Божественный Меч Хаоса.

Глава 792. Священная реликвия выходит на свободу

 

Из уголка губ Цзянь Чена тянулся кровавый след. Цзянь Чен холодно взглянул на десяток или около того Святых Правителей. Он уже вооружился Мечом, Уничтожающим Драконов, и двумя руками непрерывно вливал Силу Хаоса в него.

Он знал, что сегодня ему будет очень сложно сбежать. Он не мог сбежать от Святого Правителя Восьмого Небесного Уровня. Единственное, что он мог сделать, это сражаться до самой смерти.

- Восемь кланов, даже если я сегодня умру, вам придется несладко, - голос Цзянь Чена был особенно холоден.

Меч, Уничтожающий Драконов, уже излучал чрезвычайно яркий темный свет, а сила разрушения становилось все мощнее и мощнее.

Загнанный в угол, Цзянь Чен больше не экономил Силу Хаоса, а использовал ее всю, чтобы нанести самый мощный удар. Когда Сила Хаоса постепенно вливалась в Меч, Уничтожающий Драконов, из его даньтяня, его хаотическая внутренняя алхимия размером с большой палец также уменьшалась со скоростью, заметной невооруженным глазом.

Хаотическая внутренняя алхимия представляла собой фонтан энергии Цзянь Чена. Если внутренняя алхимия внутренняя алхимия рассеется из-за чрезмерного использования Силы Хаоса, Цзянь Чен не сможет больше пользоваться Силой Хаоса.

Чувствуя все увеличивающуюся энергию разрушения в Вооружении Правителя, предки восьми кланов стали еще более беспощадными.

- Мы не можем позволить ему продолжать в том же духе! Старейшина Герас, лучше всего было бы, если бы ты покончил с Цзянь Ченом окончательно, пока что-нибудь не случилось.

Герас равнодушно произнес:

- Без проблем. Хотя Ян Ю Тянь обладает странной силой, он слишком слаб. По силе он может сравниться со Святым Правителем Пятого Небесного Уровня, даже если он использует Вооружение Правителя. Для меня он не представляет никакой угрозы. Просто дайте мне посмотреть, какие козыри еще есть у Ян Ю Тяня, и насколько они мощные.

Герас бросил взгляд на Цзянь Чена, и в его глазах мелькнул слабый луч презрения. Он холодно сказал:

- Ян Ю Тянь, я даю тебе один шанс, чтобы атаковать. После этого я отниму у тебя жизнь.

Цзянь Чен ничего не ответил. В своем даньтяне он держал под контролем всю Силу Хаоса, вливая ее в меч. Когда огромное количество Силы Хаоса было потреблено, хаотическая внутренняя алхимия в его даньтяне также быстро сократилась: сначала она была размером с большой малец, а вскоре стала размером с бобовое зернышко.

Меч, Уничтожающий Драконов, в руках Цзянь Чена уже был окутан мощным слоем хаотического газа, который полностью покрывал меч. Особо мощная энергия, прижатая к пространству, пошла по нему рябью, что вызвало его искажение, и постоянно появлялись черные трещины.

*Хруст!*

Вдруг раздался неожиданный звук, словно что-то порвалось. Глаза Цзянь Чена мгновенно сузились. Хотя он не мог этого видеть, но он мог почувствовать, что по мечу пошла крохотная трещинка. Количество накопленной в мече Силы Хаоса превысило тот лимит, который могло выдержать Вооружение Правителя.

Вспышка жестокости промелькнула в глазах Цзянь Чена. Он не остановился, а наоборот - продолжил вливать Силу Хаоса в меч с еще большей свирепостью. Мощь меча возросла еще больше.

Постоянно раздавался треск, а трещины на мече распространялись все дальше. Как только они покрыли небольшую часть меча, Цзянь Чен, наконец, перешел к атаке, для которой он так долго заряжал меч. Он схватил меч двумя руками и поднял его высоко над головой, а затем нанес резкий удар, мощности которого хватило бы, чтобы расколоть горы.

Меч легко рассек пространство, уничтожая пустоту. До рассечения пространство было таким слабым, словно тофу, рассеченное до такой степени, что его нельзя было уже залатать. Сразу же после этого луч из огромного меча, состоящий из огромного количества уплотненной Силы Хаоса, вырвался из меча, извергнув ужасающий меч Ци.

