Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1023. Гигант

 

Что было написано на камне?

И Юнь заинтересовался. Каждый сантиметр Двери к 33 Небесам излучал ауру странности. Несмотря на такое долгое путешествие, он еще не встретил ни следа человека, ни деятельности расы Фэу.

«Это язык, используемый Эмпирейскими Небесами Десятитысячного Фэу».

Когда И Юнь осторожно подошел к черному камню, он увидел строку текста, который был написан отчетливыми штрихами. Хотя он неизвестный период времени претерпевал изменения из-за стихий, и его часть была уничтожены, в нем все равно циркулировал Дао, который обеспечил то, что строчка текста не была уничтожена.

«Я на самом деле знаю, что мою дни сочтены, и я создал здесь гробницу. Ошибочно войдя в Дверь к 33 Небесам, я не жалею о смерти после того, как увидел силы природы и мощь богов и демонов. – Юэ Цзыя».

Несколько десятков слов оставляли глубокий след в душе. Он сделал для себя гробницу? Кем был Юэ Цзыя?

И Юнь посмотрел на Бабушку Инь и заметил, что ее лицо выражало сложные эмоции. Уголки ее губ дернулись, когда она поклонилась надгробной плите.

«Юэ Цзыя это предок основатель нашего Поместья Лазурного Дерева. Он так же был единственным Божественным Лордом, который погиб в Двери к 33 Небесам. Он входил в Дверь к 33 Небесам трижды и не смог выйти в последний раз. С тех пор о нем ничего не было слышно».

Когда Бабушка Инь рассказала часть истории, ее лицо выразило смешанными эмоциями. Прошли сотни миллионов лет, но она смогла увидеть гробницу и последние слова Юэ Цзыя в Двери к 33 Небесам. Как она могла не вздохнуть?

«И так, Божественный Лорд умер здесь». У И Юня было серьезное выражение лица. Он знал, что Божественный Лорд умер в Двери к 33 Небесам, но это не обязательно было местом, наполненном опасностями. Например, И Юнь смог легко покинуть Кровавую Пустыню при помощи своего энергетического видения. Если бы Божественный Лорд вошел в Кровавую Пустыню, его восприятие сил природы могло позволить ему с легкостью покинуть Кровавую Пустыню. Божественному Лорду не надо было даже полностью понимать силы природы, чтобы противостоять законам Дао узоров.

Но здесь Юэ Цзыя поставил гробницу и сказал, что его дни сочтены. Он не сожалел о смерти после того, как увидел силы природы и мощь богов и демонов.

Что Юэ Цзыя видел в последние секунды жизни, и что он повстречал? Что помогло ему понять, что его дни сочтены?

И Юнь внезапно почувствовал холод.

Если Божественный Лорд не смог здесь выжить, что на счет Мастера?

«Бабушка, если Предок Мастер погиб здесь, это может быть землей огромной опасности…» Юэ Инша почувствовала, как ее сердце сжимается. Эта, казалось бы, пышная саванна на самом деле была в сотни раз опаснее Кровавой Пустыни.

Прежде чем Бабушка Инь смогла сказать хоть слово, снова раздался звук металлических цепей.

Звук, атакующий барабанные перепонки, казалось, исходил из глубин ада. Сразу после звука цепей раздался громкий взрыв!

«Бум! Бум!»

От них была отдача, и каждый из взрывов вызвал землетрясение!

Мир в Двери к 33 Небесам был огромным, но земля дрожала от звука взрывов?

Какое существо сделало это?

Все еще звучал рычащий звук, ударяя прямо в сердце. Услышав его несколько раз, И Юнь понял, что звук резонирует с его сердцем. Звук влиял на его сердцебиение, и оно начало синхронизировать удары со звуком. Это сделало кровь и энергию И Юня турбулентными, он почувствовал тяжесть в груди. Это было чрезвычайно неприятное ощущение.

