Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1029. Тупик

 

При помощи техники движения Удачный Лорд Дождя быстро приблизился к И Юню и остальным. Он был очень удивлен и рад увидеть здесь И Юня.

«И Юнь, ты тоже вошел в Дверь к 33 Небесам. Кроме того…ты смог зайти так далеко» Удачный Лорд Дождя выглядел удовлетворенно. Он сожалел, что привел сюда И Юня, поняв, что ошибся в оценке сложности Великого Мира Лазурного Дерева.

Особенно Дверь к 33 Небесам была странной и наполнена опасностями. Если ты не Верховенствующий, выжить будет целым испытанием, умерли многие воины, что были намного сильнее И Юня, поэтому было сложно смотреть на безопасность И Юня с оптимизмом.

Тем не менее, он никак не ожидал, что И Юнь был не только жив, но и не был ранен.

«Я смог добраться сюда благодаря удаче и некоторым возможностям. Тем не менее, я тоже заперт на равнинах смерти. Интересно, Мастер сделал какие-нибудь открытия?»

«Открытия?» Удачный Лорд Дождя покачал головой, криво улыбнувшись: «Я не уверен, можно ли это назвать открытием, но пойдем, взглянешь…»

Когда Удачный Лорд Дождя сказал это, он взял И Юня за руку и полетел с ним в небо. В одно мгновение И Юнь достиг высоты в сто тысяч километров. И Юнь не осмеливался летать над равнинами смерти, но ни демонические пары, ни злые существа, не могли приблизиться к Божественному Лорду из-за его мощной защитной Юань Ци.

Смотря с высоты, И Юнь был удивлен увидеть девять черных рек, извивающихся таким образом, что они окружали равнины в пятидесяти километрах.

Вода черной реки походила на анаконду, которая сжирала все. Огромные участки земли на берегах реки разрушались…

«Это…»

«Эти девять рек полностью закрыли любой путь из равнин, из-за чего очень сложно сбежать из этих земель, даже нам. Мы подумали об убийстве бронзового гиганта, но он слишком силен…»

Удачный Лорд Дождя сказал это, отправляя И Юня обратно. И в этот момент несколько Божественных Лордов и Верховенствующих тоже устремились туда.

«Этот урод». Божественный Лорд Демоническое Око был удивлен. Хотя ученик Удачного Лорда Дождя был слаб и не мог привлечь его внимания, он никак не ожидал, что такой младший смог зайти так далеко.

«Я должен был предвидеть». Даосист Ю Мин ранил себя, а И Юнь был нетронут. Этот контраст заставил Даосиста Ю Мина почувствовать себя так, словно он кашлял кровью.

И в этот момент И Юнь в толпе увидел Ю Фэйхуа!

«Ю Фэйхуа тоже смог выжить?»

Ю Фэйхуа очевидно тоже увидел И Юня. Как говорится, между врагами вспыхивают искры. Ю Фэйхуа думал, что тот был мертв, но он не ожидал, что И Юнь был в порядке.

Ю Фэйхуа обладал особым способом связи со своим отцом, Даосистом Ю Мином. Когда он зашел в тупик, он связался с отцом, который заплатил огромную цену, чтобы спасти его. Следовательно, Ю Фэйхуа смог выжить. А что на счет И Юня?

Божественный Лорд Небесный Меч из Бессмертной Секты Дождя тоже спустился с неба.

Для своего возраста он выглядел очень хорошо, и его тело было в форме. Он излучал чрезвычайно острую ауру, он бросил свой взгляд на И Юня. «Удачный Лорд, это твой ученик?»

«Это Божественный Лорд Небесный Меч Бессмертной Секты Дождя, Ши Сюаньцзи» - кратко представил Удачный Лорд Дождя.

Ши Сюаньцзи посмотрел на И Юня и внезапно спросил: «Парень, ты не видел членов моей Бессмертной Секты Дождя?»

Сердце И Юня подпрыгнуло. Члены Бессмертной Секты Дождя?

Он естественно видел их. Они расплавились в Реке Стикс, превратившись в кости, которые в конце были поглощены бронзовым гигантом.

«По поводу этого. Я никогда не встречал их».

Серьезно ответил И Юнь.