Этот рассекающий удар был не просто самым сильным ударом, который мог нанести Цзянь Чен, но и включал в себя огромное количество Силы Хаоса. Рассечение было таким мощным, что оно полностью превосходило Девятый Небесный Уровень по силе, такое, что даже Вооружение Правителя не могло его выдержать.

Огромный меч Ци устремился вперед, неся с собой ауру разрушения и окутывая всех Святых Правителей восьми кланов. Он ошеломил их.

- Черт побери! Работайте вместе, чтобы заблокировать его! – закричал Герас, призывая Святых Правителей объединить усилия для противостояния мечу.

В данный момент времени их лица были особенно безобразны; мощь рассекающего удара Цзянь Чена определенно превзошла их ожидания. Они не могли понять, как Цзянь Чену удалось произвести такой мощный удар, и неважно какие догадки они строили. Даже они не могли ударять с такой силой.

Более десятка людей подняли руки вверх, чтобы сформировать барьер. Как только барьер был сформирован, гигантский меч Ци с громким звуком столкнулся с ним. Он яростно затрясся, а затем очень быстро разлетелся на осколки.

*Вспышка!*

Изо ртов Святых Правителей потекла кровь. Мощь рассекающего удара была создана огромным количеством Силы Хаоса Цзянь Чена, поэтому его сила достигла страшного уровня. Она определенно превосходила Девятый Небесный Уровень, и ее хватило бы, чтобы отразить удар Святого Короля. Герас был самым сильным из них и единственным человеком на своем уровне. Они не могли блокировать его, даже если работали вместе.

Великий меч Ци разбил барьер, словно горячий нож вошел в масло, и устремился по направлению к Святым Правителям. Они были совершенно не в состоянии увернуться от него.

В этот критический момент неожиданно появилась гигантская ладонь. Словно парящая в небе стена, она встала перед Святыми Правителями и защитила их.

*Бум!*

Гигантский меч Ци, пропитанный концентрированной Силой Хаоса, столкнулся с ладонью, и раздался необычайный грохот. Большие волны энергии привносили энергию опустошения в это место, разрушая пространство и засасывая всё в черную как смоль пустоту.

Ладонь была похожа на непроницаемый щит. Она полностью заблокировала атаку меча Ци, тем самым спасла Святых Правителей восьми кланов.

В конце концов, энергия меча Ци была полностью истрачена, и он исчез в воздухе. После этого гигантская ладонь медленно растворилась, а затем полностью исчезла. Она представила взору старика, одетого в синюю мантию, и женщину средних лет, облаченную в фиолетовую мантию, которая стояла с протянутой рукой.

- Мы приветствуем двух старейшин!

Как только они произнесли эти слова, появилось два человека, все Святые Правители преклонили колени в небе. Их лица озарились уважением.

Женщина медленно отвела свою тонкую руку и равнодушно посмотрела вокруг. Холодным голосом она сказала:

- Никогда не думала, что во время визита кланов защитников, в городе воцарит такой беспорядок. Если бы я не вернулась вовремя, возможно, вы все были бы обречены.

- Всё именно так, как изложила старейшина. Мы благодарим старейшину за наше спасение, - сказали все предки; их лица слегка побледнели.

Этот удар напугал их всех. У них перед глазами пронеслась вся жизнь, чего не случалось с ними часто.

Женщина бросила взгляд на Цзянь Чена, а затем посмотрела на белого тигра на шее Цзянь Чена. Он вызвал ее интерес, но она равнодушно сказала:

- Должно быть, ты Ян Ю Тянь?

Цзянь Чен ничего не ответил. Он чувствовал в себе особую жестокость. Женщина легко заблокировала его атаку, на которую он потратил большую часть своей Силы Хаоса, поэтому вне всяких сомнений она была Святым Королем и, тем более, одним из самых сильных Святых Королей.

- Старейшина, это Ян Ю Тянь, - сказал мягким голосом Святой Правитель из-за ее спины.

- Я не думала, что ты на самом деле будешь еще и воином. Но вне зависимости от того, кто ты, тебе нужно уходить до того, как появится зверь древности, которым может оказаться Крылатый Бог-Тигр.

