Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1025. Зловещие глаза

 

Черный дождь шел плотным потоком. Когда И Юнь и остальные продвигались через дождь, они призвали свои защитные барьеры, чтобы изолировать себя от капель дождя.

Бронзовый гигант полностью исчез. Они так же не могли слышать грохочущие звуки металлических цепей, стучащих друг об друга. Но в мертвой тишине туманного дождя, И Юнь чувствовал, что что-то непрерывно следит за ними. У него было предчувствие.

Но И Юнь ничего не видел, когда поворачивал голову.

«И Юнь, что-то не так» - неожиданно сказала Юэ Инша. Она чувствовала морозные волны, накатывающие на них, и, несмотря на такое долгое путешествие, их окружение, казалось, совсем не изменилось. Казалось, что они ходили кругами.

«Бабушка…мы продвигаемся?»

Бабушка Инь вела их, идя впереди. Когда Юэ Инша позвала ее, Бабушка Инь сразу не ответила. Вместо этого, она продолжала идти вперед.

«Бабушка».

Юэ Инша неожиданно почувствовала, что что-то не так, она оказалась перед Бабушкой Инь. Из-за того, что она увидела, ее лицо потеряло цвет.

В этот момент лицо Бабушки Инь было окутано плотным слоем трупного воздуха. Все ее существо напоминало то, что вылезало из могил, казалось, она почти сгнила!

Глаза Бабушки Инь располагались глубоко, а ее морщинистые веки были плотно закрыты. Из щелей ее глаз текла черная кровь, которая была близка к иссушению. Она не могла видеть Юэ Инша.

Тем не менее, Бабушка Инь неожиданно подняла свою крепкую правую руку. В ладони ее правой руки, а так же на ее шее, были два дополнительных странных глаза, которые не принадлежали ей. Глаза были зеленого цвета, и когда они моргнули, они пристально посмотрели на Юэ Инша, словно смотрели на вкусную добычу.

«А-а!»

Такая странная сцена заставила Юэ Инша закричать от ужаса. Бабушка Инь была тем, с кем она была близка. Сейчас она внезапно стала чужой. Такой ужас был в десятки раз сильнее, чем при встрече с обычной опасностью!

«Будь осторожна!»

И Юнь сразу же достал свой сломанный меч чистого Ян и встал рядом с Юэ Инша. Два глаза, которые появились на теле Бабушки Инь, заставили его кожу покрыться мурашками.

Но в этот момент И Юнь был в растерянности. Глаза явно пытались овладеть или поглотить тело Бабушки Инь.

Что он должен сделать? Должен ли он ударить?

И Юнь не знал, сможет ли его удар убить глаза на теле Бабушки Инь, но было ясно, что Бабушка Инь была обречена!

«Бабушка еще жива. Я все еще могу чувствовать ее ауру, но она очень слаба» - дрожащим голосом сказала Юэ Инша. У нее были подозрения, что, когда пара глаз завершит пожирание, будет сложнее с ними справиться. Тем не менее, в этот момент времени она не могла заставить себя убить Бабушку Инь.

«Хотя Старшая Инь еще жива, у нас нет выбора. Если глаза смогли поглотить даже Бабушку Инь, то они без проблем сожрут и нас. Если мы не атакуем, то у нас больше не будет шанса».

И Юнь мог сказать лишь факты, хотя он ненавидел мысль об атаке на Бабушку Инь. В тот момент, когда она умрет, их боевая мощь сильно уменьшится.

Пока Юэ Инша колебалась, произошла внезапное сцена, которая заставила Юэ Инша чувствовать себя так, будто она попала в ледяную пещеру. Она могла видеть, как пары зеленых глаз засветились в отдалении.

Эти глаза были даже больше, чем те, что она видела раньше. Было более ста пар глаз, оны выстроились рядами. Самая большая пара глаз расположилась на самой высокой точке. Они боли большими, как фонари, и взгляд был холодным, они смотрели на И Юня и Юэ Инша.

Безнадежная ситуация!

