Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1011. Величие Ци Меча

 

 «Маркиз У Юнь, серьезно? Ты действительно думаешь, что ты повелитель этой бездны? Ты думаешь, что можешь решать мою судьбу?»

Когда он говорил, И Юнь медленно взлетел вверх. После предупреждающей голосовой передачи, Юэ Инша тоже начала лететь вверх. Тем не менее, она совершенно не знала, что придумал И Юнь.

«Маленький ублюдок, как ты смеешь вставать в позу, когда смерть уже стоит на твоем пороге. Послушно поклонись мне сто раз и затем ударь себя по лицу. Передай свои сокровища моему Лорду, и я, возможно, оставлю целым твой труп, пока ты будешь быстро и безболезненно умирать!» - выругался Ши Фэй. Он намеревался провоцировать И Юня, надеясь, что И Юнь атакует из-за злости, прежде чем его убьет группа из 20 величественных фигур. Одна лишь мысль об этом приносила ему удовольствие.

«Ты? Ты для меня просто шут. Ты не выглядишь так, словно сможешь прожить еще несколько секунд. Будет лучше, если ты заткнешься, сохранив несколько последних вздохов, которые у тебя остались, и насладишься остатками своей жизни».

Когда И Юнь сказал это, он быстро ушел на расстояние от земли. Его предсказания смерти Ши Фэйя основывались на факте, что первая радужная точка света, которая вот-вот покажется, пробиралась к Ши Фэйю.

Точки света были неизвестными сущностями, которые спали миллионы лет. И Юнь предположил, что построение Белого Костяного Хребта было результатом этих точек света.

«Бл*дь!» Ши Фэй был разозлен постоянным высокомерием И Юня, несмотря на то, что тот был на грани смерти. «Лорд, пожалуйста, убейте этого ублюдка. Он пытается сбежать!»

В этот момент И Юнь и Юэ Инша уже были в 300 метрах от земли. Ши Фэй боялся, что они сбегут.

Тем не мене, Маркиз У Юнь скрестил руки и смотрел на выступление И Юня унижающим взглядом. Он не волновался о ничтожных 300 метрах. Для воина такого уровня 300 метров не отличались от дюйма. Он мог навредить И Юню одной лишь мыслью.

«Ты не можешь следить за языком, даже находясь на краю пропасти? Это твои последние слова? Такое разочарование. Похоже, Удачный Лорд Дождя ничего из себя не представляет. Личный ученик, которого он взял, просто отсталый».

Как только Маркиз У Юнь закончил свои слова, Ши Фэй внезапно почувствовал, что его нога ослабла.

Ши Фэй подсознательно посмотрел вниз, так как боль становилась все более заметной. Он ударил по ноге рукой, но то, что было дальше, заставило душу Ши Фэйя почти выпрыгнуть из его тела.

Когда он ударил подошвой, отвалился большой кусок плоти. Его кровь стала черной, словно плоть на его ноге гнила веками. Его плоть просто распадалась на куски!

«А-а!» Ши Фэй завопил от ужаса!

«Моя нога! Моя нога!»

Ши Фэй был напуган. Его лицо побледнело, когда он смотрел, как его плоть отпадает от него. Вскоре, можно было увидеть его кость, а его нога вот-вот отвалится.

Гниющая поверхность быстро расширялась, приближаясь к бедрам Ши Фэйя.

В этот момент другие люди, которые находились рядом с Ши Фэйем, начали паниковать. Даже в выражении лица сдержанного Маркиза У Юня произошли изменения. Он быстро отошел от Ши Фейя, создав энергетический барьер!

«Что это!?»

Маркиз У Юнь, в конце концов, был сильным человеком. Несмотря на то, что И Юнь находил это сложным – обнаружить точки света, пока не воспользовался энергетическим видением, Маркиз У Юнь уже обнаружил их.

«Ча! Ча! Ча!»

Лучи меча вылетели из тела Маркиза У Юня, отражая точки света.

И в этот момент И Юнь смог определить, чем были точки света. Они были не точками света, а яйцами насекомых!

Дремлющие яйца появились из под земли, и одно из них соприкоснулось с подошвой Ши Фэйя. Эти яйца впивались в плоть, которую встречали на пути, быстро поглощая всю жизнеспособность в плоти воина, разлагая плоть и крови, чтобы быстро начать развиваться.

Яйцо в теле Ши Фэйя уже развилось в личинку, которая была толщиной с палец!

«Пойдем!»

Когда И Юнь убедился, он взял Юэ Инша за руку и начал уходить!

Он намеренно сказал те высокомерные слова и улетел наверх на 300 метров, сохраняя при этом самообладание. Хотя 300 метров действительно не были чем-то особенным для экспертов, для яиц, скрывающихся под землей, этого было достаточно, чтобы они направили свои атаки на 20 человек, что оставались на земле.

