Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1027. Величие Божественных Лордов

 

После того как фантом исчез, портрет постепенно свернулся и полетел в руку И Юня.

«Старшая Инь, Я хочу узнать больше о том, что ранее упоминали сепаратисты Поместья Лазурного Дерева. Что это за секретная область Двери к 33 Небесам, в которую может войти лишь Юэ Инша?»

Тайная область и Ключ к Девятому Лотосу несколько озадачили И Юня. Тем не менее, он счел неуместным спрашивать об этом, так как это касалось наследия Поместья Лазурного Дерева. Но сейчас это могло быть важным для их выживания, он должен был узнать подробности.

«Тайная область…это область ближе всего расположена к божественному дереву. Она находится в главном корне божественного дерева, ближе всего к духу божественного дерева. В прошлом был один повелитель Поместья Лазурного Дерева, который смог пробудить божественное дерево, несмотря на закрытую Дверь к 33 Небесам. Ее записи гласят о тайной области и существовании духа божественного дерева».

«Основываясь на записях прародителя, последующие поколения Поместья Лазурного Дерева пришли к выводу, что если они смогут найти эту тайную область и контролировать дух божественного дерева, они снова смогут пробудить божественное дерево. Это не только спасет Поместье Лазурного Дерева, но они так же смогут получить невероятную силу. Сепаратисты Поместья Лазурного Дерева были здесь для этого. Что касается Ключа к Девятому Лотосу, он был оставлен тем прародителем».

«Дух божественного дерева…» И Юнь бросил взгляд на Юэ Инша и сказал: «Если найти тайную область, то это будет гарантировать получение контроля над духом божественного дерева?»

Юэ Инша вздохнула и сказала, покачав головой: «На самом деле…это не точно…Это были просто несущественные записи, оставленные прародителем. Она была впечатляющим человеком, поэтому я, возможно, не смогу совершить пробуждение так, как это сделала она».

Юэ Инша вообще не была уверена, особенно после того, как вошла в Дверь к 33 Небесам. Наблюдая за странностями и опасностями Двери к 33 Небесам, она утратила веру.

«И Юнь…ты обладаешь таким восприятием, которое я никогда не видела в жизни. Ты практически избранный из богов. Это первый раз, когда ты увидел портрет, но ты смог пробудить силу Святого Предка. Возможно, ты лучший кандидат…» - несколько сердито сказала Юэ Инша.

У Юэ Инша сложилось впечатление, что женщина в черном платье была равна богу и существовала во времена древней эры. Поэтому, Юэ Инша отказывалась верить, что И Юнь был как-то связан с богиней. В таком случае, единственная причина, по которой И Юнь смогу пробудить портрет, заключалась в том, что это было определено небесами!

Такой талант и восприятие заставили Юэ Инша сожалеть о своих недостатках. Она молилась перед божественным деревом с раннего возраста и вводила сок божественного дерева в свою линию крови. Но несмотря на это, это было совершенно бесполезно. Возможно, И Юнь был тем, кто больше нее подходил на роль владыки Поместья Лазурного Дерева.

Губы Бабушки Инь дрогнули, но она ничего не сказала. Хотя она не хотела признавать это, факт оставался фактом.

«Тогда…пойдемте к божественному дереву. Саванна запечатана силой бронзового гиганта, поэтому мы никак не можем покинуть это место. Помимо нас, даже Божественные Лорды не смогут уйти из этой земли. Возможно, мы сможем найти шанс выживания в центре божественного дерева».

Путешествие к божественному дереву означало путешествие к бронзовому гиганту. Это было равносильно суициду.

Но в этот момент зона смерти могла быть дорогой к выживанию, а отчаянные времена требовали отчаянных решений!

Юэ Инша и Бабушки Инь переглянулись. Несмотря на острую осведомленность об опасностях, решение не приходило им на ум. В их отчаянии они могли бороться за драгоценные жизни, вместо того, чтобы смириться с судьбой заключенных в мертвенной саванне.

«Божественное дерево – это божественных дух, посаженные Святым Предком, и теперь божественное дерево спит, пока бронзовый гигант атакует его. Если божественно дерево будет пробуждено, все может измениться».

