Божественный Меч Хаоса.

Глава 837. Дух дракона 9 класса

 

Рев бесчисленных драконов был наполнен ненавистью. Хоть они и лишились разума, но гробница драконов все равно оставалась для них священным местом, куда не допускались чужаки.

Однако в этот момент чужеродная аура возникла в их святой земле драконьих душ, что спровоцировало их ярость.

Драконий рев грозил обрушить весь мир. Пространство вибрировало, земля дрожала, а горные хребты обваливались.

Внешний вид Моря Иллюзорных Звезд наконец-то изменился в этот самый момент, спустя бесчисленные годы. Весь остров содрогнулся, а в земле возникли трещины глубиной в тысячи метров. Многие ближайшие горы сровнялись с землей, не в силах выдержать давление драконьего рева.

Затем все духи драконов, находящиеся снаружи гробницы, быстро направились обратно.

Посреди гробницы с серьезным видом стоял Золотой Божественный Дракон, Руй Цзинь. Когда мутировавший Божественный Крокодил Хэй Ю прорвался на 9 Небесный Уровень, его замаскированная аура вырвалась наружу и всполошила всех духов драконов в гробнице.

Сейчас десятки тысяч драконов дружно ревели высоко над гробницей. Они устремились к месту, где находился Хэй Ю, раскрывая свои пасти и выдыхая огонь в его сторону.

В мгновение ока, огненное дыхание бесчисленных драконов слилось воедино и покрыло все вокруг, испуская во все стороны энергетические волны и заставив пространство внутри гробницы искажаться.

Духи драконов обладали разными уровнями сил, слабейшие из которых являлись Небесными Святыми Мастерами, а сильнейшие находились на 9 Небесном Уровне царства Святых Королей. Приближающиеся энергетические волны заставили почувствовать страх даже Руй Цзиня, находящегося на 9 Небесном Уровне.

- Хэй Ю, быстро спрячь свою ауру! — мрачно выкрикнул Руй Цзинь, уклоняясь от драконьего пламени, льющегося со всех сторон.

Хэй Ю, который только что прорвался на 9 Небесный Уровень, выглядел крайне мрачным. Он понимал, насколько ужасна была эта гробница. Здесь не только имелись Святые Короли 9 Небесного Уровня и Святые Короли, достигшие великого предела, но и духи драконов, равные по силам Святым Императорам. Несмотря на свою увеличившуюся силу, он все еще мог погибнуть здесь.

Хэй Ю немедленно подавил свою ауру, а затем превратился в черную полосу, направляясь сквозь слабейший поток драконьего пламени в сторону выхода из гробницы.

Однако все духи драконов сосредоточили на нем свое внимание. Хоть Хэй Ю и подавил свою ауру, но за ним все еще шла погоня. Бесчисленные духи драконов окружили его со всех сторон, сформировав круговую блокаду и отрезав все пути к отступлению.

Глаза Хэй Ю замерцали, и он протяжно взревел, а его тело внезапно стало увеличиваться, превращаясь в крокодила длиной в десять тысяч метров и возвращаясь к своему истинному облику.

Хэй Ю являлся мутировавшим Божественным Крокодилом. Хоть он и не был зверем древности, но обладал внушительной боевой мощью, способный стоять наравне со зверьми древности. Издав боевой клич, он направился к слабейшему звену блокады.

В мгновение ока Хэй Ю оказался рядом с несколькими десятками духов драконов 7 класса и парой драконов 8 класса. Он вовсе не собирался сдерживать свою силу.

Не обращая внимания на атаки духов драконов 7 класса, он нацелился на драконов 8 класса. В конце концов, выстояв под ударами драконов 7 класса, Хэй Ю рассеял души нескольких драконов 8 класса и устремился к внешней части гробницы.

- Грааа!

- Рррааар!

В этот момент несколько громких голосов раздалось из глубин гробницы, сопровождаясь чудовищной аурой, которая, казалось бы, могла уничтожить все вокруг.

Затем гробница принялась яростно сотрясаться, а из ее глубин полились энергетические волны, способные разрушать само пространство. Несколько духов драконов размером в десятки тысяч метров медленно восстали из огромных усыпальниц.

Вместе с их появлением, все остальные духи драконов внутри гробницы прекратили гнаться за Хэй Ю, повернувшись к колоссальным духам драконов, и пали ниц перед ними, будто приветствуя прибывших Королей.

- Духи драконов 9 класса!

Хэй Ю оказался шокирован и тут же побледнел, а его душа ушла в пятки. Без промедления он на всех парах устремился к выходу.

Руй Цзинь стоял неподалеку с мрачным выражением на лице. Вдруг, он совершил выпад рукой и послал вперед сгусток Драконьей Ци, выкрикнув:

- Хэй Ю, спрячься в этой Драконьей Ци, иначе ты будешь обречен.

Хэй Ю немедленно вернулся в свою человеческую форму и направился к Драконьей Ци, выпущенной Руй Цзинем. Одновременно с этим, он подавил свою собственную ауру и стер следы энергии на себе.

- Грааа!

