Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1009. Маркиз У Юнь, Опасность

 

Группа состояла примерно из 20-ти человек. Они были разных возрастов и носили различные одеяния. Было очевидно, что они принадлежали разным фракциям.

Самыми поразительными из них были леди с черными ногтями, мужчина средних лет, который выглядел как Даосист, и мужчина в пурпурной мантии, чье лицо было покрыто чешуей.

Мужчина в пурпурном с чешуйчатым лицом больше остальных привлек внимание И Юня. Он был не сильно ранен, и было сложно сказать, побывал ли он в Апокалипсических Парах. Если он был в Апокалипсических Парах, даже если просто на периферии, этого было достаточно, чтобы показать, насколько ужасающим он был. Несколько человек смогли пережить Апокалипсические Пары относительно невредимыми.

Но в сравнении с этими людьми, было еще два человека, которые привлекли внимание И Юня. Это был дуэт толстого и тонкого, И Юнь их заметил, бегло осмотревшись.

Ши Фэй! Ши Пин!

«Пжн! Пэн! Пэн!»

20 человек приземлились один за другим. Ши Фэй и Ши Пин тоже увидели И Юня.

Как говорится, враги, как быки реагируют на красный, когда видят друг друга. Их Сферы Дао были разрушены, когда они соревновались с И Юнем за место ученика Удачного Лорда Дождя. Их боевые пути были почти уничтожены И Юнем. Когда они увидели И Юня, они тут же начали циркулировать свои энергии, производя интенсивное убийственное намерение.

«И ведь действительно, пути врагов часто пересекаются!»

Когда Ши Пин и Ши Фэй увидели И Юня, они отвратительно улыбнулись. После того как их боевые пути были уничтожены, упал их статус, которым они наслаждались в Бессмертной Секте Дождя. У них не было другого шанса, кроме как быть под покровительством сильной фигуры в Бессмертной Секте Дождя, они, можно сказать, стали рабами. Только так они смогли выжить в Бессмертной Секте Дождя.

Они отправились в экспедицию в Великий Мир Лазурного Дерева, намереваясь сделать прорыв, рискуя своими жизнями. Если они смогут найти сокровище, бросающее вызов небесам, в Великом Мире Лазурного Дерева, то была крошечная вероятность, что они могут изменить свои судьбы, что позволит им продолжить свои боевые пути.

Но они никак не ожидали встретить здесь И Юня. Для них И Юнь был соринкой в глазу. Они хотели снять с него скальп на живую.

«О, это вы. Кто мог подумать, что вы придете в Великий Мир Лазурного Дерева. Разве вам есть смысл путешествовать сюда, рассматривая то, что ваши Дао уже уничтожены?»

Когда И Юнь говорил, он циркулировал энергию в своем Даньтяне, в котором было три Ци меча Удачного Лорда Дождя. Это была последняя вещь, на которую он мог полагаться.

Но даже с Ци мечом, И Юнь не обладал абсолютной уверенностью, когда смотрел на настоящих экспертов.

«Ты нарываешься на смерть!»

Глаза Ши Пина и Ши Фэйя были наполнены глубоким чувством порочной ненависти. Хотя они хотели тут же убить И Юня, им не хватало уверенности, что они смогут это сделать из-за сильных травм, которые они получили ранее, вдобавок к опасению, которое они испытывали по отношению к И Юню.

В этот момент Ши Фэй и Ши Пин внезапно обернулись и поклонились одному человеку в группе. «Лорд Маркиз У Юнь, мы умаляем Лорда Маркиза У Юня убить этого человека для нас! Мы клянемся небесами, что мы посвятим свои жизни Лорду и никогда не откажемся чем-либо пожертвовать, даже своими жизнями».

Поклоны среди воинов были разных видов: просто сложение рук, поклон младшего, поклон между учителем и учеником, а так же коленопреклонение, которое обычно происходило между хозяином и рабом. И сейчас Ши Пин и Ши Фэй выполнили последний из перечисленных.

Это слегка удивило И Юня. Раз Ши Пин и Ши Фэй были отправлены Бессмертной Сектой Дождя участвовать в наборе ученика для Удачного Лорда Дождя, то это означало, что они занимали определенное положение в секте. Даже если их статус снизился, как результат разрушения их Сфер Дао, они все равно должны были иметь определенную гордость. Но сейчас они подчинились кому-то другому. Становилось очевидно, что Маркиз У Юнь не был незначительной фигурой в Бессмертной Секте Дождя.

«Ты И Юнь?»

Маркиз У Юнь, которого назвали Ши Пин и Ши Фэй, был человеком в пурпурной мантии.

