Божественный Меч Хаоса.

Глава 785. Вторжение Континента Божественного Зверя (часть 3).

 

Эксперты Континента Божественного Зверя встревожили всех могущественных экспертов континента Тянь Юань, в особенности Лан Кан Ли, своей аурой Святого Императора, покрывшей весь материк. Все, кто находился на уровне Святого Правителя, могли ощутить, как их сердца задрожали, а страх поднимался из самых глубин души.

Внутри главного управления Гильдии Сияющих Святых Мастеров, Цзянь Чен вместе с председателем и великим старейшиной обсуждал события, произошедшие в пространстве священной реликвии.

Внезапно выражение на лицах внимательно слушающих председателя и великого старейшины резко изменились. Они вскочили со своих мест и подбежали к окну, с ошеломлением уставившись вдаль.

- Какая чудовищная аура! Это… это… ауры многочисленных магических зверей 8 класса! - прохрипел великий старейшина в шоке.

Как только он закончил говорить, еще более обширная аура накрыла все небо, заставив каждый уголок его души затрястись от страха. Лицо великого старейшины вновь изменилось, потому что против этой ауры он даже не мог помыслить о сопротивлении. Одна лишь аура уже победила его.

- Это… должно быть, аура Святого Императора, - с удивлением произнес председатель.

- Они должны являться экспертами Континента Божественного Зверя. Неужели Континент Божественного Зверя вторгся на наши земли? - хриплым голосом спросил старейшина.

Сидя в сторонке, Цзянь Чен тоже мог ощутить давление бесчисленных могущественных аур вдалеке. Он стал чрезвычайно мрачным, потому что знал, зачем прибыли эксперты Континента Божественного Зверя. Они хотели забрать белого тигра.

«Мало кто может узнать Крылатого Бога-Тигра, но его отличительные черты слишком бросаются в глаза. Если кто-то объявит о существовании Крылатого Бога-Тигра, то я окажусь в центре всеобщего внимания».

Глаза Цзянь Чена замерцали, и он встревожился. Континент Божественного Зверя намного превзошел его ожидания.

Он больше не боялся раскрыть свою личность, но и не мог ждать целый год, чтобы стать Сияющим Святым Мастером 7 класса. Цзянь Чен должен был достичь 7 класса, чтобы воскресить своих родителей.

В этот момент в неизвестном пространстве на континенте Тянь Юань неприметно выглядящая женщина средних лет открыла свои глаза и заговорила невозмутимым голосом, эхом прокатившемся по всему пространству.

- Континент Божественного Зверя вторгся на наш континент Тянь Юань. Немедленно свяжитесь с Сектой Шен Сяо, Сектой По Тянь, Сектой Янцзы, Сектой Июань, Школой Деспотичного Клинка, Школой Цзюэ Цин, Школой Небесного Аромата, Кланом Чангуань и Кланом Мо Юань. Скажите им, чтобы немедленно собрались встретить врага. Все ученики Павильона Чистого Сердца уровня Святого Правителя и выше, следуйте за мною на континент Тянь Юань.

- Слушаемся, хозяйка павильона!

В пространстве раздались множество голосов, слившихся воедино.

Десять кланов защитников континента Тянь Юань одновременно открыли запечатанные пространства, и многочисленные эксперты вошли на континент Тянь Юань, дабы защитить его от нашествия Континента Божественного Зверя.

- Передайте всем сообщение от десяти кланов защитников: "Все эксперты континента должны собраться у Крестовых Гор".

Как только кланы защитников появились на континенте, то сразу начали созывать всех могущественных людей в округе.

В данный момент в одном горном хребте, внутри пещеры, сидел старик, скрестив ноги и медитируя. Он не был слишком силен, находясь лишь на уровне Небесного Святого Мастера.

Вдруг огромные пространственные врата быстро появились в небе над горным хребтом, и бесчисленные фигуры с колоссальными аурами вылетели из них, исчезнув в мгновение ока.

