Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1002. Черные ветра

 

Девушка с серебряными волосами знала, что ее реакция на Апокалипсические Пары была подозрительной. Тем не менее, она не знала, сможет ли она вообще пережить происходящее, поэтому она не волновалась об этом.

Она проигнорировала вопрос И Юня и сказала: «После начала Апокалипсических Паров, они будут постоянно увеличиваться следующие четыре часа. Спустя четыре часа зверство Апокалипсических Паров будет в сотни раз хуже, чем сейчас».

Слова девушки с серебряными волосами заставили сжаться сердце И Юня. В сто раз хуже? Если то, что сказала девушка с серебряными волосами, правда, то он не сможет это выдержать.

«Скоро подуют ветра». Выражение лица девушки с серебряными волосами было угрюмым. Апокалипсические Пары поднимут черные ветра, и по интенсивности черных ветров можно сказать, насколько мощными будут Апокалипсические Пары.

Как только девушка с серебряными волосами закончила говорить, они услышали завывание ветра…

Он звучал как вопль призраков и вой волков!

Концентрированные пары сливались воедино, начиная кружиться, формируя чернильные вихри. Ветра были в тысячу если не в десять тысяч раз ужаснее, чем тот ветер, что И Юнь видел В Черной Долине Ветра на горе Лазурная Лавина.

Черный ветер завыл и начал шквальную атаку на защитную Юань Ци И Юня. Вихри конденсировались в дикого черного дракона, который рычал и кусал его.

«Нужно находиться ближе друг к другу!»

Девушка с серебряными волосами взяла руку Чу Хэ и взяла на себя инициативу приблизиться к И Юню. Что касается синей змеи и Черной Кровавой Лозы в болоте, они были помещены в духовный мешок Чу Хэ.

Трое собрались вместе, в то время как девушка с серебряными волосами и И Юнь поддерживали свои защитные Юань Ци.

И Юнь был слегка удивлен, когда заметил, насколько сильной была девушка с серебряными волосами. Девушка была на начальной стадии уровня Проявления Дао, этот уровень был немного выше его уровня, но ее истинная эссенция была огромной!

Юань Ци девушки с серебряными волосами обладала оттенком вечного возрождения. Независимо от того, сколько черных ветров поглотила ее Юань Ци, она могла это выдержать.

«Это впечатляет. Это законы жизни и смерти?» - подумал И Юнь.

И Юнь был редко впечатлен людьми, чьи уровни культивации были лишь немного выше его, но сейчас номологические силы девушки с серебряными волосами расширили горизонты И Юня.

«Мир огромен. Над небесами есть небеса, и над людьми есть люди. У меня еще долгий путь» - сказал себе И Юнь. Конечно, суть заключалась в том, что ему нужно выжить сегодня.

«У У У…»

Апокалипсические черные вихри становились более ужасающими, но девушка с серебряными волосами взяла на себя главную роль по обеспечению силы их защитных Юань Ци. Ее бесконечное рождение энергии идеально выдерживало апокалипсические черные ветра.

Но, несмотря на это, И Юнь чувствовал себя крошечной лодкой во время бури, которая в любой момент могла опрокинуться.

«Это сила разрушения мира. Это действительно ужасающе, и не только Удачный Лорд Дождя, но даже Божественные Лорды и Верховенствующие из других фракций, вероятно, не ожидали, что Великий Мир Лазурного Дерева такой ужасный…»

И Юнь догадывался, что распространение Апокалипсических Паров приведет к трагическим смертям огромного числа воинов уровней Проявления Дао и Дао Дворца. Многие люди прибыли в Великий Мир Лазурного Дерева, намереваясь порыбачить в беспокойных водах. Многие молодые гении из крупных сект хотели испытать свою удачу, но теперь, они заплатят за это огромную цену. Потери будут трагичными, они превзойдут ожидания крупных фракций.

Их окружал туман, и было трудно различить направление, в котором они перемещались. Восприятие в парах было бесполезным, поэтому пока И Юнь следовал за девушкой с серебряными волосами, он чувствовал, что все вокруг него выглядело одинаково. Он не знал, как девушка с серебряными волосами выбрала направление, в котором они двигались.

«Ты знаешь дорогу?» - спросил И Юнь.

