Божественный Меч Хаоса.

Глава 806. Зал Бога Арктического Льда

 

Немного помолчав, все влиятельные великие старцы клана Чангуань громко усмехнулись. Они чувствовали себя очень непринужденно. 

В самом начале все десять кланов защитников узнали кое-какую информацию о Крылатом Боге-Тигре от великого старца Города Наемников Тянь Цзяня. Они знали, что в данный момент он находился с талантливым юношей, но никто их них даже представить не мог, что этим человеком окажется член клана Чангуань из десяти кланов защитников.

Так как Крылатый Бог-Тигр находился у ученика их клана, тот, кому он в конце концов принадлежал, уже становился непобедимым. Наверное, им даже не нужно было заставлять его заключать с ними договор. У клана Чанугань уже было право забрать его.

Все потому, что Крылатый Бог-Тигр, который последовал за кем-то по своей воле, а также построил такие близкие отношения с этим человеком, уже породнился с ним, признав его своим хозяином.

Прямо сейчас великие старцы клана Чангуань были не настолько глупы, чтобы спрашивать о том, кто основал клан Чангуань из Города Знаний, или был ли он на самом деле линией клана или нет. Это была голубая мечта клана Чангуань; они были не настолько глупы, чтобы отказываться от этого.

- Ха-ха, какая глупая шутка. Клан Чангуань, вы сочинили слишком уморительную историю. Кроме ваших линий Цзу, Юань и Цин больше нет каких-либо других ответвлений в клане. Почему мы ничего о нем не знали? Очевидно, что этот клан Чангуань, что находится здесь, всего лишь обладает таким же именем. Больше он никак не связан с вашим кланом защитников, - разразился сверху громкий смех.

Молодой человек, чей возраст приближался к 30 годам, с усмешкой посмотрел на людей из клана Чангуань.

- Правильно, и имя Чангуань Сянь Тянь не относится к какой-либо линии, - сказал мужчина средних лет, стоящий рядом с молодым человеком, а лицо его светилось усмешкой. Оба они были великими старцами из клана Мо Юань.

Чангуань Цзу Юнь Сяо голодно посмотрел на них и усмехнулся:

- Этот клан Чангуань был основан моим сыном Чангуань Цзу Юнь Куном. Мощь клана Чангуань течет в жилах всех его потомков, поэтому они, конечно, являются людьми клана защитников Чангуань.

- Я думаю, я слышал о Чангуань Цзу Юнь Куне. А это не тот, кто вторгся на запретные земли клана Чангуань, потревожив Вооружение Правителя и практически уничтожил пространство, которое населяет ваш клан Чангуань? Если я правильно помню, кажется, этого человека уже изгнали из клана. Он больше не член вашего клана Чанугань, - захихикал юноша из клана Мо Юань.

Все люди из клана Чангуань разозлились. Сразу после этого заговорил Чангуань Цин Юн:

- Прямо сейчас я, Чангуань Цин Юн, заявляю от имени великого старца клана Чангуань, что наказание Чангуань Цзу Юнь Куна аннулировано и что он обратно принят в клан.

Чангуань Цзу Юнь Сяо обрадовался. Он сказал:

- Я, Чангуань Цзу Юнь Сяо, заявляю от имени великого старца клана Чангуань, что наказание Чангуань Цзу Юнь Куна аннулировано и что он обратно принят в клан.

- Я, Чангуань Цзя Сяо, от имени великого старца клана Чангуань заявляю, что наказание Чангуань Цзу Юнь Куна аннулировано и что он обратно принят в клан.

- Я, Чангуань…

Все великие старцы по очереди отменяли наказание Чангуань Цзу Юнь Куна. Семеро из них занимали самые высокие посты в клане. Если все они достигли договоренности, они могли принимать решение за весь клан.

Чангуань Цзу Еюнь сильно разволновалась, и из ее глаз потекли мутные слезы. Она всхлипнула:

Кун Эр, Кун Эр, ты видишь это? Клан отменил твое наказание. Ты снова принят в клан. Они больше не подвергают тебя гонениям за те твои ошибки, совершенные столетия назад. Кун Эр, где ты?

- И что, что ваш клан Чангуань отменяет наказание Чангуань Цзк Юнь Куна? Неужели ваш клан Чангуань на самом деле думает, что вы можете забрать Крылатого Бога-Тигра себе так просто? Кроме того, член вашего клана Чангуань Сянь Тянь уничтожил представительно моей секты Яцзи. Вы должны предоставить нам убедительные объяснения, - громко заговорил Чунь Яцзи.

- Чангуань Цин Юн, возможно, Крылатый Бог-Тигр находится с потомком клана Чангуань, но невозможно, чтобы ваш клан захотел забрать Крылатого Бога-Тигра себе только поэтому. Много важных дел связано с божественным зверем древности, поэтому он должен быть под опекой десяти кланов защитников. Мы воспитаем из него зверя-хранителя Континента Божественного Зверя. Он не будет принадлежать никому из нас, - сказал элегантный мужчина средних лет, облаченный в белую мантию.

Это был великий старец из секты По Тянь.

- Ты прав. Я полностью поддерживаю это предложение. Крылатый Бог-Тигр должен воспитываться всеми десятью кланами защитников. Нельзя, чтобы он стал зверем-хранителем только для одного клана, - сказал умудренный старик.

Это был один из предков Школы Небесного Аромата.

Кроме людей из Павильона Чистого Сердца, которые до сих пор хранили молчание, все остальные девять кланов завязали ожесточенный спор. Все они хотели, чтобы именно их кланы обладали правом воспитывать Крылатого Бога-Тигра, но они не хотели, чтобы их контролировали другие классы.

