Божественный Меч Хаоса.

Глава 857. Тяжелое ранение двух Святых Королей

 

- Нисхождение Бога!

В этот момент два слова медленно выпорхнули изо рта Цзянь Чена. Его голос, будто был наполнен бесконечными тайнами, эхом прокатывался по миру вокруг. Этот тихий звук пронзил небеса.

Заметная невооруженному глазу волна разошлась во все стороны от Цзянь Чена. Где бы она ни проходила, пространство мгновенно застывало. Даже двое Святых Королей, Би И Фэй и Лин Юань Цзы, оказались демобилизованы.

Помимо них, Нубис и Би Цзянь тоже оказались под воздействием пространства, не в состоянии пошевелиться.

В этот момент все вокруг погрузилось в тишину. Воздух перестал двигаться, время остановилось, и даже бушующий океан внизу затих.

Белый свет в небе сиял все ярче и ярче, становясь все более ослепительным. Колоссальное давление навалилось на всю округу, будто спустившись с небес. Это давление, казалось бы, принадлежало Богу, нисходящему с неба, шокировав двух Святых Королей.

- Аргх!

Два вопля раздались в пространстве. Би И Фэй и Лин Юань Цзы с помощью своих могучих тел через силу освободились от оков и устремились к Цзянь Чену, собираясь прервать его технику.

В этот момент огромный столб света спустился с неба, покрыв радиус 50 километров. Законы мира в данном регионе принялись искажаться, и зона внутри столба белого света превратилась в отдельное измерение.

Выражения лиц Би И Фэя и Лин Юань Цзы резко изменились. Они почувствовали, что полностью утратили свои силы Святых Королей. Их контроль над сокровенными тайнами мира и пространства полностью исчез. Они больше не могли ощущать их. Помимо этого они вновь оказались скованы, но не пространством, а странной энергией, чьи законы были им незнакомы.

Цзянь Чен замер в своем положении с закрытыми глазами, паря в воздухе, как ни в чем не бывало. В этот момент, его душа стремительно разрасталась и сливалась с пространством, охваченным столбом света. У него возникло восхитительное чувство, будто он сам стал Богом, всесильным существом, способным контролировать всю жизнь в своем собственном измерении. Он являлся владыкой данного мира.

*Бум*

Вместе с яростным грохотом Би И Фэй и Лин Юань Цзы высвободились из оков законов мира с помощью своих сил. Окруженные могущественной Святой Силой, они ударили в сторону Цзянь Чена своими ладонями.

Цзянь Чен медленно открыл глаза. Прямо сейчас он ясно чувствовал свое величие, будто слился с божеством. Теперь эти Святые Короли 5 Небесного Уровня не казались ему неуязвимыми экспертами.

Цзянь Чен медленно поднял правую руку и плавно толкнул пространство перед собой. Белая волна сотрясла пространство и направилась в сторону Би И Фэя вместе с Лин Юань Цзы.

Этот удар не содержал в себе Силу Хаоса и не был результатом управления пространством. Данный удар содержал в себе законы своего собственного измерения.

Сила законов столкнулась с ладонями Би И Фэя и Лин Юань Цзы, произведя оглушительный взрыв. Выражения на их лицах резко изменились, и они отлетели назад с молниеносной скоростью. На их ладонях появились кровавые отметины, оставленные силой законов.

Цзянь Чен ледяным взглядом окинул этих двоих. Он чувствовал себя воплощением божества и обладал чудовищной силой. Сейчас он контролировал все вокруг, вытянув указательный палец в сторону двух Святых Королей и тихо прошептав:

- Уничтожить.

Одно слово, и одежда Би И Фэя с Лин Юань Цзы превратилась в пыль, а на их телах возникли трещины, из которых полилась кровь. Сейчас они были похожи на потрескавшиеся керамические изделия.

