Божественный Меч Хаоса.

Глава 822. Запретное пространство выше 10 метров.

 

Тело Цзянь Чена было подброшено вверх, как снаряд, и поднималось все выше и выше.

Кровь хлынула изо рта,он был тяжело ранен. Скоро его тело оказалось выше 10 метров над землей.

"Плохо! Опасность!"

И в это время воздух вокруг него стало сильно коробить. В дрожащем воздухе острая боль пронзила все тело Цзянь Чена, словно множество ножей стали кромсать его на части. Цзянь Чен тут же вспомнил прежнее предупреждение Небесной Волшебницы: "Ни за что нельзя подниматься выше 10 метров".

И в то же время перед ним промелькнула картина того, что все зомби летали довольно низко, никогда не поднимаясь выше 10 метров. Цзянь Чен почувствовал, что его сердце встрепенулось.

Не взирая на раны на теле, Цзянь Чен изо всех сил взял себя в руки, превратившись во вспышку, он мигом опустился ниже.

Как только он опустился ниже 10 метров, над его головой, на высоте выше этой отметки, пространство мигом изменилось, превратившись в сплошную тьму. В этой тьме образовалось множество щелей, пересекающих пространство вдоль и поперек, словно множество острых ножей непрерывно разрезали его гладь.

С кровью у рта, он тупо смотрел на пространство над головой, его глаза стали блестеть. В это время один зомби издалека устремился к нему и замахнулся в его сторону кулаком.

В глазах Цзянь Чена промелькнул блеск, он чуть отстранился, избегая удара налетевшего зомби, не успел тот зомби нанести еще один удар кулаком, как Цзянь Чен оказался позади него, обхватил его обеими руками и подбросил вверх, на высоту более 10 метров. Сил Первозданного Хаоса в теле Цзянь Чена была очень велика, так что зомби был подброшен выше 100 метров, и воздух вокруг него стал сильно дрожать. Окружающее его пространство быстро превратилось в сплошную темноту, бесчисленные щели скрестились, словно ножи, и одна за другой разрубили тело зомби.

Устремив взор на эти изменения высоко над головой, Цзянь Чен видел разрубленное тело того несчастного зомби, но оно не падало, а было втянуто в разверзшиеся щели, и исчезло без следа.

Радостный блеск промелькнул в глазах Цзянь Чена.

Беспокоившая его все это время проблемы, была вмиг разрешена сейчас. Он знал, что все-таки нашел способ уничтожения зомби.

В этот момент Король Зомби полетел в сторону Цзянь Чена.

Он выбросил свою руку вперед и ударил по Цзянь Чену с сокрушительной силой. Хотя Цзянь Чен было тяжело ранен, но его мастерство Иллюзорной Вспышки в этот момент проявилось в совершенстве.

Он не только подавил боль в теле но и быстро восстановился. Удар Короля Зомби не сильно подействовал на него.

Цзянь Чен хорошо знал мощь Короля Зомби и совершенно не хотел встречаться с ним лицом к лицу. Он изо всех сил избегал его ударов. Цзянь Чена радовало то, что хотя эти зомби обладали неимоверной силой, но им не хватало ума и боевого мастерства.

Если бы эти зомби обладали разумом и развитыми боевыми навыками, то лишь один сильный зомби 7-го класса мог бы лишить его возможности убежать. Потому что подобный зомби мог перекрыть все пространство, полностью ограничивая его передвижение. 

Зомби вокруг снова начали наступать на него, но на этот раз Цзянь Чен уже не пользовался своим мечом. Продолжая сражение, он хватался за каждую возможность выбросить зомби выше 10 метров.

Пом-пом-пом!

Звуки сражения без перерыва разносились в стороны. Цзянь Чен пробирался между сотней зомби, находя просветы и нанося удары грозными кулаками. Зомби один за другим были подброшены в небо и там были разрублены в куски, и втянуты в неизвестную даль.

Один за другим зомби были втянуты в это странное пространство, их количество быстро сократилось до пятидесяти.

