Божественный Меч Хаоса.

Глава 831. Ядра Монстров Реликвии

 

- Как ты смеешь! 

В этот самый момент из ниоткуда раздался злобный вопль. Он мгновенно заморозил окружающее пространство, словно превратил его особо прочный лед, крепко схватив Царя Черных Воронов и полностью его обездвижив.

Небесная Волшебница сразу же сощурилась, когда увидела, как поймали Царя Черных Воронов 7 Класса. Она уже могла сказать, что Царь Черных Воронов был на Седьмом Божественном Уровне. Можно было представить, насколько мощным был тот человек, который напал исподтишка, так как он действительно поймал такого сильного магического зверя в воздухе. Это был как минимум старший Святой Король.

Дух реликвии медленно появился рядом с Цзян Ченом. Он даже не взглянул на Царя Черных Воронов и поклонился прямо Цзянь Чену.

- Приветствую мастера.

Она очень удивилась, как только услышала, что дух сказал «мастер». Она уставилась на Цзянь Чена и духа реликвии, который принял образ человека средних лет. Она была в шоке.

Тем временем пойманный в ловушку Царь Черных Воронов тоже услышал, как дух реликвии обратился к Цзянь Чену. Его реакция была еще сильнее, чем у Небесной Волшебницы; шок, который он испытал, достиг свое предела. За ним сразу последовал ужас и неверие. Он родился и был воспитан в пространстве реликвии, поэтому он знал, как выглядит дух реликвии и какова его сила, очень хорошо.

- Отпусти эту ворону, - сказал Цзянь Чен.

- Да, мастер! – вежливо ответил дух реликвии, а потом сразу же вернул замороженное пространство в прежнее состояние.

В результате, Царь Черных Воронов вернул контроль над собственным телом.

Однако Царь Черных Воронов больше не смел атаковать Цзянь Чена. Он мгновенно трансформировался в невысокого старика, одетого в черную мантию, и встал на колени. Очень вежливо он сказал:

- Мо Ю приветствует господина духа реликвии.

Дух реликвии посмотрел на Царя Черных Воронов и холодно сказал:

- Как ты смеешь проявлять неуважение к мастеру.

Царь Черных Воронов весь затрясся, и его глаза наполнились невообразимым страхом. Дрожащим голосом он сказал:

- Пожалуйста, не злитесь, господин дух реликвии, пожалуйста, не злитесь. Раньше Мо Ю не знал, что он мастер господина духа реликвии. Если я нанес вам оскорбление, пожалуйста, простите меня.

Наблюдая за происходящим, Небесная Волшебница удивлялась всё больше и больше. Могущественный Магический Зверь 7 Класса на самом деле, стоя на коленях, умолял дух реликвии простить его. Такое встретишь нечасто. В конце концов, Магические Звери 7 Класса были равны Святым Правителям и по своей природе были высокомерны, не говоря уже о том, что Царь Черных Воронов достиг уже Седьмого Божественного Уровня. Даже при встречи со Святыми Королями они максимум вели себя чуть более учтиво. Их никогда нельзя было так шокировать.

Небесная Волшебница могла догадаться о силе духа реликвии после того, как она увидела то, что произошло на ее глазах. Однако, что ее удивило еще больше, так это то, что такой могущественный дух реликвии выбрал своим мастером Святого Правителя. Это было грандиозная новость.

- Какие отношения тебя связывают с Вороном 6 Класса, которого я убил в начале? – спросил Цзянь Чен

Услышав это, невысокий старик немного помедлил. Сначала он не хотел отвечать на вопрос Цзянь Чена, но как только он вспомнил о том, кем духу реликвии приходится Цзянь Чен, он мог только послушно ответить:

- Это был один из восьми моих учеников, и это был самый выдающийся ученик из этих восьми. У него были все шансы, чтобы перейти на 7 Класс.