Сердце И Юня ускорилось. После внезапного появления более ста пар ужасающих глаз, а каждая пара глаз могла поглотить такого эксперта как Бабушка Инь, был ли у него и Юэ Инша шанс на выживание?

Божественная Башня Пришествия больше не мола быть использована, и даже с двумя оставшимися Ци меча, которые дал ему Удачный Лорд Дождя, он чувствовал, что мог продержаться еще десять секунд. Одна Ци меча в лучшем случае могла уничтожить одну или двери пары глаз! Был ли выход?

«Па! Па! Па!»

Появлялось все больше глаз, в дожде они сформировали целую ассамблею!

Наконец несколько пар глаз зашевелилось. Они были словно стрелы, которые покинули тетиву, первой целью они выбрали Юэ Инша!

В этот момент И Юнь наконец смог четко разглядеть врага. Те глаза на самом деле были теневыми черными каплями. У каждого существа было нечеткое тело с двумя глазами. Глаза были заполнены слабой чернотой, они излучали жуткое зеленое свечение.

Черная тень перемещалась очень быстро, так быстро, что Юэ Инша закричала от страха. Она почти дрожала, но в этот момент из ее груди появилось радужное сияние!

«Ча! Ча! Ча!»

Радужное свечение походило на нерушимые острые мечи. Куда бы они не попадали, черные тени начинали вопить, как дикие призраки. Многие черные тени были пронзены радужным сиянием!

«Пэн!»

Юэ Инша бухнулась на землю, из груди Юэ Инша выпал свиток с портретом.

Портрет был чрезвычайно древним, у него была аура древности. Радужные лучи света испускались им!

Портрет не позволил приблизиться бесчисленным теням. И не только это, даже тени, что вошли в тело Бабушки Инь, были потрясены.

«Это…»

И Юнь шокировано посмотрел на потрет. Портрет упал на траву, несмотря на плотный черный дождь, ни одна из капель не попала на портрет.

Пока портрет лежал на земле, он медленно раскрылся и показал себя. На нем была изображена женщина. Она была высокой и у нее была тонкая талия. Она носила черное платье и меж ее бровей был яркий лотос с девятью лепестками.

Хотя это был просто портрет, казалось, что И Юнь мог почувствовать трепыхание черного платья. Лотос тоже, казалось, спроецировал себя в его море души. Эта загадочная женщина была незапятнана смертным миром, словно она была небесной женщиной, которая спустилась в смертный мир.

Это она!

И Юнь сделал глубокий вдох. В Древних Эмпирейских Небесах он видел два фантома, скрывающихся в Пурпурном Кристалле, пока получал понимание Колеса Жизни 10 000 Демонов. Одним был мужчина, что владел копьем, а другой – женщина. Она держала красный лотос с девятью лепестками, что произвело на И Юня глубокое впечатление.

И Юнь подозревал, что мужчина с копьем и женщина с красным лотосом были предыдущими владельцами Пурпурного Кристалла.

Предыдущий владелец Пурпурного Кристалла создал Дверь к 33 Небесам и посадил божественное дерево, что держало Великий Мир Лазурного Дерева?

Мысли пронеслись в голове И Юня, но в этот момент, радужное сияние от портрета начало мерцать. Казалось, божественный луч ранее внезапно вырвался наружу, когда портрет открылся.

В тот момент, когда радужное сияние потускнело, черные тени, зависшие в небе, снова взволновались!

«Это портрет Святого Предка!

Юэ Инша, которая рухнула на землю, перекатилась по земле, чтобы схватить портрет.

Она знала, что в портрете была запечатана непостижимая сила. Это была сила Святого Предка, и то, что произошло ранее, доказывало то, что злые демоны Двери к 33 Небесам боялись этой силы.

Тем не менее, Юэ Инша хорошо осознавала, что она не могла пробудить силу свитка. Она пыталась множество раз и, будь то портрет или божественное дерево, она не получала ответа от ее попыток.

«Святой Предок, пожалуйста, дай мне свою силу, даже если одна миллионная часть…»

Юэ Инша держала портрет, смиренно опустившись на колени. Она знала, что портрет был последней надеждой, которая могла спасти их!