Оба эксперта были сильно шокированы. Они не сдерживались, издав яростный рев, и из их тел полилась Святая Сила. Крепкий энергетический барьер остановил разрушительную силу законов. Прямо сейчас, они оба создали вокруг себя свои маленькие измерения, лишившись способностей Святых Королей и полагаясь лишь на Святую Силу, которую не использовали уже очень долгое время.

- Это Нисхождение Бога слишком ужасающее. Окажись здесь Святые Короли 1 или 2 Небесного Уровня, они были бы обречены. Би И Фэй, атакуем Цзянь Чена изо всех сил, он не должен долго продержаться, — прорычал Лин Юань Цзы.

Вскоре после этого изогнутый клинок материализовался в его руке, которым он атаковал Цзянь Чена. Это было его Святое Оружие.

Би И Фэй замахнулся своим собственным Святым Оружием вместе с ним. Их сила Святых Королей 5 Небесного Уровня вырвалась наружу, направляясь к Цзянь Чену.

Но Цзянь Чен оставался равнодушным. Он лишь вытянул указательный палец, вокруг которого собрался ослепительный свет. Это была сила законов.

Цзянь Чен проделал два жеста, и две светящиеся искорки, полностью состоящие из силы законов, выстрелили в Святых Королей.

Пятна света прошли сквозь их Святое Оружие, пробили их защиту, состоящую из Святой Силы, и прошли сквозь их тела, оставив после себя дырочки размером с палец, из которых хлынула кровь.

Раненые силой законов, их увечья оказались не такими легкими, какими выглядели со стороны. Святые Короли тут же закашлялись кровью и побледнели.

- Проклятье, эти атаки одновременно иллюзорны и материальны. Против них невозможно защититься. Эта техника слишком чудовищна! — воскликнул Би И Фэй.

Сейчас он находился в паническом состоянии, лишившись прежнего спокойствия и высокомерия.

В этот момент еще два светящихся пятна выстрелили из руки Цзянь Чена, направившись к их лбам.

Выражения лиц Святых Королей исказились. Внутри их голов находилась изначальная душа, являвшаяся самой важной частью человека. Если изначальный дух пострадает, то и они подвергнутся чудовищным увечьям.

Лбы Би И Фэя и Лин Юань Цзы мгновенно покрылись холодным потом. Они изо всех сил попытались уклониться, но вновь оказались скованы невидимой силой законов.

*Пуф*

Сила законов пробилась сквозь их внешнюю защиту и ударила прямо в лоб, после чего вышла из затылка, оставив дыру в их головах.

- АААААА!

Они оба издали душераздирающие вопли, схватившись за голову. Их лица были наполнены болью и страданиями.

Изначальный дух Святых Королей был крайне могущественным. Уничтожить его оказалось не так легко. Сила законов пронзила их головы и тяжело ранила их изначальный дух, но не рассеяла его.

Ранение изначального духа вызвало невыносимую боль. Без их контроля Святая Сила, окутывающая их тела, медленно рассеялась.

Без защиты Святой Силы влияние законов вновь распространилось на них, уничтожая все на своем пути. Сила законов безжалостно терзала их тела, заставляя покрываться трещинами и изливаться кровью.

Будь они Святыми Правителями, и у них бы не имелось возможности сопротивляться такой разрушительной силе. Они бы мгновенно превратились в прах и были уничтожены.

Поверхность тел Би И Фэя и Лин Юань Цзы полностью потрескалась, а их плоть медленно разъедалась, превращаясь в пыль.

- Цзянь Чен! Я разрушу твое Нисхождение Бога! Боевой навык Святого Яруса, Небесный Перст! — проревел Лин Юань Цзы.

(П/П: В оригинале дословно пишется «Поддерживающий Небо Палец»)

Святая Сила внутри него забурлила, скапливаясь вокруг его указательного пальца, которым он затем указал вперед.

