Божественный Меч Хаоса.

Глава 875. Финальный победитель

 

Ошарашенная Цин И Сюань мгновенно стала бдительной и взмахнула своим мечом в сторону золотого света.

*Дзынь*

Вместе с лязгом металла, золотой свет был отброшен назад ударом девушки и оказался маленькой золотой пагодой. Однако пагода тут же стала излучать яркий золотой свет, охватив радиус в сотню метров. Даже Цин И Сюань оказалась внутри этого света.

Священная реликвия использовала свою силу, чтобы преобразовать окружающее пространство в свою собственную территорию. Хоть она и не обладала полным контролем над регионом, но могла затягивать или выпускать из себя любое не сопротивляющееся существо.

Нубис покинул священную реликвию и бесшумно возник позади Цин И Сюань, выплюнув облако ядовитого газа.

Яд Золотой Полосатой Змеи был третьим в списке самых опасных ядов мира. Являясь Святым Правителем 9 Небесного Уровня, яд Нубиса мог убивать даже Святых Королей. Цин И Сюань не успела среагировать вовремя и вдохнула токсичный газ, после чего мгновенно почувствовала легкое головокружение.

- Проклятье, это яд!

Девушка в шоке обнаружила, что кто-то появился позади нее. Пока она собиралась предпринять соответствующие меры, Нубис безжалостно схватил ее за спину и пронзил своими когтями. Его яд обильно полился внутрь тела девушки, как из прорванной дамбы.

Цин И Сюань издала громкий крик, и большое количество Святой Силы вырвалось из ее тела, отбросив Нубиса назад. В ее глазах отражалась леденящая душу жажда крови, и она атаковала Нубиса своим мечом.

Однако Нубис не боялся ее и принялся отбиваться. Если бы Цин И Сюань находилась на пике своих сил, то Нубис не смог бы даже сбежать от нее, но сейчас она была тяжело ранена и отравлена. В данный момент, девушка не могла на полную использовать свои силы Святого Короля 5 Небесного Уровня.

Они несколько раз обменялись ударами, прежде чем Нубис оказался пронзен в грудь. Цин И Сюань нанесла ему тяжелое увечье, но сама пропустила удар кулаком, из-за чего закашлялась кровью и отлетела назад.

Прежде чем она успела восстановить равновесие, Цзянь Чен с помощью священной реликвии незаметно появился у нее за спиной и запустил свою руку ей под одежду, мгновенно нащупав два мягких холмика.

Цзянь Чен быстро нашел фрагмент карты и без колебаний схватил его, однако это было еще не все. Цзянь Чен также почувствовал, что в его руке оказалась часть ткани.

- Ах! — невольно вскрикнула Цин И Сюань.

Она широко распахнула глаза и в шоке уставилась на руку, забравшуюся ей под одежду.

Девушка быстро пришла в себя, и ее лицо покраснело от гнева.

- Извращенец! — выкрикнула она.

Так как Цзянь Чен находился слишком близко к ней, девушка не могла ударить по нему своим мечом, и вместо этого нанесла ему удар ладонью.

Силу удара разгневанного Святого Короля 5 Небесного Уровня нельзя недооценивать. Несмотря на тяжелые раны, удар девушки пробил защиту Тела Хаоса Цзянь Чена.

*Пуф*

Цзянь Чен изверг сгусток крови изо рта и отлетел далеко назад. Его рука так же оказалась вытащена из-под одежды девушки вместе с черным фрагментом карты. Однако там было что-то еще, помимо этого. В руке Цзянь Чена оказался белый бюстгальтер, который был сорван с девушки вместе с фрагментом карты и теперь свободно развевался на ветру, все еще излучая тепло и легкий аромат.

При виде своего бюстгальтера в руке Цзянь Чена, лицо Цин И Сюань стало краснее помидора, а в ее глазах загорелось пламя ярости.

- Проклятый извращенец, я уничтожу тебя!

Цин И Сюань впала в безумство и рванула к Цзянь Чену, игнорируя свои раны.

- Уходим! Эта женщина слишком сильна и опасна, даже когда ранена.

