Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1008. Под бездной

 

И Юнь знал, что Поместье Лазурного Дерева было впечатляющей затворнической сектой. Оно было непостижимо в своем расцвете сил, но, несмотря на это, не могло быть такого, чтобы ранее в момент основания в нем было много Божественных Лордов. Во всех Эмпирейские Небеса Десятитысячного Фэу было лишь несколько десятков Божественных Лордов.

Если мог умереть Божественный Лорд, кто тогда вынес предметы из Двери к 33 Небесам?

Юэ Инша сказала: «Раньше были десятки людей, которые входили в Дверь к 33 Небесам. Одним из них был Божественный Лорд. Предок этого Божественного Лорда умер в Двери к 33 Небесам, и оттуда смогло выйти лишь 3 человека. Они все были выше уровня Верховенствующих. Кроме того, человек, который вынес руководство по Красному Лотосу был воином на уровне Проявления Дао. Его уровень культивации был всего на подуровень выше моего».

«Уровень Проявления Дао?»

И Юнь был поражен. В бездне, где умер Божественный Лорд, были воины уровня Проявления Дао и Дао Дворца, которые смогли выжить. В чем была причина?

Юэ Инша догадалась, о чем думает И Юнь. Она покачала головой и сказала: «Не смотри на меня. Я тоже не знаю. Вероятнее всего, это связано с тем, что Дверь к 33 Небесам странное место. Уровень культивации не имеет прямой связи с выживанием, или же есть очень малая связь. А тогда, секта проверяла Дверь к 33 Небесам множество раз, и каждый раз подтверждалась лишь крошечная часть. В конце концов, секта позволяла войти лишь воинам уровня Проявления Дао. Многие люди умерли, и лишь малая часть смогла выжить. Эти проверки происходили до момента исчезновения Двери к 33 Небесам. За это время Поместье Лазурного Дерева получило от этого многое, но за многие эры Дверь к 33 Небесам никогда больше не появлялась…»

Когда Юэ Инша сказала это, она вздохнула. Как наследник Поместья Лазурного Дерева, она очень хорошо знала, что во время зарождения оно имело сангвиническую историю. Многие ученики, которые входили в Дверь к 33 Небесам, делали это недобровольно.

«Я понял».

Когда И Юнь сказал это, он приблизился ко входу к бездне.

«Ты собираешься пойти?» - спросила Юэ Инша.

«А что еще?» - вопросом на вопрос ответил И Юнь. Так как Дверь к 33 Небесам не была землей, которая гарантировала смерть, И Юнь намеревался изучить ее. Наиболее критично то, что мистическая техника Красного Лотоса о многом напоминала И Юню. Он однажды видел странную женщину, которая была как-то связана с таким красным лотосом.

При таких обстоятельствах, И Юнь естественно не хотел упустить возможность изучить ее секреты.

«Чу Хэ, ты остаешься тут» - сказала Юэ Инша.

«Сестренка, ты тоже идешь?» Чу Хэ догадывалась о мыслях Юэ Инша. Великий мир Лазурного Дерева вот-вот разрушится. Так как Дверь к 33 Небесам снова появилась, как наследник Поместья Лазурного Дерева, Юэ Инша намеревалась рискнуть.

«Сестра, я не хочу оставаться снаружи. Снаружи тоже небезопасно» - сказала Чу Хэ. Вторая часть предложения, вероятно, возымела эффект, так как Юэ Инша немного подумала и кивнула.

«Ты можешь войти в Божественную Башню Пришествия».

И Юнь проявил Божественную Башню Пришествия и позволил Чу Хэ войти. После этого он и Юэ Инша полетели прямо к Двери к 33 Небесам.

Когда они приблизились к ней, было поразительно увидеть, как закрывается Дверь к 33 Небесам.

Пропасть походила на мир, который был отколот. Передняя часть бездны выглядела как бесконечный космос, в то время как река тьмы в небе были обширной. Она впадала в бездну, прежде чем раствориться.

