Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1007. Дверь к 33 Небесам

 

В тот момент, когда он начал преследовать Ю Фэйхуа, И Юнь убрал Божественную Башню Пришествия и выпустил Чу Хэ.

«Старшая Сестра, мы…» Чу Хэ посмотрела на Юэ Инша.

Юэ Инша выбросила ленту из руки и обмотала ею талию Чу Хэ. «Поможем ему!»

Они обе превратились в два потока света, которые последовали за И Юнем.

Ю Фэйхуа мог почувствовать за собой три ауры. Когда он посмотрел назад, его сердце поникло.

Судя по всему, И Юнь намеревался убить его.

«Ты обречен, преследуя меня!»

Ю Фэйхуа провел пальцем по межпространственному кольцу и в его руке появилась черная таблетка. Когда он посмотрел на таблетку, выражение лица Ю Фэйхуа выражало болезненный вид. Несмотря на то, что он чувствовал укол, он проглотил пилюлю после того, как стиснул зубы!

Если бы не апокалипсические пары, И Юнь не был бы ему противником, если бы он находился в оптимальном состоянии. Но сейчас Ю Фэйхуа проглотил черную божественную пилюлю. Несмотря на полет на высокой скорости, он все равно мог быстро восстанавливать жизненные силы. Кроме того, пилюля могла вылечить травмы в его меридианах. И если он восстановит 30% его сил, Ю Фэйхуа будет уверен, что он сможет с легкостью уничтожить И Юня.

«И Юнь, он восстанавливается!» - обеспокоенно сказала Юэ Инша. Она тоже нервничала. С Ю Фэйхуа нельзя было легко справиться, поэтому они не могли дать Ю Фэйхуа время на восстановление.

И Юнь нахмурился. Хотя Ю Фэйхуа был ранен, он все равно был очень быстрым. Преследование физически истощало И Юня, но если он не успеет вовремя, то все обернется большими проблемами, когда Ю Фэйхуа восстановит свою силу.

Он думал о трех мечах Ци, которые ему дал Удачный Лорд Дождя. Если использовать их, то они вероятнее всего убьют Ю Фэйхуа, но перед И Юнем стояла дилемма. Он пробыл в Великом Мире Лазурного Дерева менее 12-ти часов. Он еще не встретил никаких возможностей, но уже истощил энергетические резервы построения массива Божественной Башни Пришествия. Если он использует меч Ци Удачного Лорда Дождя, он потратит все свои козыри.

Он ожидал пробыть в Великом Мире Лазурного Дерева продолжительное время. Миру еще предстоит показать себя, а у И Юня уже не будет козырей. Что он будет делать в будущем?

Как только И Юнь подумал над этим, он внезапно понял, что что-то не так.

Почему небо было темным?

Небо Великого Мира Лазурного Дерева всегда было туманным. Солнце было пепельным, но все равно можно было едва различить его слабые лучи, но сейчас…

И Юнь посмотрел вверх и увидел, что сгустки вязкой темноты заполнили небо. Казалось, что солнце было поглощено, растворившись в воздухе.

«В чем дело?»

И Юнь был встревожен. Великий Мир Лазурного Дерева, который был на грани разрушения, в любом случае был странным. Апокалипсические пары оставили И Юня с затяжным страхом, и теперь, столкнувшись с таким феноменом, у И Юня было предчувствие. Великий Мир Лазурного Дерева был намного опаснее, чем он ранее представлял.

«Что происходит?»

И Юнь посмотрел на Юэ Инша. Как местный житель Великого Мира Лазурного Дерева, Юэ Инша, вероятно, знает, что происходит.

Тем не менее, И Юнь никак не ожидал, что Юэ Инша будет выглядеть озадаченной, когда она сказала: «Я…не знаю…»

Подсознательно скорость Юэ Инша замедлилась. В Великом Мире Лазурного Дерева наибольшая угроза исходила не от таких врагов, как Ю Фэйхуа, а от самого Великого Мира Лазурного Дерева. Этот умирающий мир будет тащить за собой всех остальных.

«Сестренка, посмотри!»

Чу Хэ выглядела испуганно. Когда она говорила, она указала на небо, куда смотрел И Юнь. Он увидел поразительную сцену.

И Юнь увидел, что вязкая тьма в небе собиралась в отдалении на горизонте, прежде чем в конце не опуститься вниз, как черная река тьмы.

И в устье черной реки была обширная впадина. Бездна была огромной и походила на черное разгорающееся пламя. Река тьмы спускалась с небес и текла прямо в бездну, казалось, что она была источником тьмы в мире.

Если приглядеться, И Юнь смог едва различить потоки света в реке тьмы. Они походили на сокровища, мистические мануалы и редкие материалы. Эти вещи впитывались рекой тьмы, попадая в глубокую бездну.

«Что это?»

