Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1001. Пары Апокалипсического Волка

 

И Юнь посмотрел на девушку с серебряными волосами в тот момент, когда она появилась. Он хотел знать, кем она была.

Тем не менее, И Юнь не смог узнать ее. Она была одета в зеленоватое платье, и у нее была гладкая и нежная кожа. Ее черты лица делали ее похожей на человека с картины, и каждое ее движение было изящным, словно у эфемерного существа. Она была поистине несравненной леди.

Тем не менее, выражение лица девушки с серебряными волосами не казалось спокойным. Оно разрушило иллюзию того, что она была феей с девяти небес, которая спустилась в смертный мир.

«Чу Хэ, иди сюда!»

Как только девушка с серебряными волосами сказала это…

«Бум!»

После громкого взрыва сильно задрожала земля. Горы вдалеке начали трястись. В черном болоте поднимались большие черные волны грязи, и в небе извергалась лава, прежде чем упасть на болото и сжечь черную грязь.

Ху! Ху! Ху!

Струйки черных миазмов начали выходить из болота, распространяясь повсюду.

«Пары Апокалипсического Волка!? Такое случается один раз в каждые триста лет. Прошло лишь сто лет!»

Выражение лица девушки с серебряными волосами изменилось. Великий Мир Лазурного Дерева был на грани разрушения, и за каждым поворотом скрывалась опасность. Несмотря на то, что она была наследником Поместья Лазурного Дерева, она была беспомощна, когда речь заходила о силе в масштабах мирового разрушения. Она могла лишь изо всех сил стараться избежать опасности.

Благодаря наблюдениям за скоростью разрушения Великого Мира Лазурного Дерева и различными катастрофами, потомки Поместья Лазурного Дерева уже сократили явления до определенного набора закономерностей. При помощи этих закономерностей, девушка с серебряными волосами могла свободно действовать в Великом Мире Лазурного Дерева, но всегда могло произойти непредвиденное, например, нынешняя ситуация.

«Это построение массива…Те чужаки разрушили защитный массив Поместья Лазурного Дерева».

Девушка с серебряными волосами вздохнула. Из-за ослабления Поместья Лазурного Дерева и того, что Великий Мир Лазурного Дерева постепенно разрушался, потомки Поместья Лазурного Дерева, которые охраняли Великий Мир Лазурного Дерева, начали устанавливать древние массивы. Но сейчас, против внешних Божественных Лордов, как эти древние массивы, которые десятки миллионов лет подвергались атмосферным влияниям, могли выдержать их ужасные силы?

В такой ситуации, даже если можно было предсказать, что произойдет, в Великом Мире Лазурного Дерева не было безопасного места, когда построение массива начало распадаться. Возможно, даже после разрушения Великого Мира Лазурного Дерева выживет лишь божественное дерево, что находилось в центре.

Девушка с серебряными волосами не знала, куда она пойдет после того, как Великий Мир Лазурного Дерева действительно разрушится.

«Старшая Сестра, я…»

Чу Хэ считала себя виноватой и испытывала обиду. Она знала, насколько ужасающими были Пары Апокалипсического Волка, и она никак не ожидала, что они вырвутся в этот момент. Если бы она в этот момент не шлялась в округе, девушка с серебряными волосами не пошла бы искать ее. Даже если вырвались Пары Апокалипсического Волка, они могли бы быть в безопасности, спрятавшись в саду божественного дерева.

«Давай попробуем покинуть это место. Кто мог ожидать, что это случится?» - сказала девушка с серебряными волосами, покачав головой.

В этот момент И Юнь в небе был окружен Парами Апокалипсического Волка.

Это миазмы!?

И Юнь был встревожен. За несколько секунд все небо приняло расплывчатые очертания. Это определенно не были обычные миазмы, так как они смогли перекрыть восприятие настолько, что он не мог использовать его.

И Юнь призвал свою защитную Юань Ци и изолировал себя от миазмов, но его сердце екнуло то того, что произошло далее. Его защитная Юань Ци быстро покрывалась коррозией, это означало, что миазмы содержали токсичные яды. Даже с его основанием, миазмы заставили его бороться за поддержание его защитной Юань Ци.