Юэ Инша твердо верила, что сила, накопленная в божественном дереве за сотни миллионов лет, была огромной. Даже бронзовый гигант будет бессилен против нее!

В этой обреченной земле трио снова начало путешествие. И на этот раз их целью был центр саванны. Путешествие к границам в их затруднительном положении было обречено на провал, но, продвижение к центру было на удивление быстрым. Они шли с достаточно высокой скоростью и всего через 15 минут ходьбы смогли на расстоянии увидеть корни божественного дерева.

Во время этого процесса, постоянно появлялись черные злые демоны, но их отпугивала сила портрета, использованная И Юнем.

Что касается смертельной воды в Реке Стикс, они смогли избежать ее, благодаря понимания Бабушки Инь в геологических особенностях области.

Хотя трио было ограничено по силе, они смогли безопасно пересечь саванну смерти, благодаря всем видами хитростей.

Когда приближался центральный регион, И Юнь начал видеть размывчатую черную фигуру, что стояла на горизонте.

Это был бронзовый гигант!

Тело бронзового гиганта была опутано цепями, и он стоял неподвижно, словно статуя. Он больше не рубил дерево.

Возможно, он исчерпал все силы и был в процессе восстановления, или он шевелился лишь глубокой ночью.

«Он не двигается, потому что спит?»

Если бронзовый гигант спал, то это было замечательно.

Бабушка Инь покачала головой и сказала: «Вероятно, все не так просто. Мы определенно потревожим его, когда начнем приближаться. И когда это произойдет, то наши смерти для него будут таким же простым делом, как наступить на муравья».

И Юнь нахмурился. Им нужно было пройти бронзового гиганта, чтобы приблизиться к божественному дереву. Тем не менее, это было невероятно сложной задачей. Портрет, оставленной женщиной в черном платье, мог изгнать злых демонов, но он, вероятно, был бессилен против бронзового гиганта.

Пока И Юнь созерцал опасность, он неожиданно увидел несколько фигур на горизонте. Так как они были слишком далеко, они были такими же крошечными, как семена кунжута.

Тем не менее, одна из фигур неожиданно быстро увеличилась. Появилась гигантская лапа, ударив по бронзовому гиганту!

Другая фигура произвела удар в виде великого меча лазурного цвета. Когда произошел удар, его отблеск разделил небеса и землю, словно он был единственной вещью в мире!

Огромная мощь попала по бронзовому гиганту.

«Это Мастер!» И Юнь почувствовал ауру Удачного Лорда Дождя от лазурного меча.

Что касается гигантской лапы, это была рука демона, который появился из царства призраков. Белая кость обнажилась под гниющей плотью и излучала жуткую ауру смерти.

«Этот человек…Божественный Лорд Демоническое Око Фантомной Секты Фэу».

Судя по всему, Удачный Лорд Дождя и Божественный Лорд Демоническое Око были заперты на равнинах смерти. Они воспользовались возможностью атаковать спящего бронзового гиганта!

Равнины смерти были странными во всех аспектах и все указывало на бронзового гиганта. Если они убьют его, то может появиться шанс побега из земель смерти.

Сила двух Божественных Лордов была непостижима!

Просто наблюдение за атаками приносило глазам И Юня пронзительную боль. Его защитная Юань Ци не могла не быть вызвана.

И позади Божественного Лорда Демоническое Око Фантомной Секты Фэу несколько фигур сформировали построение массива, сконденсировав призрак размером с маленькую гору, который был брошен в бронзового гиганта.

И Юнь находил одну фигуру очень знакомой.

«Даосист Ю Мин тоже здесь». Выражение лица И Юня поникло.

В этот момент бронзовый гигант неожиданно открыл глаза, глаза, что были холодны и бессердечны, словно они смотрели из глубин ледяной пропасти.

Тут же цепи на его теле издали громкие звуки, каждый из которых походил на раскат грома.

Бронзовый гигант сделал шаг и тут же заставил мир дрожать.

Он размахивал своим топором и атаковал Удачного Лорда Дождя и Божественного Лорда Демоническое Око.

Взмах топора, казалось, мог разрезать мир!