Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1003. Слияние

 

И Юнь естественно говорил о Божественной Башне Пришествия. Она была одной из его козырных карт в его экспедиции к Великому Миру Лазурного Дерева. У нее была отличная защита, но резервы ее энергии были не бесконечными. Когда они будут исчерпаны, потребуется много времени на восстановление, из-за чего в ближайшем будущем она будет бесполезна.

Кроме того, Божественная Башня Пришествия была артефактом наивысшего уровня на уровне Божественного Лорда, И Юнь не хотел так легко демонстрировать ее. Это было его первым знакомством с Юэ Инша, поэтому он не знал ее личности и происхождения. Он, очевидно, не очень хотел, чтобы Юэ Инша входила в Божественную Башню Пришествия, но то, что она сказала ранее, тронуло И Юня.

«Зачарованный артефакт?»

Юэ Инша на мгновение запнулась. В этот момент из тела И Юня вылетела крошечная пагода, которая кружилась в воздухе, прежде чем увеличиться в размере.

«Не сопротивляйтесь».

После того как И Юнь сказал это, его тело замерцало, и он исчез в Божественной Башне Пришествия.

Юэ Инша немного колебалась, но основываясь на смягчающих обстоятельствах, она не могла думать о своих запретах. Она взяла руку Чу Хэ и влетела в Божественную Башню Пришествия.

«Вэн!»

Бледно-золотой барьер окружил Божественную Башню Пришествия и выдержал воздействие Апокалипсических Паров. Башню уносил ветер, словно ряску во время цунами.

Уровень культивации И Юня, в конце концов, был низким. Из-за его неспособности полностью контролировать Божественную Башню Пришествия, он мог лишь использовать построения массива внутри Божественной Башни Пришествия, чтобы противостоять воздействию.

Запасы энергии в построениях массива быстро истощались из-за огромных размеров Божественной Башни Пришествия. Воздействие, получаемое от Апокалипсических Паров, было значительно больше, чем получало трио.

«Это…»

Юэ Инша и Чу Хэ почувствовали, как пространство вокруг них исказилось, прежде чем они оказались внутри Божественной Башни Пришествия.

Хотя Поместье Лазурного Дерева ослабело, оно все равно было древней и мощной сектой. Как наследник Поместья Лазурного Дерева, Юэ Инша была хорошо-начитана, поэтому она могла с легкостью определить ценность пагоды.

Такие зачарованные артефакты, как обители или духовные крейсеры, были сложны в изготовлении. Даже обитель чрезвычайно высоко качества не обязательно была устойчива к атакам, поэтому ценность обители, которая могла выдержать воздействие Апокалипсических Паров, была за гранью воображения.

Когда Поместье Лазурного Дерева было на пике, у них тоже были похожие артефакты, но из-за внутреннего разлома, артефакты были забраны теми, кто покинул Великий Мир Лазурного Дерева. Дезертиры не смогли забрать древние руины, которые были внедрены в Великий Мир Лазурного Дерева. Хотя те древние руины обладали удивительной историей, было крайне сложно развить их до их полного потенциала.

Юэ Инша многозначительно посмотрела на И Юня. Почему у этого юноши сокровище такого уровня?

«Бум!»

Божественная Башня Пришествия была сметена черным ветром и врезалась в гору. Гора тут же развалилась на кусочки, но построение массива Божественной Башни Пришествия было нетронутым, несмотря на то, что трио внутри башни потеряло равновесие.

Юэ Инша не могла не воскликнуть: «Какое устойчивое построение массива».

«Тем не менее, оно долго не протянет. Если энергия полностью исчерпается до того, как закончатся Апокалипсические Пары, мы все равно будем обречены» - сказал И Юнь. Однако он уже был намного более сдержан. В окружении Божественной Башни Пришествия ему было намного безопаснее, чтобы получить понимания в законах разрушения, которые содержались в Апокалипсических Парах.

«Я не думала, что ты так богат» - удивилась Чу Хэ, цокнув языком. Она никак не ожидала, что случайный злоумышленник, которого она хотел обмануть, окажется таким богатым.

И Юнь не отвел ей, и вместо этого застал их врасплох, спросив: «Вы…вероятно, местные жители Великого Мира Лазурного Дерева, верно?»