И Юнь был поражен. Когда он ранее прибыл в Великий Мир Лазурного Дерева, он с высоты осмотрел мир. Хотя Великий Мир Лазурного Дерева был на грани уничтожения, он никогда не видел пропасть, несмотря на то, что здесь происходили все виды явлений.

Нужно сказать, он не видел глубокой впадины, когда сражался с Ю Фэйхуа. Могло ли быть, что эта глубокая бездна только что появилась из ниоткуда?

«Может ли…». Юэ Инша внезапно подумала о чем-то, а ее выражение лица изменилось.

«Что?» И Юнь посмотрел на Юэ Инша.

Хотя Юэ Инша имела ужасное выражение лица, она не вдавалась в подробности, хотя явно что-то знала.

Увидев приближающуюся черную бездну, И Юнь активировал энергетическое видение Пурпурного Кристалла. Его сердце застыло, когда он понял, что он видел. Многообразные сокровища, которые он видел в реке тьмы, не были сокровищами в энергетическом видении. Они были бесчисленными иссохшими костями древних зверей. Они утратили всю свою духовную энергию и совершенно обветшали. Они всплыли в реке тьмы, прежде чем исчезнуть перед вхождением в бездну вместе с течением реки.

Иссохшие кости?

Эта сцена заставила И Юня замедлиться.

«И Юнь, ты…»

Юэ Инша тоже замедлилась, посмотрев на И Юня. И Юнь сказал с поникшим выражением лица: «Что это за место? Я могу видеть много иссохших костей древних зверей, которые попали в бездну вместе с потоком реки тьмы».

«Ты можешь видеть это?» Юэ Инша была встревожена. Юэ Инша лишь читала некоторые записи, касаемо древней бездны Великого Мира Лазурного Дерева, в книгах Поместья Лазурного Дерева. Она никак не ожидала, что И Юнь может видеть сквозь иллюзию.

«На самом деле… я тоже не могу подтвердить. Вероятно, это повторение того, что происходит с Великим Миром Лазурного Дерева, когда оно сталкивается с разрушением, вместе с разрушением некоторых построений массивов».

Юэ Инша остановилась посреди предложения. Это было эквивалентно тому, что она ничего не сказала. Она посмотрела на И Юня извиняющимся взглядом. Дело было не в том, что она намеренно скрывала что-то от И Юня, но из-за правил Поместья Лазурного Дерева, были вещи, которых не знала даже Чу Хэ. Как наследник Поместья Лазурного Дерева, Юэ Инша поклялась хранить этот секрет.

«Повторение?» Сердце И Юня взбушевалось. Он мог видеть, что Ю Фэйхуа прибыл к бездне. Ю Фэйхуа явно был шокирован внезапным появлением бездны.

Бездна обладала красноречивой аурой, который заставила Ю Фэйхуа немного колебаться. Он подвергся искушению, когда увидел сокровища, погруженные в реку тьмы. Тем не менее, у Ю Фэйхуа было предчувствие, что эти сокровища не так легко получить.

Хотя они были прямо перед ним, была вероятность, что это была ловушка.

Тем не менее, экспедиция к Великому Миру Лазурного Дерева была поиском редких возможностей. Сейчас, когда они так неожиданно появились перед ним, как Ю Фэйхуа мог быть не тронут, когда увидел так много сокровищ?

Даже если там была ловушка, ему придется бороться за возможности. Иначе, как он взберется на вершину боевых искусств, если это путь, наполненный сложностями?

Подумав над этим, Ю Фэйхуа повернулся и посмотрел на И Юня. С провоцирующей улыбкой его фигура замерцала, он вошел в пропасть!

И Юнь не стал следовать за ним и вместо этого посмотрел на Юэ Инша. Несмотря на то, что Юэ Инша не хотела упоминать некоторые вещи, она, по крайней мере, проинформирует его об опасностях бездны.

Юэ Инша сделала глубокий вдох, прежде чем сказать: «Мистическая Техника Красного Лотоса, которую ты видел, является техникой, которую Поместье Лазурного Дерева достало из бездны. Нашедший назвал пропасть Дверью к 33 Небесам. В нашем Поместье Лазурного Древа из поколения в поколение говорят, что если один раз войти в Дверь к 33 Небесам, то почти невозможно выбраться обратно. Ранее, там умер даже Божественный Лорд».

«Божественный Лорд умер там?» брови И Юня приподнялись. Он догадывался об этом, и теперь его догадки были подтверждены. Юэ Инша была наследником Поместья Лазурного Дерева, и Поместье Лазурного Дерева на протяжении веков переживало кризис. Из информации, которую ему сказал Удачный Лорд Дождя, И Юнь думал, что Поместье Лазурного Дерева было уничтожено. Он никак не ожидал, что у Поместья Лазурного Дерева еще есть наследники.

«Если Божественный Лорд умер, то каким образом была принесена мистическая техника? Может ли быть, что в вашем Поместье Лазурного Дерева много Божественных Лордов?»