Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1020. Божественное Дерево

 

 «Ка! Ка! Ка!»

Пока группа в ужасе шокировано смотрела, на ледяной скульптуре неожиданно появилась трещина. Затем она развалилась на глазах у группы людей, рассыпавшись по земле в виде ледяных осколков.

Эти ледяные осколки были крошечными как рисинки. Когда они упали на красный песок, они быстро покрылись им, прежде чем исчезнуть. Казалось, что мужчина с родинкой испарился в воздухе, не оставив ничего после себя.

Увидев эту сцену, сепаратисты Поместья Лазурного Дерева почувствовали холод, который укоренился в их сердцах.

Было ясно, что это не обычная форма обморожения, а странное проявление законов. Лед вырвался из тела покойного.

«Как это могло случиться? Мы точно следовали за…» Седьмое Перо внезапно повернулся посмотреть на И Юня.

Присутствующие сепаратисты Поместья Лазурного Дерева следовали по шагам И Юня. Они не ошиблись ни на шаг. В такой ситуации разве они не должны быть в порядке, как и И Юнь? Почему события так развернулись?

Кто-то начал предполагать, что И Юнь использовал какой-то фокус, чтобы обмануть их.

«Урод, ты тайно что-то сделал?» - угрожающе спросил кто-то из сепаратистов Поместья Лазурного Дерева.

«Я должен объясняться перед тобой? Я заставлял вас следовать за мной?» - спросил И Юнь, посмотрев на задавшего вопрос ученика Поместья Лазурного Дерева так, словно тот был отсталым. «Разве вы не сказали, что так случилось, что наши пути совпали? Почему вы сейчас спрашиваете меня?»

Одним предложением И Юнь застал их врасплох.

Они не могли ничего сказать, независимо от того, насколько бесстыдными они были. Честно говоря, смерть их товарища была их выбором.

«Если вы хотите следовать за мной, продолжайте». Когда И Юнь сказал это, он проигнорировал группу людей, продолжив продвигаться вперед.

В этот момент старик в пурпурном вздохнув, сказал: «Силы природы в Кровавой Пустыне нестабильны. Мы уже вошли в другую зону, поэтому сменились и законы. Будет нормальным, если на них наткнется кто-то другой, но проблемы обрушатся на нас, если мы будем следовать по следам».

Когда старик в пурпурном говорил, И Юнь уже отошел от них примерно на 100 шагов. За сто шагов могли произойти всевозможные изменения. Кроме того, Кровавая Пустыня была чрезвычайно странной. Всего ста шагов было достаточно, чтобы фигура И Юня стала размытой. У них так же не было возможности различить, куда именно наступал И Юнь.

Так как И Юнь собирался уйти, Седьмое Перо и остальные разозлились и взволновались.

«Старейшина Дагу». Так как не осталось больше вариантов, Седьмое Перо мог лишь снова посмотреть на Старейшину Дагу.

«Почему вы паникуете!? Как только я еще раз сделаю предсказания, мы точно сможем покинуть Кровавую Пустыню!»- со злобой сказал Старейшина Дагу.

Когда он бросил свой холодный взгляд на людей из Бессмертной Секты Дождя, сердце Маркиза У Юня поникло.

Если они хотели жить, они должны были следовать за сепаратистами Поместья Лазурного Дерева. Тем не менее, не нужно было говорить, что они будут использованы как разведчики.

Бабушка Инь, которая следовала за Юэ Инша, не могла шепотом не спросить: «Преемник, мы действительно бросим тех людей?»

Хотя она была ими недовольна, они все равно были потерянными потомками Поместья Лазурного Дерева. Было неизвестно, как много из них умрет, если их бросить.

Юэ Инша повернула голову, чтобы взглянуть. Всего из-за ста шагов те люди стали выглядеть размыто.

Она отвела взгляд и бесчувственно сказала: «Бабушка, те люди – злые монстры с дьявольскими намерениями. Они делают это лишь для себя. Маловероятно, что у них есть чувство принадлежности к Поместью Лазурного Дерева. Если мы покинем Кровавую Пустыню, то это будет только благодаря И Юню».