То, как Чу Хэ и Юэ Инша отреагировали на внезапное распространение Апокалипсических Паров, помогло И Юню сделать такие догадки. Хотя этот мир был на грани разрушения, не было удивительным, что могли выжить местные жители. Это так же могло объяснить, почему Чу Хэ устраивала ловушки для чужаков. Для местных жителей было нормальным – проявлять неприязнь к чужакам.

«Эм..»Чу Хэ заикалась, она не знала, что ответить. Она посмотрела на Юэ Инша.

«Да…» - прямо призналась Юэ Инша. И Юнь уже показал тайну его Божественной Башни Пришествия, поэтому ей не нужно было скрывать тот факт, что она была местной.

Доверие было межличностным. Оно позволило им получить больший шанс на выживание в Апокалипсических Парах.

«Понятно. Юэ Инша, я хочу проконсультироваться с тобой кое о чем. Интересно, сможешь ли ты ответить мне» - серьезно и честно спросил И Юнь.

«О чем?»

«Мой учитель говорил мне, что когда разрушается крупный мир, он дает рождение другому крупному миру. В Великом Мире Лазурного Дерева существуют газы Первородного Хаоса? Если быть честным, поиск газов Первородного Хаоса – моя цель здесь».

«Первородный Хаос?»

Юэ Инша удивленно посмотрела на И Юня. Первородный Хаос был Великим Дао во время первоначального появления Вселенной. Даже Божественные Лорды не заимели шанса встретиться с ним, но такой младший как И Юнь на самом деле хотел войти в контакт с Дао Первородного Хаоса?

«Хотя говорят, что разрушение крупного мира дает рождение другому миру, для этого требуется время, возможно сотни миллионов лет. Тебе может быть не просто найти газы Первородного Хаоса…»

Когда Юэ Иншан сказала это, она немного поколебалась, прежде чем сказать: «Тем не менее, я знаю, что в Великом Мире Лазурного Дерева есть некоторое потерянное наследие. Есть несколько вещей, которые относятся к Первородному Хаосу. Сможешь ли ты получить их – зависит от твоей удачи».

Древнее наследие? Это наследие Поместья Лазурного Дерева?

И Юнь был удивлен. Он вспомнил, что Удачный Лорд Дождя говорил, что во время своего путешествия в Великий Мир Лазурного Дерева он искал человека. Удачный Лорд Дождя сказал, что это человек был почти на пике боевых искусств.

Этот человек был связан с Поместьем Лазурного Дерева? Были ли он или она «утерянным наследием», которое упомянула Юю Инша?

И Юнь хотел узнать больше, но Юэ Инша уже села медитировать, словно она не намеревалась больше разговаривать.

И Юнь решил отказаться от своих расспросов. То, что она сказала ему, уже было невероятно ценным.

В этот момент черные ветра снаружи Божественной Башни Пришествия стали более сильными. Построения массива Божественной Башни Пришествия снова и снова подвергались атаке. И Юнь не отдыхал и вместо этого он сделал маленькую дырочку в построении массива Божественной Башни Пришествия. Тут же:

Хум Хум Хум!

Черные апокалипсические ветра устремились в Божественную Башню Пришествия и превратились в черного дракона, который хотел поглотить И Юня.

«Что…что ты делаешь?»

Чу Хэ была встревожена, но она увидела, что И Юнь циркулировал всю свою энергию и схватил черного дракона.

После громкого взрыва И Юнь схватил за горло черного дракона, сформированного из Апокалипсических Паров.

После этого И Юнь начал излучать ауру разрушения, запечатывая черные ветра.

«Эта аура…»

Чу Хэ в неверии посмотрела на И Юня, так как ранее она особо не понимала силу И Юня. Она лишь находила законы увядания И Юня чрезвычайно странными, но аура, которую он излучал, внезапно стала доминирующей и ужасающей. Она была ошеломлена.

Это человек…особенный…

Чу Хэ бормотала про себя, наблюдая, как И Юнь сконденсировал Апокалипсические Пары в каплю. Затем, он попытался соединить Апокалипсические Пары со своим телом.

Что он делает?

Юэ Инша тоже была ошеломлена до того, как определила цели И Юня. Он планировал переработать Апокалипсические Пары!

Аура, излучаемая во время процесса гниения мира, могла вызвать разрушение мира. Но И Юнь хотел использовать свое тело, чтобы переработать Апокалипсические Пары!