Божественный Меч Хаоса.

Глава 903. Смерть Великого Старейшины

 

Цзянь Чен отлетел назад, разбрызгивая кровь изо рта. Удар Ли Фэн Сина сломал ему пару ребер и нанес тяжелый ущерб.

Сейчас, когда его запретная техника была прервана, у Цзянь Чена больше не было возможности угрожать Святым Королям 5 Небесного Уровня. Ли Фэн Син ни за что не позволит ему завершить Нисхождение Бога, и он даже не был в состоянии сбежать от эксперта 16 звезды.

Он мог временно спрятаться внутри священной реликвии, но если Ли Фэн Син заберет артефакт и отнесет его в Храм Водяного Дракона, то ситуация станет только хуже.

- Умри, мальчишка!

Ли Фэн Син громко и безжалостно рассмеялся, совершив выпад ладонью в сторону Цзянь Чена. Он совершенно не воспринимал его всерьез.

Цзянь Чен нахмурился, и от него внезапно стала исходить вздымающаяся к небесам аура меча. Сейчас он будто сам превратился в ярко сверкающий божественный меч. Вооружение Короля возникло в его руке, и он резко взмахнул им, совершив молниеносный выпад.

Его меч был чрезвычайно быстр. Обычный удар содержал в себе познания Цзянь Чена о пути меча, из-за чего его удар казался идеальным.

Вооружение Короля столкнулось с ладонью Ли Фэн Сина и насквозь пронзило ее. Кровь обильно полилась из раны.

- Хмм? — удивился Ли Фэн Син.

Он сжал свою ладонь, пронзенную Вооружением Короля, из-за чего лезвие меча застряло в его руке. Затем он стал с удивлением рассматривать его.

- Это же Святое Оружие, оставшееся после смерти Святого Короля 9 Небесного Уровня, — пробормотал Ли Фэн Син, не обращая внимание на боль в руке.

Цзянь Чен сверкнул глазами, заметив, что Ли Фэн Син схватил Вооружение Короля. По мановению его мысли, разрушительная Сила Хаоса выстрелила из лезвия меча, принявшись неистовствовать внутри руки Ли Фэн Сина и увеличивать его рану.

В этот раз, выражение лица Ли Фэн Сина наконец-то изменилось. Он ослабил хватку и удивленным взглядом уставился на Вооружение Короля.

- Что это за сила? Она такая странная.

Цзянь Чен воспользовался ситуацией и отдернул Вооружение Короля. Не колеблясь ни секунды, он принялся двигать своей рукой с невероятной скоростью. Вооружение Короля наносило непрерывные удары, образовав сеть размытых пятен, которые накладывались друг на друга и заполонили все пространство перед Ли Фэн Сином.

Скорость Цзянь Чена была проявлена на полную, и в этот момент он нанес бесчисленное количество ударов.

Ли Фэн Син был слегка ошарашен, глядя на размытые очертания мечей.

- Каждый удар кажется иллюзией, но на самом деле является настоящим. Неплохо-неплохо, ты достаточно быстр. Любой противник на твоем уровне силы неминуемо был бы убит, но разница между мной и тобой слишком велика. Твоей скорости будет недостаточно, чтобы победить меня. Заморозка пространства!

Ли Фэн Син вытянул палец, и размытые пятна мечей исчезли. Пространство вокруг Цзянь Чена застыло, сковав его в воздухе.

Помрачнев, Цзянь Чен стал безумно вливать Силу Хаоса в Вооружение Короля, от которого стала исходить еще более ужасающая аура разрушения, заставив окружающее пространство слегка задрожать. Он смог расколоть пространство, замороженное Ли Фэн Сином.

Цзянь Чен обрадовался, узнав, что способен самостоятельно вырваться из застывшего пространства эксперта 16 звезды. Могущество Вооружения Короля не разочаровало его. Цзянь Чен тут же без колебаний использовал всю свою силу, атаковав Ли Фэн Сина.

- Хмм, у тебя есть определенные способности. Ты смог вырваться из замороженного мною пространства, со своей силой воина 14 звезды, — вновь похвалил его Ли Фэн Син, удивляясь все сильнее.

Он являлся сильнейшим из пяти великих экспертов магических зверей и обладал силой 6 Небесного Уровня. Ли Фэн Син был весьма удивлен, что Цзянь Чен смог вырваться из его хватки.

Однако затем он ухмыльнулся.

- Я больше не буду терять время с тобой и убью тебя, завершив свою миссию пораньше. Тогда я смогу и уйти пораньше. Это место находится слишком близко к Храму Морского Бога. Мальчишка, сейчас я покажу тебе свою истинную силу.

Ли Фэн Син сжал ладонь в кулак, и незримая сила пространства быстро скопилась вокруг него. Находясь под управлением Святого Короля 6 Небесного Уровня, сила пространства была гораздо могущественнее, чем у Святых Правителей. Это была одна и та же энергия, но разница в ее могуществе была чрезвычайно велика.

- Это удар с 40 процентами моей силы, — крикнул Ли Фэн Син и нанес свой удар, искажающий пространство перед собой.

