Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1005. Убей его

 

 «Следуйте за мной!» - сказал Ю Фэйхуа своим двум младшим. То, как блестели его глаза, когда он смотрел на И Юня, напоминало то, как волк смотрит на кусок мяса. Великий Мир Лазурного Дерева был огромным, поэтому Ю Фэйхуа не знал, когда он встретит И Юня. Теперь ему просто повезло, что он его встретил.

Он знал, что И Юнь обладал бесценным сокровищем, и что оно, вероятнее всего, было на уровне Божественного Лорда. Такое сокровище зря растрачивалось в руках И Юня. Если оно будет у него, его сила определенно увеличится. Он даже сможет положиться на это сокровище, чтобы войти в центральную область Великого Мира Лазурного Древа.

В то время как Ю Фэйхуа подлетал к И Юню, он убрал духовную лодку. Что касается его младших, они еще не отреагировали. Они не знали, что И Юнь обладает ценным сокровищем, и они не знали, почему Ю Фэйхуа был так взволнован.

В этот момент Юэ Инша и И Юнь естественно видели Ю Фэйхуа из Божественной Башни Пришествия.

«Кто эти люди?» В прекрасных глазах Юэ Инша промелькнула настороженность. Она могла почувствовать, что чужаки были здесь со злыми намерениями, особенно женоподобный мужчина в красном.

«Один из моих врагов» - сказал И Юнь. Он никак не ожидал встретиться здесь с Ю Фэйхуа. Пережив Апокалипсические Пары, Ю Фэйхуа был в плачевном состоянии. Его зачарованные одеяния были так потрепаны, что он не отличался от нищего. Его взволнованное выражение лица добавляло ему ощущение тупости.

«И Юнь, выходи и умри. Если ты, не сопротивляясь, отдашь все свои богатства, я подарю тебе быструю и безболезненную смерть!»

Энергия построения массива Божественной Башни Пришествия была исчерпана, поэтому она больше не могла предоставить защиту.

Ю Фэйхуа ничего не думал об И Юне. В вопросах культивации, И Юнь был в полшага от уровня Проявления Дао, на два больших уровня ниже него. Ю Фэйхуа знал, что И Юнь был одаренным и даже был принят Удачным Лордом Дождя в качестве личного ученика. Тем не менее, никакой талант не может сократить разрыв между двумя большими уровнями. Победа над воинами на пике уровня Проявления Дао была пределом для И Юня. Тем не менее, он был воином уровня четырехэтажного Дао Дворца, поэтому убийство И Юня было для него простецкой задачей.

«И Юнь выходи и умри!»

Закричали двое младших около Ю Фэйхуа.

Они так же были в ужасном состоянии, но они не беспокоились об этом. Выживание в этих странных Апокалипсических Парах уже было достаточно впечатляющим подвигом, поэтому как можно было не быть истощенным.

«Ю Фэйхуа, ты пытался убить меня несколько лет назад. Даже если бы ты не искал меня, я бы расквитался с тобой».

Когда И Юнь говорил, он вылетел из Божественной Башни Пришествия. Ю Фэйхуа приблизился к нему. Что касается Чу Хэ, Юэ Инша настояла, чтобы она оставалась в Божественной Башне Пришествия.

«Расквитаться со мной? У тебя хватило мужества сказать такую глупость, несмотря на то, что ты воин в полшага от уровня Проявления Дао, ты не боишься остаться без языка…» Как только Ю Фэйхуа наполовину закончил свою высмеивающую речь для И Юня, его слова застряли у него в глотке. Он мог явно почувствовать, что колебания Юань Ци И Юня были интенсивными, словно он вообще не был истощен.

Это…

Ю Фэйхуа был встревожен. Он явно видел, что И Юнь вылетел из глубин серого тумана. Как он мог не потратить Юань Ци в такой ситуации?

Его защитила крошечная пагода?

«Этот урод!» Ю Фэйхуа стиснул зубы. Он тут же вспомнил, как И Юнь выжил после удара Верховенствующего. Он изначально думал, что это был талисман или набор зачарованной брони, но судя по всему, вероятнее всего, это была пагода, что позволила И Юню пережить удар Верховенствующего.

Что это была за пагода? Насколько мощной была ее защитная сила?

Ю Фэйхуа был хорошо знаком с ценностью такого сокровища разновидности обители. Те сокровища были тем, чего не было даже у его отца, Даосиста Ю Мина, не говоря уже о нем самом!

