Божественный Меч Хаоса.

Глава 905. Клан Тай Хун

 

- Клан Черепахи все еще разбирается с похоронами. Мы направимся к ним после их завершения. Таким образом, нам будет проще аннексировать их, — произнес последний мужчина.

Еще одна важная новость пронеслась по всему морскому региону, пока проходили похороны великого старейшины. Восемь фрагментов Карты Октотерры будут объединены через год, и эксперты всех трех территорий отправятся на поиски Храма Октотерры.

Так как Храм Октотерры вскоре должен был быть найден, это произвело большой фурор. Данный храм остался после смерти Императора Октотерры, и говорили, что тот никогда не брал себе учеников. Таким образом, все его сокровища должны были оставаться в храме. Перед смертью он использовал свои способности, чтобы спрятать храм там, где никто его не мог найти, и лишь с помощью восьми фрагментов карты это становилось возможным.

На территории Храма Морского Бога стало достаточно шумно, потому что многие влиятельные организации и кланы принялись усиленно готовиться, тренируя всех своих экспертов, достигших пика 9 Небесного Уровня царства Святых Правителей. Те увеличивали свои силы настолько, насколько могли, после чего отправлялись в Храм Морского Бога в надежде, что им выделят место в группе, отправляющейся в Храм Октотерры.

Многие организации боролись за такую редкую возможность. Они использовали все свои связи и предлагали великие сокровища храмовым старейшинам, чтобы заработать место для своего клана.

Только люди, оказавшиеся внутри Храма Октотерры, могли получить шанс завладеть наследием Императора Октотерры. Это было сокровище, которое невозможно купить за деньги, и из-за него многие эксперты зеленели от зависти. Помимо наследия, у них также были шансы заполучить сокровища, находящиеся внутри храма. Все драгоценности, принадлежащие Императору Октотерры, должны были являться редкими и особенными.

Весь Клан Черепахи был охвачен скорбью, пока проходили похороны великого старейшины.

Все жители клана чувствовали тоску и грусть. Великий старейшина был сильнейшим экспертом их клана, и, вместе с его смертью, Клан Черепахи вновь станет слабее, отдаляясь от своего прежнего величия.

- Восемь фрагментов карты будут объединены через год, чтобы открыть Храм Октотерры.

Цзянь Чен тоже узнал эти новости, пока принимал участие в похоронах. Он сжал кулаки.

- Мне нужно отправиться в Храм Октотерры. Надеюсь, что его содержимое не разочарует меня. Как только я стану достаточно сильным, то лично наведаюсь в Храм Небесного Духа и Храм Водяного Дракона и убью Ли Фэн Сина вместе с Чжоу Тянь Цзы и Чжоу Юнь Цзы. Я отомщу за великого старейшину.

В его глазах промелькнула кровожадность.

Похороны великого старейшины заняли семь полных дней, прежде чем завершиться. Однако после этого спокойствие не вернулось в Клан Черепахи. Как только похороны завершились, более десятка экспертов прибыли в племя, угрожающе зависнув над ним и холодно взирая на его жителей.

Один из новоприбывших Святых Правителей громко заявил:

- Мы – люди из клана Тай Хун. Слушайте все! С сегодняшнего дня, ваш Клан Черепахи будет принадлежать нам, клану Тай Хун. Вы станете частью нас, и если кто-то против этого…

С этими словами он вытянул палец и выстрелил сгустком могущественной энергии, разрушив большой камень внизу.

- Видели это? Любого недовольного постигнет та же участь, — продолжил он.

В Клане Черепахи воцарилась тишина, но затем все жители клана уставились на людей в воздухе и принялись кричать:

- Клан Тай Хун хочет аннексировать нас!

- Как они смеют! Когда мы были достаточно сильны, клана Тай Хун и вовсе не существовало!

- Мечтать не вредно!

- Мы скорее умрем, чем последуем за вами. Мы окрасим землю своей кровью, но не склонимся перед вашим кланом Тай Хун!

- Я предпочту умереть, чем становиться вашим рабом. Даже если я погибну в бою, то заставлю вас заплатить высокую цену!

Каждый член клана был разъярен. Никто из них не чувствовал страха. Клан Черепахи утратил свою прежнюю силу, но их честь нельзя было запятнать.

Второй и третий старейшины переглянулись, прежде чем взлететь в небо. Они встретились с людьми клана Тай Хун, источая могущественные ауры.

Все жители племени успокоились, заметив, что двое самых сильных экспертов клана вышли вперед.

- Клан Тай Хун, вы зря надеетесь, что вам удастся аннексировать наш клан. Лучше уходите. Мы не склонимся ни перед кем, — прорычал второй старейшина.

- Да, мы не будем никому подчиняться! — зашумели люди внизу.

Среди десятка людей из клана Тай Хун, их лидер ухмыльнулся.