Отблеск безумия промелькнул в глазах Цзянь Чена. Прямо сейчас, он мог лишь сражаться за свою жизнь. У него не было шанса сбежать, а потому он изо всех сил ударил Вооружением Короля, столкнувшись с кулаком Ли Фэн Сина.

Извергнув сгусток крови изо рта, Цзянь Чен отлетел назад подобно пушечному ядру и побледнел. Багровая кровь непрерывно стекала из его рта вперемешку с размельченными внутренними органами.

Хоть этот удар содержал 40% силы Ли Фэн Сина, но он являлся Святым Королем 6 Небесного Уровня. Святой Правитель, такой как Цзянь Чен, не мог остановить его удар и остаться невредимым.

- Ты все еще жив…

Ли Фэн Син с недоверием глядел на Цзянь Чена, зависшего в воздухе. Он знал силу своего удара, которой было достаточно, чтобы убить любого Святого Правителя 9 Небесного Уровня.

- Раз уж этого недостаточно, чтобы убить тебя, я использую 50 процентов, — холодно произнес Ли Фэн Син.

В этот момент, небо вдруг потемнело, и огромный черепаший панцирь, из которого доносились непрерывные грохочущие звуки, вновь подлетел вверх. Затем из него полилась всасывающая сила, затягивая внутрь Ли Фэн Сина.

Опасный блеск появился в глазах Ли Фэн Сина, и он взревел:

- Ты, старая черепаха! Твой панцирь может быть крепок, но ты уже достиг своего предела, сражаясь с близнецами. Однако ты все еще хочешь засосать и меня внутрь. Хорошо, я дарую тебе смерть, раз уж ты так этого хочешь. Я разобью твой панцирь!

Голос Ли Фэн Сина становился все тише и тише, прежде чем его засосало внутрь панциря.

- Беги, правитель! — раздался голос великого старейшины из панциря.

Он тяжело дышал, и его голос казался слабым. Определенно, его дела были плохи.

Хоть защита экспертов Клана Черепахи была велика, но сопротивляться атакам Чжоу Тянь Цзы и Чжоу Юнь Цзы уже было достаточно трудно для него. Он почти достиг своего предела.

- Великий старейшина! — воскликнул Цзянь Чен.

Он с тревогой смотрел на черепаший панцирь. Великому старейшине уже было тяжело сдерживать близнецов, а вместе с присоединением еще более могущественного Ли Фэн Сина, ситуация для него станет только хуже.

- Не беспокойся за меня, правитель. Беги! — вновь прозвучал голос великого старейшины, наполненный тревогой.

Цзянь Чен внимательно смотрел на огромный панцирь. Они с великим старейшиной познакомились совсем недавно, но тот собирался отдать свою жизнь за него, что тронуло Цзянь Чена. Он скрипнул зубами, прежде чем улететь вместе с Се Ваном, торопясь к Храму Морского Бога.

- Старая черепаха, умри уже! — раздался вопль Ли Фэн Сина изнутри панциря.

Затем могущественная энергия стала исходить от панциря, заставив его громко завибрировать. Этот звук был подобен грому с небес, эхом прокатившись по округе.

Панцирь яростно дрожал, и в нем появилась трещина.

- Старая черепаха, посмотрим, сможет ли твой панцирь выдержать наш боевой навык Святого Яруса, — прогремел голос Чжоу Тянь Цзы.

Затем в мире вокруг возникли резкие перемены. Чудовищное давление опустилось с неба, заполонив весь регион. Чжоу Тянь Цзы и Чжоу Юнь Цзы начали заряжать свой боевой навык Святого Яруса.

*Бабах*

Вместе с большим грохотом, боевой навык Святого Яруса двух братьев взорвался внутри панциря.

Черепаший панцирь раскололся в небе, и могущественные энергетические волны разлетелись по всей округе. С небес полился кровавый дождь, окрасив все в багровый цвет, и в воздухе появился сильный запах крови. Тела великого старейшины нигде не было видно.

- Уходи, правитель!

Сообщение, спроецированное волей великого старейшины, прокатилось по небу, прежде чем медленно исчезнуть.

Он был убит боевым навыком Святого Яруса, использованным Чжоу Тянь Цзы и Чжоу Юнь Цзы одновременно. Осталась лишь его воля защитить Цзянь Чена, издав слабый звук и растворившись в окрестностях.

- Великий старейшина! — скорбно вскричал Цзянь Чен.

Он был полон горечи и негодования, зная судьбу великого старейшины и ощутив, как его душа рассеялась. Только остатки его мыслей все еще оставались в мире, волнуясь о безопасности Цзянь Чена.

Цзянь Чен был залит кровью, принадлежащей великому старейшине.

Великий старейшина умер, чтобы спасти его.

Две колоссальные Ци Меча прошли сквозь кровавый дождь, направившись к Цзянь Чену и Се Вану. Близнецы атаковали их с расстояния тысячи метров, нацелившись на их ауры.

В этот момент два огромных пальца пронеслись мимо Цзянь Чена и Се Вана, столкнувшись с Ци Меча.