Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1016. Массив Неба и Земли

 

 «Фью…Фью…»

Ветер мягко дул каким-то слабым образом. И высоко в небе солнце светило еще более яростно, казалось, в небе зависло 10 солнц! Даже как воины, они начали находить это жарким.

И Юнь был полностью сосредоточен, он исследовал камни вокруг себя. Когда он использовал Пурпурный Кристалл на этих камнях, которые казались лишенными жизни, И Юнь понял, что эти камни образовали некие узоры, словно они были струйками огня.

«Что происходит?» - спросил кто-то из группы. Многие люди оставались осторожными, когда находились внутри Двери к 33 Небесам.

«Разве это не просто сильное солнце? Даже в Эмпирейских Небесах Десятитысячного Фэу случаются ситуации, когда погода резко меняется, что уж говорить о мире, находящемся на грани разрушения. Нет ничего удивительного в том, что солнце внезапно стало ярче» - пренебрежительно сказал юноша. Он был тем, кто ранее говорил о Бабушке Инь. Выражение лица Бабушки Инь стало совсем угрюмым, так как она хотела прибить этого дурака, который ничего не знал.

«Заткнись!» Бабушка Инь внезапно атаковала его, а ее морщинистая рука схватила юношу!

«Что Вы делаете?» Учитель юноши вышел вперед и схватил ладонь Бабушки Инь.

«Па!»

Два старика обменялись ударами, вызвав подъем энергии. Тем не менее, ни одна из сторон не использовала много силы. В странной Кровавой Пустыне никто не осмеливался серьезно сражаться.

В этот момент Бабушка Инь походила на старого взбешенного зверя. Она резко сказала: «Кровавая Пустыня это древнее поле боя. Огромное количество древних существ умерло здесь, вместе с кровью и кусками сокровищ древних величественных фигур. Все, что было разрушено здесь, осталось в Кровавой Пустыне, как в предательской области. Бесчисленные номологические фрагменты и кровь спустя сотни миллионов лет сформировали массив смерти Неба и Земли. Любой, кто входит в нее, точно погибает!»

«Номологические фрагменты сами по себе сформировали массив?» - презрительно рассмеялся юноша. Он не верил в это.

Он учился построениям массива у своего мастера, поэтому хотя его достижения в построениях массива были непрофессиональными, он очень хорошо знал, насколько увлекательными и сложными были построения массива. Даже построение массива мастера могло не установить массив, несмотря на кропотливые усилия, поэтому, как он мог быть сформирован естественным образом? Это было бы совпадением.

«Отпустите меня». Юноша занервничал, когда был схвачен Бабушкой Инь. Он поправил одежду и, как только хотел что-то сказать, он почувствовал, что что-то было не так.

Когда он поправлял одежду, которая была зачарована, она с легкостью разорвалась. Зачарованные одеяния должны были быть устойчивы к стихиям. Она была так легко разорвана, несмотря на ее способность выдерживать мощный удар воина на уровне Проявления Дао?

Он посмотрел вниз, а одежда, которую он оторвал, воспламенилась. Тем не менее, она не горела, а плавилась. Она походила на металл, который был помещен в печь!

Плавилась не только одежда в его руке, даже одежда на его теле переживала ту же судьбу.

Далее были его плоть, волосы и кожа!

«А-а-а-а-а!»

Лишь после этого юноша осознал, что он находился в огромной опасности, отчаянно закричав.

Это было больно! Когда боль от сожжения достигла его костного мозга, она почти свела его с ума!

Увидев это сцену, все, включая И Юня, были шокированы. Непредвиденное событие произошло слишком неожиданно! Ранее они все чувствовали мягкую жару, но кто знал, что человек расплавится?

«Мастер, спасите меня!»

Юноша кричал о помощи, но в этот момент, большая часть его плоти уже расплавилась. Невероятно много крови и жидкости вытекало из его тела. Глаза в его глазницах уже расплавились, глазницы остались пустыми. Остались лишь его кости.

Он пошатнулся в сторону хозяина, а его кости были пропитаны кровью и другими жидкостями. В его сердце, его мастер был последней спасительной соломинкой. Но в этот момент глаза мастера, старика в пурпурном, были наполнены ужасом. Хотя он знал, что Дверь к 33 Небесам была невероятно опасной, он никогда не видел такой ужасной сцены.

Человек без причины расплавился. Что происходит?

Увидев, что его ученик почти подошел к нему, старик в пурпурном тут же почувствовал сильную угрозу. Он внезапно ударил ладонью, отсылая сильный энергетический взрыв прямо в грудь юноши!

