Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1006. Преследование

 

Эта женщина?

Ю Фэйхуа посмотрел на Юэ Инша с удивлением. По его мнению, Юэ Инша была лишь воином на начальных стадиях уровня Проявления Дао. Хотя ее уровень культивации был выше, чем у И Юня, ее силы вряд ли могу противостоять И Юню. Ю Фэйхуа многого о ней не думал, но он был удивлен, что ее единственного удара было достаточно, чтобы противостоять его Звуку Божественного Уничтожения!

Хотя у Ю Фэйхуа осталось менее 10 % силы, Звук Божественного Уничтожения не был тем, что мог уничтожить воин на начальных стадиях уровня Проявления Дао.

«Удержите эту женщину, я расправлюсь с И Юнем!» - сказа Ю Фэйхуа своим двум младшим.

«Эм…Старший Брат Ю…»

Два ученика Фантомной Секты Фэу были несколько ошеломлены. Они были в ситуации хуже, чем Ю Фэйхуа, и пережили крещение Апокалипсическими Парами, уже было чудом, что они остались живы. Как они могли продолжить сражаться? Они изначально думали, что уровень культивации И Юня низок, и что они с легкостью убьют его, несмотря на истощение. Теперь, увидев, как Ю Фэйхуа не мог одержать верх против объединенных сил И Юня и женщины в зеленом, они знали, что у них не было и шанса.

Как только они начали колебаться, Юэ Инша внезапно атаковала!

Меж бровей Юэ Инша появился отпечаток красного лотоса. Отпечаток лотоса увеличивался в размере, прежде чем превратиться в великолепный красный лотос.

В тот момент, когда появился красный лотос, казалось, что он был единственной вещью в мире, и он включал в себя все. Позади Юэ Инша, сердце И Юня екнуло, когда он увидел появление красного лотоса. Этот лотос…

Когда красный лотос закружился в воздухе, эта сцена шокировала И Юня. Он ранее видел похожую сцену…

«И Юнь, давай объединим силы и воспользуемся преимуществом ослабленного положения твоего врага. Когда он восстановится, мы не будем ему противниками!» - поспешно сказала Юэ Инша. У И Юня не было времени подумать о лотосе. Воспользоваться нынешним положением врага – было лучшим шансом для И Юня, чтобы убить Ю Фэйхуа.

И Юнь циркулировал Книгу Небесного Пришествия до ее пределов, прежде чем ударить сломанным мечом чистого Ян!

Метровый Проходящий Меч!

Лучи меча, которые налетели на Ю Фэйхуа, как ревущий потоп, напоминали реку времени!

В воздухе луч меча и красный лотос Юэ Инша неукротимо сменяли друг друга!

Выражение лица Ю Фэйхуа наконец изменилось. Так как многие его меридианы были разрушены, как он мог противостоять этому удару?

«Мы втроем должны атаковать вместе!» - сказал Ю Фэйхуа двум младшим, стоящим рядом. Холодный луч промелькнул в его глазах. В нынешней ситуации, если он продолжит сражаться с И Юнем и Юэ Инша, он повредить свою эссенцию жизнеспособности. Это так же может повлиять на его будущие достижения. Он очевидно не мог принять такой исход.

Отправив младших вперед, они будут работать его щитом. Они противостоят атаке И Юня и Юэ Инша, пока он воспользуется возможностью и произведет атаку исподтишка. Это была лучшая стратегия. Что насчет того, что будет с этими младшими, Ю Фэйхуа совсем не волновался об этом. Их смерти его не заботили.

«Хорошо» - согласились два ученика Фантомной Секты Фэу. Они призвали остатки своих Юань Ци, заставляя появиться фантомные тени. И как только они собирались столкнуться с атаками И Юня и Юэ Инши, они внезапно сменили направления. Они спонтанно отлетели назад по бокам!

В мгновение ока из трио остался лишь Ю Фэйхуа!

Что!?

Ю Фэйхуа был в ярости.

«Старший Брат Ю, сначала придержите их. Мы подождем подкрепления Старшей Сестры Яо Ча!»

Два ученика Фантомной Секты Фэу отступили на невероятно быстрой скорости. И в этот момент Ю Фэйхуа больше не мог позволить себе разбираться с ними. Луч меча и красный лотос уже были перед ним.

«Убирайтесь!»

Взбешенный Ю Фэйхуа бросил гуцин. Семь струн гуцина начали вибрировать сами по себе, раздался такой демонический звук, который заставлял сердца дрожать.

