Божественный Меч Хаоса.

Глава 788. Борьба с восемью кланами (часть 1).

 

- Ха, конечно, мы знаем, как тебя зовут. Цзянь Чен, будь послушным мальчиком и отдай нам тигра, - старик ухмыльнулся и протянул руки к белому тигру.

Его руки были покрыты невидимым слоем Мировой Силы, чтобы тигр не поранил его.

- Вы – те, кто работает с кланом Гиллиган, убийцами, которые убили моих родителей, - картина убийства промелькнула в глазах Цзянь Чена.

Он больше не мог контролировать себя, находясь рядом с убийцами своих родителей. Окружающая Светлая Святая Сила принялась собираться вокруг него, быстро формируя контур огромного меча над головой Цзянь Чена.

Тело Цзянь Чена вздрогнуло, и замерзшее пространство вокруг разрушилось. Он сконцентрировал силу, приближаясь к старику. В кулаке сконцентрировалось мощное Тело Хаоса; все пространство заполнилось огромной энергией.

Хотя пять стариков уже давно преследовали Цзянь Чена, они не знали всей его силы. Старик уже был Сияющим Святым Правителем Пятого Уровня, но он с легкостью вызвал энергию мира в своих руках, чтобы схватить Крылатого Бога-Тигра.

*Бах!*

После столкновения силы Цзянь Чена и старика тонкий слой энергии мира был разбросан, и после раздался треск костей. Руки старика были разбиты ударом Цзянь Чена, а сам старик захрипел от чудовищной боли.

Цзянь Чен отступил с единственным ударом, и сразу же между ними образовалось расстояние в несколько сот метров. Он был безумен, но не терял контроль. Он знал, что не сможет сразу отбиться от пяти стариков, поскольку двое из них уже были Сияющими Святыми Правителями Шестого Уровня.

- Быть осторожен. Этот Цзянь Чен не такой слабый, и у нас мало времени. Используйте все силы, чтобы взять тигра и немедленно скрыться, - старик Сыту зарычал. Он не сдерживался, сразу же кинулся на Цзянь Чена.

За ним еще трое тут же бросились на Цзянь Чена. Им нужно было как можно быстрее схватить Крылатого Бога-Тигра.

Внезапно появился мужчина средних лет, облаченный в серое одеяние, и выстрелил перед Цзянь Ченом, бросив на них четыре ладони.

- Сияющий Святой Правитель Седьмого Уровня! - Старик Сыту и Матенг странно закричали, сразу же став суровыми.

Они без колебаний сжали свое Святое Оружие, которое разразилось мощной энергетической волной, когда они вливали в него огромное количество Святой Силы. Они размахивали оружием.

Где бы ни проходило их Святое Оружие, в окружающем пространстве образовывалась черная щель. Старик Сыту и Матенг были всего лишь на один класс Сияющего Святого Правителя ниже, чем мужчина в сером, поэтому его атаки они легко отбивали.

Защита двоих Сияющих Святых Мастеров 5 класса была менее удачна. В тот момент, когда их Святое Оружие столкнулось с силой человека, в воздухе вспыхнула мощная волна энергии, которая откинула их назад. Они побледнели.

Четыре защитника секты Кровавого Меча, находясь в двадцать пять километров от Цзянь Чена, внезапно остановились. Все они смотрели в его направлении;  энергетическая рябь между битвой в сером одеянии и группы Старика Сыту остановила их.

- Это они! Мы, наконец-то, нашли их! - прорычал протекер, прежде чем четыре из них превратились в полоски красного света, стреляющего вдаль.

Четыре ладони мужчины средних лет одолели группу старика Сыту. Он посмотрел на них и сказал:

- Вы, чужаки, не имеете права действовать так нагло в Городе Бога.

Все старики потемнели. Они никогда не думали, что даже после того, как они так далеко от союза, они все равно будут побеждать экспертов союза, особенно Сияющих Святых Мастеров 7 класса.

Недалеко появилась Зловещая Энергия Инь. Четыре полосы кроваво-красного света прострелили, как молнии, и внезапно подошли к старику Сыту. Они окружили стариков.

- Люди из секты Кровавого Меча! - мужчина в сером поморщился.

Несмотря на то, что четыре защитника были слабее его, он все еще смотрел на них насторожено.

Прибытие четырех защитников подтвердило мысль Цзянь Чена, что пять святых правителей, которые пришли за белым тигром, были убийцами его родителей. Этот факт укрепил его желание избавиться от них. Он посмотрел на мужчину в сером, а затем на четырех защитников. Немного поколебавшись, он немедленно улетел прочь.

Хотя убийцы его родителей были прямо перед ним, время мести еще не пришло. Он не мог поддаться импульсу. Самое главное сейчас - покинуть Город Бога, а затем покинуть Святую Империю. Только так он будет в безопасности. Он теперь беспокоился не только за себя, но и за безопасность белого тигра.

- Ян Ю Тянь, отпусти зверя древности. Иначе даже не рассчитывай, что ты покинешь этот город, - внезапно в небе прозвучал старый голос.