Внутри пещеры старец почувствовал это и резко открыл глаза, не в силах скрыть своей радости.

- Превосходно! Секта Янцзы наконец-то сняла печать с пространства. Филиал секты, созданный по указанию старейшин, был уничтожен, и теперь я могу доложить об этом. Кем бы ни был тот человек, Секты Янцзы не отпустит его живым. Они вырежут всю его семью!

С этими словами старец покинул пещеру. Используя окружающую энергию мира, он подлетел к огромным пространственным вратам и прикусил себе палец, отправив каплю крови в сторону врат, и почтительным тоном произнеся:

- Ученик Секты Янцзы вернулся! У меня есть важные новости для старейшин!

Большой столб света окутал старика и затянул его в пространственные врата.

***

В глубине Крестовых Гор несколько десятков экспертов Континента Божественного Зверя все парили в воздухе, глядя в сторону отдаленных бескрайних земель. В это время все магические звери клана Гиллиган в человеческих обличиях собрались в сторонке, проникнувшись уважением к ним.

Прибытие этих экспертов всполошило всех могущественных людей континента Тянь Юань, и реакция десяти кланов защитников вместе с Городом Наемников была стремительной. Пространство над Крестовыми Горами принялось искажаться, и через несколько секунд в нем начали открываться бесчисленные пространственные врата, из которых выходили люди различных возрастов и в разном облачении. Каждый из них источал могущественную ауру, заставляя окружающий воздух дрожать.

За короткий период времени сотни людских экспертов появились над Крестовыми Горами. Они собрались в многочисленных группах напротив чужаков с Континента Божественного Зверя.

Всего там имелось 11 групп с наибольшим количеством людей, в каждой из которых находилось 20-30 человек. Они принадлежали либо кланам защитников, либо Городу Наемников.

Остальные три группы насчитывали в себе меньшее число людей, и они представляли три империи континента. Без сомнения, женщина средних лет из семьи Цаар тоже была среди них.

Рядом с женщиной стоял старец, являющийся одним из двух Святых Королей семьи Цаар.

Вокруг двух людей из семьи Цаар собрались еще четверо стариков. Это были предки кланов Кара и Казда.

С другой стороны находился Дядющка Сю в своих простых одеждах, рядом с которым стоял старец в красной мантии. Позади них тоже находились шестеро людей в красном облачении, от которых исходила концентрированная Зловещая Энергия Инь.

Помимо них, в этом месте еще собралось несколько скрытых древних кланов и личностей, которые не присоединялись ни к одной из сторон, но тоже пришли сюда, чтобы помочь отбиться от Континента Божественного Зверя.

Хоть этих людских экспертов было не так много, но они являлись всей боевой мощью континента Тянь Юань.

Лан Кан Ли спокойным взглядом окинул людей. Хоть эксперты континента Тянь Юань полностью превзошли силы, которые он привел с собой с Континента Божественного Зверя, но это не было поводом для паники. Он лишь холодно улыбнулся и произнес:

- А вы, эксперты континента Тянь Юань, действуете весьма быстро. Так много вас собралось здесь уже.

- Ваш Континент Божественного Зверя нарушил древнее соглашение, заключенное между городским лордом и Крылатым Богом-Тигром. Я прошу вас немедленно покинуть территорию континента Тянь Юань! - мрачным голосом произнес Тянь Цзянь в белой мантии.

Так как древний пакт о ненападении был заключен между лордом Города Наемников и Крылатым Богом-Тигром, Тянь Цзянь имел больше всех прав на то, чтобы говорить.

Лан Кан Ли холодным тоном ответил:

- Вы все должны знать мотивы нашего Континента Божественного Зверя. Древний Крылатый Бог-Тигр является божеством магических зверей, но эксперты континента Тянь Юань мешают моим подчиненным забрать его. Что все это значит?

- Что? Крылатый Бог-Тигр?

