Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1014.

 

Ключ к Девятому Лотосу?

Разум И Юня всколыхнулся. Судя по всему, Дверь к 33 Небесам таила некие секреты, а Юэ Инша была ключом к ним.

«Ха, Младшая Сестра Инша, говоря эти слова, разве ты не слишком опасаешься нас? Не важно, встроен ли Ключ к Девятому Лотосу в твою линию крови или нет, нам он не нужен. Ты слишком много думаешь обо всем».

Юноша с петушиной прической снова заговорил. Слова, которые он сказал, звучали слишком угрожающе, поэтому с того момента, как он почувствовал враждебность Юэ Инша, он смягчил интонацию.

Независимо ни от чего, главным было успокоить Юэ Инша. Как сказала Юэ Инша, они не могут получить Ключ к Девятому Лотосу даже если убьют ее.

В этот момент несколько лучей света появилось на горизонте.

Сердце И Юня дрогнуло, он тут же забеспокоился. Люди, что летели на расстоянии, были учениками Бессмертной Секты Дождя, которые попались на уловку И Юня и попали в беду.

В Двери к 33 Небесам была лишь одна главная дорога, поэтому ученики Бессмертной Секты Дождя определенно начали преследование после того, как избавились от демонических червей.

«Это они!» Юэ Инша стояла на земле на стороне И Юня.

Ученики Бессмертной Секты Дождя сбежали из лап смерти, и, судя по их внешнему виду, можно было понять, какую катастрофу они только что пережили.

У их лидера, Маркиза У Юня, на плече была рана, что почти обнажила его кости. Маркиз У Юнь, в конце концов, был сильным человеком. Он смог выжить, несмотря на то, что яйца демонических червей пробурили его тело. Судя по виду раны, казалось, что он запечатал свое сердце и отрезал плоть.

Маркиз У Юнь был еще и безжалостным человеком. У него не было недостатка в таких качествах, как быстрая реакция и решительность для совершения такого подвига.

Что касается остальных, были те, кто был в худшем положении, чем Маркиз У Юнь. Кроме того, раньше их было 20 человек. Сейчас осталось 8 человек, не было сомнения, что остальные 12 погибли.

Увидев этих нежданных людей, члены Поместья Лазурного Дерева тут же повысили бдительность.

«Еще больше чужаков».

«Чертовы чужаки тщетно пытаются украсть наши сокровища. Они должны быть убиты» - с ненавистью сказал юноша, покрытый золотой львиной шестью.

Пока Поместье Лазурного Дерева насторожилось, члены Бессмертной Секты Дождя заметили И Юня.

«Этот маленький ублюдок и вправду все еще здесь. Убьем его!»

Члены Бессмертной Секты Дождя были в ярости. Они хотели содрать с И Юня кожу, но сейчас, когда рядом были члены Поместья Лазурного Дерева, они не знали отношений между И Юнем и Поместьем Лазурного Дерева.

«Кто вы и, что вас связывает с этим уродом?» - спросил Маркиз У Юнь. Он смотрел на И Юня с убийственным намерением.

Петухо-подобный юноша, у которого на лице появились перья, немного колебался, но тут же понял ситуацию. Группа новоприбывших хотела отомстить уроду, такой исход не могу быть лучше.

«Мы никак с ним не связаны. Мы даже не знаем его» - злобно сказал Петух. Он тайно ликовал. Надвигающаяся смерть уродца не могла быть лучше.

«Тогда, пожалуйста, отойдите» - сказал Маркиз У Юнь, с убийственным намерением дотронувшись до своего межпространственного кольца.

Ученики Поместья Лазурного Дерева естественно с удовольствие уступили дорогу, но…когда они отошли, они поняли, что Юэ Инша не сдвинулась с места.

«Преемник! Что ты делаешь?»

Лицо Бабушки Инь исказилось. Она очень хорошо знала личность Юэ Инша. Юэ Инша уже достала оружие, которое было в форме шелковых лент, готовясь к битве с этой группой чужаков. Как она могла потворствовать этому?

«Бабушка, этот человек дважды спас мне жизнь. И теперь, когда он находится в опасности, я не буду сидеть, сложа руки».

«Он…дважды спас твою жизнь?» Бабушка Инь подозрительно посмотрела на И Юня. Независимо от того, как она смотрела, она находила уровень культивации И Юня крайне ограниченным. Его уровень культивации был даже ниже, чем у Юэ Инша, но он смог дважды спасти ее? Может быть, Юэ Инша специально сказала это, чтобы спасти И Юня?