Бабушка Инь не нашла, что ответить. Она знала, что, основываясь на ее прежнем отношении к И Юню, уже было неплохо, что И Юнь не затаил обиды. Она могла лишь тяжело вздохнуть.

«И Юнь, я никак не ожидала, что у тебя есть такой талант в построении массива. Как долго ты изучал искусство построения массива?» - с любопытством спросила Бабушка Инь.

Старейшина Дагу демонстрировал своим навыки в построении массива таким уверенным образом, но он был хуже И Юня.

Это могло быть только несколько десятилетий назад, даже если И Юнь начал изучать искусство построений массива в утробе матери. Для воинов такой период времени был аналогичен детству для смертных. Это было только начало.

«Я не самом деле особо не знаю о построениях массива» - сказал И Юнь.

Не знает построение массива? Бабушка Инь тут же поразилась, сказав: «Тогда…»

«Я никогда не изучал искусства построений массива. Я лишь наблюдал за силами природы и развитием энергии. Благодаря этому я распознал узоры и выяснил основные правила» - немного объяснил И Юнь.

Бабушка Инь находила это невероятным, когда услышала объяснение И Юня. Тем не менее, судя по его невозмутимому виду, он не врал. Если И Юнь так остро чувствовал колебания сил природы или энергии, то его талант был шокирующим.

«Если это правда, этот ребенок действительно талантлив. К сожалению, он не является учеником Поместья Лазурного Дерева» - подумала Бабушка Инь.

«О? Мы вышли из Кровавой Пустыни!?» Увидев, что красный песок подошел к концу, приятное удивление показалось на красивом лице Юэ Инша.

Когда они ступила за границу красного песка, Юэ Инша почувствовала пространственные изменения. Земля под ней неожиданно стала обширной саванной, которая кишела жизнью. Палящее солнце над их головами исчезло.

Когда она обернулась, Кровавая Пустыня позади нее исчезла. Казалось, она никогда не существовала.

Кровавая Пустыня на самом деле не была большой, но если кто-то не мог найти верный путь, то он вероятнее всего либо потеряется до конца жизни, либо быстро умрет.

«Это…»

И Юнь посмотрел вдаль. Он мог увидеть черный горный хребет, который походил на гигантского дракона, что устремился к горизонту. Странной была богатая и насыщенная жизненная сила, исходящая от горного хребта.

Вдобавок горный хребет содержал жизненную энергию, которая была огромной, как моря из энергетического видения Пурпурного Кристалла.

Горный хребет с жизненной силой?

Дверь к 33 Небесам была поистине потрясающей!

«Это вероятно…не горный хребет» - сказала Юэ Инша, а ее глаза были закрыты. Она тоже чувствовала жизненные силы внутри горного хребта. Ее выражение лица было благоговейным.

«О? В каноне были записи?» - спросил И Юнь, посмотрев на Юэ Инша.

«В каноне не было записей. Я могу лишь предполагать. Подойдем поближе». Юэ Инша была не уверена. Вместе с И Юнем она пересекла луга, которые были покрыты пышной растительностью. Они постепенно приближались к горному хребту, и вскоре И Юнь смог хорошо его разглядеть.

Длинный горный хребет был покрыт старой, сильной и извилистой древесиной. Древесные структуры спускали по всему горному хребту, словно они стекали по горе, как река.

«Это….»

И Юнь был ошеломлен.

«Божественное дерево! Это корни божественного дерева…я могу почувствовать знакомую ауру. Это божественное дерево в центре Великого Мира Лазурного Дерева!» - сказала Юэ Инша, а на ее лице было удивление.

Божественное дерево Великого Мира Лазурного Дерева находилось в центре Великого Мира Лазурного Дерева и определяло провидение мира. Если бы не божественное дерево, Великий Мир Лазурного Дерева давно бы уже разрушился.

У Юэ Инша сложилось впечатление, что Дверь к 33 Небесам находила совершенно в другом пространстве. Тем не менее, корни божественного дерева простирались через границы и барьеры пространства, попадая в Дверь к 33 Небесам!