Божественный Меч Хаоса.

Глава 821. Король Зомби.

 

После ухода Небесной Волшебницы Цзянь Чен остался на месте и продолжил сражаться с несколькими зомби. Воздушные потоки в это время со всех сторон устремились к нему.

Цзянь Чен, пользуясь своим мастерством Иллюзорной Вспышки продолжал сражаться. Его Меч, Убивающий Драконов, непрерывно атаковал зомби, оставляя страшные раны на их телах. Но эти раны совершенно не действовали на монстров. Сражение продолжалось уже некоторое время. Пятеро из семи зомби были разрублены, но быстро собирались воедино.

Цзянь Чен по-прежнему храбро сражался. Его смертоносный меч превратился в черную молнию, устремившуюся к бросившимся ему навстречу семи монстрам. Благодаря Первозданной Силе Хаос, когда он рубанул их вдоль талии, тела семи монстров были разрублены пополам. А черная молния пролетела дальше и врезалась в гору позади них. Раздались грохочущие звуки, а с горы во все стороны полетели камни.

Цзянь Чен нарочно производил много шума, чтобы привлечь внимание других зомби, давая тем самым возможность Небесной Волшебнице убежать.

Громкие звуки, издаваемые Цзянь Ченом, сделали свое дело, и многочисленные воздушные потоки устремились к нему, словно мотыльки на свет свечи в темноте ночи.

Множество зомби было привлечено этими звуками сюда, к Цзянь Чену.

Их внимание полностью сосредоточилось на нем, полностью игнорируя существование Небесной Волшебницы. Некоторые зомби даже пролетели над ее головой, так и не заметив девушку.

В это время больше десятка зомби предстало перед Цзянь Ченом. Они окружили его, начав беспощадную атаку.

Их атаки были чрезвычайно просты - они лишь размахивали кулаками и топтали ногами, совершенно позабыв боевые навыки, которыми они владели при жизни. Если бы они все еще помнили боевые навыки,  Цзянь Чен не сумел бы с ними совладать.

С суровым выражением лица, Цзянь Чен в виде вспышки пробирался между уже двадцатью зомби. Хотя он был окружен плотным кольцом, ему все еще удавалось высвободиться.

В этот опасный момент его умение превращаться во вспышку играло очень важную роль.

Все больше зомби наступало со всех сторон. За несколько минут количество живых мертвецов увеличилось с 20 до 50. 

Цзянь Чена, превратившись во вспышку, мерцал, все дальше и дальше увлекая зомби за собой в сторону, противоположной той, куда скрылась Небесная Волшебница. По пути Цзянь Чен по-прежнему издавал громкие звуки, привлекая внимание все большего количества монстров.

* * *

В это время за несколько километров от места его сражения Небесная Волшебница, облаченная в лиловые одежды, со сложными эмоциями смотрела в сторону, где скрылся Цзянь Чен.

Оттуда доносились четкие звуки ожесточенного сражения, которые постепенно становились все тише и тише. Все зомби и Цзянь Чен уходили все дальше, пока, в конце концов, не покинули эту область.

 - Желаю, чтобы ты вернулся живым! - тихо прошептала Небесная Волшебница.

После этого он поторопилась убежать, скрывшись в темноте вместе со своей цитрой.

* * *

В это время Цзянь Чен оказался в тесном окружении.

Количество зомби увеличилось до сотни. Большинство из них в прошлом были людьми, но малая их часть в прошлом была животными. Издавая звериный рев, они непрерывно атаковали Цзянь Чена.

В связи с тем, что его тело было в виде вспышки, он не получил никаких ран, хотя вокруг кишели живые мертвецы.

Иллюзорная Вспышка представляла собой очень высокоранговое мастерство.

Хотя, пожалуй, его мастерство не может быть сравнимо с силой Дьявола-зомби. А вот для побега вряд ли найдется другое существо, которое сможет с ним сравниться. Хотя Цзянь Чен сражался одновременно с сотней зомби, они не могли даже коснуться его.

Цзянь Чен и огромная свора монстров продвигалась все дальше. По пути он все время избегал их атак, практически не сопротивляясь.

Эти монстры все были существами, которых было невозможно убить. У Цзянь Чена в теле осталось совсем немного Первозданной Силы Хаоса. Полностью уничтожить эту свору зомби было почти невозможно, а если продолжать сражаться в той же манере, то их количество непременно будет становиться все больше и больше, и тогда будет повышаться опасность и для него. Сейчас у Цзянь Чена осталась только одна идея - бежать. Он совершенно не хотел продолжать это сражение.

Пом-пом-пом.

Кулаки зомби непрерывно опускались на Цзянь Чена, но так и не могли оставить и следа на призрачном теле Цзянь Чена, а некоторые удары попадали в других монстров, которые следовали за ним по пятам. Эти мощные удары отталкивали монстров прочь.

Хоу!

