Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1019. Бесстыдство

 

 «Этот уродец выбрал другой путь и продвигается самостоятельно. Он просто нарывается на смерть, подождем, пока он испарится!»

Многие сепаратисты Поместья Лазурного Дерева видели, как И Юнь идет в Кровавую Пустыню. Некоторое время назад И Юнь прятался за ними, пока они навлекали на себя насмешки. Они уже были в ярости от ситуации, а сейчас наконец настала очередь И Юня пересечь землю смерти.

«Единственный неверный шаг из тысячи шагов в Кровавой Пустыне приведет к неисправимому исходу. Он лишь напрашивается на смерть со своим ничтожным количеством навыков» - сказал старик в пурпурном.

Ошибок вряд ли можно было избежать, когда кто-то пытался предугадать силы природы, следовательно, старик в пурпурном отказывался верить, что И Юнь видел загадки Кровавой Пустыни насквозь. Чтобы в одиночестве пересечь Кровавую Пустыню не было достаточно даже девяти жизней.

Сделав несколько шагов, И Юнь обернулся и сказал Юэ Инша: «Юэ Инша, почему ты не идешь за мной?»

«Я…» Тон Юэ Инша бы несколько извиняющимся. Как она могла позволить И Юню исследовать путь, пока сама будет идти сзади в безопасности?

«Все в порядке. Кровавая Пустыня может казаться бесконечной, но на самом деле она не большая. Мы быстро пересечем ее».

Когда И Юнь сказал это, он развернулся и продолжил идти вперед.

Быстро пересечем ее?

И Юнь сказал это очень расслабленно.

Скорость, с которой шел И Юнь, была скоростью обычных смертных. Но это резко контрастировало с другими учениками Поместья Лазурного Дерева, которые шли со скоростью, которая могла соперничать с черепахами из-за их страха ступить на запретную зону.

Под внимательными взглядами многих людей, И Юнь сделал десять шагов, а потом еще двадцать шагов. Он не встретил опасности, словно шел по обычной пустыне.

Как это может быть…Он действительно смог найти путь спасения?

Сепаратисты Поместья Лазурного Дерева нашли это невероятным.

«Возможно, это удача» - сказал молодой мужчина, который был возмущен. Он неосознанно перевел взгляд на старика в пурпурном.

Тем не менее, он заметил, что у старика в пурпурном было ужасное выражение лица. Старик в пурпурном очень хорошо знал, что И Юнь демонстрировал то, что не могло быть объяснено удачей. Он проработал всевозможные предсказания, но были совершены две ошибки за 30 шагов. Сейчас И Юнь уже без проблем сделал более 20-ти шагов. Вдобавок к его точным предыдущим предсказаниям, все это вело к заключению, что И Юнь видел насквозь силы природы, пронизывающие Кровавую Пустыню.

Как он это сделал?

В мгновение ока И Юнь уже сделал более 40-ка шагов. Расстояние, которое он прошел, превосходило прогресс, совершенный Поместьем Лазурного Дерева. Хотя И Юнь и Поместье Лазурного Дерева выбрали два разных пути, их направления были одинаковыми. Сейчас И Юнь уже остановился впереди сепаратистов Поместья Лазурного Дерева.

«Старейшина Дагу, это…»

«Я не слепой. Я вижу это!» - низким голосом сказал старик в пурпурном. Он получил огромный удар, когда понял, что И Юнь так просто превзошел его.

«Старейшина Дагу, должны ли мы сменить путь и последовать по шагам И Юня?»

Седьмое Перо внезапно сделал предложение. Место, где они находились, было примерно в нескольких десятках шагов от И Юня. Если они сделают это и пойдут по его следам, разве они не пересекут Кровавую Пустыню?

«Так…хорошо…» - сказал старик в пурпурном, немного поколебавшись. Хотя это было поведением слабаков, это был самый безопасный и наиболее эффективный метод.

«Подождите! Возьмите нас с собой! Мы можем выделить вам несколько человек, чтобы прокладывать путь. Возьмите нас с собой!»

Неподалеку раздался крик. Человек, который кричал, был из Бессмертной Секты Дождя, Маркиз У Юнь!

Эти несколько членов Бессмертной Секты Дождя были в глубоком отчаянии после того, как увидели, как умер их товарищ. В Кровавой Пустыне они даже не осмеливались вздрогнуть. Сейчас они могли лишь положиться на людей из Поместья Лазурного Дерева, чтобы покинуть богом забытую землю.

Если бы они знали, что Дверь к 33 Небесам наполнена такими опасностями, они не пошли бы, даже если бы их заставляли. Экспедиция в Великий Мир Лазурного Дерева была катастрофой, которая обрушилась на них.

«Возьмем их, они будут разведчиками» - сказал Седьмое Перо. Старик в пурпурном кивнул и сказал: «Идите сюда сами. Сможете ли пересечь это расстояние – зависит от вашей кармы. Если вы не сможете пересечь, то значит ваша смерть уготована судьбой!»

