Божественный Меч Хаоса.

Глава 888. Божественное происхождение убивает Святых Королей

 

«Немудрено, что храмовые старейшины послали нас пригласить этих воинов 14 звезды в качестве гостей. Они обладают редкой Ци Правителя».

Одинаковые мысли возникли в головах двух старейшин, и они стали смотреть на Нубиса и Цзянь Чена гораздо мягче.

Они верили, что храмовые старейшины хотели присоединить этих двоих к своему храму, а для этого послали двух старейшин.

В конце концов, лишь послав экспертов 15 звезды, Храм Небесного Духа мог доказать искренность своих намерений людям с Ци Правителя.

- Уважаемые правители, храмовые старейшины хотят пригласить вас в качестве гостей. Мы надеемся, что вы вернетесь вместе с нами, — сказал старейшина, сложив ладони вместе.

На его морщинистом лице сияла улыбка, и он смотрел лишь на Цзянь Чена и Нубиса, игнорируя Се Вана.

Все трое нервно переглянулись, а Нубис обратился к Цзянь Чену по мысленному каналу:

- Что нам делать, Цзянь Чен?

- Мы не можем идти в Храм Небесного Духа. Нам придется убить их, — ответил тот, сверкнув глазами.

Взгляд Нубиса стал безжалостным, и он без колебаний вызволил из себя могущественную ауру, нацелившись на двух Святых Королей.

Нубис не был ровней ни одному из них, но ему нужно было лишь задержать их.

В это же время Цзянь Чен отлетел на несколько сотен метров назад и сложил руки в виде странного символа. Запрокинув голову к небу, он проревел:

- Нисхождение Бога!

Цзянь Чен и Нубис не могли сбежать от двух Святых Королей 3 Небесного Уровня, так что единственным вариантом было использование запретной техники.

- Правители, что вы делаете?

Столкнувшись с атаками Нубиса, старейшины пришли в замешательство, лишь блокируя их и не контратакуя.

Они не знали о Кристалле Бездны и думали, что храмовые старейшины хотели привлечь данных экспертов на свою сторону, так как те обладали Ци Правителя. Таким образом, старейшины не осмеливались предпринимать резких действий против них, на случай, если в будущем эти люди возвысятся в статусе и решат отомстить им.

В этот момент, свет в округе стал сиять ярче. Молочно-белый шар света внезапно возник в небе и быстро прошел сквозь морскую воду, окрасив темно-синий подводный мир в белоснежный цвет.

- Что это такое?!

Двое старейшин с удивлением подняли головы.

Даже на континенте Тянь Юань редко можно было увидеть человека, заряжающего технику Нисхождения Бога, не говоря уже о Морском Клане, обитающем в глубинах океана. Даже здешние Святые Короли не слышали об этой технике.

Пока Нубис отвлекал их, Цзянь Чен завершил технику и снова изменил положение своих рук, пробормотав:

- Я жертвую 500 лет своей жизни, чтобы сотворить запретную технику, Нисхождение Бога.

В этот момент молочно-белый свет внезапно стал ярче, осветив большую часть морской территории. Затем огромный столб света опустился с неба, охватив радиус нескольких десятков километров.

Изначальные законы мира были искажены внутри региона, охваченного белым светом, и новые правила сформировались в голове Цзянь Чена, позволяя ему контролировать все вокруг.

Сейчас Цзянь Чен стал подобен высшему существу внутри данного пространства, божеством этого региона.

Нубис, Се Ван и двое старейшин Храма Небесного Духа внезапно почувствовали, что утратили свои способности Святых Правителей и Святых Королей. Они больше не могли контролировать силу пространства и тайны мира.

- Что это за место? Что ты сделал? — мрачным тоном произнес старейшина.

Развитие ситуации вызывало в них тревогу, однако они не могли понять, почему двое экспертов с Ци Правителя хотели стать их врагами.

Цзянь Чен ничего не ответил. Он знал, что ему было необходимо убить этих двух старейшин, чтобы покинуть территорию Храма Небесного Духа, иначе те силой заберут их обратно.

Разум Цзянь Чена слился с окрестностями, управляя законами пространства. Он вытянул вперед указательный палец, и пространство перед ним забурлило подобно кипящей воде, после чего две энергетические волны направились к Святым Короля.

- Они хотят убить нас! — воскликнули старейшины.

Старейшины больше не могли придавать значение статусам Цзянь Чена и Нубиса, когда их собственные жизни были под угрозой, так что они материализовали свое оружие.

Оба их оружия были однотипными трезубцами, которыми они взмахнули и пустили вперед две волны энергии в форме полумесяцев.

Энергия, которой они противостояли, состояла из новых законов этого пространства. Энергетическая волна поглотила атаки старейшин и прошла сквозь них.

В груди старейшин бесшумно образовалась дыра размером с чашку. Раны, нанесенные законами мира, не могли кровоточить, но их невозможно было исцелить.

Двое старейшин зарычали от боли, в шоке взирая на Цзянь Чена. Они чувствовали, что тот в данный момент стал крайне опасным.

