Божественный Меч Хаоса.

Глава 866. Борьба за Божественную Воду Неба и Земли

 

Цзянь Чен покачал головой. Хоть хрустальные монеты Морского Клана и отличались в ценности от фиолетовых монет континента Тянь Юань, но он знал, что Вооружение Правителя было продано по слишком низкой цене. Все потому что Вооружение Правителя не было таким полезным для морских жителей, как для людей.

Если бы Цзянь Чену не нужно было экономить деньги для покупки Святой Воды из Духовного Моря, то он бы однозначно поборолся за Вооружение Правителя. Хоть ему самому оно было без надобности, но его приближенным это оружие бы пригодилось, так как на континенте Тянь Юань очень трудно достать Вооружение Правителя.

Затем другие ценные вещи были проданы с торгов, одно за другим. Там имелись не только различные медикаменты и пилюли, но также небесные ресурсы возрастом в 10000 лет. Однако данные небесные ресурсы продавались по более низкой цене, чем за фиолетовые монеты на континенте Тянь Юань.

Фиолетовые монеты создавались из особого металла, известного своей редкостью, но единственное его предназначение ограничивалось лишь этим. По сравнению с ним, хрустальные монеты были полностью созданы из мировой энергии атрибута воды и могли быть поглощены для увеличения силы.

- Сейчас мы выставим на аукцион Пилюлю Святого Духа 8 класса. Данная пилюля была создана на далеком континенте Тянь Юань и известна своими чудотворными целительными свойствами. Она крайне полезна и способна за несколько секунд исцелить даже самые тяжелые раны воинов морского бога 15 и 16 звезд. Обладать этой пилюлей – это все равно, что иметь вторую жизнь. Начальная цена будет составлять 200000 хрустальных монет высшего сорта.

- 300000 хрустальных монет высшего сорта…

- 350000 хрустальных монет высшего сорта…

- 500000 хрустальных монет высшего сорта…

***

Пилюли Святого Духа 8 класса могли быть созданы лишь на континенте Тянь Юань, и лишь Сияющие Святые Мастера 7 класса были способны производить их. Такие вещи редко попадали на территорию Морского Клана, так что их ценность была очевидна. В результате этого, стоимость Пилюли Святого Духа 8 класса на территории Морского Клана оказалась гораздо выше, чем на континенте Тянь Юань. Одна пилюля была продана по цене 1200000 хрустальных монет высшего сорта.

Цзянь Чен прищурился, лежа на диване.

«Не ожидал, что Пилюли Святого Духа 8 класса будут настолько ценными здесь. Всего одна штука была продана по невероятно высокой цене. Сейчас я стал Сияющим Святым Мастером 7 класса, и мне стоило бы создать несколько таких пилюль, чтобы продать потом за хрустальные монеты. Производство Пилюль Святого Духа требует частицу изначальной энергии, но у духа артефакта должно быть их предостаточно. Необязательно растрачивать мои собственные. Однако проблемой будут оболочки пилюль. Существует не так много алхимиков, знающих методику производства оболочек для пилюль, так что я не могу создать эти Пилюли Святого Духа 8 класса».

Цзянь Чен уже решил, что при нужных обстоятельствах он однозначно создаст несколько Пилюль Святого Духа 8 класса. Если у него будет иметься достаточно оболочек для пилюль, их производство не потребует особого труда благодаря помощи духа артефакта. Даже легендарные Пилюли Святого Духа 9 класса не будут проблемой.

В мгновение ока, прошло целых два дня. Аукцион продолжался в течение всего этого времени, не прерываясь ни на секунду. К счастью, все присутствующие обладали выдающейся силой, так что два дня без воды, еды и отдыха никак не могли повлиять на них.

- Следующим лотом будет являться редкое сокровище, появляющееся раз в тысячелетие, Божественная Вода Неба и Земли. Данная вода существует лишь в Божественном Пределе и возникает раз в тысячу лет. Нельзя недооценивать ее особые свойства. Всего один глоток способен сделать из вас гения с безграничным потенциалом, встречающимся раз в тысячу лет. Помимо этого, божественная вода производит чудодейственный эффект на воинов морского бога 13 и 14 звезд. Она не только увеличивает их силу, но и укрепляет изначальный дух, позволяя им в будущем без проблем прорваться на уровень 15-ой звезды. У нас всего одна порция божественной воды, так что не упустите данную возможность, иначе вам придется ждать еще тысячу лет. Стартовая цена будет составлять 500000 хрустальных монет высшего сорта.

Появление божественной воды мгновенно заставило Цзянь Чена сфокусировать свое внимание на ней. Он широко распахнул свои полуприкрытые глаза и поднялся с дивана, так как данная божественная вода являлась нужной ему Святой Водой Духовного Моря. Она возникала в Духовном Море, которое имело другое название среди Морского Клана.

Заметив реакцию Цзянь Чена, Нубис спросил:

- Эта божественная вода нужна тебе?

Цзянь Чен кивнул.

- Да, она очень важна для меня. Я должен заполучить ее, во что бы то ни стало.

Патриарх племени Даэр покосился на Цзянь Чена, но ничего не сказал. Он знал цену божественной воды и начинал беспокоиться, так как не был уверен, что сможет выкупить ее за 10 миллионов хрустальных монет. Среди Морского Клана ходили слухи, что выпивший эту воду будет обладать огромным шансом достичь 15 или даже 16 звезды. В результате этого, каждый раз во время ее появления многочисленные влиятельные племена начинали ожесточенную борьбу за нее.

