Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1010. Смертельно опасная ситуация

 

 «О? Я не ожидал, что ты обладаешь таким внушительным богатством!»

Маркиз У Юнь смерил взглядом И Юня. В Бессмертной Секте Дождя он уже не считался частью молодого поколения. Когда в Бессмертной Секте Дождя ученик молодого поколения взрослел и становился достаточно сильным, ему присваивались различные титулы. Такой титул, как «Маркиз», относился к высокому рангу; следовательно, его сила была очевидна.

Тем не менее, несмотря на то, что Маркиз У Юнь был многообещающей фигурой, если речь идет о сокровищах, то у него был предмет лишь уровня Верховенствующего. Это было сокровище, которое было относительно близко к уровню Божественного Лорда, поэтому он естественно был искушен, когда услышал о богатстве И Юня.

У других были похожие намерения. Их богатства были несравнимы с богатством Маркиза У Юня. Все, кто прибыл в Великий Мир Лазурного Дерева, были здесь ради поиска возможностей. Но в нынешней ситуации, оказалось, что Великий Мир Лазурного Дерева не был землей, заполненной сокровищами, как они думали. Во время их поиска, они не только не смогли ничего получить, они так же столкнулись с множеством опасностей. Апокалипсические Пары принесли им затяжной страх. Им повезло, что они находились на периферии Апокалипсических Паров, иначе, они бы истлели дотла.

«С уровнем культивации в полшага от Проявления Дао И Юнь не отличается от муравья. Но у него есть такие ценные сокровища. Какая глупость!»

Люди смотрели на И Юня с разными мыслями в головах.

По их мнению, И Юнь был куском мяса. Они не очень то задумывались о сопротивлении И Юня, но было два момента, которые все усложняли. Во-первых, учителем И Юня был Удачный Лорд Дождя, которого они опасались. А другая причина заключается в разделении сокровища между людьми после его убийства.

«Маркиз У Юнь, если Вы что-то сделаете с И Юнем, я, Белая Бровь, ничего не скажу. Я клянусь небесами, что я не проговорюсь. Удачный Лорд Дождя не узнает об этом» - сказал старик с белыми бровями, что достигали его ушей. Он моргнул, а его взгляд был дразнящим. Он излучал странную ауру и был единственным пожилым человеком из 20 человек.

Сердце Юэ Инша ушло в пятки, когда она увидела старика. Ее интуиция подсказывала ей, что старик бы врагом, с которым стоит считаться.

Воины обладают самым большим потенциалом в молодости. Некоторые даже за один присест культивировали до уровня Верховенствующего. Тем не менее, когда их потенциал был исчерпан, их уровень культивации было сложно развивать, даже если продолжительность жизни составляла миллионы лет.

Но такие люди тратили время и усилия, чтобы увеличить боевую мощь при помощи других средств, когда знали, что у них нет будущего в дальнейшей культивации. Например, они приобретали такие предметы как марионетки, яды или построения массивов. Старик не был поразительным, но излучаемая им странная аура заставила Юэ Инша испытать страх.

Они не были ему противниками!

«И Юнь!» Юэ Инша предала свой голос И Юню. Ее голос был взволнованным. Хотя она не боялась смерти, она была преемником Поместья Лазурного Дерева. Она взвалила на плечи миссию по возвращению Поместья Лазурного Дерева. Несмотря на то, что она, вероятно, была обречении никогда не сделать этого, она не хотела умирать в том месте, где они сейчас находились.

И Юнь не ответил, так как был полностью сконцентрирован на чем-то еще. Его мысли были связаны с тремя Ци меча в его Даньтяне, которые ему дал Удачный Лорд Дождя. Его энергетическое видение сканировало все вокруг. Он знал, что даже если он воспользуется одновременно тремя Ци меча, он не сможет победить врагов, что были перед ним. И Юнь лишь планировал использовать три Ци меча в попытке бегства от этой сложной ситуации.

Тем не менее, когда И Юнь искал способ для побега, в энергетическом видении Пурпурного Кристалла он заметил необычные точки света.