В это время до сражающейся толпы донеслись чудовищный рев Короля Зомби. Странный потоки воздуха приближались к Цзянь Чену. Мощь этих потоков даже заставила затрепетать туман над Морем Иллюзорных Звёзд.

Страх промелькнул в глазах Цзянь Чена, его настроение стало очень тяжелым. Все внутр него кричало - БЕДА!

"Плохо, это наверняка какой-то из дьяволов-зомби!"

Его мастерство было совершенным, он был сильнее этих монстров. Не колеблясь ни минуты, Цзянь Чен всеми силами старался убежать как можно дальше.

А позади него неотступно следовали все остальные монстры.

Дьявол-зомби прилетел сюда издалека. Его тем был стремительным, а скорость превышала скорость Цзянь Чена и преследующей его своры зомби. Через несколько минут он уже был рядом с Цзянь Ченом, и его удары понеслись в сторону последнего.

В этот момент Цзянь Чен ощутил сокрушительную силу его ударов. Они были настолько сильны, что в глубине души Цзянь Чена всколыхнулся страх.

Настроение Цзянь Чена упало еще сильнее, но он не впал в панику. Конечно же. это была не первая его встреча с подобным дьяволом-зомби. Этот монстр обладал ужасающей силой, но не мог справиться с мастерством Иллюзорной Вспышки Цзянь Чена.

Он мог только продолжать свои атаки, нанося удары один за другим. Мастерство Иллюзорной Вспышки уже находилось на вершине совершенства. Призрачная форма Цзянь Чена с неимоверной быстротой отстранилась. Сокрушительный удар дьявола-зомби обрушился на землю, промахнувшись мимо самого Цзянь Чена.

Раздался громогласный звук, который пронесся по всему Морю Иллюзорных Звёзд.

Удар этого дьявола-зомби сотряс всю землю. Большая площадь в десятки километров растрескалась, образовав паутину крупных щелей.

От удара в разный стороны разлетелась бурная энергия. Тело Цзянь Чена было поднято в воздух взрывной волной.

Ему было трудно совладать с собой. Его одежда разлетелась на клочки, оставляя только золотую шелковую броню, сделанную из Шелка Первоначального Бога.

Разница между этим дьяволом-зомби и прежними монстрами была слишком большой. От одного его удара по земле не только Цзянь Чен отлетел в сторону, но и сотня зомби разлетелась в разные стороны.

Остаточная сила удара продолжала действовать, распространяясь дальше по земле. отчего возникли сложные и непонятные узоры. Мощная воздушная волна отбросила Цзянь Чена на несколько километров от центра атаки. Он с грохотом рухнул на землю.

Подталкиваемый страхом, он поднялся с земли и быстро побежал прочь, не тратя времени на сбор своей разодранной одежды.

В это время другой поток воздуха налетел на него. Цзянь Чен, не колеблясь, продемонстрировал свой последний навык. Он оказался в двадцати метрах от потока воздуха. 

С сокрушительным грохотом земля второй раз сотряслась от удара, а тело Цзянь Чена еще раз было подброшено в воздух.

Воспользовавшись потоком воздуха, который откинул его в сторону, он побежал дальше. Цзянь Чен знал, что оторвавшись от дьявола-зомби, если он будет соблюдать тишину, то может остаться незамеченным. Но неожиданно его тело снова поднялось в воздух.

По воздуху раздался свистящий звук.

Дьявол-зомби еще быстрее погнался за ним, мгновенно оказавшись перед ним. С неимоверной силой он ударил кулаком прямо в лицо Цзянь Чена.

Удар был настолько мощный, что вокруг его кулака завихрился воздух.

Цзянь Чен побледнел.

Он снова отправился в полет.

Его мастерство Иллюзорной Вспышки не могло противостоять этому.

Он прилагал все силы, чтобы убежать.

Его прежние силы были уже израсходованы, а новые еще не накопились.

Следующий сокрушительный удар он уже был не в состоянии избежать. Цзянь Чен с силой стиснул кулаки и Первозданная Сила Хаоса в миг вошла в его тело. Меч, Убивающий Драконов, был зажат в его правой руке. Клинок молнией направился в кулак дьявола-зомби. Меч Цзянь Чена, наполненный сокрушительной Первозданной Силой Хаоса в кулак монстра, пробил его руку, пока острие клинка не врезалось в плечо зомби. В то же время кулак монстра достиг груди Цзянь Чена.

Обрушившись на золотую шелковую броню, которая встретила атаку золотистым туманным светом. Хотя золотая шелковая броня выдержала удар, но его сила была неимоверно велика, так что Цзянь Чен все же ощутил сокрушительный кулак у себя на груди.

Ху!

Алая кровь вылетела изо рта Цзянь Чена, его лицо вмиг побледнело. Этот удар был слишком сильным. Хотя золотая шелковая броня ослабила удар, но тело Цзянь Чена уже утратило Первозданную Силу Хаоса, а потому просто не могло сопротивляться.