Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1004. Не нужно прилагать усилий

 

В тот момент, когда Апокалипсические Пары вошли в тело И Юня, он почувствовал, что его тело заледенело. Это не был обычный мороз, казалось, что его душа замерзла из-за сна в ледяных катакомбах на протяжении многих тысяч лет. Весь холод, упадок и смерть укоренились в его костях.

Это аура, которую выдавал мир, когда находился в стадии гниения?

И Юнь был в ужасе. Если бы не его номологический путь разрушения, он бы уничтожил свое тело, опрометчиво поглощая пары.

И Юнь успокоился, циркулируя его разрушительную Сферу Дао, чтобы содержать Апокалипсические Пары. Они боролись, словно в них была жизнь, но они постепенно были переработаны.

«Это…» Юэ Инша с удивлением посмотрела на И Юня, так как она видела, как И Юнь поглощает струйку Апокалипсических Паров. Юэ Инша лучше других знала, что означают Апокалипсические Пары. Для воинов это был смертельный яд.

«Сестренка, этот парень планирует переработать Апокалипсические Пары?» - спросила Чу Хэ.

Юэ Инша покачала головой и сказала: «Может быть он просто обрабатывает артефакт».

Юэ Инша находила невероятным то, что И Юнь перерабатывал токсичные пары, чтобы обогатиться, но если он смог покорить Апокалипсические Пары, то будет не удивительным, если он использует это в качестве артефакта, предназначенного для убийства.

Пока И Юнь постепенно успокаивался, Юэ Инша перевела свой взгляд. Она потратила много силы, и ей срочно нужно было их восстановить.

Божественная Башня Пришествия продолжала прорываться сквозь Апокалипсические Пары. Снаружи было темно, было невозможно сказать направление, в котором они передвигались. Они могли слышать лишь завывания ветров, которые звучали как призраки. Не было никаких признаков того, когда они покинут Апокалипсические Пары.

«Масштабы Апокалипсических Паров действительно велики». Взгляд Юэ Инша был меланхоличным. Разрушение Великого Мира Лазурного Дерева было ускорено, и Поместье Лазурного Дерева вместе с ним будет стерто с лица земли.

Апокалипсические Пары длились 2 часа. За это время они покрыли обширный регион, шириной примерно в 64 тысячи километров, там смогли выжить несколько человек.

Конечно, количество выживших было маленьким.

Этим людям посчастливилось выжить либо из-за их невероятно мощного уровня культивации, либо из-за того, что они находились на периферии Апокалипсических Паров.

В этот момент в долине пряталось три ослабших человека в разорванных одеждах.

Рядом с ними на земле распластались 8 трупов. Из-за коррозии Апокалипсических Паров их тела превратились в груду иссохших костей.

Оставшиеся были едва живы. Если бы Апокалипсические Пары не рассеялись в последний момент, они бы больше не смогли выдержать.

«Что это за черт!?»

Измученный мужчина в красной мантии выплюнул кровь. Мантия была зачарованной мантией наивысшего качества, но она превратилась в лохмотья из-за коррозийности Апокалипсических Паров.

Измученный мужчина был сыном Даосиста Ю Мина из Фантомной Секты Фэу – Ю Фэйхуа.

Помимо группы Верховенствующих и Божественных Лордов, которые остались в Божественной Резиденции Лазурного Дерева, Ю Фэйхуа был одним из сильнейших людей с высоким уровнем культивации на периферии Великого Мира Лазурного Дерева. Он думал, что его выход в Великий Мир Лазурного Древа будет легким, и что каждое сокровище будет принадлежать ему. Ни один воин не будет для него угрозой.

Во время экспедиции в Великий Мир Лазурного Дерева Ю Фэйхуа думал, что он точно будет в безопасности, и вернется с крупным урожаем. Тем не менее, он никак не ожидал, что серый туман внезапно заполнит эту область. Странные ветра внутри серого тумана превращали людей в пыль, от них оставались лишь кости. Они старались пережить бурю, но исчерпали почти все ресурсы энергии. Даже их меридианы были повреждены!

«Мы чуть не умерли!»