«Вот как…» - нахмурился Ши Сюаньцзи. Он не поверил словам И Юня, но, независимо от того. насколько он позволил развиться своему воображению, он никогда не представил бы, что его ученики и старшие ученики были убиты из-за махинаций И Юня. Это было чушью.

«Интересно, что с ними произошло» - пробормотал Ши Сюаньцзи. Он был обеспокоен. Он мог проигнорировать большинство учеников, но он был высокого мнения о Маркизе У Юне. Будет жалко, если он умрет.

«Мастер, не волнуйтесь. Младший Брат У Юнь возможно не вошел в Дверь к 33 Небесам».

Рядом с Ши Сюаньцзи стоял мужчина с культивацией в полшага от уровня Верховенствующего. Это был личный ученик Ши Сюаньцзи.

«Надеюсь». Ши Сюаньцзи покачал головой, но неожиданно…

Клац!

Раздался громкий звук, похожий на гром. Люди обернулись и увидели, что бронзовый гигант ревет в небо. Он размахивал своим топором, ударяя по металлической цепи!

Клац ! Клац! Клац!

Гигантский топор опускался снова и снова, заставляя металлические цепи сильно дрожать. Искры, вызванные соприкосновением металлов, взмывали в небо!

Наконец, со звуком, который был в десятки раз громче, цепь неожиданно порвалась.

Цепь, что существовала нетронутой на протяжении сотен миллионов лет, сейчас была разорвана ударом бронзового гиганта!

«О нет!»

Все почувствовали, как опустились их сердца, когда они увидели эту сцену.

Гигант освободился!

Так как Великий Мир Лазурного Дерева был на грани разрушения, то эти цепи больше не могли сдерживать этого бронзового гиганта.

Казалось, бронзовый гигант потратил много сил, чтобы разорвать цепь. Он неожиданно посмотрел вверх и холодным взглядом обвел всех присутствующих.

Этот взгляд заставил ускориться кровоток каждого. Помимо присутствующих Божественных Лордов, которые могли встретить его спокойно, остальные начали задыхаться.

Какая ужасающая ментальная мощь!

«Он сбежал!»

«Он потратил много энергии, ударив по цепи. Но скорость, с которой он снова может собрать силу, вызывает беспокойство».

Божественные Лорды и Верховенствующие были ошеломлены опасностью. Они уже не просто были заперты здесь. Если так продолжится, они все умрут в течение нескольких дней.

«Мы действительно можем оказаться на грани смерти. Это из-за того, что вы, чужаки, сломали печать Поместья Лазурного Дерева и предоставили много плоти и крови для питания бронзового гиганта. Этот мир стал разрушаться с более высокой скоростью именно из-за вас».

«Кто Вы?» Божественный Лорд Демоническое Око посмотрел на Бабушку Инь.

«Я один из наследников ортодоксального Поместья Лазурного Дерева». В этот момент времени Бабушке Инь уже не нужно было скрывать свою личность.

«Потомок Поместья Лазурного Дерева?» Божественный Лорд Демоническое Око ранее слышал о Поместье Лазурного Дерева. Он странно посмотрел на Бабушку Инь и Юэ Инша. «Неудивительно, что этот урод смог прийти сюда в безопасности. Как потомки Поместья Лазурного Дерева, вы можете избегать любых опасностей, о которых вы знаете в Двери к 33 Небесам».

Комментарий Божественного Лорда Демоническое Око просветил всех. Ю Фэйхуа недовольно хмыкнул: «Так вот в чем дело. Мне было интересно, насколько впечатляющим является этот урод. Он зашел так далеко, потому что он мальчик на побегушках. Тогда, в этом нет ничего вдохновляющего».

Ю Фэйхуа была заклятым врагом И Юня, поэтому ему не нужно было подбирать слова.

«Что ты знаешь!?» Юэ Инша сердито посмотрела на Ю Фэйхуа, который не только унижал И Юня, но и ее.

«Перестаньте спорить. Наиболее важно сейчас, как отсюда выбраться» - заговорил Божественный Лорд Небесный Меч. Он в основном смотрел на Бабушку Инь, которая, как он предполагал, могла предложить полезные советы.

Бабушка Инь сказала: «И Юнь, это была твоя идея. Ты должен сам сказать».