Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1012. Предатели

 

Белый Костяной Хребет был местом, где спали демонические насекомые. Как паразиты, они постоянно размножались, превращая их «места жительства» в иссохшие кости. Увядшие кости спустя огромное количество времени обветшали до состояния костяного пепла, в конце концов, образовав Белый Костяной Хребет.

Если подумать, то история образования Белого Костяного Хребта была ошеломляющей.

«Я могу видеть эти яйца, потому что мои глаза отличаются от глаз остальных людей». И Юнь дал размытое объяснение. Юэ Инша поняла, что он имеет в виду. На входе в Дверь к 33 Небесам, И Юнь смог увидеть сквозь иллюзию сокровищ черной реки. Он знал, что их не существует.

Обладание такими видоизмененными глазами было огромным преимуществом во время изучения опасных областей.

И Юнь и Юэ Инша за раз пролетели несколько десятков километров, прежде чем увидели конец Белого Костяного Хребта.

После костяного пепла находилась скала.

Эта мрачная и пустынная земля казалась лишенной жизни. Здесь существовали лишь бесплодные горы и валуны, которые усеивали землю.

Увидев эту картину, Юэ Инша вздохнула.

Дверь к 33 Небесам, которая была наполнена опасностями, действовала на нее удручающе.

Было неизвестно, сколько потребовалось трупов, чтобы образовать Белый Костяной Хребет, который они пролетели некоторое время назад. Это означало, что Дверь к 33 Небесам в прошлом была намного более процветающей. Здесь, возможно, даже жили мощные Древние Фэу или пустынные звери.

Думая о загадочной женщине, которая посадила божественное дерево, Юэ Инша не найдет удивительным, если ей скажут, что в Двери к 33 Небесам находились Драконы и Фениксы.

В сравнении с Великим Миром Лазурного Дерева, Дверь к 33 Небеса без сомнения существовала намного дольше. Масштаб времени был настолько огромен, что людям невозможно было измерить его.

Было сложно представить, как выглядела Дверь к 33 Небесам, когда только была установлена.

«И Юнь, в записях моего Поместья Лазурного Дерева, мир за Дверью к 33 Небесам может казаться обширным, но есть лишь один путь. Любой, кто входит в Дверь к 33 Небесам, вероятно, пойдет по этому пути. В будущем мы можем снова встретить тех людей».

«Есть лишь один путь?» И Юнь был поражен. Но подумав еще немного, это было ожидаемо. Если Дверь к 33 Небесам была образована древней величественной фигурой и если это был проход, который вел в другой мир, то было разумным, если здесь был лишь один путь. «Но…что на счет Ю Фэйхуа? Мы еще не наткнулись на него, несмотря на то, что прошли большое расстояние».

«Я не знаю…Здесь может быть один путь, но мир за Дверью к 33 Небесам очень странный. Люди идут по тонкой линии, которая граничит между жизнью и смертью. Еще неизвестно, что случилось с твоим врагом, поэтому не будет странным, если мы его не встретим».

«Что находится за Белым Костяным Хребтом? Какие опасности нас ждут?» - снова спросил И Юнь. В Двери к 33 Небесам знания Юэ Инша, которая читала канон Поместья Лазурного Дерева, были весьма полезными в их исследовании этой области.

Тем не менее, Юэ Инша покачала головой и сказала: «Я не знаю. Хотя есть всего один путь, он может претерпеть множество изменений. Я не могу предсказать их. Следующее место, в которое мы попадем, может быть землей смерти, которая не записана в каноне. И Юнь, я хочу сказать, что путешествовать здесь вдвоем все равно крайне опасно. Если бы было больше людей, нас бы не стали атаковать, после опасного удара. Был бы больший шанс на выживание, но нас всего двое, почти невозможно выбраться».

Услышав слова Юэ Инша, И Юнь кивнул. Действительно, их никто не мог прикрыть, если понадобится. Если они попадут в землю смерти, шансы на выживание будут малы.

«Давай сначала продолжим продвигаться вперед. В любом случае, почему ты пошла в Дверь к 33 Небесам?» - неожиданно спросил И Юнь. Так сложилось, что Юэ Инша была его товарищем по несчастью во время Апокалипсических Паров. Тем не менее, Юэ Инша выбрала вместе с ним войти в Дверь к 33 Небесам, после ее внезапного появления. Вероятно, было что-то, что она хотела получить.