«И Юнь, те люди намереваются следовать за нами» - разочарованно сказала Юэ Инша, когда она увидела сцену позади себя.

В этот момент И Юнь вел остальных уже более 50-ти шагов. Что касается сепаратистов Поместья Лазурного Дерева, они вместе с учениками Бессмертной Секты Дождя заплатили достаточную цену, прежде чем смогли достичь пути И Юня.

«У тебя еще есть чувство стыда? Седьмое Перо, ты был тем, кто заставил И Юня разведывать путь. И Юнь отказался, а ты не позволил ему следовать за вами. Но сейчас И Юнь нашел путь спасения, а твои люди бесстыдно следуют за ним. Твое бесстыдство не имеет границ!» - сказала Юэ Инша.

Седьмое Перо усмехнулся и презрительно сказал: «Младшая Сестра Инша, ты слишком наивна. Боевой путь всегда был связан с недобросовестными схемами. Чем полезен стыд? Может ли он улучшить твой уровень культивации?»

«Кроме того, как ты можешь говорить, что мы намеренно следуем за вами. Просто так получилось, что Старейшина Дагу указал путь, что одинаков с вашим. Вы можете презирать нас за следование за вами, но почему мы не можем презирать вас, за то, что вы преградили нам путь!?»

Чем больше Седьмое Перо говорил, тем больше самодовольным он становился. Он не боялся, что И Юнь сменит путь. Куда-бы не пошел И Юнь, они будут следовать за ним. Каждый шаг, который они сделают, будет идентичен шагу И Юня. Он отказывался верить, что появится какая-либо опасность.

«Этот человек слишком бесстыден!»

Юэ Инша никак не ожидала, что такой бесстыдный человек существует в мире. Она могла не обращать внимание на то, что он следовал за И Юнем, но она не ожидала, что он будет разговаривать так бесстыдно.

И Юнь сказал: «Зачем спросит с таким человеком. Пусть идут».

Седьмое Перо презрительно улыбнулся, когда увидел, что И Юнь сдержался. Это было абсолютное подавление, которое шло от силы. Он мог лишить И Юня возможности следовать за ними, потому что у них был сила, и они могли уничтожить его, если он последуют.

Но И Юнь, что он мог сделать? Он мог лишь проглотить гордость и не обращать внимание на их действия.

«Младший Брат Седьмое Перо, интересно, какую мистическую технику знает И Юнь? Удивительно, что его не затронула Кровавая Пустыня. Дверь к 33 Небесам наполнена опасностями, поэтому он все еще может быть полезен и в дальнейших областях» - сказал мужчина с большой родинкой. Блеск мелькнул в его глазах, когда он посмотрел на И Юня. Он замышлял что-то против И Юня, пытаясь использовать И Юня по полной.

Седьмое Перо кивнул и сказал: «Я знаю, о чем ты говоришь. хотя И Юнь не ортодоксален, его сила – его слабость. Пока мы будем использовать это для своего преимущества, он будет служить нам».

«Замечательно, что Младший Брат Седьмое Перо понимает это» - сказал мужчина с родинкой. Внезапно, мускулы на его лице затвердели. Выражение его лица застыло, он внезапно остановился.

«О? Старший Брат, что с Вами?» Седьмое Перо тут же удивился. Он остановился и посмотрел на мужчину позади него. Хотя ученики Поместья Лазурного Дерева следовали за И Юнем, Седьмое Перо не снижал бдительность.

Мужчина с родинкой не ответил ему. Было странно, что он не шевелился примерно 10 секунд.

Если бы это было время, когда они только вошли в Кровавую Пустыню, Седьмое Перо отошел бы от мужчины, когда увидел бы такое развитие ситуации. Но сейчас ситуация, в которой оказался мужчина, совершенно отличалась от тех людей, которые испарились. Те люди начинали мгновенно плавиться, поэтому было невозможно не шевелиться столько времени.

Как только Седьмое Перо нерешительно воспользовался восприятием, чтобы изучить ситуацию, он увидел ошеломляющую картину.

Бесчисленные ледяные кристаллы медленно появились из тела мужчины. Ледяные кристаллы разорвали его кожу, но ни одна капля крови не вытекла, так как вся кровь замерзла. Бесчисленные ледяные кристаллы начали расцветать словно цветы персика и вскоре покрыли все тело мужчины.

Мужчина не заметил этого. На самом деле, несмотря на то, что он еще стоял на ногах, он уже не был жив. Всего за несколько секунд тело мужчины покрылось льдом, став ледяной скульптурой!

На лице мужчины все еще было выражение удивления. Благодаря преломлению и искажению льда, это испугало людей.

Что!?

Седьмое Перо был рядом с мужчиной. От страха он покрылся холодным потом. Что происходит!?