Слова Лан Кан Ли ошарашили почти всех присутствующих людей, и в их глазах промелькнули сомнения. Лишь несколько старейшин Города Наемников и Дядюшка Сю оставались невозмутимы, так как они уже давно знали о существовании Крылатого Бога-Тигра.

- Крылатый Бог-Тигр появился на нашем континенте Тянь Юань?

Все присутствующие здесь люди прожили многие тысячелетия, и их разум стремительно обрабатывал информацию, благодаря чему они мгновенно все поняли. В это же мгновение глаза всех людских экспертов замерцали.

Наблюдая за их реакцией, Лан Кан Ли слегка удивился и ухмыльнулся.

- По всей видимости мало кто из вас знает о Крылатом Боге-Тигре. Ну да ладно, мой Континент Божественного Зверя тоже не желает нарушать древнее соглашение. Я лишь надеюсь, что вы не станете мешать нам в поисках Крылатого Бога-Тигра. Как только мы найдем его, то сразу же уйдем.

- Континент Тянь Юань является территорией людей. Это не то место, где вы можете творить произвол. Мы надеемся, что вы покинете наш континент, а десять кланов защитников вместе с Городом Наемников разберутся с проблемой Крылатого Бога-Тигра, - произнесла женщина средних лет – хозяйка Павильона Чистого Сердца.

- Именно так, дела континента Тянь Юань не требуют вмешательства со стороны вашего Континента Божественного Зверя. Покиньте наш континент и дождитесь, пока мы подтвердим информацию о Крылатом Боге-Тигре, после чего мы свяжемся с вами, - добавил старец, являвшийся предком одного из кланов защитников.

Он достиг пика Святого Короля давным-давно и находился в шаге от становления Святым Императором.

Лан Кан Ли ухмыльнулся:

- Тогда не обижайтесь на мои дурные манеры.

С этими словами Лан Кан Ли указал пальцем на старика, и огромный коготь мгновенно образовался в воздухе, направившись к нему со всей своей мощью.

Этот коготь выглядел совершенно ничем не примечательным, но содержал в себе законы мира и бесчисленные тайны. Внутри него содержалась чудовищная энергия, способная уничтожать миры. Пока коготь летел, окружающее его пространство становилось непроглядно черным.

Святой Король клана защитников помрачнел. Всего лишь обычный коготь принес с собой колоссальное давление, и старец не мог даже помыслить о сопротивлении.

Всего лишь один шаг разделял Святого Короля на пике уровня от Святого Императора, но этот шаг являлся огромной пропастью.

- Континент Тянь Юань – это не то место, где эксперты вашего Континента Божественного Зверя могут вести себя безрассудно. Король клана Тигров, я твой противник. Зачем ты нападаешь на младших? - утонченный, изящный голос раздался в небе.

Вместе с этим голосом десятиметровый кулак быстро образовался в воздухе и направился в сторону когтя с невероятной скоростью.

В глазах Лан Кан Ли промелькнул блеск, и он громко выкрикнул:

- Владыка Плотских Желаний, наконец-то, ты явился. Как единственный Святой Император континента Тянь Юань, позволь мне испытать твою силу.

Траектория полета когтя резко изменилась, и он устремился навстречу огромному кулаку, пронзая пустоту с чудовищной силой.

Столкновение кулака и когтя не произвело никакого взрыва или шума. Вместо этого пространство вокруг превратилось в безграничную тьму. Удары двух Святых Императоров полностью уничтожили пространство в том месте.

- Владыка Плотских Желаний, здесь слишком тесно. Поднимемся выше неба и там будем сражаться!

Лан Кан Ли громко рассмеялся и превратился в полосу света, выстрелив в небеса и исчезнув в мгновение ока.

- Все вместе, изгоним их с нашего континента Тянь Юань!

Как только двое Святых Императоров покинули их, между людьми и магическими зверьми тоже разгорелась ожесточенная битва.

Хоть разница в силах между двумя континентами была достаточно велика, но эксперты континента Тянь Юань ничуть не боялись его.