«Бум!»

Гуцин взорвался, а одна из струн гуцина порвалась. Красный лотос закружился и прорвался сквозь звуковой взрыв, в то время как луч меча И Юня направился прямо к груди Ю Фэйхуа!

«Пуа!»

Кровь полилась в мгновение, которое разграничивало жизнь и смерть. Тело Ю Фэйхуа тряслось, что позволило ему увернуться от фатального удара И Юня. Тем не менее, Ю Фэйхуа все равно понял, что большая часть его жизнеспособности была иссушена ударом И Юня!

Ю Фэйхуа закипал от ярости. Его Юань Ци была уже исчерпана, поэтому он никак не мог выдержать законы времени.

«Вы оба будете наказаны смертью за уничтожение моей жизнеспособности!»

Ю Фэйхуа прикусил кончик языка и насильно использовал его эссенцию жизненной силы. Так как его Юань Ци была исчерпана, ему оставалось лишь использовать его эссенцию жизненной силы, что придаст ему силу.

Бум!

Ю Фэйхуа ударил ладонью. Его белая и худая ладонь внезапно стала черной. Его ногти превратились в призрачные когти, которых сопровождали бесчисленные фантомные тени, что вопили так, что запятнали небо и землю.

«Этого достаточно, чтобы убить вас обоих, используя мою эссенцию жизненной силы!»

О?

Выражение лица Юэ Инша изменилось. Она была перед И Юнем и сила удара заставила трепетать ее сердце. Она знала, что Ю Фэйхуа принял отчаянные меры. Как говорится, многоножка продолжит извиваться даже после смерти. Ю Фэйхуа был воином четырехэтажного Дао Дворца. Даже в его самом слабом состоянии, он определенно не был легким противником.

«Вью!»

Юэ Инша щелкнула пальцами правой руки, выстрелив зеленой лентой прямо в призрачные когти. Когда красный лотос кружился, он столкнулся с призрачными когтями!

Ка-ча!

После взрыва красный лотос был разорван призрачными когтями!

Призрачные когти продолжили беспрепятственно мчаться на Юэ Инша и И Юня!

Какой мощный удар! Юэ Инша была шокирована. Она была единственной, кто знал силу ленты красного лотоса, которой она атаковала. Мистическая Техника Красного Лотоса была родом из руин Великого Мира Лазурного Дерева. Руины существовали со времен еще до основания Поместья Лазурного Дерева. Это так же было причиной расцвета Поместья Лазурного Дерева.

Хотя Юэ Инша лишь поверхностно изучила Мистическую Технику Красного Лотоса, это уже было чрезвычайно внушительно.

Но сейчас она все равно не могла выдержать атаку Ю Фэйхуа из-за ограничений ее уровня культивации.

В это мгновение И Юнь встал перед Юэ Инша. Он держал свой сломанный меч чистого Ян и ударил ладонью!

Мощная Юань Ци собралась в ладони И Юня. Бесчисленные номологические фрагменты собрались воедино, сформировав черное колесо.

«Бззз».

Колесо крутилось, схлестнувшись с призрачными когтями Ю Фэйхуа!

Колесо Жизни 10 000 Демонов!

Ка-ча!

После громкого взрыва призрачная лапа была разорвана в клочья Колесом Жизни 10 000 Демонов. Взрыв собрался в каплю и излучал ауру разрушения. Разрушительная аура постоянно расширялась, в конце сформировав черный шторм.

Она была рассеяна!?

Ю Фэйхуа был встревожен. Удар, который он произвел всеми силами, уже был 20-30% его силы, когда он был в оптимальном состоянии. Он был заблокирован?

Ю Фэйхуа находил это невероятным. Но в этот момент ему не хватало времени подумать об этом. Он видел, что И Юнь бросился на него со сломанным мечом чистого Ян в руке.

Бежать!

Ю Фэйхуа больше не намеревался продолжать сражение: мудрый человек перестанет сражаться, когда все будет против него. Он не мог вступить в битву на истощение с И Юнем, и если он использует силу своей эссенции жизненной силы, это приведет к непоправимому урону для его тела.

«И Юнь, я точно разрежу тебя на кусочки, когда восстановлюсь!» Ю Фэйхуа превратился в черный луч света и улетел.

Холодный блеск промелькнул в глазах И Юня, а его ментальная энергия закрепилась на Ю Фэйхуа. Он преследовал Ю Фэйхуа, так как если он сможет сбежать, то это навлечет на И Юня бесконечные проблемы!