Цзянь Чен почувствовал облегчение и сказал:

- Ты можешь идти. В будущем, если ты захочешь поквитаться со мной, я буду здесь.

Невысокий старик замешкался. Он ничего не сказал и вместо этого посмотрел на дух реликвии.

Дух реликвии равнодушно сказал:

- Так как мастер не собирается наказывать тебя за твое неуважение, я тебя отпускаю пока. Можешь идти.

Старик отвесил низкий поклон духу реликвии, а затем развернулся и ушел.

После этого Цзянь Чен, Небесная Волшебница и дух реликвии прибыли во дворец в середине пространства. Она не задавала много вопросов об этом месте и, выбрав зал, тихо ушла. Она планировала уйти на какое-то время в уединение.

Отпустив дух реликвии, Цзянь Чен тоже выбрал тихий зал, чтобы уединиться. Он хотел восстановить Силу Хаоса.

В ледяном и пустом зале Цзянь Чен сел в его центре, скрестив ноги, и начал сортировать ядра монстров в своем Пространственном Кольце. Он уже задумал обратить все эти ядра монстров в Силу Хаоса. Вокруг него ядра разных классов уже были сложились кучками, словно горы, излучая сильную энергию, которая пускала рябь.

Рассортировав все ядра монстров, Цзянь Чен остановился. Он с помощью силы мысли общался с духами меча, которые находились в Разноцветном Камне, чтобы призвать их на помощь в обращении ядер.

Цзы Ин и Цин Суо мгновенно появились над головой Цзянь Чена. Они взмахнули руками, и небольшая горка ядер монстров моментально подлетела к ним и оказалась между ними, а потом они стали обращать ее в лучи силы Хаоса.

Громадные горы вокруг него постепенно уменьшались, обращаясь в Силу Хаоса духами меча, и отправлялись в даньтянь Цзянь Чена. Хаотическая алхимия в дантяне Цзянь Чена стала медленно расти с заметной скоростью.

Спустя два дня все громадные ядра монстров вокруг него были поглощены, и ни одного не осталось. Тем временем хаотическая алхимия Цзянь Чена увеличилась с бобового зернышка до размера большого пальца. Сила Хаоса, которую он получил, была очень ограничена, меньше сотой от той энергии, которую он получил в Городе Наемников.

Все потому, что большинство ядер были 3, 4 и 5 Классов. Он уже использовал кое-какие ядра монстров 6 Класса раньше, поэтому их осталось очень мало.

Цзянь Чен медленно открыл глаза. От тревоги он нахмурился. Сейчас он потратил на себя все ядра монстров. Кроме Вооружения Правителя и Меча, уничтожающего Драконов, у него больше ничего не было, что можно было бы обратить в Силу Хаоса.

Вдруг в голову Цзянь Чена пришла идея. Он тихо пробормотал:

- Кажется, в пространстве реликвии есть несколько Магических Зверей 7 Класса. Интересно, остались ли ядра от тех магических зверей, которые умерли от старости. Если да…

Медленно глаза Цзянь Чена начинали светиться все ярче и ярче, а потом он резко встал с земли, вылетев из своего уединения.

- Дух реликвии! – выйдя из зала, Цзянь Чен сразу призвал дух реликвии.

- Мастер, чем могу быть полезен? – дух реликвии безвучно появился перед Цзянь Ченом.

- Дух реликвии, в пространстве реликвии же живет много магических зверей? Когда те магические звери умирают, от них остаются ядра монстров? - поспешно спросил Цзянь Чен. Его сердце переполняло сильное предвкушение.

- Здесь есть ядра монстров. Ядра могут забирать только люди, поэтому они совершенно бесполезны для магических зверей. Однако после смерти своих предков многие кланы магических зверей делают их священными. Если они нужны мастеру, я могу собрать их прямо сейчас, - сказал дух реликвии.

Цзянь Чен был в экстазе. Его сердце не могло не начать бешено биться. Он выпалил:

- Дух реликвии, мне нужно очень много ядер. Собери их для меня прямо сейчас.

