Божественный Меч Хаоса.

Глава 789. Борьба с восемью кланами (часть 2)

 

То, что Юнь Тянь сказал, вызвало интерес у предков из восьми кланов. Был ли Ян Ю Тянь воином или Сияющим Святым Мастером, в любом случае, между ними была вражда после того, как он убил соперников из их восьми кланов. Хотя Ян Ю Тянь не мог долго оставаться в союзе, право на его убийство оставалось в силе.

Все потому, что все соперники, которые умерли в пространстве артефакта, были важными членами восьми кланов и занимали особые статусы. Это была большая потеря для восьми кланов, которую они с трудом могли принять.

Они еще не полностью удостоверились, что зверь древности 6 класса Цзянь Чена был Крылатым Богом-Тигром, которого так искали кланы защитников. Они только затаили обиду на Ян Ю Тяня, поэтому использовали этот аргумент, чтобы оправдать законное отнятие зверя древности.

Один из них тут же призвал к группе предков:

- Правильно, зверь древности на плече Ян Ю Тяня - Крылатый Бог-Тигр. Он защищает Континент Божественного Зверя и даже помогает ему расти. А это серьезная угроза безопасности нашего континента. Это предательский поступок. Все, убить предателя!

- Смерть предателю! - хором выкрикнули предки.

В нечетком очертании они предстали перед Цзянь Ченом и сразу же атаковали его. Когда они выступили против Цзянь Чена, их руки уже были покрыты толстым слоем Мировой Силы.

Взгляд Цзянь Чена был ледяным. Хаотическая сила в его даньтяне вспыхнула, как молния в Оружии Правителя, и туманный свет немедленно рассеялся. Вскоре он изменился на красивый темный свет, который выстрелил из меча, разрушая все вокруг. Все члены кланов прищурились.

С чередой вспышек света Оружие Правителя несколько раз начало вращаться с молниеносной скоростью. Мощный Ци Меча столкнулся с вооруженными руками восьми кланов Святых Правителей, при этом отбивая их атаки.

- Будьте осторожны, Ян Ю Тянь не такой слабый! - проревел Святой Правитель, атакуя Цзянь Чена.

Большой поток Святой Силы яростно вырвался из его тела, при этом держа в руках огромный трехметровый серп. Он уже вызвал свое Святое Оружие.

После этого еще четыре Святых Правителя, которые атаковали Цзянь Чена, серьезнее оценили ситуацию и вызвали свои Святые Оружия. Везде, где Святое Оружие проходило своей мощной энергетической волной, пространство искажалось, создавая крошечные трещины.

Цзянь Чен оставался невозмутимым. С невероятной скоростью он ударил пять раз своим Оружием Правителя, столкнувшись с чрезвычайно большой силой пяти Святых Оружий.

*Бах!*

Пять мощных ударов прозвучали как один, взрываясь в воздухе, как удар грома. Сильная энергия разрушала все а своем пути, разрывая вокруг пространство на куски.

Пятеро Святых Правителей были отброшены ударами Цзянь Чена и пролетели назад на целых три километра, прежде чем прийти в себя. В их глазах был заметен шок.

- Святой Правитель 5го Небесного уровня!  - выкрикнул предок восьми кланов, глядя на Цзянь Чена, не веря своим глазам.

Председатель Гильдии Сияющих Святых Мастеров наблюдал за происходящим издалека и так же недоуменно смотрел на Цзянь Чена. Он был ошеломлен силой Ян Ю Тяня.

- Двадцать четыре, двадцать четыре, это должно быть он. Я не видел его столько лет, но он уже вырос до такого уровня. Невероятно... - пробормотал внук, стоя рядом с Председателем.

Его накрыла меланхолия.

- Но... как… как Ян Ю Тянь может быть таким сильным!? Он не только познал три великих сияющих искусства, как талантливый Сияющию Святой Мастер 6го уровня, он также является очень могущественным воином, Святым Правителем 5го Небесного уровня! - прячась за спиной Председателя, Юнь Тянь стал белым, как лист бумаги.

Он давно уже точил зуб на него, поэтому в полной мере ощутил весь страх и ужас. Он отлично понимал, что эксперты могут стереть его с лица земли, раздавить как букашку.

- Но Ян Ю Тянь оскорбил восемь кланов и семью Цаар, и к тому же в придачу носит зверя древности, который, как оказался, является Крылатым Богом-Тигром. Вероятнее всего, это не останется без внимания защитников. Так что, если он на Пятом Уровне Небесного Святого Правителя? Все равно ему конец!

После недолгих размышлений Юнь Тянь тут же расслабился.

Даже сам Юнь Тянь не мог на сто процентов определить личность белого тигра. Подпитываясь завистью и ненавистью к Цзянь Чену, он все равно найдет способы назвать его Крылатым Богом-Тигром, даже если это просто обычный зверь древности. И тогда восемь кланов и семья Цаар выступят против Цзянь Чена. И даже Союз не сможет защитить его.

И все потому, что Крылатый Бог-Тигр был связан со многими важными вещами.

В стороне стояли пятеро старцев, окруженные четырьмя защитниками секты Кровавого Меча, и наблюдали за происходящим. Лица их были очень мрачными, и один из них мягко сказал:

- Я никогда не думал, что Цзянь Чен сможет продемонстрировать силу Пятого Уровня Небесного Святого Правителя, имея при себе Оружие Правителя.