«Ты хочешь уйти? Даже не мечтай!» - заревел Маркиз У Юнь. Его фигура замерцала и он бросился на И Юня, используя невообразимую скорость!

С мечом в руке, он ударил и создал проливной дождь!

И Юнь не надеялся выдержать удар Маркиза Бессмертной Секты Дождя. Он всколыхнул свои Даньтянь и Юань Ци.

«Вью!»

Лазурная Ци меча вылетела из тела И Юня!

В тот момент, когда появилась Ци меча, она сформировала гигантский меч в небе. Меч, казалось, рассек небо и землю, словно в мире существовал только он!

«Что!?»

Маркиз У Юнь был встревожен. Было абсолютно невозможным, чтобы это была Ци меча, созданная самим И Юнем. Судя по законам, содержащимся в Ци меча, это было частью того, что тренировала Бессмертная Секта Дождя, но это так же было в сотни раз лучше его достижений.

Черт!

Маркиз У Юнь быстро отступил!

«Ка-ча!»

Луч меча, который создал Маркиз У Юнь был разорван на куски. Силы были на совершенно разных уровнях!

Ци меча направилась прямо к надпереносью Маркиза У Юня, и в то же время, шесть или семь радужных яиц полетели прямо к спине Маркиза У Юня!

Было очевидно, что у яиц был определенный уровень интеллекта. Они определили, что Маркиз У Юнь был в ослабленном состоянии, поэтому если они поглотят воина его уровня, они смогут развиваться и расти с высокой скоростью.

«Черт!»

Маркиз У Юнь прикусил язык и выплюнул эссенцию крови. Он тут же зажег талисман в руке!

Во время его экспедиции в Великий Мир Лазурного Дерева, Маркиз У Юнь тоже припас козырные карты. Талисман быстро сгорел и сформировал мощный барьер вокруг него. Он едва смог выдержать остаточную Ци меча Удачного Лорда Дождя, и в то же время, он отбросил яйца вокруг него.

«Бум!»

Ци меча взорвалась. Но из-за мощного взрыва из уголков рта Маркиза У Юня полилась кровь.

И в этот момент И Юнь, держа руку Юэ Инша, использовал силу взрыва для помощи своей технике движения, ускоряясь до максимальной скорости!

Просто Ци меча Удачного Лорда Дождя было недостаточно, чтобы И Юнь вырвался из этой ситуации. Но в сумме с неизвестными яйцами, 20 человек были слишком заняты происходящим хаосом, чтобы преследовать И Юня.

После Ши Фэйя яйца вошли в тело Ши Пина.

Яйцо пробурилось прямо к его груди. Огромные части его торса распадались, обнажая грудную клетку.

Его сердце разлагалось, открывая кровавую полость. Когда огромное количество крови вытекло наружу, лицо Ши Пина выражало отчаяние и ужас. Он схватился за грудь, но больше не мог контролировать свое тело. Вскоре, он упал на землю.

Всего за несколько секунд он умер.

И в этот момент Ши Фэй, который был первым, в кого вошло яйцо, все еще был жив, потому что оно начало с его ноги. Он выглядел разгневанно и с негодованием смотрел на спину И Юня, который исчезал за горизонтом. Ярость переполняла его, словно она могла разорвать его органы.

Ши Фэй в последний раз закричал от ненависти.

Кровеносные сосуды заполнили глаза Ши Фейя, словно они собирались лопнуть. Лишь после этого он понял, почему И Юнь подлетел в воздухе и сказал, что ему осталось жить всего несколько секунд. И Юнь, вероятно, ожидал этого.

Почему? Как И Юнь мог знать о внезапном появлении ужасающих демонических червей?

Ши Фэй чувствовал, что все больше червей пробирается по его телу и крови. Его тело было испещрено дырками, и чувства отчаяния и мучительной боли его смерти было достаточно, чтобы свести его с ума.

Наконец плоть Ши Пина и Ши Фэйя полностью разложилась. Остались лишь белые кости.

Останки воинов обычно имели отблеск, напоминающий нефрит, из-за продолжительного выпуска энергии. Тем не менее, после смерти от демонических червей, не оставалось даже блеска. Когда в небе произойдет энергетический взрыв, их тела рассыплются в пыль! Они смешаются с толстым слоем костяного пепла на поверхности земли.

Ничего из этого не было связано с И Юнем. Он отлетел примерно на 50 километров, но его шокировало то, что он по-прежнему видел лишь этот костяной пепел, несмотря на путешествие на такое большое расстояние.

Было сложно представить, сколько потребовалось трупов, чтобы накопить такое количество, что сделало Белый Костяной Хребет тем, чем он сейчас являлся.

«И Юнь, ты…мог видеть те яйца?» - шокировано спросила Юэ Инша. Хотя она знала о Белом Костяном Хребте из записей секты, она не знала, как он был сформирован. Она узнала это лишь сегодня.