Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1031. Реки впадающие в океаны

 

Удачный Лорд Дождя торжественно получил портрет. Держа его в руках, Удачный Лорд Дождя мог ощутить намного более сильную ауру, чем раньше.

Его путешествие в Великий Мир Лазурного Дерева было совершено ради поиска большего количества следов этого старшего. Он даже думал, что старший все еще может быть жив.

Удачный Лорд Дождя преследовал ее, а так же вершину боевых искусств.

«Я понял. Эта старшая – Святой Предок, которая создала Великий Мир Лазурного Дерева…» - сказал Удачный Лорд Дождя, переполняемый смешанными эмоциями. Даже как могущественный Божественный Лорд, нельзя было посадить такое божественное дерево или создать такой огромный мир.

Но этот старший смог это сделать. Насколько далеко она зашла в боевых искусствах…?

Удачный Лорд Дождя долго молча стоял, держа портрет в руке.

И Юнь заметил некоторые изменение в ауре Удачного Лорда Дождя. Это было загадкой, какое просвещение или мысли у него были, пока он держал портрет.

«Увидеть этот портрет –достаточно, чтобы снять тяжесть с моего сердца» - сказал Удачный Лорд Дождя, передав портрет обратно Юэ Инша.

«Удачный Дождь, ты не попытаешься пробудить портрет?» - спросил Ши Сюаньцзи.

Удачный Лорд Дождя лишь сказал с усмешкой: «Разве вы не хотите войти в закрытую зону? Нужно ли скрывать свои намерения? Попробуйте, если хотите».

Ши Сюаньцзи и Божественный Лорд Демоническое Око стояли с угрюмыми выражениями лиц, когда услышали слова Удачного лорда Дождя.

Но как они могли, как Удачный Лорд Дождя, хотеть отказаться от получения признания портрета?

В этот момент Ши Юйхен сказал: «Как младший, я хотел бы расширить свои горизонты, посмотрев на портрет Святого Предка».

Когда он сказал это, он заметил, что Ши Сюаньцзи удовлетворенно смотрит на него.

Ши Сюаньцзи не мог комментировать, но его ученик не был ограничен в этом.

С другой стороны, нахмурился Божественный Лорд Демоническое Око. Было глупостью считать, что Ши Юйхен войдет в закрытую зону, даже если получит признание портрета.

Юэ Инша немного колебалась, но И Юнь сказал: «Позволь ему расширить горизонты».

Ши Юйхен получил портрет и тут же почувствовал огромную силу, что была запечатана в нем.

«Он действительно обладает экстраординарной аурой». В глазах Ши Юйхена читалось предвкушение. Если он получит признание портрета, он сможет найти возможность после вхождения в закрытую зону. Это может помочь ему стать Божественным Лордом!

«Действительно не просто пробудить портрет». Ши Юйхен почувствовал, что в портрете не было построений массива или печатей. Это была просто крепко закрытая дверь без замка. Чтобы войти нужно лишь просто открыть ее.

«Этот портрет можно активировать, если ввести в него Юань Ци. Должно быть, это была счастливая случайность, что И Юнь догадался об этом способе» - уверенно сказал Ши Юйхен.

Ши Юйхен не думал много о Поместье Лазурного Дерева, которое ослабевало на протяжении многих лет. Возможно, в прошлым они были довольно впечатляющими, но к поколению Юэ Инша они уже не могли многого получить. В конце концов, у них были лишь старая бабушка, которая одной ногой была в могиле, и молодая девушка. Сокровище секты, которое они ценили, не обязательно было сложно активировать. При отсутствии талантов в Поместье Лазурного Дерева, две женщины, которые повстречали И Юня, должно быть подумали, что он получил признание Святого Предка.

«Насколько сложным может быть получение признания?» Ши Юйхен с уверенностью ввел свою Юань Ци, закончив проверять ауру портрета.

Тем не менее… время шло, а портрет не реагировал.

«О?» Ши Юйхен нахмурился, продолжая вводить…Постепенно его сердце начало стучать как барабан.

Когда портрет не отвечал на его усилия, он больше не мог оставаться сдержанным, три других Божественных Лорда и все остальные смотрели на него.

Он увеличил количество Юань Ци, посылая в портрет огромные потоки Юань Ци. Пока Ши Юйхен держал портрет, его лицо побледнело. Но от портрета все еще не было реакции.

«Что происходит!?» Ши Юйхен не верил, что его догадка была неверной. Даже если он не мог получить признание, он был уверен, что портрет, по крайней мере, отреагирует на него. Сейчас он был словно камень, что погружался в огромный океан. Его лицо становилось горячее из-за его ворчания в результате бездействия портрета!

В этот момент он услышал комментарий И Юня: «Время имеет существенное значение. Сколько еще ты собираешься заставлять нас ждать?»

Когда И Юнь заговорил, снова раздались звуки цепей.

«Похоже Брат Юйхен не смог. Позвольте мне!» - с радостным смехом сказал Ю Фэйхуа, схватив портрет.

После этого из его призрачной лапы вылетел красный свет, окружив потрет!

Бесчисленные фантомные изображения появились из призрачной лапы, и можно было услышать крики и вопли.

Эти призрачные лапы, казалось, могли сожрать все вокруг. Когда они окружили портрет, фантомы постоянно прорывались в портрет.

