Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1013. Ключ к Девятому Лотосу

 

 «Бабушка, эти люди…»

Изначально Юэ Инша не испытывала сильного отвращения к людям, которые предали Поместье Лазурного Дерева. В конце концов, у людей были свои амбиции и цели, их нельзя было винить за то, что они решили уйти, когда Великий Мир Лазурного Дерева начал разрушаться.

Тем не менее, их уход особо ничего не значил. Важно было то, что когда Поместье Лазурного Дерева раскололось, в гражданской войне пролилась кровь. Была лишь одна причина: борьба за ценные сокровища.

Хотя Поместье Лазурного Дерева ослабевало, как высококлассная секта, в нем было множество сокровищ, которые передавались чрез поколения. Эти сокровища были значимой помощью для воинов с низким уровнем культивации, и из-за них началась борьба среди учеников Поместья Лазурного Дерева. В конце, это переросло в кровавую бойню, принося в Поместье Лазурного Дерева, которое уже начало разрушаться, одну катастрофу за другой.

В конце, группа, которая покинула Поместье Лазурного Древа, вышла победителем. После прекращения войны обе стороны пришли к соглашению. Отбывающая группа ушла с 80% сокровищ, а ученикам Поместья Лазурного Дерева остались древние руны, божественное дерево и большое количество наследия и канонических книг.

Хотя древние руны и божественное дерево были наиболее ценными предметами Поместья Лазурного Дерева, последующие поколения Поместья Лазурного Дерева, включая Юэ Инша, не могли проявить их силы на максимум.

Из-за того, что огромное количество учеников Поместья Лазурного Дерева умерло во время гражданской войны, потеря сокровищ и ресурсов ускорила падение Поместья Лазурного Дерева. В последующие годы многие ученики Поместья Лазурного Дерева умирали до того, как успевали развиться, из-за опасностей, что наполняли Великий Мир Лазурного Дерева. Количество учеников Великого Мира Лазурного Дерева сократилось и сейчас достигло низшей точки.

Ввиду такой истории, Юэ Инша и Бабушка Инь не любили предателей Поместья Лазурного Дерева. Тем не менее, Юэ Инша никак не ожидала, что Бабушка Инь будет в группе этих людей.

«Бабушка, почему ты привела этих людей в Дверь к 33 Небесам?» - спросила Юэ Инша.

«Дверь к 33 Небесам принадлежит Поместью Лазурного Дерева. Мы наследники Поместья Лазурного Дерева, в чем дело?»

Позади Бабушки Инь стоял крепкий мужчина с золотыми волосами, покрывающими его лицо. Мужчина нес боевой молот, а волосы на его теле напоминали шерсть дикого зверя. Это явно было связано с линией крови его Фэу, но это делало его похожим на золотого льва.

Юэ Инша холодно сказала: «Только подумать, у вас есть наглость заявлять, что вы являетесь частью Поместья Лазурного Дерева. Ранее, если бы не вы, Поместье лазурного Дерева не ослабло бы так быстро. Чтобы украсть сокровища у секты, бесчисленное множество учеников секты было убито. Бабушка Инь!»

Юэ Инша посмотрела на Бабушку Инь. Она находила сложным понять причину, по которой Бабушка Инь, которая так же ненавидела предателей, присоединилась к этим людям.

Бабушка Инь вздохнула и сказала: «Инша, Седьмая Королевская Стычка, которая выявила предателей Поместья Лазурного Дерева, произошла несколько миллионов лет назад. Большинство из них уже умерло. Люди перед тобой не те, кто изначально предал Поместье Лазурного Дерева. Они лишь их потомки…»

«Я ненавижу тех предателей, но, по крайней мере, их потомки все еще носят одеяния Поместья Лазурного Дерева из прошлого. Они часть Поместья Лазурного Дерева».

«Несмотря на то, что они могут быть обвинены за всевозможные ошибки и они не были правы, они все равно одни из нас. Сейчас, когда разрушается Великий Мир Лазурного Дерева и открыта Дверь к 33 Небесам, последние руины и наследие Поместья Лазурного Дерева больше не может быть сохранено. Великий Мир Лазурного Дерева был захвачен чужаками, и он не может оказать сопротивление. Если сравнивать чужаков и потомков Поместья Лазурного Дерева, то нам лучше позволить потомкам унаследовать все. Они уже принесли клятву и готовы оживить наше Поместье Лазурного Дерева».

