Божественный Меч Хаоса.

Глава 805. Собрание в особняке Чангуань (Часть 5)

 

Слезы полились из глаз Чангуань Цзу Еюнь. Она всхлипнула:

- Кун Эр, Кун Эр, где же ты? Знаешь ли ты, как сильно мама скучает по тебе?

Голос Чангуань Цзу Еюнь был полон скорби. Чангуань Цзу Юнь Кун был ее единственным сыном, и даже она уже не знала, сколько слез она выплакала, горюя по нему. Всё было так плохо, что даже ее сила не развивалась, сотни лет оставаясь на Девятом Божественном Уровне Святого Правителя. У нее не получалось совершить прорыв.

Всё потому, что ее сын уже тал ментальным препятствием, таким, которое сложно преодолеть. Если она его не преодолеет, она никогда не сможет стать Святым Королем. Ей останется жить всего лишь три тысячи лет.

Чангуань Цзу Юнь Сяо подошел к Чангуань Цзу Еюнь. У него тоже было тяжело на сердце и, увидев скорбящую фигуру своей жены, он не мог не вздохнуть в тайне ото всех. Он попытался подбодрить:

- Еюнь, не расстраивайся. Я верю, что в один прекрасный день мы найдем Кун Эра. Разве не Кун Эр основал этот клан Чангуань? Когда-нибудь он вернется.

- Старейшина Чангуань Цзу Юнь Сяо, это же значит, что Цзянь Чен тоже является членом клана Чангуань? – раздался сверху могущественный голос. Это был президент Общества Сияющих Святых Мастеров, который неотрывно смотрел на пару. В его глазах вспыхивал свет. Он что-то обдумывал.

- Цзянь Чен? - Чангуань Цзу Юнь Сяо пробормотал, а в его глазах появилось сомнение.

Он абсолютно ничего не знал о Цзянь Чене, так как не участвовал в дискуссиях старейшин клана.

- Старый мастер, настоящее имя Цзянь Чена – Чангуань Сянь Тянь. Это четвертый молодой мастер из клана Чангуань, а также истинный самородок, которого еще не видывал континент. Ему 24 в этом году, и он уже Святой Правитель, - объяснил Чан Уцзи на ухо Чангуань Цзу Юнь Сяо.

Как только Чангуань Цзу Юнь Сяо услышал это, в его глазах проимелькнула искра. Лучик недоверия заствился в его глазах, и он низким голосом воскликнул:

- Достичь Святого Правителя, когда тебе 24 года? Как такое возможно?

То, что сказал дядя Чан, весьма шокировало Чангуань Цзу Юнь Сяо. Если кто-то стал Святым Правителем в столь юном возрасте, то слово «страшный» уже не подходит для описания его таланта. Такого история Континента Тянь Юань определенно еще не видела.

Президент продолжил:

- Старейшина Чангуань Цзу Юнь Сяо, Цзянь Чен забрал священную реликвию, которая существовала в обществе на протяжении бесчисленного количества лет. На этот раз мы пришли просто для того, чтобы забрать ее назад, и мы не преследуем какие-либо еще цели. Надеюсь, что когда Цзянь Чен вернется, он возвратит священную реликвию обществу, - сказав это, президент сделал паузу.

Немного подумав, он продолжил:

– И согласно той информации, которой я располагаю, Крылатый Бог-Тигр находится с ним.

Услышав это, Чангуань Цзу Юнь Сяо уже больше не мог сохранять спокойствие. Он мгновенно закричал:

- Что!? Крылатый Бог-Тигр с Цзянь Ченом!?

Однако вскоре его лицо осветилось диким воодушевлением. Цзянь Чен – член клана Чангуань. Так как бог зверя древности последовал за Цзянь Ченом, не значит ли это, что Крылатый Бог-Тигр уже под контролем клана Чангуань? Это была грандиозная новость для клана Чангуань.

Скорбь Чангуань Цзу Еюнь тоже была подавлена, и ее лицо выражало сильное удивление. Десять кланов защитников подключили на поиски Крылатого Бога-Тигра весь континент, а оказалось, что он находится у потомка клана Чангуань. Это имело просто огромное значение.