Эти точки света находились под землей. Они мерцали как звезды, переливаясь цветами радуги. Они были похожи на необычные красивые драгоценные камни, закопанные под землей.

Если бы не его энергетическое видение, И Юнь не обнаружил бы их существование. Что это!?

И Юнь был сбит с толку. Радужные точки света имели морозную ауру.

Когда он вошел в землю своим ментальным восприятием, пытаясь проверить точки света, И Юнь почувствовал, как заболело его море души. Радужные точки света грохотали, словно пробудились от глубокой и долгой спячки.

«Юэ Инша, ты знаешь, что находится в Белом Костяном Хребте?» - быстро спросил И Юнь при помощи голосовой передачи. Юэ Инша немного подумала, прежде чем ответить: «Я не уверена. Записи о Белом Костяном Хребте упоминают лишь большом количестве костяного пепла».

Хотя Поместье Лазурного Дерева обладало записями о Двери к 33 Небесам, информация не была подробной. Было много областей, которые не были полностью изучены.

Тем не менее, слова Юю Инша вызвали у И Юня несколько догадок.

Костяной пепел…может ли быть…

Внезапная мысль заставила затрепетать сердце И Юня.

«Старик Белая Бровь. Что ты говоришь? Ты клянешься небесами, чтобы заставить меня убить этого урода?»

Маркиз У Юнь засмеялся. Он очень хорошо знал, что клятва Белой Брови означала, что Удачный Лорд Дождя в ближайшем будущем не узнает об убийстве И Юня. Когда пройдет время, Удачный Лорд Дождя может забыть об этом. В конце концов, ученик на уровне в полшага от Проявления Дао не обязательно был важен Божественному Лорду.

«Ты хочешь убить его, используя мои руки? Сокровища будут разделены между нами, но только мне нести риск оскорбления Удачного Лорда Дождя? Отличный план!» - саркастично сказал Маркиз У Юнь. Он сразу же посмотрел на И Юня и сказал: «Урод, я не намереваюсь убивать тебя. Знай, что для тебя хорошо и отдай мне свое межпространственное кольцо. Я пощажу тебя, если ты уберешь ментальную печать и встанешь на колени перед Ши Пином и Ши Фэйем, чтобы извиниться».

Слова Маркиза У Юня были властными, но в этот момент мужчина в одеянии Даосиста подошел к И Юню. Он сказал с улыбкой: «Молодой человек, передайте мне Ваше межпространственное кольцо, я могу гарантировать Вашу безопасность».

«Ты должен отдать его мне». Еще один человек вышел вперед. Это была женщина с черными ногтями.

Было это намеренно или нет, они все высвободили свои ауры. Излучаемое ими удушающее ощущение напоминало мощных зверей, скрывающихся в их телах.

Тем не менее, когда эти ауры появились, точки света начали разрастаться.

«Кажется, они пробудились».

И Юнь был полностью сосредоточен, он циркулировал ментальную энергию до предела. Он погрузился глубоко под землю и постоянно стимулировал точки света.

Вибрация точек света становилась более интенсивной, и вскоре под землей, казалось, пробудились зеленые глаза.

Они проснулись! И Юнь затаил дыхание!

Вью! Вью! Вью! Вью!

Огромные ряды радужных точек света быстро устремились к поверхности.

Эти точки света потратили лишь несколько секунд, чтобы достичь земли под ногами группы людей, пройдя под землей полкилометра.

И Юнь обнаружил, что помимо него с энергетическим видение, никто из присутствующих не обнаружил приближение точек света.

Точки света затаились в нескольких дюймах, словно собирая силы.

В этот момент И Юнь внезапно засмеялся. Несмотря на то, что он был окружен двадцатью людьми, которые намного превосходили его по силе, смех И Юня удивил всех.

«Почему ты смеешься, когда смерть стучится к тебе в дверь?»

Марких У Юнь нахмурился. Ему нравилось, когда его враги были в ужасе из-за его могущества, но он не любил таких людей, которых он не мог контролировать.

Сейчас И Юнь явно был в плачевной ситуации, но улыбка не его лице не выглядела фальшивой.