И Юнь немного поколебался, прежде чем бросить в миазмы крошечный меч. Меч был окружен миазмами и из-за коррозии сразу же утратил свою духовную легкость и блеск.

Они были очень сильными!

И Юнь был встревожен. Он не мог понять, почему токсичные газы в болоте были такими мощными.

Если он останется здесь, и его Юань Ци будет исчерпана, исход было сложно представить.

«Миазмы в небе плотнее. Я приземлюсь на землю, а затем постараюсь покинуть это место, как можно быстрее».

С такими мыслями И Юнь приземлился.

И Юнь неподалеку увидел девушку с серебряными волосами, а она так же заметила И Юня. Их отделяли примерно десять шагов, но их фигуры были окружены Парами Апокалипсического Волка, из-за чего они были размытыми.

Девушка с серебряными волосами тоже призвала туманную защитную Юань Ци. Ее выражение лица было угрюмым.

«Это миазмы?» - спросил И Юнь.

В болоте, когда умирали звери Фэу или деревья Фэу, их останки сгнивали, превращаясь в токсичные газы. Это и были миазмы.

Обычно, чем сильнее был мертвый зверь Фэу, тем мощнее были миазмы. Не было странным, если воин на уровне Дао Дворца умирал от отравления этими ядами.

Но миазмы были сущностью без мыслей. Все было нормальным, если быть достаточно осторожным и не поглощать их. И Юнь никогда не слышал о том, чтобы миазмы в определенном болоте были настолько мощными, что заслоняли землю и небо. Они даже закрыли солнце.

Девушка с серебряными волосами немного колебалась, прежде чем ответить: «Это не миазмы. Миазмы являются результатом газов, произведенных мертвыми деревьями или зверьми Фэу. Но черный туман перед нами – это то, что мы называем Пары Апокалипсического Волка. Это трупные газы умирающего мира. Миазмы не могу сравниться с этим».

«Что? Газы после смерти мира?»

И Юнь был шокирован. Было понятно, что трупные газы производились после смерти растений и животных, но он не ожидал, что мир после смерти тоже может производить газы. Насколько ужасающими будут газы после того, как огромный мир сгниет до смерти? Это совершенно нельзя было представить, но не было странным, что они могли стереть небо и землю.

«Насколько обширны Пары Апокалипсического Волка?»

«Без понятия. Они могут распространиться на тысячи километров, десятки тысяч километров или даже на сотни тысяч километров. Великий Мир Лазурного Дерева уже на грани разрушения. Эти газы гниющего мира были подавлены в глубинах огромного мира, и можно сказать, они бесконечны. Я не знаю, насколько они распространились».

Когда девушка с серебряными волосами говорила, она бросила на И Юня сочувственный взгляд. Она знала, что И Юнь точно умрет, если останется.

Несмотря на то, что он был воином в полшага от Проявления Дао, даже от воинов уровня 7-8 этажного Дворца Дао, вероятно, останутся лишь кости в Парах Апокалипсического Волка.

Это было величие небес и земли. Этого нельзя было избежать, имея превосходный талант.

Девушка с серебряными волосами нашла это невыносимым. Судя по его реакции, когда он хотел спасти Чу Хэ, она знала, что он не был злым человеком. Кроме того, он был невероятно умен и на уровне в полшага от Проявления Дао смог разгадать ловушку Чу Хэ. Это было действительно достойно похвалы, но, к сожалению, он, вероятнее всего, умрет.

Девушка с серебряными волосами сказала: «Следуй за нами, и возможно некоторое время ты сможешь продержаться».

И Юнь немного колебался, но решил пойти.

Газы, что были результатом гниения мира, действительно расширили его горизонты. Удачный Лорд Дождя ранее предупреждал его, что Великий Мир Лазурного Дерева чрезвычайно опасен, и просил серьезно подумать. Тем не менее, И Юнь все равно выбрал прийти сюда. Он не хотел упускать этот шанс.

Но, судя по всему, даже Удачный Лорд Дождя недооценил опасность Великого Мира Лазурного Дерева.

Кто мог знать, что может случиться в мире, который был на грани разрушения?

«Можешь ты сказать мне, кто ты?» И Юнь спросил девушку с серебряными волосами.

Он чувствовал, что она очень много знала. Газы гниющего мира были тем, о чем не знал даже Удачный Лорд Дождя.