Юэ Инша прикусила губу и не стала прямо отвечать ему. Вместо этого, она сказала размывчато: «Есть кое-что, что я ищу. Тем не менее, маловероятно, что я это найду. Ты ранее спас меня, поэтому теперь я скажу тебе, что в центре Двери к 33 Небесам, есть не только туманный Первородный Хаос, но здесь так же может быть наследие, оставленное старшим, относящееся к Первородному Хаосу. Здесь должно быть то, что тебе нужно».

«Наследие, касающееся Первородного Хаоса!?»

Сердце И Юня подпрыгнуло. Это была своевременная возможность для него!

Тщательно подумав, если Дверь к 33 Небесам действительно было основана фигурой на пике существования и вела к другому миру, то такой человек, вероятно, был настолько силен, что на него нельзя было даже равняться. Человек мог пересечь вселенную, поэтому было понятно, если человек мог знать законы Хаоса.

«Пойдем. Независимо от ситуации, нас не должны догнать Маркиз У Юнь и остальные. Они, должно быть, уже избавились от яиц».

Когда были упомянуты яйца, И Юнь кое-что подумал о них. В таком обветшавшем мире, как Великий Мир Лазурного Дерева, было много вещей, которые относились к законам Увядания и Разрушения, в которых культивировал И Юнь. Если он сможет получить те яйца, эффект может быть удивительным, если он сможет подпитать их законами Разрушения.

К сожалению, он не мог вернуться назад.

Когда И Юнь говорил, он неожиданно увидел мерцающую вспышку перед Юэ Инша. Она взорвалась как фейерверк.

И Юнь остановился. Он догадался, что вспышка была какой-то мистической техникой, использованной для общения внутри секты.

«Моя бабушка ищет меня». Юэ Инша посмотрела в определенном направлении. Она сделала несколько ручных печатей и, так же произошла вспышка, посылая ее намерения.

«Бабушка?»

«Да…Это Бабушка Инь, которая заботилась обо мне после того, как ушел Мастер. Она на самом деле на половину мой мастер. Кажется, Бабушка Инь тоже вошла в Дверь к 33 Небесам».

Когда Юэ Инша говорила, она звучала несколько обеспокоенно. В Двери к 33 Небесам, если у кого-то более высокий уровень культивации, то это не обязательно означает безопасность. Все равно была огромная вероятность гибели.

Юэ Инша была обеспокоена, что Бабушка Инь встретит опасность в Двери к 33 Небесам. В конце концов, помимо Чу Хэ, Юэ Инша любила только Бабушку Инь.

После определения местоположения друг друга при помощи мистической техники голосовой передачи, Бабушка Инь, которую упомянула Юэ Инша, быстро направилась туда, где находилась Юэ Инша.

Она была сгорбленной и сморщенной старушкой. Ее расчесанные серебряные волосы были завязаны в пучок. Пучок выглядел так, словно он мог распуститься в любой момент. Ее лицо было покрыто морщинами, и она выглядела так, словно была близка к смерти.

И Юня насторожило то, что Бабушка Инь пришла не одна. Позади нее было более 20-ти человек всех возрастов. Они одевались одинаково, и их одеяния напоминали одеяния Бабушки Инь и Юэ Инша. Группа людей обладала разными уровнями культивации, и некоторые из них заставляли И Юня чувствовать себя не очень хорошо.

И Юнь заметил, что выражение лица Юэ Инша тут же стало ужасным после того, как она увидела тех людей.

«Бабушка, эти люди…» Юэ Инша могла почувствовать схожую ауру от этой группы людей. Вдобавок к отношению Бабушки Инь к этим людям и по их одежде, Юэ Инша уже догадалась о том, кто они.

Когда Поместье Лазурного Дерева начало ослабевать, группа людей предала Поместье Лазурного Дерева и ушла с сокровищами и наследиями секты, чтобы проживать вне Великого Мира Лазурного Дерева. Хотя они в конце провалились, было не удивительно, что у них были потомки.

Эти люди перед ней были предателями, которые отделились от Поместья Лазурного Дерева. Почему Бабушка привела их?