В это же мгновение огромный десятиметровый палец внезапно материализовался, излучая могущественные энергетические волны, которые заставили пространство, сформированное запретной техникой, яростно задрожать. Оно будто трескалось, не в состоянии выдержать давление пальца.

Как только палец материализовался, он устремился к Цзянь Чену, сопровождаясь неостановимой аурой. Где бы ни проходил палец, белоснежный мир немедленно раскалывался, оставляя лишь черные трещины в пространстве.

Могущества пальца было достаточно, чтобы разрушить этот мир. Оно превысило лимит, который было способно выдержать данное пространство, уничтожая его.

Огромный палец нацелился на ауру Цзянь Чена, покрывая все вокруг. Цзянь Чен не был способен уклониться и мог лишь направить все свои силы на сопротивление ему. Он стал серьезен и воспользовался всеми силами по контролю законов, чтобы отбить боевой навык Святого Яруса.

*Бабах*

После столкновения силы законов и пальца раздался оглушительный взрыв. В это мгновение, все вокруг охватила тьма, и техника Нисхождения Бога оказалась разрушена. Цзянь Чен отлетел назад, разбрызгивая кровь, а могущество Нисхождения Бога полностью исчезло.

Вместе с рассеиванием техники окружающее пространство вернулось в норму. Чудовищная энергия боевого навыка Святого Яруса чинила хаос в воздухе вокруг, поднимая сильные порывы ветра. Огромные стометровые волны образовались на поверхности океана.

- Цзянь Чен!

Завидев падающего Цзянь Чена, Нубис воскликнул в шоке и поспешил поймать его.

- Быстро, уходим.

Лицо Цзянь Чена стало белее снега, а сам он выглядел истощенным, с трудом произнеся два слова. Он не смог завершить технику Нисхождения Бога, которая оказалась прервана разрушительной силой. Из-за этого он столкнулся с отдачей, а так же попал под удар малой части боевого навыка Святого Яруса, в результате чего получил серьезные увечья.

Нубис больше не тратил времени на разговоры и немедленно полетел прочь вместе с Цзянь Ченом.

- Цзянь Чен, ты поранил мой изначальный дух так сильно, что даже тысячелетия будет недостаточно, чтобы восстановить его. Даже не думай сбежать!

Лин Юань Цзы выглядел растрепанным и залитым кровью. Его ненависть к Цзянь Чену, искалечившему его изначальный дух, достигла невероятного уровня, потому что изначальный дух было чрезвычайно сложно исцелить. В таком состоянии, он больше не сможет совершать прорывы в будущем, пока не восстановит свой изначальный дух.

- Цзянь Чен, я уничтожу тебя! — взревел Би И Фэй.

Он практически впал в безумие, погнавшись за ними.

Би И Фэй не обладал поддержкой организации, подобной десяти кланам защитников, так что для него будет еще сложнее исцелить свой изначальный дух. Была даже вероятность, что в этой жизни он уже не сможет его восстановить и навсегда останется Святым Королем 5 Небесного Уровня.

Несмотря на свои тяжелые раны, они оба все еще обладали чудовищной силой. К тому же, вместе с рассеиванием техники Нисхождения Бога, они вернули себе свои способности Святых Королей и мгновенно догнали Нубиса, ударив его ладонью в спину, из-за чего тот закашлялся кровью.

- Внутрь священной реликвии.

Голос Цзянь Чена был чрезвычайно слаб, но вскоре после этого белый свет охватил их с Нубисом и втянул внутрь артефакта. Золотая пагода размером с кулак осталась парить в воздухе, прежде чем превратиться в золотую полосу и пуститься наутек.

- Бесполезно, где бы ты ни спрятался! Я заберу эту башню в свою секту, и мы посмотрим, как ты сможешь из нее выбраться.

Лин Юань Цзы походил на разъяренного льва, сковав движения священной реликвии застывшим пространством, прежде чем схватить ее. Как бы она ни пыталась вырваться из его хватки, все было напрасно.