И борьба за божественную воду уже началась. Многие организации, находящиеся внутри приватных комнат, проявили интерес к этой воде и называли свои цены. В мгновение ока, ее стоимость подскочила до 3-х миллионов.

- Патриарх, от вас будет зависеть, сможем ли мы заполучить эту божественную воду сегодня.

Цзянь Чен с серьезным видом взглянул на патриарха.

Тот выдавил из себя улыбку и ответил:

- Достопочтимые воины, мое племя Даэр сделает все, чтобы помочь вам.

Сейчас у патриарха племени Даэр просто не оставалось иного выбора. Если он хотел спасти свое племя, то мог лишь положиться на Цзянь Чена и удерживать его на своей стороне.

Цзянь Чен кивнул и назвал свою цену:

- 5000000 хрустальных монет высшего сорта!

Цзянь Чен повысил цену сразу на миллион хрустальных монет, погрузив зал в тишину. Многие тут же посмотрели в его сторону.

- 5200000 хрустальных монет высшего сорта…

Однако затем очередной голос очень быстро назвал новую цену.

- 5400000 хрустальных монет высшего сорта…

- 5600000 хрустальных монет высшего сорта…

Цена продолжала расти, и многие члены влиятельных племен все еще не собирались сдаваться.

- 8000000 хрустальных монет высшего сорта, — равнодушным тоном произнес Цзянь Чен из своей личной комнаты.

Цена святой воды намного превзошла его ожидания. Он уже начинал нервничать, приближаясь к пределу количества монет, обещанных ему племенем Даэр. Цзянь Чену оставалось лишь резко повысить цену, дабы показать свою решимость приобрести эту воду и отбить желание у остальных.

В этот раз цена поднялась с 5 миллионов до 8 миллионов, напугав несколько кланов и племен, которые отказались от дальнейшего участия в торгах.

Три эксперта племени Мэн Хуан сидели на мягких диванах в комнате, находящейся прямо напротив комнаты Цзянь Чена. Старейшина-хранитель заговорил тихим голосом:

- Предыдущий патриарх уже приближается к пику 14 звезды и находится очень близко к 15 звезде, так что мы должны выкупить ее.

- Ты прав, как только предыдущий патриарх прорвется, положение нашего племени возвысится. Мы должны купить ее и отнести патриарху, — добавил другой старейшина-хранитель.

Подумав в тишине, нынешний патриарх заговорил:

- Голос, поднявший цену до 8 миллионов, кажется мне знакомым. Похоже, он принадлежит одному из загадочных экспертов, нанятых племенем Даэр, поэтому мы тем более не должны позволить им завладеть ею.

Вместе с этими словами, патриарх немедленно назвал свою цену:

- 8500000 хрустальных монет высшего сорта.

Двое мужчин средних лет в длинных синих мантиях сидели в другой комнате с мрачными выражениями на лицах. Они тоже являлись важными членами большого племени и обладали высоким положением.

- Как патриарх, я не могу смотреть на своего сына, чей талант совершенно незначительный. Вероятно, он даже не сможет достичь 11 звезды до конца своей жизни. Каким образом он сможет стать следующим патриархом? Божественная вода должна решить сложившуюся проблему. Как только я получу ее, мой сын немедленно превратится в гения, который без труда достигнет 13-ой звезды и даже будет обладать шансом прорваться к 15-ой. Мне нужна эта божественная вода... 8800000 хрустальных монет высшего сорта, — пробормотал один из мужчин, а затем назвал еще большую цену.

Четверо неприметных стариков сидели в другой комнате. Один из них нахмурился, холодно сверкая глазами время от времени.

- Оставь эту затею, старейшина Хоу Ту. Давайте забудем про Божественную Воду Неба и Земли. Нашей целью является фрагмент карты Октотерры. Мы должны сохранить достаточно денег для нее и не растрачиваться на посторонние вещи, — произнес один из старцев, глядя на своего недовольного компаньона.

Хмурый старик кивнул и вздохнул.

- Ладно, мы можем лишь забыть про божественную воду. Какая жалость, что она появилась одновременно с фрагментом карты Октотерры, иначе я бы купил ее, во что бы то ни стало. Это чудесное сокровище мира, появляющееся раз в тысячелетие.

- 9000000 хрустальных монет высшего сорта, — назвал свою цену юный парень в синей мантии, находящийся в другой приватной комнате.

Он уже достиг пика 14 звезды, эквивалентной 9 Небесному Уровню царства Святых Правителей. Последняя преграда сильно мешала ему прорваться, и у него не оставалось много времени до конца своей жизни, так что он мог лишь рассчитывать на помощь божественной воды.

- У меня есть лишь сотня лет в запасе. Даже если мне придется истратить все свои сбережения, накопленные за 3000 лет, я должен выиграть эту божественную воду. Это мой единственный шанс на прорыв, — прорычал юный парень, а в его глазах загорелась кровожадность.

- 95000000 хрустальных монет высшего сорта, — назвал свою цену Цзянь Чен.

Сейчас он уже стал выглядеть крайне мрачным, ибо у него оставалось в распоряжении всего 500000 монет.

- 10000000 хрустальных монет высшего сорта, — увеличил цену патриарх племени Мэн Хуан.

Он пришел специально ради божественной воды и даже не собирался думать о борьбе за фрагмент карты Октотерры, не имея ни малейшего интереса к ней.