Всё потому, что как только Крылатый Бог-Тигр станет по-настоящему взрослым, он совершенно точно превзойдет Святого Императора. В то время, наверное, никто во всем мире не сможет побороть его. Его обладатель сможет растереть в порошок весь мир, и даже уничтожить кланы защитников будет проще простого. В итоге кланы защитников определенно не могли позволить кому-либо другому получить контроль над ним так просто. Кто бы ни контролировал Крылатого Бога-Тигра, станет владыкой этого мира будущем.

Люди из клана Чангуань встретил мощное сопротивление восьми кланов и мгновенно почувствовали головную боль. Они довольно хорошо знали, что если они заберут Крылатого Бога-Тигра себе, сопротивление, с которым они столкнутся, выльются в такую катастрофу, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

Вдруг температура окружающего пространство резко упала. Холодная аура спускалась с небес, мгновенно превращая окружающее пространство в зону с предельно низкой температурой.

Снежинки закрыли все небо, покрывая солнце слоем серебристо-белого инея за очень короткий промежуток времени, заставляя стражу и слуг содрогнуться. Все уставились на небо, заполненное снегом, которые неожиданно появился, не в силах вымолвить и слова, не веря собственным глазам.

Неожиданный снегопад окутал все пространство в радиусе десяти тысяч километров. Внутри этой зоны зной моментально превратился в ледяной холод, поражая большое количество людей. Так как это было жаркое лето, палящее солнц поджаривало землю каждый день, словно печка. Почему вдруг пошел снег в такое время года?

Десять кланов защитников, собравшиеся в особняке, тоже были поражены неожиданным снегопадом. Все смотрели вверх, и их глаза горели. Казалось, что они могут разглядеть что-то за преградой из снежинок и прорваться сквозь вакуум, в то время как каждый с каждой минутой становился все мрачнее.

- Это Зал Бога Арктического Льда! – мастер Павильона Чистого Сердца грозно взглянула на небо и сказала низким голосом.

Как только мастер павильона сказала свои последние слова, огроменный божественный зал медленно появился в бескрайнем белом пространстве. Он был больше десяти тысяч метров в длину и ширину, и казалось, что он появился, создавая рябь по пространству. Используя в качестве основы небо, заполненное снегом, он медленно спускался с поразительной плавностью.

- Это и в самом деле Зал Бога Арктического Льда. А разве Бог Арктического Льда никогда не вмешивается в дела Континента Тянь Юань? Даже война трех рас в древности не встревожила его, так почему его божественный зал спускается сюда прямо сейчас? Наверное, он тоже пришел за Крылатым Богом-Тигром? - грубо сказал великий старец из Школы Небесного Аромата.

Он был чрезвычайно серьезен.

Огромный божественный зал медленно спускался с неба, направляясь к особняку. Из разных мест доносились крики испуганных людей.

Дядя Чан и все остальные были поражены этим зрелищем. Каждый в оцепенении смотрела на небо. Никто из них еще не пришел в себя, когда это зрелище уже совершенно перешла за грань того, что многие из них могли выдержать психологически.

Огромный божественный зал остановился в тысяче метров над особняком. Снег весело кружился вокруг зала, образуя белую дымку, которая частично скрывала зал. Он то появлялся, то исчезал из виду, придавая себе еще больше загадочности.

Вскоре после этого большая группа людей медленно спланировала вниз из зала по воздуху, где танцевали снежинки, словно боги спустились с небес. Во главе группы стояла женщина, одетая в белое. Казалось, ей было около двадцати, и она выглядела очаровательно. Ее белоснежные длинные волосы парили в пронизывающе холодном воздухе, а стояло несколько десятков людей разного возраста учтиво стояли за ней. Все взгляды, направленные на леди, были полны уважения, идущего из глубины их сердец.

Когда люди из зала медленно приземлились на земли особняка, глаза леди, стоящей во главе группы, наполнились блестящими слезами. Ее лицо покрылось волнением, которое невозможно было скрыть, когда она посмотрела на особняк Чангуань.

Группа людей из Зала Бога Льда стала центром всеобщего внимания. Особенно предводительница, она стала той, на кого даже десять кланов защитников обратили огромное внимание.

Дядя Чан и все давние члены клана Чангуань сосредоточили свое внимание на девушке. Когда дядя Чан узнал ее, он резко сощурился, и в его глазах вспыхнул свет, он не мог поверить собственным глазам.

- Тх-т-т-н-н-не… это вообще невозможно. Должно быть, меня обманывают мои глаза, - огромная волна образовалась в сердце дяди Чана, нарушив всё то, спокойствие, которое у него было.

Был удивлен не только дядя Чан, но даже близкие к старейшинам стражники и несколько членов клана, когда они увидели лицо леди. Их тоже переполняли эмоции, они не могли поверить в происходящее.

Когда Лин Лун, Юй Фенъянь и Бай Юшуан из толпы увидели девушку, они тоже резко сощурились. После этого они побледнели от удивления, переполняющего их. На Юй Фенъянь это произвело сильный эффект; ее маленькое тело сильно затряслось, а глаза наполнялись слезами, которые брызнули словно фонтан и покатились по ее лицу. Когда они падали на землю, их сдувал холодный ветер, превращая капли в кристаллики льда.

Рыдая, Юй Фенъянь шаг за шагом пробиралась сквозь толпу. Она неотрывно смотрела на девушку, и ее глаза были наполнены сильным желанием, и она сказала дрожащим голосом:

- Ю- Ю- Юэ’эр.