- Мы не можем оставаться здесь, нам надо уходить, — пробормотал старейшина, после чего принялся отступать.

Другой старейшина тоже без колебаний устремился в другую сторону.

- Вы не можете вырваться из этого мира без моего разрешения, пока не уничтожите его, — раздался равнодушный голос Цзянь Чена в ушах старейшин.

- Мы не трогали тебя! Почему ты хочешь убить нас?! — вскричал старейшина.

- Вы сами навлекли это на себя в момент, когда попросили нас отправиться вместе с вами в Храм Небесного Духа. Я полагаю, что, если бы мы отказались, вы бы силой заставили нас пойти, — раздался иллюзорный голос Цзянь Чена.

Двое старейшин замолкли, потому что это действительно было у них в планах. Храмовые старейшины отдали им приказ привести этих трех назад. Если бы у них не получилось уговорить этих людей, то им пришлось бы силой потащить их за собой, чтобы выполнить задание.

Однако действия Цзянь Чена превзошли их ожидания.

Заметив выражения на их лицах, в глазах Цзянь Чена загорелся холодный блеск, и он пробормотал:

- Уничтожить!

Одежды двух Святых Королей мгновенно превратились в пыль и полностью исчезли.

Затем их плоть начала трескаться, будто превратившись в керамическое изделие, и вскоре они полностью оказались покрыты трещинами, из которых полилась кровь.

Старейшины взвыли от боли и высвободили энергию из своих тел, сформировав защитный слой вокруг себя и сопротивляясь загадочной энергии.

«Проклятье, что это такое?!»

«Мы не можем тут оставаться, нам нужно уходить!»

Столкнувшись со странной областью пространства, в головах старейшин возникли мысли об отступлении. Они больше не желали оставаться здесь и ускорили свое отступление.

Но Цзянь Чен их не отпускал. Вытянув палец вперед, он выпустил еще две энергетические волны, сформированные из законов мира, которые с молниеносной скоростью устремились к старейшинам.

Как только те собрались увернуться, окружающее их пространство застыло, обездвижив их.

*Пуф*

Сила законов прошла сквозь их лбы, поранив изначальный дух.

Старейшины столкнулись с невыносимой болью, когда их изначальный дух подвергся атаке, невольно издав леденящие душу вопли.

- Все еще живы…

Цзянь Чен был окутан ярким белым светом, подобный божеству, спустившемуся с небес. По мановению его руки, очередные волны энергии выстрелили вперед, вновь пронзив их изначальный дух.

Двое старейшин схватились за свои головы, катаясь по земле. Души Святых Королей были очень сильны. Даже получив два прямых удара, они все еще не были рассеяны, однако значительно ослабли.

В этот момент, две огромные ладони материализовались над ними, безжалостно обрушившись на головы старейшин.

Старейшины перестали кричать, а их головы оказались расколоты. Кровь текла из всех отверстий, а их глаза стали безжизненными.

Удар ладони полностью рассеял их изувеченные души.

Таким образом, двое Святых Королей 3 Небесного Уровня пали от рук Цзянь Чена.

Цзянь Чен прервал технику после их смерти, и белоснежный свет медленно рассеялся, вернув окружающую местность в прежнее состояние.

Лицо Цзянь Чена стало бледным, потому что ему было тяжело перенести потерю 500 лет жизни в одно мгновение. Он стал крайне слабым, лишившись всех сил. Даже пошевелить пальцем стало проблематично, а далее Цзянь Чен обрушился с неба.

Нубис появился рядом с ним и поймал его падающее тело, серьезным взглядом уставившись на него.

- Ты потерял еще 500 лет жизни. Вдобавок к предыдущему разу, это уже будет тысяча лет утраченного времени.

Цзянь Чен слабо улыбнулся.

- Это не проблема. Нам было необходимо избавиться от них. Когда я совершу прорыв, то получу еще 3000 лет жизни. Нам повезло, что никто из них не обладал боевым навыком Святого Яруса, иначе убить их было бы не так просто.

- Хватит болтать, нам нужно уходить. Я уверен, что вскоре еще больше экспертов придут за нами из Храма Небесного Духа, — серьезным тоном произнес Нубис.

Затем он подлетел к трупам старейшин и забрал их пространственные кольца, после чего ушел, взвалив Цзянь Чена себе на спину.

- Се Ван, не стой столбом! Нам нужно уходить, — крикнул Нубис, пролетев мимо Се Вана.

Тот вздрогнул и пришел в себя. Он взглянул на тела двух старейшин, все еще потрясенный, не в состоянии произнести ни слова.

Се Ван не подозревал, что Цзянь Чен, который был слабее Нубиса, обладал такой чудовищной техникой, способной убить двух экспертов 15 звезды так быстро.

***

Пятеро старейшин спокойно сидели в просторном зале, ожидая новостей.

Вдруг, один из них подскочил и воскликнул:

- Проклятье! Двое старейшин, которых я послал, были убиты!