Дух дракона 9 класса издал оглушительный рев, заставивший всю гробницу содрогнуться, а затем он изверг пламя, способное опалить пространство, в сторону выхода из гробницы.

Хоть аура Хэй Ю была сокрыта внутри Драконьей Ци, но снаружи все еще оставались следы его энергии. Этого было недостаточно, чтобы обмануть духа дракона 9 класса, равного по силам Святому Императору.

Пламя дракона превратилось в огненный шар, подобный метеору, чья скорость в несколько раз превосходила Хэй Ю.

Хэй Ю помрачнел, ибо сейчас он летел по прямой, двигаясь вместе с Драконьей Ци, выпущенной Руй Цзинем, без возможности сменить направление, а драконье пламя следовало прямо за ним. Таким образом, он вскоре будет охвачен пламенем.

Оглянувшись назад и заметив стремительно приближающийся огонь, Хэй Ю посмотрел в сторону выхода и скрипнул зубами. Затем его скорость увеличилась, и он вылетел за пределы Драконьей Ци, направившись к выходу из гробницы.

Без маскировки Драконьей Ци ауру Хэй Ю тут же почувствовали все духи драконов в гробнице. В то же мгновение, духи драконов 9 класса взревели и выпустили пламя из своих пастей.

Однако Хэй Ю уже вырвался из гробницы наружу в Море Иллюзорных Звезд, сменив направление и устремившись к горным хребтам, уклоняясь от дыхания драконов.

Но снаружи все еще находилось множество духов драконов, и Хэй Ю снова попал в окружение. К счастью, эти духи драконов оказались слабее, что позволило Хэй Ю силой пробиться сквозь них.

- Рррррр!

Драконий рев сотряс гробницу, и могущественные ауры принялись искажать пространство. Несколько духов драконов 9 класса покинули свои усыпальницы и устремились в погоню.

«Дело плохо, я должен сейчас же покинуть это место», — подумал Хэй Ю с тяжестью на сердце.

Он больше не желал оставаться здесь и рванул к границе Моря Иллюзорных Звезд, надеясь выбраться отсюда до того как его настигнут драконы 9 класса.

- Скрой свою ауру немедленно! Не действуй безрассудно!

В этот момент голос Руй Цзиня раздался в голове Хэй Ю, а Сам Руй Цзинь возник рядом с ним и схватил его за плечо, направившись в сторону.

Хэй Ю оставил затею действовать самовольно и подавил свою ауру, доверившись Руй Цзиню.

Руй Цзинь окутал его своей Драконьей Ци и непрерывно менял направление, передвигаясь между горными хребтами. Вскоре он смог оторваться от духов драконов, преследовавших их.

- Граааар!

По округе разлетелся драконий рев, а из гробницы высунулась огромная золотая драконья голова. Дух дракона 9 класса покинул гробницу и вырвался наружу в Море Иллюзорных Звезд.

Однако сейчас Хэй Ю был вместе с Руй Цзинем, и его собственная чужеродная аура оказалась замаскирована Драконьей Ци. Несмотря на огромную силу дракона 9 класса, дух дракона был лишен разума и не заметил Хэй Ю.

Остальные духи драконов тоже потеряли его и гневно ревели в небе.

Спустя полдня поисков Хэй Ю, дух дракона 9 класса остался ни с чем и оказался разъярен, издав оглушительный рык.

*Бум-бум-бум*

Могущество этого рева превосходило все предыдущие, и чудовищные энергетические волны сровняли с землей несколько горных хребтов. Даже Драконья Ци вокруг Хэй Ю задрожала и чуть было не рассеялась.

Этот драконий рев вместе с всеобъемлющей аурой заставили Хэй Ю вздрогнуть, а глубоко в его взгляде отразился страх.

Когда горы обрушились, священная реликвия, прятавшаяся в пещере, оказалась раскрыта. Хоть она и не излучала энергетических волн, но все еще являлась чужеродным объектом, который заметили несколько духов драконов.

В это же мгновение окружающие духи драконов сосредоточили все свое внимание на священной реликвии, устремившись к ней со всех сторон.

Священная реликвия принялась излучать тусклое золотое свечение, а затем устремилась вдаль, не собираясь сидеть на месте.

Бесчисленные духи драконов 7 и 8 классов выдохнули пламя, заполонившее все на своем пути, охватив и священную реликвию.

Хоть священная реликвия и являлась артефактом поддержки, не обладая могучими боевыми характеристиками, но духи драконов 8 класса все еще не могли навредить ей. Священная реликвия пронеслась по небу, охваченному драконьим пламенем, и продолжила лететь дальше, не получив повреждений.

Внезапно дух дракона 9 класса, вырвавшийся из гробницы, изверг огонь из пасти, который превратился в море пламени, поглотившее священную реликвию. Чудовищная температура была способна плавить камни, превращая весь регион в океан лавы.

Охваченная пламенем дракона золотая пагода мгновенно накалилась. Могущество духа дракона 9 класса было наравне со Святым Императором, чьи атаки могли повредить священную реликвию.