Божественный Меч Хаоса.

Глава 902. Высший Смертный Приговор

 

Цзянь Чен, Се Ван и великий старейшина Клана Черепахи покинули город вместе. Они летели по воздуху, пока Цзянь Чен непрерывно изучал Вооружение Короля в своих руках. Он время от времени прикасался пальцами к поверхности лезвия меча и смотрел на него с неприкрытым обожанием.

- Это Вооружение Короля прекрасно мне подходит. Я смогу сражаться с обычными экспертами 15 звезды, если встречу таковых, — пробормотал Цзянь Чен радостным тоном.

Вооружение Короля было крайне могущественным и не таким покорным, как Вооружение Правителя. Даже Земные Святые Мастера могли использовать Вооружение Правителя, чтобы увеличивать свои силы без каких-либо побочных эффектов. Однако Вооружение Короля в его руке могло само по себе выстреливать Ци Меча. Никто ниже царства Святых Королей не мог использовать его, так как они сами окажутся ранены, прежде чем успеют атаковать противника.

Если Цзянь Чен хотел использовать Вооружение Короля, ему требовалось циркулировать Силу Хаоса и увеличивать защиту своего тела до максимума. Только так он мог избежать ранений от Ци Меча, но та все равно оставляла белые отметины на его коже.

Великий старейшина мысленно вздохнул, убедившись в прочности тела Цзянь Чена.

«Он действительно правитель Клана Черепахи. Крепость его тела настолько велика. Он использует особые характеристики нашего клана по максимуму».

«На континенте Тянь Юань очень мало Вооружений Короля. Только некоторые древние кланы обладают ими. Никогда бы не подумал, что так легко заполучу подобную вещь».

Цзянь Чен был вне себя от радости. Вооружение Короля стоило ему 50 миллионов хрустальных монет, но для него эта цена не имела значения.

Внезапно, Цзянь Чен резко нахмурился и наконец-то оторвал свой взгляд от Вооружения Короля. Впереди летел красный огонек, направляющийся к нему со скоростью молнии. Он был таким быстрым, что покрыл несколько десятков километров за одну секунду, стремительно приближаясь к Цзянь Чену.

Великий старейшина Клана Черепахи тоже обнаружил красный свет и резко изменился в лице.

- Правитель, осторожно!

Он в мгновение ока возник перед Цзянь Ченом и нанес удар кулаком навстречу красному свету.

Однако этот свет казался призрачным, лишенным материальной формы. Кулак великого старейшины прошел сквозь него, ничуть не замедлив.

Красный огонек пролетел сквозь тело великого старейшины и ударил Цзянь Чену в грудь. В этот же миг тело Цзянь Чена принялось сверкать красным светом, а над его головой образовался красный меч.

- Это… Это же Высший Смертный Приговор Храма Небесного Духа! Он способен запечатать силу цели.

Лицо великого старейшины резко изменилось, когда он заметил красный свет над головой Цзянь Чена.

Сам Цзянь Чен тоже стал серьезен. Он ощутил странную энергию, проникнувшую в его тело и окутавшую его даньтянь в виде сети.

- Хочешь запечатать мою силу? Даже не надейся!

Цзянь Чен пришел в ярость, и по мановению его мысли нэйдан хаоса принялся извергать из себя большое количество Силы Хаоса, полившейся по его телу вместе с разрушительной аурой, прежде чем обрести форму неистового дракона, устремившегося к запечатывающей энергии.

Сила Хаоса столкнулась с энергией и остановила ее. Каким образом обычная энергия могла сравниться с уникальной Силой Хаоса? Очень быстро, эта энергия стала поглощаться Силой Хаоса, прежде чем полностью исчезнуть.

Цзянь Чен смог ощутить, что после поглощения энергии к его Силе Хаоса прибавилась крохотная частичка, однако этого количества было так мало, что не составило особой разницы.

Вместе с этим, красный свет вокруг Цзянь Чена медленно угас.

Но в этот момент свист ветра раздался вдалеке. Двое людей приближались к Цзянь Чену на огромной скорости, источая враждебную ауру. Они определенно пришли не с благими намерениями.

- Проклятье, это эксперты 16 звезды, принадлежащие к Храму Небесного Духа. Беги, правитель!

Великий старейшина исказился в лице и тут же принялся улетать вдаль, таща за собой Цзянь Чена.

Однако они не были так же быстры, как эксперты 16 звезды. Прежде чем они успели преодолеть небольшое расстояние, эксперты 16 звезды пролетели над их головами и преградили им путь.

Эти люди выглядели как молодые мужчины лет тридцати. Они носили черные мантии и казались практически идентичными. Это были братья-близнецы.

Двое экспертов с кровожадностью уставились на Цзянь Чена, сверкая глазами. Один из них ухмыльнулся:

- Не думал, что кто-то будет в состоянии двигаться, находясь под меткой Высшего Смертного Приговора Храма Небесного Духа.

- Это же Чжоу Тянь Цзы и Чжоу Юнь Цзы, одни из восьми великих людских экспертов. Вы, чужаки, желаете забрать жизнь правителя моего клана?! Вам надоело оставаться в морском регионе?! — воскликнул великий старейшина.

Чжоу Тянь Цзы и Чжоу Юнь Цзы вместе рассмеялись.