«И Юнь, ты действительно настолько туп, что носишь с собой такое сокровище. Как ты собираешься удержать его с твоим уровнем культивации, если ты выставляешь его на показ и используешь его, чтобы спрятать женщину? Какая шутка!»

В глазах Ю Фэйхуа пронесся холодный луч. Он намеревался не только убить И Юня, чтобы украсть его Божественную Башню Пришествия, он так же раздумывал над тем, как он сможет убить своих двух младших после того, как уладит первый вопрос.

И Юнь холодно посмотрел на Ю Фэйхуа. Это был первый раз, когда И Юнь встретился с воином уровня четырехэтажного Дао Дворца.

И Юнь определенно не был соперником воину уровня четырехэтажного Дао Дворца, если его оппонент был в своем лучшем состоянии. В вопросах возраста, Ю Фэйхуа уже было примерно 800 лет, примерно в 10 раз старше И Юня! Никакой талант не может уменьшить разрыв такого долго периода культивации.

Аура И Юня постепенно росла, он внезапно атаковал!

Он не ждал атаки Ю Фэйхуа, вместе этого он полетел вперед, как стрела. С мечом в руке он направил его прямо на лицо Ю Фэйхуа.

И Юнь прекрасно понимал, что нынешний Ю Фэйхуа был в совершенно ослабленном состоянии. Он очевидно не даст Ю Фэйхуа времени на восстановление.

«А!»

Закричал Золотой Ворон, взмыв в небо. Удар И Юня был таким быстрым, что никто не мог вовремя среагировать. Ю Фэйхуа никак не ожидал, что И Юнь и не подумает о побеге, когда встретится с ним. Вместо этого, И Юнь взял на себя инициативу и первым атаковал его!

«Ты нарываешься на смерть!» - закричал Ю Фэйхуа, соединив руки. Перед ним появился гуцин.

Он сильно ударил по гуцину, его струны завибрировали, наружу вырвались звуковые волны, словно вопль призраков и вой волков, направившись прямо на луч меча И Юня.

Хотя аура Ю Фэйхуа была сильно ослаблена, его уровень культивации все равно был силой, с которой нужно считаться. Он не был тем, с кем можно справиться так легко. Ю Фэйхуа был абсолютно уверен, что он сможет убить И Юня, не жертвуя эссенцией жизненной силы.

«Пэн!»

Луч меча разрушился, а звуковые волны взорвались. Тем не менее, И Юнь не отступил, он скрыл свое тело и бросился прямо на Ю Фэйхуа. Он выбросил меч и, щелкнув пальцами, достал сломанный меч чистого Ян.

Предыдущий удар был лишь уловкой. Второй удар И Юня был настоящим смертельным ударом!

«Увядающий Меч Времени!»

Луч меча вырвался вперед, он тек словно река времени. Удар не обладал никакой разрушительной силой, но сила времени, которая сопровождала его, устремилась прямо в тело Ю Фэйхуа.

О?

В это мгновение, Ю Фэйхуа почувствовал силу, которая вытекала из силы времени. Она пожирала его жизненные силы, и удар И Юня лишал его жизнеспособности!

«Ты нарываешься на смерть!»

Ю Фэйхуа был взбешен, он насильно собрал всю свою энергию. Эхом разнесся пронзающий звук гуцина в его руке, создавая звуковые волны, которые превращались в черные ужасные лица призраков. Призрачные лица открыли свои рты и пытались использовать их острые зубы, чтобы укусить И Юня!

Звук Божественного Уничтожения!

Предыдущий удар И Юня ранил Ю Фэйхуа. Он довел силу атаки до предела, оставив очень мало силы для защиты. Ему будет очень сложно защититься от Звука Божественного Уничтожения Ю Фэйхуа!

И как только призрачные лица собирались разорвать И Юня на части, вылетела зеленая лента. Она расширялась как зеленый океан, который окружил черные призрачные лица.

«Бум!»

С громким взрывом черные призрачные лица исчезли. Лицо Юэ Инша побледнело, она отступила на несколько шагов и встала рядом с И Юнем. Именно Юэ Инша заблокировала Звук Божественного Уничтожения.

«Убей его!» - закричала Юэ Инша. Она точно не позволит женоподобному мужчине в красном покинуть это место живым!