- Да, мастер!

После этого все кланы магических зверей во всем пространстве реликвии засуетились. Ядра монстров, которые были освящены в их фамильных залах, оставшиеся от их предков. Все улетели. Их залы, которые были наполнены ядрами монстров высших уровней, опустели.

Это случилось со всеми кланами магических зверей, которые находились в пространстве реликвии. Все ядра монстров, которые хранились теми магическими зверьми, улетели, находясь под пристальным вниманием многочисленных экспертов, не важно, были ли это звери высших классов или низших. Было даже несколько мощных Магических Зверей 7 Класса, которые пришли, чтобы не дать ядрам уйти, но как только они начали двигаться, они сразу же столкнулись с давлением пространства реликвии. В конце концов, они смогли только беспомощно наблюдать за тем, как ядра монстров, оставшиеся от их предков, исчезали вдали.

- Это господин дух реликвии. Господин дух реликвии забрал все ядра монстров, оставшиеся от предков.

Сильные Магические Звери 7 Класса очень быстро это поняли. Даже несмотря на то, что было много зверей, которые были просто в бешенстве, они не посмели слишком долго ворчать. Всё потому, что в этом пространстве дух реликвии был практически как бог. Он был самовластным.

Помимо этого, несколько ядер монстров, погребенных глубоко под землей, вырвались наружу. Они все улетели к центру. Ядра копились на протяжении сотен тысяч лет. Количество уже достигло очень страшной отметки; кроме крошечной горстки, которую забрали конкуренты из Общества Сияющих Святых Мастеров, все остальные остались в пространстве.

В зале Цзянь Чен в оцепенении уставился на пол перед собой. Он только видел, как бесчисленное количество ядер монстров летит к нему один за одним нескончаемым потоком. Они все аккуратно падали в груды ядер на полу, и через несколько секунд ядра монстров образовали уже небольшую гору, заблокировав выход в коридоры.

- Мастер, я сейчас собираю все ядра монстров в этом пространстве. Здесь уже нет места для них, поэтому я сложил оставшиеся ядра в другом зале. Если мастеру они понадобятся, мастер может пойти и взять их когда угодно.

Немного спустя Цзянь Чен услышал голос духа реликвии.

Осмотревшись по сторонам, он увидел громадные горы ядер монстров. Цзянь Чен с некоторым усилием сглотнул. Если ядра здесь были слоном, то ядра монстров в его Пространственном Кольце это просто муравей. Их просто нельзя было сравнивать.

- Дух реликвии, сколько здесь всего ядер монстров высших классов? – с некоторым затруднением спросил Цзянь Чен.

- Мастер, за прошедшие сотни тысяч лет всего здесь было более двух тысяч Магических Зверей 8 Класса и пятьдесят тысяч Магических Зверей 7 Класса, которые появились в пространстве реликвии. Помимо Магических Зверей 8 Класса, которые ушли несколько дней назад, оставшиеся ядра монстров все сохранились. В результате здесь более двух тысяч Ядер Монстров 8 Класса, более пятидесяти тысяч Ядер Монстров 7 Класса и бесчисленное количество ядер монстров ниже 7 класса, - сказал дух реликвии.

Цзянь Чен был в полном шоке. На данный момент все мысли, которые были у него в голове, исчезли. Только то, что сказал дух реликвии, эхом раздавалось у него в голове.

- Более двух тысяч Ядер Монстров 8 Класса, более пятидесяти тысяч Ядер Монстров 7 Класса. Более двух тысяч Ядер Монстров 8 Класса, более пятидесяти тысяч Ядер Монстров 7 Класса…

Цзянь Чен тупо бормотал; его голос дрожал. Сейчас эйфория захватила весь дух Цзянь Чена. Он утонул в бесконечной радости и не мог прийти в чувства даже спустя большой промежуток времени.