- Ваш Клан Черепахи желает пролить реки крови? Вместе с силой нашего клана Тай Хун, мы с легкостью можем уничтожить вас. Как второй старейшина, ты не заботишься о благополучии своего клана?

Говорящим мужчиной являлся предок клана Тай Хун. Его звали Тай Доу, и он был сильнейшим экспертом клана, находясь на 5 Небесном Уровне царства Святых Королей.

Второй и третий старейшины задумались, прежде чем ответить:

- Если ты сможешь победить нас обоих в одиночку, то Клан Черепахи временно склонится перед твоим кланом Тай Хун.

На что Тай Доу громко рассмеялся.

- Хорошо, я сражусь с вами двумя. Это будет отличная возможность проверить, насколько сильна защита экспертов Клана Черепахи.

Затем Тай Доу развернулся и улетел вдаль.

Двое старейшин переглянулись и последовали за ним, ничего не сказав. Энергетические волны, исходящие от сражающихся Святых Королей, могли сровнять с землей все племя. Если бы они сражались в небе над кланом, то это вылилось бы в катастрофу. Именно поэтому, они отдалились к пустынной местности в нескольких сотнях километров от племени.

Все Святые Правители Клана Черепахи последовали за ними, и лишь Цзянь Чен с Се Ваном остались в племени.

- Хочешь отправиться и посмотреть? — спросил Се Ван.

Но Цзянь Чен покачал головой и ответил:

- Нет, потому что исход боя уже был предрешен.

Чудовищный грохот раздался в нескольких километрах от племени, и обширные энергетические волны учинили хаос в окрестностях. Двое Святых Королей Клана Черепахи уже начали сражение с предком клана Тай Хун.

Каждый член Клана Черепахи внимательно смотрел в сторону места битвы. Хоть они и не могли различить деталей сражения, но ее исход будет решать судьбу клана.

Битва продолжалась недолго, а затем двое старейшин Клана Черепахи вернулись в племя с бледными лицами. Они пребывали в ужасном состоянии, и кровь стекала из уголков их ртов. Святые Правители Клана Черепахи, наблюдавшие за боем и вернувшиеся вместе с ними, выглядели понурыми.

- Мы проиграли, — сказали старейшины.

Весь клан тут же погрузился в тишину, а жители племени помрачнели. Второй и третий старейшины были сильнейшими экспертами клана. Если даже они не могли победить предка клана Тай Хун, то для Клана Черепахи больше не было надежды.

Группа людей из клана Тай Хун тоже подоспела сзади. Предок клана находился в приподнятом настроении и громко рассмеялся.

- Согласно нашему договору, ваш Клан Черепахи отныне становится частью моего клана Тай Хун. Теперь мы ваши хозяева.

- Второй старейшина, третий старейшина, мы не можем сдаться. Почему бы нам не заплатить могущественным экспертам, чтобы те помогли нашему клану? — прорычал Святой Правитель Клана Черепахи.

Он не желал сдаваться.

- Да, мы можем заплатить большую цену и пригласить экспертов, — согласились с ним другие.

- Молчать! — рявкнул третий старейшина, помрачнев. – Вы думаете, что так просто пригласить экспертов, способных отбиться от клана Тай Хун? И у нас было соглашение. Хотите, чтобы Клан Черепахи стал считаться кланом лгунов?

- Третий старейшина прав, мы не можем отступаться от своего слова, — добавил второй старейшина.

Затем он посмотрел на предка клана Тай Хун.

- Клан Тай Хун, вы победили. С сегодняшнего дня, Клан Черепахи станет частью вашего…

- Стоп!

Прежде чем второй старейшина успел закончить, резкий голос оборвал его. Цзянь Чен вышел из толпы и громко заговорил:

- Я являюсь правителем Клана Черепахи, так что у меня есть право вмешиваться в дела клана. Таким образом, как правитель, я объявляю, что Клан Черепахи никогда не станет частью Клана Тай Хун.

Цзянь Чен не собирался становиться правителем Клана Черепахи, но он должен был исполнить последнюю волю великого старейшины. Ему нужно было взвалить на себя ответственность за возрождение Клана Черепахи и возвращение к его прежнему величию.

Лица второго и третьего старейшин помрачнели. Второй старейшина зыркнул на Цзянь Чена и гаркнул:

- Даже игнорируя тот факт, что ты еще не стал официальным правителем клана, одного лишь твоего решения достаточно, чтобы уничтожить его.

- Великий старейшина умер из-за тебя. Теперь ты собираешься погубить и всех остальных в клане?

Цзянь Чен не обратил внимания на протесты двух старейшин и осмотрелся вокруг, обратившись к жителям племени:

- Вы поддерживаете мое решение, или же решение двух старейшин?

- Однажды мы были великими… Хоть мы и ослабли, но никогда не склонимся перед другими. Я поддерживаю правителя!

- Только под предводительством правителя наш клан способен вернуть себе былое величие. Ради будущего нашего клана, я поддерживаю все решения правителя!