Однако она покачала головой и сказала: «Нет, это просто ощущение. Будем надеяться, что я не выбрала неверный путь».

«Ощущение?» И Юнь потерял дар речи. Проблемой было уже то, смогут ли они выжить, но сейчас даже направление, в котором они перемещались, могло быть неправильным. Если их направление было ложным, и они просто ходили кругами, ситуация становилась очевидной.

И Юнь немного подумал и попытался активировать энергетическое видение Пурпурного Кристалла. Энергетическое видение не ограничивалось восприятием, поэтому оно могло видеть на большие расстояния.

Тем не менее, сердце И Юня опустилось, когда он активировал энергетическое видение. В энергетическом видении окружающий мир оставался серым, везде туман.

Апокалипсические Пары не были энергией. Это были газы умирающего мира. Это был газ, который мог уничтожить мир, не говоря уже о плоти и крови.

Его энергетическое видение не могло различить их местоположение, и если они действительно полагаются на догадку, смогут ли они выжить?

И Юнь не терял надежды. Его Юань Ци быстро исчерпывалась, исход будет чреват мрачной вероятностью, если все так и продолжится.

«Апокалипсические Пары так же являются следствием законов разрушения. Если я смогу получить понимания от этих законов разрушения, я, возможно, смогу пережить эту отчаянную ситуацию» - подумал И Юнь.

Его законы разрушения все еще не были идеальными. Если бы у него были законы хаоса, которыми он мог дополнить их, то он не был бы в такой ситуации.

Пары были безграничны, и черные ветра дули порывами, как огромное черное цунами, скрытое в тумане. Эти трое были в таком месте, которое было заброшено Вселенной. Они были одиноки и беспомощны.

Время шло, большая часть беремени выживания в Апокалипсических Парах лежало на плечах девушки с серебряными волосами.

Она была на уровне Проявления Дао и уже сконденсировала плоды Дао. Вдобавок к ее вечному пополнению Юань Ци, она была намного сильнее И Юня в вопросах потребления энергии.

«Сестренка, мы умрем?» - шепотом спросила Чу Хэ.

Ее сила была несравнима с силой И Юня, поэтому количество внесенной ею Юань Ци было ограниченным. «Сестра, брось меня. Если ты будешь одна, то потребление Юань Ци будет ниже. Будет высока вероятность того, что ты выживешь».

В Апокалипсических Парах чем больше людей было под защитой, тем больше потреблялось Юань Ци.

«Не говори, не подумав». Лоб девушки с серебряными волосами был покрыт большими каплями пота, она сильнее стиснула свою сестру.

Зверство Апокалипсических Паров намного превзошло ее ожидания. Менее чем через час она находила это чрезвычайно сложным. У нее почти не оставалось надежды, что она выживет.

Чу Хэ беспокоилась о сестре, но она была беспомощна. Девушка с серебряными волосами не только должна была защищать Чу Хэ, но так же и И Юня. И Юнь очевидно заметил это. Он добавил забот девушке с серебряными волосами.

На самом деле И Юнь часть силы отдавал на то, чтобы получить понимания в законах разрушения, поэтому его внесенная часть защитной Юань Ци была меньше.

Тем не менее, получение пониманий не могло быть завершено за день или два. Как он мог получить много пониманий менее чем за час?

И Юнь подумал и сказал девушке с серебряными волосами: «Если ты хочешь пережить Апокалипсические Пары, шансы будут ниже, если ты будешь со мной».

Девушка с серебряными волосами немного помолчала, прежде чем сказать: «Быть вместе в опасности и вместе встретить смерть это тоже разновидность судьбы. Если мы бросим друг друга в момент смерти из-за крошечной надежды, разве это не будет более жалким, чем, если мы будем превращены в кости?»

«Ты права». И Юнь сказал с улыбкой: «Я И Юнь».

«И Юнь?» Девушка с серебряными волосами повторила за ним, а потом прошептала: «Я Юэ Инша».

«Юэ Инша? Я понял…у меня есть зачарованный артефакт, который может дать нам шанс передохнуть. Тем не менее, моя сила ограничена, и я не могу полностью контролировать его. Когда придет время, его закружат ветра, и я не знаю, куда мы отлетим…»