Давние члены клана и стража тоже были поражены этой новостью. За последние несколько дней новости о Крылатом Боге-Тигре распространяются по Королевству Гесун словно пожар. Новости о поиске Крылатого Бога-Тигра были повсюду, но они никогда бы не подумали, что Крылатый Бог-Тигр находился у их четвертого молодого мастера Чана Сян Тяня.

Вдруг по пространству над кланом Чангуань пошла сильная рябь. Разноцветные Пространственные Врата очень быстро сгустились, и один за другим из них выскочило много людей. В мгновение ока еще несколько десятков людей, все в одинаковом облачении, появились над особняком. Хотя от них вообще не исходила какая-либо аура, они парили в воздухе без использования энергии мира. Очевидно, все они уже стали Святыми Правителями.

Глаза Чангуань Цзу Юнь Сяо горели. Он медленно сканировал взглядом всех людей и, наконец, снова помрачнел. Он сказал:

- Никогда не думал, что люди из секты Яцзи тоже появятся здесь.

Чангуань Цзу Юнь Сяо благодаря своему статусу очень хорошо знал десять кланов защитников и, окинув взглядом пришедших, мог сказать, что секта Яцзи отправила сюда всех, кто у нее был. Помимо вторжения на Континент Божественного Зверя, только Крылатый Бог-Тигр мог заставить секту Яцзи отправить так много людей.

- Я никогда бы не подумал, что один из семи великих старцев клана Чангуань, Чангуань Цзу Юнь Сяо, будет здесь. Приветствую, искренне приветствую, - румяный старик спокойно посмотрел на Чангуань Цзу Юнь Сяо и немного улыбнулся.

Это был один из великих старцев секты Яцзи. Его звали Чунь Яцзи, и он был самым мощным человеком в секте и по силе и по власти.

Крепкий мужчина средних лет вышел вперед и встал рядом с Чунь Яцзи. Он безучастно посмотрел на Чангуань Цзу Юнь Сяо и сказал:

- Чангуань Цзу Юнь Сяо, ты тоже пришел за Крылатым Богом-Тигром?

В этот момент Чангуань Цзу Юнь Сяо окончательно поверил в то, что прездиент сказал. Крылатый Бог-Тигр на самом деле находится с потомком клана Чангуань. После небольшого молчания Чангуань Цзу Юнь Сяо сказал:

- Это линия клана, которая была учреждена за пределами моего клана Чанугань. Дорогие друзья из секты Яцзи, я надеюсь, что вы не будете вмешиваться в дела линии нашего клана.

- Хехе, естественно, мы не будем вмешиваться. Основная причина, по которой мы пришли в этот раз, это поймать человека, чье имя Цзянь Чен, который также известен как Чангуань Сянь Тянь. Он уничтожил представительство нашей секты, расположенной за пределами секты. Он не может быть прощен, или сохранит ли тогда секта Яцзи свое достоинство? – улыбнулся Чунь Яцзи.

Лицо Чангуань Цзу Юнь Сяо потемнело. Он чказал:

- Чангуань Сянь Тянь – член моего клана Чангуань. У вас все еще нет права забирать его.

- Должно быть, брат Юнь Сяо шутит. В вашем клане Чангуань всего лишь три линии: Цзу, Юань и Цин. Нет никакой линии Сян. Как Чангуань Сянь Тянь может быть членом вашего клана Чангуань? И в этом клане нет никого, чье имя содержало бы элемент «Цзу», «Юань» или «Цин». Как они могут быть членами вашего клана защитников? – Чунь Яцзи все еще улыбался.

Одновременно он тайно применил секретную технику для поиска Цзянь Чена. Однако, когда он обыскал всё королевство, он не смог почувствовать присутствие каких-либо Святых Правителей, были только те, что собрались в особняке.

«Наверное, Цзянь Чена здесь нет? Или он использовал очень продвинутый метод, скрывающий его присутствие? Как мой поиск мог его не засечь?» – подумал Чунь Яцзи, а потом взмахнул рукой.