Но судя по тому, что Юэ Инша уже сделала свой выбор, что еще она могла сделать?

«Подожди. Я буду защищать этого ребенка!»

Фигура Бабушки Инь стала размытой, прежде чем она появилась перед Юэ Инша.

«О?» Маркиз У Юнь уже был готов атаковать, но он не осмелился опрометчиво действовать против Бабушки Инь, так как был ранен. Он мог почувствовать, что не стоило недооценивать эту старую женщину.

«Что это значит?» - холодно спросил Маркиз У Юнь.

«Ничего. Я поменяла мнение и планирую защищать этого молодого человека. Вам лучше уйти, чтобы предотвратить ненужные кровопролития».

Голос Бабушки Инь был грозным и не ставился под сомнения. Помимо Бабушки Инь были и другие ученики Поместья Лазурного Дерева. Ученики Бессмертной Секты Дождя из-за этого начали опасаться.

Ученики Бессмертной Секты Дождя были беспомощны. Против такой группы людей они определенно проиграют.

Обе стороны тут же оказались в тупике. На стороне Поместья Лазурного Дерева был несколько ошеломлен Петух. Он планировал насладиться шоу, но Бабушка Инь внезапно выказала намерение защищать И Юня. Сейчас, когда шоу было отменено, им нужно было защищать человека, которого они ненавидели. Как он мог не чувствовать себя огорченным?

«Пойдем» - сказала Бабушка Инь.

Петух тут же заволновался: «Бабушка, почему вы спасли этого урода? И…вы планируете взять его с собой?»

«Что еще я могу сделать? Он дважды спас Юэ Инша. Мое Поместье Лазурного Дерева проявляет благодарность по отношению к милости».

«Дважды спас ее? Как это может быть возможным при таком низком уровне культивации?» Петух находил это невероятным. Уровень культивации И Юня был даже не на уровне Проявления Дао. Ученики среди покинувших Поместье Лазурного Дерева на таком уровне культивации были оставлены дома. Как у него вообще появился шанс появиться в Великом Мире Лазурного Дерева? «Возможно, это ложь, сказанная Младшей Сестрой Инша, чтобы получить нашу помощь!»

Услышав слова Петуха, Бабушка Инь нахмурилась и сказала: «Ты переходишь границу, говоря такие слова. Мы ранее договорились, что во время нашего путешествия в Дверь к 33 Небесам все будет решаться мной. Если вы не хотите соблюдать договоренность, то можете уйти!»

Голос Бабушки Инь оставался грозным. Хотя она выбрала объединиться с отступниками Поместья Лазурного Дерева, так как у нее не было других вариантов, это не означало, что она склонялась к отступникам Поместья Лазурного Дерева. На самом деле, она не проявляла никакой доброй воли к этим людям, которые предали Поместье Лазурного Дерева.

Тем не менее, будь то этот вход в Дверь к 33 Небесам или надежды на восстановление Поместья Лазурного Дерева, ничего из этого нельзя было добиться без этих людей.

Петух испытал недовольство, но справился с ним. Он с ненавистью посмотрел на И Юня и сказал: «Тебе повезло, что Младшая Сестра Инша защищает тебя. Интересно, как тебе удалось обмануть ее, раз ты стал ее игрушкой?»

Петух сказал это, даже не используя передачу голоса по Юань Ци. Когда он сказал это, многие отступники Поместья Лазурного Дерева засмеялись.

Юэ Инша молчала. Она беспокоилась, что И Юнь будет разозлен этими словами. Она потянула И Юня за запястье и прошептала: «Пойдем».

«Все нормально». И Юнь засмеялся. Он вообще об этом не думал. «Разве ты ранее не сказала, что нам опасно путешествовать вдвоем? Чем больше людей, тем безопаснее».

Когда И Юнь сказал это, его глаза заблестели. Эти люди высмеивали его, но разве он не относился к ним как к щитам из мяса? Дверь к 33 Небесам была наполнена опасностями. Больше людей – больше приманки! Так же как и с демоническими червями, если бы те ученики Бессмертной Секты Дождя не послужили бы приманкой, И Юнь едва ли заполучил бы шанс пережить такую опасность.