Он был крупным, а его щеки были покрыты чешуей. Даже в пасмурном мире слой чешуек все равно имел отблеск.

Он не мог считаться привлекательным, но от него исходил определенный шарм, который делал его незабываемым для всех, кто его видел.

«Именно ты ранее искалечил Ши Пина и Ши Фэйя?»

Слова Маркиза У Юня излучали огромное давление. Это было связано с его ужасающей силой и уровнем культивации, которого И Юнь вообще не мог понять!

Он был из Бессмертной Секты Дождя, где он наслаждался сверхъестественным существованием. Это означало, что у него был впечатляющий талант, или, по крайней мере, он превосходил талант Ши Пина и Ши Фэйя. Вдобавок к его уровню культивации, который превосходил И Юня на два больших уровня, он был тем, с кем И Юнь абсолютно точно не сможет справиться!

«Верно!» И Юнь сосредоточился. Несмотря на то, что у него были Ци меча Удачного Лорда Дождя, у него не хватало уверенности. В конце концов, он мог произвести лишь крошечную часть могущества Ци меча Удачного Лорда Дождя. Он не знал, насколько полезным это будет против такой величественной фигуры.

Маркиз У Юнь сделал несколько шагов в сторону И Юня. Хотя он смотрел на И Юня, казалось, что он видел абсолютно все вокруг. Он умалял И Юня.

«И Юнь…»

Юэ Инша, которая находилась позади И Юня, испытывала чувство ужасной тревоги. Она никак не ожидала, что они наткнутся на опасность в тот момент, когда войду в Дверь к 33 Небесам. Она была слишком слабой, поэтому она не сможет помочь в сражении против группы людей. А козырная карта И Юня, Божественная Башня Пришествия, ранее растратила всю энергию.

«Ши Пин и Ши Фэй теперь под моим покровительством. В будущем они будут моим слугами, но я хочу дать им ответ. Как ученика Удачного Лорда Дождя, я избавлю тебя от смерти, но я не отпущу тебя просто так. Когда ты участвовал в наборе учеников для Удачного Лорда Дождя, ты заставил Ши Пина и Ши Фэйя выбирать между преклонением на колени и избиением друг друга. Сегодня, я позволю тебе сделать выбор. Либо ты становишься на колени, чтобы вымолить их прощение, либо ты ударяешь себя по лицу 100 раз. Делай выбор!»

Хотя Маркиз У Юнь говорил безразличным тоном, его голос нельзя было не брать в расчет. Абсолютная сила заставила его думать, что он может свободно решать судьбу И Юня.

Настроение резко сменилось, а воздух стал напряженным с оттенком убийственности.

Все смотрели на И Юня, многие выглядели злорадно. Так как они были в группе, многие из них были из Бессмертной Секты Дождя. Как ученики Бессмертной Секты Дождя они были недовольны Удачным Лордом Дождя, который предал их секту. Так как И Юнь был личным учеником Удачного Лорда Дождя, они так же завидовали ему, из-за того, что он мог в конце унаследовать Божественный Канон Десятитысячного Фэу Удачного Лорда Дождя. Они хотели смерти И Юня.

Маркиз У Юнь не стал убивать И Юня из-за присутствующих людей. Было сложно сохранить убийство И Юня в секрете. Из-за этого он колебался, но он так же не мог избить И Юня.

«Лорд, просто преклонить колени или ударить себя? Этого слишком мало!»

Ши Пин и Ши Фэй забеспокоились. У них были уничтожены будущие боевые пути, поэтому не было возможности им снизить свою ненависть к И Юню до тех пор, пока они не убьют его.

«Заткнитесь!» Маркиз У Юнь нахмурился. Это тут же насторожило Ши Пина и Ши Фэйя. Они не осмелились больше говорить. Сейчас они были просто слугами, и Маркиз У Юнь ничего о них не думал.

«Лорд, у И Юня есть множество сокровищ. Ходят слухи, что одно из сокровищ близко к уровню Божественного Лорда» - сказал Ши Фэй, стиснув зубы, после некоторого времени тишины. Он не сказал это при помощи голосовой передачи, он сказал это прямо перед 20-ю людьми.

Сразу же все посмотрели на И Юня со странным блеском в глазах.

Сокровище близкое к уровню Божественного Лорда?

На самом деле, Ши Фэй не знал, какого уровня были сокровища И Юня. Тем не менее, он намеренно сказал именно так. Это было просто, но так же и очень злобно. Упомянув сокровища И Юня, 20 человек нацелятся на И Юня, прямо как стая волков, увидевшая овцу. Исход овцы был очевиден.

Он не думал, что И Юнь выживет, когда жадность заполнит мысли группы людей.