«Я отказываюсь верить, что портрет не даст ответ, противостоя такой технике».

Ю Фэйхуа усмехнулся. Было удивительно, насколько мощной и интенсивной была его техника, которая пыталась пробудить портрет.

«Что ты делаешь!?»

Юэ Инша заволновалась. Неуважение Ю Фэйхуа к божественному артефакту, оставленному Святым Предком, было поистине неприемлемым. Как только она открыла рот, она услышала взрыв, прежде чем успела сказать еще хоть слово!

«Бам!»

Фантомные изображения издали пронзительные крики, словно невидимая мощь изгнала их изнутри. Пока фантомы постепенно превращались в дым, который рассеивался, призрачная лапа Ю Фэйхуа тут же распалась.

Наступательная сила не уменьшилась, безжалостно отправив Ю Фэйхуа в полет!

Перед абсолютной мощью, защитная Юань Ци Ю Фэхца походила на бумагу, которую легко можно было разорвать на кусочки. Луч света ворвался в его тело, и прежде чем он упал на землю, он вскрикнув выплюнул черную кровь. Плоть вокруг его груди расплавилась!

«Фэйхуа!» Даосисит Ю Мин поспешно поймал Ю Фэйхуа.

Лицо Ю Фэйхуа было таким же белым, как лист бумаги, он постоянно вздрагивал.

Даосист Ю Мин проверил его пульс и сразу же его выражение лица поникло. Ю Фэйхуа был в ужасном состоянии. К счастью, Ю Фэйхуа пострадал лишь от отдачи от своей атаки, что сохранило ему жизнь. Портрет был невероятно странный. Если бы сила портрета заполнила тело Ю Фэйхуа, было бы неизвестно, насколько ужасающим был бы исход.

«Хмм! Бесполезный! Дайте мне». Божественный Лорд Демоническое Око махнул рукой и поймал портрет, что летел в его сторону.

В глазах Ши Сюаньцзи появился блеск, но он не запретил этого.

Божественный Лорд Демоническое Око стер презрение со своего сердца. Схватив портрет, он ощутил ауру, что содержалась в нем. Его выражение лица изменилось, прежде чем он прокомментировал: «Хотя портрет странный, я не думаю, что вся моя сила не сможет пробудить его силу!»

Когда Божественный Лорд Демоническое Око говорил, его глаза заблестели. Черная Юань Ци вырвалась из его тела и, словно ревущая река снаружи Двери к 33 Небесам, устремилась в портрет.

«Этот старик почти использует свою Демоническую Технику Раскрытия Небес. Он уже использовал все свои силы». Ши Сюаньцзи смотрел со стороны. Демоническая Техника Раскрытия Небес была козырной картой Божественного Лорда Демоническое Око, и это так же было основным наследием Фантомной Секты Фэу. Эффекты были экстраординарными, что заставило Ши Сюаньцзи испугаться, что Божественный Лорд Демоническое Око украдет возможность быть первым, кто активирует портрет. Если это произойдет, он возможно получит шанс войти в закрытую область.

Тем не менее, время шло, поток энергии Божественного Лорда Демоническое Око неуклонно уменьшался внутри портрета. Но с ним ничего не происходило. Казалось, он находился в другом пространстве и времени, и было неизвестно, куда ушла вся забранная Юань Ци Божественного Лорда.

Если Юань Ци Божественного Лорда Демоническое Око была как ревущая река, то портрет походил на бурный океан. Независимо от количества воды в реке, вода полностью исчезнет в океане, словно ничего не произошло.

Это плачевное ощущение нанесло большой урон Божественному Лорду Демоническое Око. Тем не менее, он отказывался признавать поражение, после того как зашел так далеко.

Божественный Лорд Демоническое Око потратил целые 15 минут, а его лоб был покрыт потом. Но портрет оставался безучастным. Эта сцена поразила многих людей.

Божественный Лорд Демоническое Око использовал всю свою силу. Его выражение лица была невероятно отвратительным. Он выпендривался, произнося такие слова, но это было бесполезно, несмотря на всю его энергию.

«Демоническое Око, похоже, маловероятно, что ты получишь признание портрета. Дай мне попробовать». Прежде чем портрет приземлился, Ши Сюаньцзи уже взмахнул рукой.

«Закон Дождя».

Капли дождя, которые походили на иллюзорный туман, окружили портрет. Номологический концепт, содержащийся в каплях дождя, изменил пространство вокруг портрета, превращая его в мир дождя.

Божественный Лорд Демоническое Око потерпел неудачу, используя энергию, поэтому Ши Сюаньцзи попробовал, используя законы!

Божественный Лорд Демоническое Око холодно наблюдал. Хотя он провалился, он не думал, что Ши Сюаньцзи преуспеет. Портрет был странным. Было неудивительно, что Удачный Лорд Дождя даже не сделал попытку.

Думая над этим, Божественный Лорд Демоническое Око посмотрел на И Юня.

Этот парень действительно получил признание портрета?

Ши Сюаньцзи обволок портрет своим законом, но вскоре понял, что капли дождя не прикасались к портрету. Дождевые капли рассеивались прежде чем соприкоснуться.

В его сфере дождя его законы были единственными законами, что делало его богом сферы. Но портрет не стал частью его сферы.