Отброшенные атакой Цзянь Чена, Пятеро Святых Правителей зло переглянулись. Они также не ожидали, что Ян Ю Тянь будет таким сильным. Они были только Небесными Святыми Правителями Третьего и Четвертого Уровней, поэтому не могли отбить атаки Святого Правителя 5го Небесного уровня.

Цзянь Чен не стал преследовать людей из восьми кланов. Он взял меч и прямо посмотрел на пять старцев, которые внезапно появились. Он не скрывал, что жаждет их уничтожить, а только холодно крикнул:

- Я позже закончу с нашей битвой. Прошу вас, позвольте мне сначала расправиться с убийцами моих родителей.

После этого Цзянь Чен использовал Пространственную Силу и растворился в окружающем пространстве. Он с невероятной скоростью взлетел в виде нечеткой полосы света.

Перед предками вспыхнул яркий свет, но они решили не останавливать Цзянь Чена. Они трезво оценили свои силы и решили во время следующей встречи с ним объединить свои усилия, используя энергию пяти старцев.

Появление Святого Правителя 5го Небесного уровня определенно вызвало интерес у восьми кланов. И все потому, что никто не знал, какие мощные карты еще придержал Цзянь Чен.

Пятеро старцев выглядели полностью разбитыми, ведь им пришлось сражаться с защитниками и вступить в битву с Цзянь Ченом.

- Восемь кланов, этот детеныш на плече Цзянь Чена – Крылатый Бог-Тигр, которого ищут кланы защитников. Если вы убьете его и преподнесете его им, они определенно отблагодарят вас. Они подарят вам навык битвы в Сен-Тире в качестве награды, так почему бы вам не поспешить! Или вы хотите, чтобы это сделала секта Кровавого Меча? - Старец Матенг быстро сообразил, пытаясь убедить восемь кланов, что необходимо сконцентрировать все внимание на Цзянь Чене.

Нельзя допустить, чтобы Цзянь Чен стал сотрудничать с защитниками.

В глазах членов восьми кланов вспыхнул яркий свет. То, что сказал старик Матенг, было очень заманчивым, но они стояли еще в нерешительности.

- Вы заплатите за жизнь моих родителей! - выкрикнул Цзянь Чен, стремительно приближаясь к пяти старцам.

Окутанный в Хаотичную Силу, он со всего размаха вонзил Меч Правосудия в одного из них.

Удар был обычным. Он не нес в себе никакой изящной техники, сложных комбинаций, но в нем была сосредоточена вся жажда ненависти, которую Цзянь Чен долго хранил в своем сердце.

В этом ударе была вся сила Цзянь Чена. Это была самая сильная атака, на какую он был способен. Когда меч пронзил воздух, разрушительная Хаотическая сила разрезала пространство, в следствии чего появлялась черная полоса света.

Пятеро старцев переглянулись и кивнули друг другу. После этого они атаковали Цзянь Чена, пытаясь убить его одним ударом.

Как только они начали движение, четверо защитников тут же отреагировали. Четыре шара красного света исчезли со вспышкой и выстрелили в сторону четырех людей в виде четырех длинных кроваво-красных полос. Среди этих четырех человек, на кого среагировали защитники, были два самых сильных старца - Сыту и Матенг, которые уже достигли Шестого Небесного Уровня.

Если бы не атака Цзянь Чена, они смогли бы справиться с нападением четырех защитников. Несмотря на то, что он был очень сильным Святым Правителем 5го Небесного уровня, атака четырех защитников была куда серьезнее.

Старик Сыту и Матенг и еще двое других старцев отбивали атаку четырех защитников, оставив только одного человека, чтобы блокировать нападения Цзянь Чена.

Старик был достаточно силен, он тоже был на Небесном Пятом Уровне Святого Правителя. С мощным звуком гигантский меч в его руках засиял ослепительным светом, и он тут же направил его вперед, объединив огромное количество Святой Силы и Мировой Силы. Сразу же пространство перед ним стало сильно искажать и открыло черную трещину.

Когда Меч Правосудия столкнулся со Святым Оружием Старца, это было похоже на столкновение двух величайших энергий. С сильным грохотом вокруг запульсировала энергия, разрушая пространство вокруг. Тем самым трансформируя сильную бурю, которая создавала хаос в небе.

И Цзянь Чена, и старца отбросило назад сильной энергетической волной. В глазах Цзянь Чена заиграли огоньки, а Хаотическая Сила в его теле мгновенно увеличилась. На самом деле это позволило ему собрать всю свою силу и снова атаковать старца.

Лицо старика слегка изменилось. Ни секунды не раздумывая, он снова бросился на Цзянь Чена, направляя на него свое Святое Оружие.

Цзянь Чен тут же появился перед старцем. Он даже не сделал попытку увернуться от прямой атаки, а со всей силы вонзил меч с аурой разрушения прям в сердце старца.

- Око за око, жизнь за жизнь! - выражение старика изменилось, и он сразу же понял, что имел в виду Цзянь Чен.

В его голове промелькнула зловещая мысль:

"Цзянь Чен, ты - сумасшедший, и ты совершаешь безумные поступки, поэтому я тебе отвечу тем же! Посмотрим, кто будет смеяться последним!"

С огромной силой гигантский меч старца опустился на плечо Цзянь Чена в тот самый момент, когда его Меч Правосудия пронзил грудь старца.