Вокруг Цзянь Чена пробежали более десяти предков из восьми кланов; они были слиты с пространством и проходили сотни метров с каждым шагом. Они подошли к Цзянь Чену всего за несколько секунд, окружив его и заманив его во внутрь.

Один из предков посмотрел на мужчину в сером и сложил руки:

- Сян Лонг, мы, восемь кланов, и не действуем против союза. Просто невероятно, что зверь Ян Ю Тяня - это Крылатый Бог-Тигр, которого ищут кланы защитников. В результате ему нужно оставить зверя в покое.

Мужчина в сером молчал. Восемь кланов даже упоминали кланы защитников, поэтому он был бессилен. В конце концов, он понял, насколько логичны их слова, потому что даже он сам задавался вопросом, искал ли зверь древности Цзянь Чена Крылатый Бог-Тигр, которого искали кланы защитников.

Цзянь Чен холодно посмотрел на всех людей. Он уже понял, что ему непросто будет уйти отсюда; даже союз, который стоял на его стороне, ничего не мог сделать. Этот вопрос связан с Крылатым Богом-Тигром, который может привести к тому, что даже десять защитных кланов вмешиваются. Ни одна организация не решалась работать против кланов защитников. Он мог только полагаться на себя, чтобы покинуть это место.

Цзянь Чен снял с шеи белого тигра, который отчаянно за него цеплялся, и вытащил из своего Космического кольца Меч Правосудия, уничтожающий меч. С мечом в руке вся сущность Цзянь Чена полностью изменилось. Он был похож на острый меч, извлеченный из оболочки, излучаемый энергией, стреляющей в небо. Он казался совершенно другим человеком из изящного Сияющего Святого Мастера.

Мужчина в сером пристально посмотрел на Цзянь Чена. Он не верил своим глазам, как будто он только что увидел привидение.

- Как это возможно!? Ян Ю Тянь, ты... ты воин или Сияющий Святой Мастер!? - предки кланов все сжались.

В тот самый момент их сердца, которые оставались спокойными в течение бесчисленных лет, стали биться с бешеной силой. Все они были потрясены, пытаясь поверить в то, что только что увидели.

- Ян Ю Тянь, я никогда не думал, что ты станешь настоящим чудом в истории, чтобы быть воином и Сияющим Святым Мастером. И ты уже достиг Сияющего Святого Мастера как воин, - удивился один из восьми кланов.

Он посмотрел на Цзянь Чена, как будто он смотрел на монстра.

В этот самый момент вдали промелькнуло несколько ударов белого света. В это время Президент, великий старец и несколько старейшин поспешили из штаб-квартиры, остановились вдалеке и удивленно смотрели на Цзянь Чена. Только великий старец, казалось, оставался довольно спокойным, хотя в его взгляде читалась тревога.

- Ян Ю Тянь, никогда бы не подумал, что ты тоже воин. Я - это реально? Человек, который является воином и Сияющим Святым Мастером, что это значит? - заметил Президент Союза Сияющих Святых Мастеров.

Его голос звучал неуверенно; это было похоже на то, что он только что видел чудо.

Великий старец некоторое время молчал, прежде чем четко изложить:

- Ян Ю Тянь, неважно, являешься ли ты воином или Сияющим Святым Мастером. Я хочу только знать: ты когда-нибудь считали себя членом союза?

Цзянь Чен неоднозначно посмотрел на президента и великого старца. Скрестив руки на груди, он ответил: 

- Мистер Президент, великий старец, я благодарю вас за заботу за все время. Ян Ю Тянь никогда не посмеет забыть о вашей доброте. Надеюсь, в будущем я обязательно вас отблагодарю.

- Мастер, не верь в его сказкам. Этот Ян Ю Тянь пролез в наш союз с дурными намерениями. Не поддавайтесь его трюкам! Юнь Тянь отлетел подальше, радостно глядя на Цзянь Чена. Он радовался неприятностям Цзянь Чена. Он также узнал о Крылатом Боге-Тигре. Изначально он планировал вернуться в штаб-квартиру, чтобы рассказать об этом Президенту, но он не предполагал, что столкнется в битве с воином Цзянь Чена.

 "Ян Ю Тянь, теперь, когда ты оскорбил десять кланов защитников, я хочу посмотреть, как ты сможешь выжить. На этот раз семьи Цаар даже не нужно ничего делать. Ты умрешь от рук кланов защитников", - подумал Юнь Тянь.

Он был очень взволнован. Он уже был уверен, что Цзянь Чен погибнет, и никто ему не поможет.

Цзянь Чен посмотрел на Юнь Тяня. От его холодного свирепого взгляда, сердце Юнь Тянь бешено забилось. Неосознанно он попятился назад. Просто взгляд Цзянь Чена заставил Юнь Тяня нервничать.

Однако Юнь Тянь быстро пришел в себя. Как только он понял, что испугался отступления от яркого света тени человека, его смущение сразу же переросло в его ярость. Он закричал:

- Сеньоры, Ян Ю Тянь забрал Крылатого Бога-Тигра и помогал ему расти. Он стал Предателем континента. Пусть старцы казнят Ян Ю Тяня прямо здесь, прямо сейчас, и это будет чрезвычайно достойный поступок!