Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1030. Выход

 

 «О? Какая у тебя может быть идея?» Божественный Лорд Демоническое Око посмотрел на И Юня, а в его сердце таилось неверие. Что мог сделать И Юнь, когда Божественный Лорд был бессилен против обстоятельств?

«И Юнь, расскажи нам» - сказал Удачный Лорд Дождя, переведя взгляд на своего ученика.

Сразу же все посмотрели на И Юня.

И Юнь сказал, указав на Юэ Инша: «Это Мисс Юэ Инша, святая из Поместья Лазурного Дерева. Она рассказала мне о способах пробудить божественное дерево, что были упомянуты в канонах их секты. Божественное дерево связано с цепями, что позволяет им держать бронзового гиганта. Сейчас сон божественного дерева предоставил бронзовому гиганту возможность. Он рубит божественное дерево и поглощает энергию. Если божественно дерево будет снова пробуждено, то это, возможно, сдержит бронзового гиганта».

Все Божественные Лорды и Верховенствующие были поражены, когда услышали эти слова.

«Как пробудить божественное дерево?» - спросила Бессмертный Лорд Инея.

«Нужно войти в закрытую область, и она должна находиться в центре божественного дерева» - ответил И Юнь.

Разве центр божественного дерева - это не то место, по которому рубит бронзовый гигант!?

«Как кто-то может достичь этого места?» - грозно рявкнул Даосист Ю Мин.

Он был сильно ранен лишь от того, что бронзовый гигант просто аннулировал совместную атаку Верховенствующих.

Даже Божественные Лорды найдут сложным войти в закрытую область.

Закрытая область действительно считалась наиболее опасной из всех опасных мест. И именно поэтому И Юнь говорил напрямую.

Без помощи Удачного Лорда Дождя или трех других Божественных Лордов, для И Юня и Юэ Инша войти в закрытую зону с их скудным количеством силы – было выдавать желаемое за действительность.

«Закрытая область была упомянута в каноне Поместья Лазурного Дерева? Девушка, ты уверена, что в вашей секте были такие записи?» - спросил Божественный Лорд Демоническое Око, вопросительно посмотрев на Юэ Инша.

Его взгляд был похож на взгляд призрака, словно он мог видеть человека насквозь.

Юэ Инша не ответила. Вместо этого, она молча поклонилась с благочестивым выражением и положила молочно-белые руки на землю.

Медленно от тела Юэ Инша начала появляться странная аура. Она напоминала ауру божественного дерева и начала определенным образом резонировать с Великим Миром Лазурного Дерева.

Вокруг ее тела выросла пышная зеленая трава, разграничившись ее длинными волосами, что были раскиданы по земле.

«Это аура божественного дерева» - сказала Бессмертный Лорд Инея.

Юэ Инша имела линию крови божественного дерева, поэтому то, что она сказала, вероятно, было правдой.

«Я понял» - сказал Божественный Лорд Демоническое Око, почесав подбородок. «Хотя это будет невероятно сложно, все равно это можно сделать с большим риском. Я отведу тебя в закрытую область».

Он очень хорошо знал, что закрытая область означала для Поместья Лазурного Дерева. Это определенно было сокровищницей со всевозможными возможностями. Он может поискать их, когда войдет.

«Демоническое Око, прекрати мечтать!» - холодно усмехнувшись, сказал Ши Сюаньцзи. «Ты точно не будешь первым, кто войдет в закрытую область!»

Когда Ши Сюаньцзи сказал это, его глаза заблестели странным блеском. Он тоже был очень заинтересован в ограниченной области.

Все присутствующие Божественные Лорды догадывались, что Дверь к 33 Небесам обладает экстраординарным происхождением. Она обладает могущественной силой, несмотря на ужасные опасности.

Кроме того, они знали, что здесь во время ранних изучений Великого Мира Лазурного Дерева был обнаружен след, оставленный несравненным воином. Те, кто видели след, многое получили! Даже такая гордая личность, как Удачный Лорд Дождя, жаловался на свои собственные недостатки, когда увидел след.

Секреты, хранящиеся в Двери к 33 Небесам, маловероятно, были не связаны с тем несравненным воином.