- Хоть мы и чужаки, но работаем на Храм Небесного Духа. Это храм желает его смерти, а не мы. Этот мальчишка может винить лишь себя самого за то, что оскорбил Храм Небесного Духа. Умри!

В их руках материализовались большие мечи шириной с ладонь, и они взмахнули ими, послав Ци Меча в сторону Цзянь Чена.

Хоть это был всего лишь простой удар, но обычные атаки Святых Королей 5 Небесного Уровня могли разрушать окружающий ландшафт. Две Ци Меча разрезали пространство и устремились к Цзянь Чену.

- Я задержу их! Правитель, уходи! — вскричал великий старейшина.

Его тело принялось быстро увеличиваться, превратившись в десятиметровую черепаху, заслонившую Цзянь Чена. Он использовал свой панцирь, чтобы защититься от атак двух экспертов.

Великий старейшина Клана Черепахи находился на 4 Небесном Уровне и был чуть слабее близнецов, но его самой внушительной характеристикой являлась защита. Если Святые Короли 5 Небесного Уровня хотели поранить великого старейшину, им придется приложить для этого все свои силы.

Приняв на себя два удара, великий старейшина вовсе не был ранен. Он с силой отшвырнул Цзянь Чена, прежде чем повернуться и начать сражение с двумя экспертами. Он намеревался задержать их и выиграть время для Цзянь Чена.

- Брат, я задержу его, ты иди и убей цель, — холодно произнес Чжоу Юнь Цзы и немедленно принялся атаковать великого старейшину.

- Хорошо, он умрет от одного моего удара, — с уверенностью произнес Чжоу Тянь Цзы и погнался за Цзянь Ченом.

- Даже не надейтесь поранить правителя! Секретная техника Клана Черепахи, Мир Внутри Панциря! — выкрикнул великий старейшина.

Его панцирь отделился от его тела и взмыл в небо, в мгновение ока увеличившись до колоссальных размеров.

Этот панцирь был шириной в десять тысяч метров и завис в небе подобно грозовой туче, отбрасывая огромную тень.

Изнутри панциря полилась всасывающая сила, заключив внутри себя Чжоу Тянь Цзы и Чжоу Юнь Цзы, после чего великий старейшина тоже исчез внутри панциря.

*Бам-бам-бам*

Приглушенные звуки начали раздаваться изнутри панциря, и он принялся яростно сотрясаться в воздухе. Могучая аура ощущалась внутри него, после чего он обрушился вниз на землю, создав огромный кратер и подбросив грязь в воздух. Чжоу Тянь Цзы и Чжоу Юнь Цзы сражались с великим старейшиной внутри панциря, и можно было представить, насколько ожесточенной была их битва.

Цзянь Чен сверкал глазами, глядя на вибрирующий панцирь. Он знал, что великий старейшина не сможет надолго задержать близнецов, и ему не удастся убежать далеко. Цзянь Чен колебался, стоило ли ему использовать Нисхождение Бога, чтобы убить этих двоих.

Он должен был пожертвовать не менее тысячью годами жизни, чтобы убить двух Святых Королей 5 Небесного Уровня, и не был уверен, имелись ли у них боевые навыки Святого Яруса.

В этот момент синий луч света приблизился к Цзянь Чену издалека. Взгляд Цзянь Чена стал серьезным, и Вооружение Короля появилось в его руке. Затем он рубанул по синему огоньку.

Однако синий свет прошел сквозь Вооружение Короля и исчез в теле Цзянь Чена, которое немедленно стало сверкать синим цветом, а над его головой возник темно-синий водяной дракон, открывший свою пасть и показавший свои острые зубы.

- Высший Смертный Приговор Храма Водяного Дракона! — вскричал Се Ван с искаженным лицом.

Высший Смертный Приговор Храма Водяного Дракона был таким же, как и у Храма Небесного Духа. Он не только выделял цель, но и запечатывал ее силу.

Цзянь Чен побледнел. Он не думал, что эксперты Храма Водяного Дракона тоже появятся в этот момент. Ситуация оборачивалась против него все больше и больше.

Цзянь Чен мгновенно поглотил запечатывающую энергию своей Силой Хаоса, но в этот момент фигура с обширной аурой появилась вдалеке, направляясь к Цзянь Чену.

Решимость отразилась в глазах Цзянь Чена, и он немедленно начал готовиться к использованию запретной техники. У него больше не оставалось выбора.

Цзянь Чен совершил жест руками перед грудью и поднял голову к небу, начав процесс вызова Нисхождения Бога.

- Хаха, так ты тот человек, отмеченный Храмом Водяного Дракона. Ничтожный воин 14 звезды, однако храм уделил тебе столько внимания, даже заставив меня, Ли Фэн Сина, лично выдвинуться за тобой. Умереть от моей руки будет честью для тебя, — рассмеялся Ли Фэн Син.

Он быстро заметил, что Цзянь Чен находился в процессе подготовки к использованию Нисхождения Бога, и слегка удивился.

- Ты пытаешься использовать секретную технику, чтобы сбежать? Как я могу позволить тебе сделать это?

Скорость Ли Фэн Сина резко увеличилась, и он в виде размытого пятна оказался перед Цзянь Ченом, пнув его в грудь.

*Пуф*

Цзянь Чен закашлялся кровью, а его техника была прервана ударом Ли Фен Сина.