Истинный Мир Боевых Искусств.

Глава 1000. Скрытая Драконья Яма

 

Чу Хэ не смогла понять, как И Юнь разгадал ее ловушку. Маленькая Синева была разновидностью зверя Древнего Фэу, чья линия крови была чрезвычайно мощной. Она обладала врожденной способностью прятать себя, из-за чего ее присутствие не могли обнаружить даже воины 7-8-этажного Дворца Дао, не говоря уже о низком уровне культивации И Юня.

Чу Хэ прекратилась притворяться после того, как ее план был раскрыт. Черная Кровавая Лоза, которая схватила ее, постепенно ослабела, а Чу Хэ посмотрела на И Юня и сказала с раздражением: «Как ты увидел меня насквозь?»

«Почему я должен говорить тебе? Ты устанавливаешь ловушку, охотясь на сопереживание, и затем используешь зверя Фэу, чтобы тот поглощал людей. Кто знал, что у тебя такое злое сердце, несмотря на твою молодость и красоту».

И Юнь естественно не знал происхождения и целей Чу Хэ. Он знал лишь, что Чу Хэ установила ловушку, чтобы убить его и ограбить. Тем не менее, в Эмпирейских Небесах Десятитысячного Фэу такие происшествия не были редкостью. Люди могли винить лишь себя за слабость, если они были убиты. Не стоит винить других.

«Ты…» У Чу Хэ снесло крышу. Она не знала, как объясниться, поэтому она решила сдаться. Она надула губы и замолчала, позволяя уродцу сделать свои собственные выводы.

Брови И Юня дернулись, по выражению лица девушки он мог сказать, что за происходящим скрывалась какая-то история. Ей не нужно было продолжать притворствовать, так как ее план разгадали. Тем не менее, независимо от причины, И Юнь не будет глупо приближаться к девушке в зеленом. Духовная змея, которую приручила девушка, обладала невероятно сильной аурой. У И Юня не хватало уверенности сразиться с ней без использования Ци меча Удачного Лорда Дождя, но потери превышали выгоду.

Внезапно И Юнь недалеко от девушки заметил одно место. Там в пустоте было искажение, и в энергетическом видении Пурпурного Кристалла И Юнь понял, что там стоял другой человек. Кроме того, аура этого человека была уникальна…

В этот момент в населенной долине в центре Великого Мира Лазурного Дерева находился большой овраг. Длинный овраг, который уходил за горизонт, был древними и разрушенным.

Если посмотреть сверху, то гигантский овраг походил на дракона, который блуждал по землям. Он заставлял людей дрожать от страха.

«Овраг несколько странный!» - сказа старик, парящий в воздухе. Человек был худым, и его тело было согнуто. У него было 6 рук, которые просто свисали вдоль тела. Если бы И Юнь был здесь, он тут же узнал старика, так как это был один из Верховенствующих Фантомной Секты Фэу, Гуй Хуацзы.

Когда И Юнь был на пути к Королевству Фэу Прорицателей, Гуй Хуацзы совершил атаку призрачной ладонью, которая почти забрала жизнь И Юня.

И позади Гуй Хацзы парил мужчина средних лет, чье тело было покрыто слабым клубящимся черным туманом. У мужчины средних лет было бледное лицо и серебристые волосы. Они имели металлический отблеск, и он выглядел невероятно привлекательным. Меж его бровей была световая полоса. У него были закрыты глаза, и он не носил большую черную мантию, как большинство Старейшин Фантомной Секты Фэу. Вместо этого, на нем была удобная мантия, которая подходила его положению. Он был похож на аристократа из смертного мира.

Мужчина с серебряными волосами был человеком, возглавляющим Фантомную Секту Фэу – Божественный Лорд Демонического Ока.

Божественный Лорд Демонического Ока смотрел на гигантский овраг и долго размышлял над ним, прежде чем сказать: «Если я не ошибаюсь, то это древнее построение массив, которое называется Скрытая Драконья Яма. Я никак не ожидал, что Скрытую Драконью Яму, о которой написано в исторических книгах, можно увидеть в Великом Мире Лазурного Дерева. Я давно видел рисунок, изображающий Скрытую Драконью Яму».