Ю Фэйхуа все еще трясся. Ужас Великого Мира Лазурного Дерева намного превзошел его первоначальные ожидания.

Он был сильно ранен еще до того, как встретил какие-либо возможности. И все это связано с тем, что ему посчастливилось оказаться на периферии серого тумана. Если бы черные ветра были сильнее, или если бы он был в центре черного тумана, он уже был бы мертв.

«Старший Брат Ю, мы уже в таком плачевном состоянии. Остальные уже, наверное, мертвы. Мы можем посмотреть поблизости и найти несколько счастливчиков, которые были высушены черными ветрами. Из крупных фракций прибыло много человек, поэтому мы, возможно, сможем что-нибудь получить от них» - сказали два ученика из Фантомной Секты Фэу, которые следовали за Ю Фэйхуа. Хотя они едва дышали, они все равно думали о сокровищах и возможностях, которые ожидали их. Богатство учеников крупных фракций нельзя было недооценивать.

«Ты прав. Мы можем обыскать поблизости».

Когда Ю Фэйхуа говорил, он внезапно увидел луч, что проносился по небу, казалось, что-то упало на горный хребет.

«Бум!»

Гора разрушилась с громким взрывом из-за этого луча.

Глаза Ю Фэйхуа загорелись. Он почувствовал от луча света чрезвычайно сильную ауру, которая возбудила его жадность.

«Что это?»

Ю Фэйхуа был взволнован. Его интуиция подсказывала ему, что луч света был сокровищем, и что он даже может быть огромной возможностью для него.

«Старший брат, должны мы пойти и взглянуть? Или немного отдохнем? Мы все еще довольно сильно ранены» - сказал ученик Фантомной Секты Фэу. Не было необходимости подробно рассказывать об их травмах, так как Ю Фэйхуа тоже был ранен. Было повреждено большое количество его меридиан, и осталось меньше 10-ти процентов от их силы. Естественно, было очень рискованно начинать поиск сокровищ.

Ю Фэйхуа нахмурился и немного колебался прежде чем сказать: «Богатства получаются от риска. Аура от луча света не плевое дело. Если мы упустим это, это может быть потерей возможности. Мы действительно как свечи на ветру, но черные ветра и газы, которые внезапно появились, были слишком ужасающими. Не беря в расчет нас, выживание было проблемой и для других, и даже если они выжили, они, вероятнее всего, тоже исчерпали себя. Они должны быть в ситуации хуже нашей, поэтому нам не нужно никого бояться».

«Пойдемте взглянем!»

Когда Ю Фэйхуа говорил, из межпространственного кольца он достал духовную лодку. Они все полетели прямо к лучу света.

Ю Фэйхуа был настолько ранен, что даже не хотел самостоятельно летать. Используя духовную лодку, это не только сохраняло силы, но он так же мог потребить реликты и медитировать во время полета. Тем не менее, ему все еще требовалось значительное количество времени, чтобы излечить свои меридианы.

Ю Фэйхуа был примерно в 80 километрах от того места, где приземлился луч света. Духовная лодка долетела за несколько минут.

Два ученика Фантомной Секты Фэу с расстояния видели гору, которая была разрушена из-за воздействия.

«Это похоже на….пагоду?»

Как только ученик Фантомной Секты Фэу закончил говорить, они увидели золотой свет, который вспыхнул, прежде чем пагода исчезла.

«Там кто-то есть!» Ю Фэйхуа почувствовал ауру воина из разрушенной горы. Его брови дрогнули, он сказал: «Действительно, там есть выжившие. Тем не менее, они должны быть на последнем издыхании».

Верховенствующие не оставались на периферии Великого Мира Лазурного Дерева, поэтому те, кто остался, вряд ли были сильнее их. Подумав об этом, глаза Ю Фэйхуа вспыхнул холодным светом.

Тем не менее, когда расстояние между ними уменьшалось, Ю Фэйхуа смог узнать тех людей. Это шокировало его.

«Это ты? И Юнь!?» После удивления Ю Фэйхуа был обрадован. «Ха-ха! Действительно не нужно было прилагать усилия, чтобы найти тебя!»