Он сказал:

- Заберите всех, кто близок Цзянь Чену, в секту. Он должен объясниться за уничтожение представительства моей секты Яцзи.

- Я хочу увидеть, кто смеет! – взревел Чангуань Цзу Юнь Сяо.

Он взлетел в небо навстречу людям из секты Яцзи. Его тело излучало присутствие, вспарывающее небо.

Лицо Чунь Яцзи немного потемнело. Он был немного зол:

- Чангуань Цзу Юнь Сяо, ты хочешь объявить войну секте Яцзи?

- Этот клан Чангуань был основан моим сыном, Чангуань Цзу Юнь Куном. Все потомки, присутствующие в нем, - члены моего клана Чангуань. У вас нет права забирать кого-либо из них. Если вы действительно настоите, а что если разразится битва? - Чангуань Цзу Юнь Сяо сказал низким голосом, и его аура резко усилилась.

- Чангуань Цин Юня здесь нет. Ты не мой противник, - голос Чунь Яцзи стал холодным.

Ради Крылатого Бога-Тигра он вовсе не снизит темп.

В тот самый момент по окружающему пространству еще раз пошла сильная рябь. Одновременно повсюду стали появляться Пространственные Врата, и люди в разных одеяниях стали выходить из них непрерывным потоком.

В тот же самый момент люди из десяти кланов защитников начали собираться. Прибыли даже остальные шесть великих старцев клана Чангуань, ведя за собой многочисленных Святых Правителей.

Десять кланов защитников отправили всех, кто у них был. Одна из причин для такого поступка состояла в том, чтобы использовать абсолютное превосходство в силе, чтобы подавить клан и попытаться выкрасть Крылатого Бога-Тигра первыми. Другая причина заключалась в том, чтобы помешать экспертам Континента Божественного Зверя нарушить договоренность и вторгнуться на Континент Тянь Юань и забрать у них Крылатого Бога-Тигра до того, как они найдут его.

В итоге сил десяти кланов защитников, которые прибыли, было не меньше, чем тогда, когда они отразили вторжение Континента Божественного Зверя какое-то время назад.

- Юнь Сяо, Еюнь, почему вы здесь? – старик из клана Чангуань узнал пару, и в его глазах мелькнул лучик удивления.

Чангуань Цзу Юнь Сяо мгновенно проявил уважение; этот старик был самым главным старейшиной из линии Цзу, а также прадедушкой, Чангуань Цзу Сяо.

- Прадедушка, у этого клана Чанугань не просто такое же имя. Изначально он был основан Кун Эром, - сказал Чангуань Цзу Юнь Сяо.

Он отлично знал, что все десять кланов защитников уже получили какую-то информацию. Если он хотел защитить клан, основанные его сыном, он мог только рассказать о его истоках.

- Что? Этот мальчуган, Кун Эр, организовал клан за нашими пределами? - Чангуань Цзу Сяо был немного удивлен.

До того, как он прибыл сюда, он знал, что в Городе Знаний есть клан Чангуань, но он думал, что это всего лишь клан с таким же именем. Он не раздумывал об этом слишком много.

Вскоре после этого показалось, что Чангуань Цзя Сяо о чем-то задумался. Он сразу же спросил:

- Юнь Сяо, тогда кто такой Цзянь Чен?

- Прадедудшка, Цзянь Чен – это настоящее имя Чангуань Сянь Тяня. Он тоже член нашего клана Чангуань, - ответил Чангуань Цзу Юнь Сяо.

Все люди из клана Чангуань были в шоке. Сразу же кто-то не мог ничего с собой поделать и заговорил низкий голосом:

- Этот Чангуань Сянь Тянь действительно член клана Чанугань. Не значит ли это, что Крылатый Бог-Тигр находится с потомком нашего клана Чангуань?

Великие старцы переглянулись. Эта новость была слишком шокирующая для них всех. Никто из них никогда не думал, что Крылатый Бог-Тигр, которого они старательно искали, будет с потомком их собственного клана.