В это время остальные зомби проявили признаки беспокойства и устремились к эпицентру сражения.

Сейчас Цзянь Чен уже успокоился, он без толики страха расправлялся с этой сворой зомби. Единственное, что его беспокоило, это Король Зомби.

Король Зомби приближался и без перерыва махал кулаками, не различая ни своих, не противников, и многие обычные зомби непосредственно пострадали от его рук, но их тела быстро восстанавливались.

Перед лицом нападающей озлобленной своры Цзянь Чен мог только сбежать, ему было необходимо сосредоточить все свое внимание на Короле Зомби.

Ожесточенное сражение продолжалось почти час, сотни зомби, в конце концов, были подброшены в воздух на высоту более 10 метров, а там - разрублены черными щелями и исчезли в неизвестности.

Сейчас остался только один противник - Король Зомби.

Часовое тяжелое сражение сильно измотало Цзянь Чена. Сила Первозданного Хаоса в его теле становилась все слабее и слабее. Сейчас эта сила уже подходила к концу. Цзянь Чен посмотрел на оставшегося Короля Зомби, думая про себя:

"Необходимо быстро разрешить дело с этим Дьяволом, если тянуть дальше, моя Сила Первозданного Хаоса будет истощена, тогда я не смогу восстановиться, без ситочника силы уже будет невозможно использовать мастерство Иллюзорной Вспышки".

И избегая удара Короля Зомби, Цзянь Чен в форме вспышки оказался рядом с ним, намереваясь направить удар в слабое место между ног Короля Зомби.

Пом!

Донесся глухой звук. Тело Короля Зомби сильно встряхнуло, но он подлетел не так уж высоко, всего на полметра, и остановился, а в это время его ладонь молнией опустилась на плечо Цзянь Чена. 

Цзянь Чен услышал ясный треск ломающейся кости своего плеча. Оно было разбито вдребезги. Его левая рука полностью вышла из строя. Острая боль заставила его испустить глухой стон, бисеринки пота покрыли его лоб, но он не проявил никакого намерения отступить. Он мужественно выдержал острую боль в плече, перенесся к спине Корля Зомби.

Второй удар снизу вверх снова устремился к слабому месту между ног монстра. Этот удар снова заставил Короля Зомби подняться в воздух на полметра.

Он совершенно не осознавал намерений Цзянь Чена. Единственной его целью было уничтожение всех вторженцев. Он быстро обернулся и ударил Цзянь Чена. А тот уже ожидал нападения.

Не успел Король Зомби поднять руку, как Цзянь Чен оказался позади него. Третий удар в одно и тоже место, и тело монстра снова поднялось на полуметровое расстояние. Таким образом десяток ударов Цзянь Чена пришлись в одно слабое место Короля Зомби, и его тело взлетело выше десяти метров над землей.

Спокойное пространство тут же забурлило, множество щелей снова появилось в небе, и голова Короля Зомби была разрублена на части. Но он словно и не почувствовал, что его голова была отделена от тела, а только продолжал повторять прежние движения, непрерывно атакуя Цзянь Чена.

Цзянь Чен снова ударил кулаком, чтобы верхняя часть тела Короля Зомби оказалась в точке выше 10 метров.

На этот раз верхняя половина тела монстра была разрублена на части, и остались только поясница и ноги.

Радостный блеск промелькнул в глазах Цзянь Чена, он гневно крикнул, собираясь с духом напоследок.

Полностью забросив оставшуюся часть тела Короля Зомби на высоту более 10 метров над землей, он увидел, что все тело монстра оказалось в этом опасном, уничтожающем все пространстве.

Бесчисленные щели, как острейшие ножи разрубили все его тело в мелкие кусочки, и полностью втянули его внутрь.

Король Зомби и сотни обычных зомби окончательно были уничтожены Цзянь Ченом. Они исчезли в небесах.

С усталостью во взгляде, Цзянь Чен смотрел в темное небо выше 10 метров, после чего свободно вздохнул и медленно опустился на землю.