«О? Скрытая Драконья Яма?» Гуй Хуацзы посмотрел на извилистый овраг, и действительно он походил на яму, которую выкопали, чтобы закопать дракона.

«Верно. Используя мощный духовный корень с сильным заклятием, запечатанным в Скрытой Драконьей Яме, она используется для защиты особых зон. Так называемый дракон должен быть духовным корнем. Я никак не ожидал, что Поместье Лазурного Дерева обладает такой тайной. Тем не менее, я раскопаю ее, независимо от того, что она защищает!»

Глаза Божественного Лорда Демонического Ока отображали усмешку, он внезапно взмахнул рукой. Позади него вырвалась струйка кровавого тумана и превратилась в гигантский так называемый череп кровавого цвета.

«Скрытая Драконья Яма мощна, но прошло слишком много времени, и построение массива уже ослабело. Сегодня, я использую свой Кровавый Нефритовый Череп, чтобы поглотить этого старого дракона!» Когда Божественный Лорд Демонического Ока говорил, он взмахнул рукой!

«Бум!»

После взрыва череп цвета крови ударил по Скрытой Драконьей Яме, как метеорит. Разрушились огромные пласты земли.

Такой взрыв вызвал разлом пустоты. Огромные участки гор на расстоянии рассыпались, а лава вырвалась из трещин в камнях и выстрелила в небо на 5 километров.

«О? Этот мир слишком слаб. Великий Старейшина, этот Ваш удар почти привел к разрушению этого мира».

«Великий Мир Лазурного Дерева действительно слаб, но его не так легко уничтожить моей силой. Похоже, Скрытая Драконья Яма не только защищает что-то, она так же поддерживает мир и не дает ему так скоро разрушиться. Если бы я открыл Скрытую Драконью Яму, это лишь ускорило бы разрушение мира».

Даосист Ю Мин, который находился рядом с Гуй Хуацзы, спросил: «Тогда, мы все равно будет пытаться открыть ее?»

«Конечно! Хотя это ускорит разрушение мира, настоящему краху потребуется определенное время. Это не затронет нас. Этот мир обречен на смерть, поэтому, зачем насильно поддерживать его построением массива? Я должен ускорить это». Когда Божественный Лорд Демонического Ока говорил, он снова призвал Кровавый Нефритовый Череп.

Бум! Бум! Бум! Бум!

Древняя Скрытая Драконья Яма десятки миллионов лет поддерживала древние руины, но, несмотря на то, что сильнейший член каждого поколения Поместья Лазурного Дерева усиливал массив, она не могла выдержать поглощающую силу Кровавого Нефритового Черепа. Она начала разрушаться…

И в этот момент примерно в 8000 километрах И Юнь смотрел за искаженным пространством рядом с Чу Хэ. Он понял, что там стояла еще одна девушка.

Аура девушки была особенной, и по какой-то причине, он находил ее знакомой, что поставило И Юня в тупик. Мог ли он знать эту девушку?

Как он мог знать кого-то в этом отдаленном Великом Мире Лазурного Дерева?

И Юнь тут же подумал о Линь Синьтун, но, к сожалению, аура девушки явно отличалась от ауры Линь Синьтун.

Из-за этого И Юнь слегка вздохнул. Как он должен найти Линь Синьтун в таких обширных 12 Эмпирейских Небесах?

После некоторого периода задумчивости И Юнь снова посмотрел на искаженную пустоту. Хотя он был уверен, что девушка не была Линь Синьтун, он хотел узнать, почему она была ему так знакома?

Когда И Юнь думал над этим, перед девушкой в зеленом внезапно взбушевалось болото. Появилась большая синяя змея, раскидывая во всех направления черную грязь!

Сердце И Юня подпрыгнуло, он достал свой меч. Он подумал, что синяя змея атакует его, но он никак не ожидал, что девушка в зеленом тоже запаникует.

«Маленькая Синева, что ты делаешь!?»

Девушка в зеленом отступила, потому что разбрасываемая грязь могла запачкать ее одежду.

Синяя змея крутилась и совершенно игнорировала слова девушки в зеленом. Вместо этого, она показывала страх и волнение.

«Маленькая Синева! Может ли быть…о нет!»

Позади девушки в зеленом исказилось пространство, и из пустоты вышла девушка с серебряными волосами!