«Звук ужасает. Что это?» - спросил И Юнь, сжимая грудь. Бабушка Инь была в порядке, но Юэ Инша была в еще более худшем состоянии, чем И Юнь. Ее лицо побледнело, а из уголков рта стекала кровь. Ясно, что звуковые взрывы ранили ее, когда отдавались в ее органах.

«Преемник, быстро успокойся и медитируй. Я буду охранять. Подождем наступления дня!» - сказала Бабушка Инь. Она не знала, сколько будет продолжаться звук. Она почувствовала, что Юэ Инша не сможет долго его выдерживать, и ей нужно опасаться мистического глаза, что скрывался в тумане. Ей нельзя отвлекаться.

Юэ Инша остановилась, когда хотела что-то сказать. Она знала состояние своего тела, поэтому она могла лишь закрыть глаза и медитировать. Она оставила все на Бабушку Инь.

Ночь была длиннее, чем ожидалось.

Ужасающие взрывы и рычащие звуки металлических цепей продолжались. Изредка можно было услышать свирепые рыки древних зверей. Рыки могли в одно мгновение превратить воина на уровне Семени Дао в кровавый туман.

Все это приводило их в ужас. Казалось, в горах в цепи была заковано ужасающее существо, которое пыталось сбежать из этих оков в темной и жуткой ночи.

Мучительная ночь сильно израсходовала Юань Ци Юэ Инша. Даже И Юнь находил это крайне неустойчивым.

Он знал, что ему еще предстоит встретиться с реальной опасностью. Это были просто звуковые волны, которые были вредны для людей на уровне Юэ Инша. Тем не менее, их было достаточно, чтобы привести его в такое плачевное состояние. Из-за этого И Юнь испытал чувство опасности, так как не знал, что он встретит дальше.

«Туман рассеивается…»

Возможно из-за приближения дневного времени, ночной туман, который закрывал им видимость и не позволял работать их восприятию, в основном исчез. Смотря в небо, река звезд становилась тусклее. В небе на востоке постепенно поднималось кроваво-красное солнце, распространяя свой свет, который напоминал тысячи божественных мечей.

«День наконец…наконец наступил». И Юнь вздохнул с облегчением. Выражение лица Юэ Инша стало расслабленным. Ранее она нахмурила брови, а пот стекал по ее лбу.

Тем не менее, прежде чем у И Юня и Юэ Инша появился шанс сказать что-то, они были одновременно поражены тем, что увидели вдалеке.

Под освещением кроваво-красного солнца Юэ Инша и И Юнь увидели тревожную сцену, которую никогда не забудут.

Вдали они увидели десятки толстых жил, таких толстых, словно горы собрались вместе. Словно дракон, схвативший жемчужину, они переплетались и образовали толстый божественный ствол дерева. Он возвышался, как небесная колонна, которая достигала конца Двери к 33 Небесам.

И перед божественным деревом стоял бронзовый гигант. Гигант казалось держал небеса, а его тело загораживало солнце. Все горы были разломаны под его ногами, как песчаные фигурки в песочнице. Бронзовый гигант держал огромный топор, а его тело было окружено черными цепями. Конец этих цепей уходил в плоть бронзового гиганта, а другой конец был закопан в землю.

«Бум!»

Бронзовый гигант размахивал топором и рубил корни дерева!

Бум!

Цепи снова издали ужасающий звук. Словно разрушение гор и вопль морей, массивная ударная волна пронеслась по земле, вызывая звуковой взрыв с бронзовым гигантом в качестве эпицентра! Удар разошелся на сотни километров и спустя некоторое время, сильный шквал обрушился на И Юня и остальных.

Хмыкнув, И Юнь сделал несколько шагов назад. Даже с его защитной Юань Ци, он почувствовал себя так, словно его барабанные перепонки вот-вот лопнут из-за звукового взрыва.

Юэ Инша находилась в более плачевном состоянии. Она почти рухнула, пережив ночь мучений.

Что это?

Юэ Инша была поражена. В глубинах Двери к 33 Небесам находился гигант, и он рубил божественное дерево Великого Мира Лазурного Дерева!