Он раскинул руки и ноги и тяжело дышал. Долгое ожесточенное сражение полностью истощило Цзянь Чена. Он давно так не уставал:

"То, что я победил сотню зомби и Короля Зомби, стало возможным благодаря мастерству Иллюзорной Вспышки. Кажется, в дальнейшем мне надо еще больше работать над этим навыком. Если в будущем я окажусь в таком страшном и странном месте, то он, по крайней мере, может спасти мне жизнь".

Боевые действия в Море Иллюзорных Звезд дали ему ясное представление о себе. Он твердо решил, что надо переосмыслить значение этого навыка, который он забросил когда-то давно. 

Немного передохнув лежа на земле, Цзянь Чен встал, собравшись с духом, и потихоньку стал удаляться от эпицентра сражения.

Хотя он знал, что почти все зомби были ранее привлечены им и уничтожены, но сражение было слишком ожесточенным. Он больше не смел оставаться на одном месте. Что случится, если вдруг появится новая свора монстров?

Ночь Моря Иллюзорных Звезд отличалось от ночей в других местах, где Цзянь Чен мог ясно видеть все в ночи. А тут, в Море Иллюзорных Звезд его зрение могло охватить несколько сотен метров, и то все предметы были смутными и неясными, поэтому Цзянь Чен не смел идти вслепую.

Пробежав 10 километров, Цзянь Чен остановился. Он хотел продолжить движение, когда наступит день. Днем легче обнаружить поджидающие его опасности.

Цзянь Чен сидел на земле, чтобы увеличилась Сила Первозданного Хаоса в его теле и быстрее вылечились его раны. 

Таким образом он просидел два часа, и все раны в его теле излечились.

Даже если бы на его месте были другие Святые Правители, или даже Святой Король и ему подобные, получив такие раны, они наверняка не могли так быстро восстановиться, как Цзянь Чен. Им потребовалось бы по крайней мере несколько дней на то, чтобы полностью восстановиться.

Что уж тогда говорить о тех, кто обладает силой Святых Правителей? Если они получат удар Короля Зомби и подобных ему, им потребуется 10 дней, или даже несколько месяцев, а может быть и несколько лет, чтобы восстановиться.

А Цзянь Чен восстановился очень быстро.

Его восстановление было в десятки раз быстрее, чем темп восстановления Святых Королей.

_________________________________

Обращение от главного редактора.

Дорогие Читатели.

Сейчас мы работаем напрямую не с русскоязычным переводчиком с китайского языка, а непосредственно с китайцем, который знает русский язык, ибо русские переводчики с китайского зажрались, и требуют за перевод баснословные деньги, а фанатов, которые готовы заниматься этим переводом, на наш призыв как-то не откликнулось.

Чжэ Чжи (Zhe Zhi), наш китайский переводчик, профессор в университете, преподающий русский язык и литературу, он мало интересуется современной литературой, предпочитая классические произведения, а потому, возможно, не знает каких-то тонкостей (например он не знал, что Живых Мертвецов называют зомби, да, меня это тоже поразило).

Так как нам приходится работать с переводом в режиме реального времени (его перевод записывается под диктовку, потому что сам по-русски он печатает очень медленно), а сама я с этим произведением не знакома, то, возможно, есть какие-то неточности в именах, названиях мест и названиях техник. 

Я очень прошу отнестись с пониманием и не критиковать, а пояснить, где конкретно произошли путаницы в названиях, чтобы мы могли это исправить, и дальше работать так, чтобы было меньше ошибок.

Что касается Мастерства Превращения в Призрака, в этой главе и прошлых главах, мы вносим изменения по мере сил и времени. Тем более что нас продолжают атаковать конкуренты, и чтобы все выходило более или менее вовремя, приходится жертвовать временем, уделяемым правкам.

Более того, Вскоре появится новость касательно БМХ, так что следите за соответствующим разделом сайта.

Спасибо за понимание, с уважением Глав.Ред.