«Вы все заинтересованы во вхождении в закрытую область. Но кто тогда будет сдерживать бронзового гиганта?» - холодно сказал Удачный Лорд Дождя. Бронзовый гигант был тем, с кем не могут справиться даже объединенные силы четырех Божественных Лордов. Если у кого-то на уме были злонамеренные мысли, все точно умрут в земле обречения, как только провалится их план.

«Сдерживать бронзового гиганта? Хмм! То есть, я буду сдерживать бронзового гиганта, а остальные войдут в закрытую область? Так не пойдет!» - зашипел Божественный Лорд Демоническое Око. Он многозначительно посмотрел на Ши Сюаньцзи, сказав со зловещей улыбкой: «Старик Ши, я знаю, что Вы тоже хотите войти».

Ши Сюаньцзи не выразил на лице свои мысли. Он лишь погладил бороду и остался молчаливым. Он действительно хотел войти.

В этот момент заговорила Юэ Инша: «Старшие, не все могут войти в закрытую область. Она должна быть открыта мной, и чтобы войти туда, нужно получить признание Святого Предка. На самом деле, даже мне будет сложно войти туда».

Когда Юэ Инша замолчала, она посмотрела на И Юня. То, как фантомное изображение Святого предка предстало перед И Юнем, произвело на нее впечатление, которое нельзя было стереть!

«И на данный момент я точно знаю, что больше всего шансов на вхождение в закрытую область и пробуждение божественного дерева есть у И Юня».

«Что!?»

Прежде чем все прокомментировали слова Юэ Инша, Ю Фэйхуа был первым, кто начал издеваться: «Он? Этот урод может получить признание, которое не могут получить Божественные Лорды? Что за ересь!?»

«Верно. Какая в этом логика? Божественные Лорды – избранные. В Эмпирейских Небесах Десятитысячного Фэу их всего несколько, и даже если у И Юня есть некий талант, он на данный момент является учеником Божественного Лорда. Он еще очень далек от Божественного Лорда!»

Здесь было много Верховенствующих из Фантомной Секты Фэу, которые говорили с презрением. Многие из них не смогут стать Божественным Лордом, пока не встретят огромную возможность.

Многие личные ученики Божественных Лордов не могут стать Божественными Лордами, шансы были слишком малы.

«Какая логика в том, что именно И Юнь, а не мой Мастер, получит признание Святого Предка?» В этот момент заговорил личный ученик Ши Сюаньцзи. Его звали Ши Юйхен. Как личный ученик Божественного Лорда, он естественно был склонен к сравнению себя с И Юнем, несмотря на то, что его уровень культивации и возраст намного превосходили И Юня.

«Причина, о которой вы спрашиваете…» Юэ Инша посмотрела на Бабушку Инь и увидела, что та слегка кивнула ей. Она стиснула зубы и достала свиток с портретом. «Это портрет, в котором запечатана сила Святого Предка! Вызвать эту силу могут лишь те, кто будет признан Святым Предком!»

«Разве это не просто портрет? Ты об этом говорила? Как я узнаю, может ты использовала в нем какие-то трюки?» Ю Фэйхуа поднял брови. Портрета было достаточно, чтобы доказать, что И Юнь был более квалифицирован, чем они?

В этот момент взгляд Удачного Лорда Дождя стал резким, он сказал: «В этом портрете заключена великая сила! Аура этой энергии…»

Волнение внезапно выразилось на обычно спокойном лице Удачного Лорда Дождя. «Это точно уважаемый старший!»

Удачный Лорд Дождя во время своего первого путешествия в Великий Мир Лазурного Дерева видел след, оставленный величественной фигурой. Он пришел сюда снова, чтобы найти эту величественную фигуру.

И Юнь слышал, как Удачный Лорд Дождя упоминал, что он для себя решил, что эта величественная фигура достигла пика боевых искусств!

«Молодая Леди, могу ли я взглянуть на портрет?» - искренне спросил Удачный Лорд Дождя. Он был полон уважения к этому загадочному старшему.

Юэ Инша немного колебалась, прежде чем кивнуть. Портер, оставленный Святым Предком, был почти нерушим. Это было давно доказано Поместьем Лазурного Дерева, поэтому Юэ Инша не волновалась о том, чтобы позволить другим взглянуть на него…