Нубис возник рядом с Цзянь Ченом и схватил его за плечо, после чего метнулся вдаль. В это время, священная реликвия превратилась в золотой луч света и исчезла во лбу Цзянь Чена.

- Куда это вы собрались? Сегодня день вашей смерти! — закричала Цин И Сюань позади них.

Она возненавидела Цзянь Чена каждой клеточкой своего тела.

- Ты была отравлена мною. Если не остановишь распространение яда, то умрешь раньше, чем успеешь нас догнать. Тебе должна быть известна сила яда Золотой Полосатой Змеи, — крикнул ей в ответ Нубис, пытаясь избавиться от погони.

- Я запомнила вас двоих. В будущем вы не скроетесь от меня даже на краю света! — взревела Цин И Сюань.

Она не стала продолжать погоню, наградив их ледяным взглядом. Затем она развернулась и полетела в другом направлении. Нубис был прав, ее тело пребывало в ужасном состоянии. Она была тяжело ранена и отравлена. Если не разобраться с ядом как можно скорее, то даже она, могущественный Святой Король, могла умереть.

Нубис преодолел десятки тысяч километров вместе с Цзянь Ченом, прежде чем остановиться. После этого они оба были втянуты внутрь пространства артефакта.

Там они быстро залатали свои раны с помощью духа артефакта и лишь после этого смогли расслабиться.

Обокрасть Святого Короля 5 Небесного Уровня было очень рискованной авантюрой для них двоих. Если бы они допустили хоть мельчайшую ошибку, их жизни могли оказаться в опасности.

- Наконец-то мы заполучили фрагмент карты, — радостно улыбнулся Цзянь Чен.

Он поднял свою руку, чтобы взглянуть на фрагмент, так как раньше у него не было возможности сделать это, однако его лицо тут же застыло.

Цзянь Чен определенно почувствовал в тот момент, что вместе с фрагментом карты схватил что-то еще, но не стал разглядывать эту вещь. Только сейчас он осознал, что завладел нижним бельем Цин И Сюань.

- Дай мне посмотреть на фрагмент карты Октотерры!

Нубис тоже уставился на руку Цзянь Чена, но его взгляд прилип к белому бюстгальтеру. Нижняя челюсть Нубиса тут же отвисла, а его взгляд наполнился удивлением.

- Цзянь Чен… Это что еще такое?

Нубис в шоке указал пальцем на бюстгальтер.

Цзянь Чен приподнял его и пристально осмотрел, подтвердив свои догадки, после чего горько улыбнулся.

- Это же… бюстгальтер! Цзянь Чен, ты снял с нее нижнее белье! — в изумлении произнес Нубис.

- Я очень спешил в той ситуации и не заметил эту вещь, — оскалился Цзянь Чен в ответ.

- Воу, Цзянь Чен, насколько же ты бесстрашен. Та девушка является Святым Королем 5 Небесного Уровня. Немудрено, что она угрожала нам преследованием до края света. Оказалось, что ты… Ахахаха…

Под конец Нубис не сдержался и громко расхохотался.

Цзянь Чен еще раз взглянул на бюстгальтер, прежде чем убрать его в пространственное кольцо. Он планировал вернуть его девушке при следующей встрече.

- Ладно, забыли про этот инцидент. Давай сперва рассмотрим фрагмент карты.

Нубис немедленно стал серьезен и подошел к Цзянь Чену, изучая фрагмент.

Это был квадратный кусок черной кожи, который оказался крайне прочным. Даже Святые Короли не смогли бы его уничтожить. На нем можно было разглядеть размытый рисунок, похожий на неполную карту.

- Этот фрагмент является частью карты, ведущей к Храму Октотерры, а так же ключом к его открытию. Нужно собрать все части, чтобы соединить их в полную карту, — произнес Нубис.

Цзянь Чен кивнул и убрал его, а затем взял в руку Жемчужину Духа Воды и проглотил ее.

- Мы не можем задерживаться здесь надолго. Нужно уходить.

Нубис согласно кивнул и тоже проглотил свою жемчужину, после чего покинул пространство священной реликвии вместе с Цзянь Ченом.