Что касается бесчисленных сокровищ в реке тьмы, они были лишь фантомами или иллюзиями. Они одурачивали других, но словно замки в воздухе, они были в поле зрения, но вне пределов досягаемости.

«Почему бездна называется Дверь к 33 Небесам?» И Юнь стоял перед входом в бездну и смотрел на бесконечную тьму. По какой-то непонятной причине, вся кровь в его теле текла с увеличенной скоростью.

«Это название из оставленных записей в каноне. У секты есть лишь несколько догадок».

«Пойдем вниз!»

Когда И Юнь сказал это, его фигура погрузилась в пропасть.

Он и Юэ Инша быстро спускались неизвестный период времени. Занимаясь законами времени, И Юнь мог почувствовать, что время в бездне текло с другой скоростью. Казалось, он попал в совершенно новый мир.

Черная река текла с призрачной энергией. И Юнь не знал, как далеко он спустился, когда внезапно почувствовал, что пронзает искаженное пространство. Сразу после этого, окружающий мир изменился. Он понял, что прибыл в подземный мир.

Он не был черным, как он себе представлял, но это был пасмурный мир. Земля была засыпана серыми камнями, и в небе проплывали черные облака. По-видимому, именно эти облака они пронзили ранее.

И Юнь осмотрел мир и распространил восприятие, но он не обнаружил местоположения Ю Фэйхуа. Было неизвестно, куда он делся, несмотря на то, что вошел первым. Это насторожило И Юня.

«Бум!»

И Юнь приземлился на землю и разломал камень. Поднялся слой серой пыли.

Только тогда И Юнь понял, что слой пыли был мягким. Он был толщиной примерно в дюйм, и среди серости была белизна. Под серо-белым слоем был черный камень.

Стоя на этом куске земли, И Юнь почувствовал сковывающий холод. Казалось, он пришел на кладбище.

И Юнь сделал несколько шагов назад и услышал легкий трек, словно он что-то разломал на кусочки. Он посмотрел вниз и увидел кусок сломанной кости. Из-за него она разлетелась в пыль, а фрагменты стали частью серо-белой пыли.

И Юнь тут же понял причину, почему область была серовато-белой. Это было связано со слоем костяной пыли накопленной над черными камнями.

И именно по этой причине эта область казалось жуткой. Душа чувствовала себя погребенной во льдах.

Было сложно представить, какая история была у этого куска земли, раз она смогла накопить столько костяной пыли.

«Это, должно быть, Белый Костяной Хребет. Я видела его в книгах секты. Костная пыль оставлена не членами моего Поместья Лазурного Дерева. Она уже была здесь…»

Юэ Инша сказала это, и в голове И Юня появилась мысль. «У Поместья Лазурного Дерева есть карта Двери к 33 Небесам?»

Юэ Инша немного колебалась, прежде чем кивнуть. Он сказала: «Когда секта исследовала Дверь к 33 Небесам, она получила много ценной информации ценой многих жизней. И вся эта информация была собрана Старейшиной, который несколько раз входил в Дверь к 33 Небесам. Он занимался Даосскими искусствами. Он начертил карту для Двери к 33 Небесам и, используя свои Даосские искусства, проанализировал опасность каждой области на карте…»

«Уровень культивации Старейшины в конце не превысил уровня Верховенствующего. Он однажды сказал, что Дверь к 33 Небесам когда-то была другим миром. Возможно, это вход в Эмпирейские Небеса Десятитысячного Фэу из совершенно другого мира. Так получилось, что вход открылся в Великом Мире Лазурного Дерева».

Слова Юэ Инша поразили И Юня.

Дверь к 33 Небесам была названием, записанными в древнем каноне. Так как она получила название двери, то было совершенно разумно, что это был вход в другой мир.

Думая об этом, И Юнь глубоко ощутил то, насколько крошечным он был. Мир был величественным и выходи за рамки его представления.

«О? Кто-то спускается!» - резко сказала Юэ Инша. И Юнь посмотрел вверх и увидел, что черные облака над головой разорвались. Группа фигур летела прямо вниз.

Глаза И Юня похолодели, он крепко сжал свой сломанный меч чистого Ян.