«Бам!»

После взрыва юноша был отправлен в полет, а кровь и жидкости разлетелись в стороны!

Бабушка Инь закричала, призвав энергетический барьер, остановив все жидкости. У нее было ощущение, что жидкости были крайне опасны.

«Бам!»

Юноша, от которого остался лишь скелет, бухнулся на землю, разбрызгивая кровь и жидкости.

Затем его кости, казалось, загорелись с невероятно высокой температурой, издавая шипящие звуки. После этого, его кости начали плавиться. Некоторые из них расплавились до того, как засохнув испарились.

Наконец на земле остался лишь след от человека. Он был темно-красным, и помимо него больше ничего не осталось.

Это…

Все застыли. Юноша умер слишком поразительным образом.

И Юнь тоже содрогнулся от страха. Он ранее видел демонические яйца, которые спали глубоко под землей, но они, в конце концов, были живыми существами. Было все еще приемлемо, что они могли сделать из людей разлагающееся месиво.

Но сейчас юноша умер совершенно непонятным образом.

«Все, не шевелитесь. В этой земле опасности любой неверный шаг станет вашим последним шагом! Он умер, потому что сделал несколько шагов назад, наступив на фатальную зону» - раздался хриплый голос Бабушки Инь. Хотя юноша спорил с ней, его смерть не помогла Бабушке Инь почувствовать себя лучше. Вместо этого, по ее спине пробежал холодок.

В Двери к 33 Небесам было так опасно? Описания в книгах не звучали так плохо, как реальность!

«Что нам теперь делать?»

«Мы должны вернуться по своим шагам и покинуть это место». Капли пота стекали по лбу Бабушки Инь. Она снова достала Великий Небесный Компас, чтобы увидеть путь назад.

В этот момент, ни у кого не было других мыслей. Смерть юноши охладила их сердца. Кровавая Пустыня была слишком странной.

Кроме того, всех поразил механизм смерти человека, не вызванный живым существом. Откуда исходила опасность?

Но в этот момент….

«А-а-а-а!»

Снова раздался крик, группа людей повернула головы. Крик исходил от членов Бессмертной Секты Дождя. Они следовали за Поместьем Лазурного Дерева и были в порядке, но сейчас они неожиданно вошли на землю опасности, из-за чего оказались в беде.

И Юнь смотрел на них. Под пылающим солнцем два человека превратились в жидкости. Даже их кости быстро плавились.

Другие члены Бессмертно Секты Дождя стояли с пепельными лицами. Их выражения были настолько ужасными, насколько могли.

Среди них И Юнь увидел Маркиза У Юня. В ужасающей Кровавой Пустыне Маркиз У Юнь был сильнее остальных, но это вообще не гарантировало его выживание.

Экспедиция в Великий Мир Лазурного Дерева для большинства фракций стала катастрофой, а не возможностью. Страдала даже группа из мощной фракции, такая как Бессмертная Секта Дождя.

Люди из Бессмертной Секты Дождя были в ловушке, они не могли ни отступить, ни продвинуться вперед.

И в этот момент И Юнь начал тщательно изучать окружающий песок и камни вокруг Бессмертной Секты Дождя. Он заметил одинаковые огненные узоры.

После долгого и напряженного изучения И Юнь наконец установил, что это не были огненные узоры, это были…Дао узоры!

Как и говорила Бабушка Инь, это были естественно сформированные Дао узоры.

Кровавая Пустыня была массивом Неба и Земли. Это так же ужасающий массив смерти.

Было неизвестно, насколько большой была Кровавая Пустыня. Одна лишь мысль об этом была ошеломляющей. Построение массива естественно сформированное силами природы, созданное сотни миллионов лет назад. Какой удивительной силой обладает природа?

Чем больше практиковаться в боевых искусствах, тем больше тайн вселенной можно разгадать.

И Юнь продолжил смотреть на Кровавую Пустыню, постоянно увеличивая дальность видения. Это могло быть ограничением его уровня культивации, но даже энергетическое видение Пурпурного Кристалла не могло увидеть каждый Дао узор. Кроме того, те, что были немного дальше, выглядели размыто.

И Юнь мог лишь подтвердить, что эти Дао узоры конденсировали различные законы, которые были бесконечны в разнообразии. Огненные Дао узоры были лишь одними из мириад возможностей. Люди, которые ранее расплавились, были как-то связаны с этими Дао узорами. Тем не менее, И Юнь не смог полностью понять эту связь.