«Я не лелею надежду, что Поместье Лазурного Дерева будет восстановлено до пикового состояния, но я буду довольна хотя бы тем, что секта продолжает существовать».

Перипетии жизни можно было понять по голосу Бабушки Инь. Сердце Юэ Инша вздрогнуло, но тут же ее выражение лица похолодело, когда она заметила гнусные намерения на лицах людей, стоящих позади Бабушки Инь.

«Бабушка, эти люди плохие. Ну и что, что они поклялись? Разве это все сделано не для них самих? Их предки однажды предали Поместье Лазурного Дерева, какие чувства принадлежности Поместью Лазурного Дерева у них есть?»

«Юэ Инша, что ты имеешь в виду? Не думай, что ты можешь очернить нас только потому, что ты ортодоксальный преемник Поместья Лазурного Дерева. Наши предки постоянно думали о Поместье Лазурного Дерева даже после того, как ушли. Иначе, одеяния нашей секты не были бы идентичны одеяниям Поместья Лазурного Дерева».

Другой молодой человек вышел вперед. Он был привлекателен, а его кожа была бледной. Его внешность была странной, на голове была приподнятая прическа. Вдобавок к нескольким радужным перьям позади его ушей, которые были символом его линии крови Фэу, он походил на петуха.

«Ты, видимо, потомок Короля Семи Перьев, верно? Король Семи Перьев был самым хитрым и жадным из всех!» Юэ Инша холодно фыркнула: «Я знаю, куда вы хотите пойти, но я не поведу вас туда. Без меня никто из вас не сможет войти».

«О?» Услышав слова Юэ Инша, парень, похожий на петуха, взбесился. Тем не менее, он не знал, что ответить касаемо его предка. Он мог лишь стиснуть зубы и сказать: «Ты не собираешься вести туда меня, но собралась отвести злоумышленника? Кто ты? Как злоумышленник, почему ты следуешь за Преемником Поместья Лазурного Дерева? Что ты замышляешь!?»

Вторая часть высказывания петухо-подобного юноши относилась к И Юню. Он внезапно испытал враждебность к И Юню. Раз И Юнь был с Юэ Инша, их отношения были не так просты. И Юэ Инша была главной в их экспедиции в Двери к 33 Небесам!

При таких обстоятельствах, первая мысль Петуха заключалась в ликвидации И Юня.

Как злоумышленник мог проникнуть в их Поместье Лазурного Дерева?

В этот момент Бабушка Инь сказала: «Молодой человек, я не знаю, как Вы заполучили доверие Преемника, но Вы не должны вмешиваться в этот вопрос. Пожалуйста, уходите».

Бабушка Инь изо всех сил старалась разговаривать вежливо. Когда она говорила, она тихо встала перед Юэ Инша, отделяя ее от И Юня.

По мнению Бабушки Инь, Юэ Инша была молода и наивна. Была высока вероятность, что другие обманут ее, потому что в боевом мире было сложно определить настоящие мысли воина. Кроме того, И Юнь был чужаком. У нее было врожденное чувство недоверия к нему.

Разговор между членами Поместья Лазурного Дерева заставил И Юня нахмуриться. Эти люди действительно были высокого о себе мнения.

В этот момент Юэ Инша сделал шаг к И Юню. Она выбирала между потомками людей, которые предали Поместье Лазурного Дерева, и И Юнем, который дважды спас ей жизнь. Было очевидно, в какую сторону она склонялась.

Юэ Инша сказала: «Вы все ошибаетесь в одном. Не правда, что он хочет следовать за мной, это я предложила ему войти в глубины Двери к 33 Небесам. Я на самом деле знаю, почему вы пытаетесь выгнать его, но, к сожалению, я не буду выполнять ваши желания. Ключ к Девятому Лотосу уже часть меня. Никто не сможет забрать его, если я не захочу этого».