Как только женщина договорила, пространство вокруг Цзянь Чена мгновенно замерзло. Замерзшее пространство было гораздо крепче, чем в тех случаях, с которыми он сталкивался в прошлом. Казалось, его сдерживал блок из каленого железа, крепко держа его в своей ловушке. Он не мог пошевелить даже пальцем.

Перед Цзянь Ченом, не издав и звука, появилась женщина и протянула свою белую худую руку к белому тигру.

*Бум!*

В этот самый момент свирепый грохот неожиданно раздался вдалеке. Звук оглушал и сотрясал землю и заставлял город дико дрожать.

Рука женщины, тянущаяся к белому тигру, была силой остановлена в воздухе. Она резко повернула голову к штаб-квартире общества, а ее полные безразличия глаза сузились.

Неожиданный звук привлек всеобщее внимание. Президент и великий старец тоже повернули головы по направлению к источнику звука и по направлению к штаб-квартире общества, что было неудивительно.

Неожиданно президент заметно изменился в лице. Он закричал:

- Это Священная реликвия. Проклятье, Священная реликвия освобождается.

Золотой луч света выстрелил издалека. Он приземлился прямо в руку Цзянь Чена. Это была золотая башня размером всего лишь три дюйма в высоту.

- Это Священная реликвия. Это Священная реликвия нашего общества. Почему Священная реликвия вылетела? – президент сильно изменился в лице и уставился на нее, не веря своим глазам.

Женщина тоже была потрясена неожиданным развитием событий. Однако она вскоре пришла в себя и пристально посмотрела на золотую башню размером с ладонь, которая сама прилетела в руку Цзянь Чена. Странный огонек сверкнул в ее глазах, и она мгновенно протянула руку к башне.

Как только рука дотянулась до нее, довольно большой кулак неожиданно появился из неоткуда и полетел прямо на женщину.

Она заметно изменилась в лице, а ее рука, тянувшаяся к башне, замерла. Она отразила удар толстым слоем Силы Мира.

*Бах!*

С неожиданным громоподобным звуком кулак столкнулся с рукой женщины, что заставило окружающее пространство яростно содрогнуться.

После удара лицо женщины резко изменилось. Она мгновенно отступила и удивленно уставилась на кулак. Она закричала:

- Святой Король Девятого Небесного Уровня!

Медленно появился мужчина средних лет с обнаженным торсом. Он был крепким, широким и взбитым, и его тело светилось определенной аурой прочности. Он с безразличием взглянул на женщину, а потом потерял интерес. Он поднял голову вверх к небу, а затем быстро опустил ее, чтобы посмотреть на землю, и в нем просыпался интерес. Он слегка вздрогнул и сказал дрожащим голосом:

- Я свободен, я свободен, я, наконец-то, свободен. Я наконец-то вернулся в мир своих предков!

Мужчина средних лет был самым сильным магическим зверем в реликвии - трехсотметровым Золотым Божественным Драконом.

Вслед за мужчиной в небе появились десяток или около того фигур. Все они излучали мощную ауру, что подавляло присутствующих Святых Правителей до такой степени, что им было сложно даже дышать.

- Наконец, на свободе. Отныне мы свободны. Нам не нужно больше томиться в этом кровавом пространстве.

- Я, наконец, на свободе. Я свободен…

- Я, наконец, вернулся в мир, откуда произошли мои предки…

Магические звери 8-ого Класса, только что освобожденные из пространства реликвии, издали в небо такой рев, что земля содрогнулась. Их голоса были полны эмоций, и несколько человек даже заплакали. Это были слезы радости.

Лицо женщины стало особенно безобразным, и она мягко выкрикнула:

- Почему более десяти Святых Королей появились здесь? Один из них даже принадлежит Девятому Небесному Уровню. Нет, это неправильно, это не люди. На самом деле, они все магические звери высшего класса.

Женщина мгновенно побледнела.

В то же самое время Король Тигров, который в данный момент отдыхал на острове в северном океане, резко встал. Он пристально посмотрел на Континент Тянь Юань горящими глазами и сказал:

- Почему вдруг появились десять или около того Магических зверей 8-ого Класса? Кто они?