Божественный Меч Хаоса.

Глава 775. Рев Бога Зверей.

 

Нефрит в руке старика содержал в себе удар Святого Короля. Завершив свою атаку, палец бесследно исчез, но последствия были ужасающими. Он не только тяжело ранил Цзянь Чена, но даже земля в радиусе сотни метров вокруг просела на три фута. Это произошло, несмотря на тот факт, что энергия Святого Короля была сконцентрирована до предела. Если бы данная энергия разошлась в стороны, то все в радиусе нескольких километров было бы уничтожено, и никто бы не смог спастись.

Окружающие люди застыли в шоке, напуганные силой удара Святого Короля. Они не являлись целью удара, но в их сердцах все равно отпечатался ужас, который они никогда не смогут забыть.

Юн Тянь, который уже успел сбежать далеко-далеко, вдруг резко остановился. Он был наполнен удивлением и дрожащим голосом пробормотал:

- Кто бы мог подумать, что предок семьи Цаар подарит ему свой удар. По всей видимости, семья Цаар еще решительнее настроена избавиться от Ян Ю Тяня, чем я.

Затем на его лице отразилась радость.

- Ян Ю Тянь определенно должен быть мертв в этот раз. Каким бы могущественным ни было его защитное сокровище, оно не сможет заблокировать удар Святого Короля. Однако нельзя допустить, чтобы оно попало в руки семьи Цаар.

В это же мгновениеЮн Тянь забыл про отступление и рванул обратно к Цзянь Чену.

- Ян Ю Тянь не мог пережить удар предка, даже находясь под защитой своей драгоценной брони. Одной лишь отдачи от удара должно быть достаточно, чтобы превратить его в лепешку. Отныне твоя драгоценная броня принадлежит семье Цаар! - расхохотался Цаар Тилос, прежде чем стремительно полететь в туннель, пробитый телом Цзянь Чена.

Он был уверен в том, что Цзянь Чен погиб от удара его предка, и что даже священная реликвия не могла спасти его.

Цаар Тилос проник внутрь скалы и через сотню метров, наконец, обнаружил лежащего Цзянь Чена. В данный момент глаза Цзянь Чена были закрыты, а сам он выглядел мертвенно-бледным, потеряв сознание. Золотая мягкая броня на его теле была окрашена кровью, вытекающей изо рта Цзянь Чена.

- С этого момента твое сокровище принадлежит семье Цаар! Я убил Ян Ю Тяня, и поэтому, благодаря моей позиции в семье, предок должен разрешить мне забрать ее.

В глазах старика радость смешалась с жадностью, и он опустился на одно колено, протянув свою руку к золотой мягкой броне на теле Цзянь Чена.

- ГРРРАААААРРР!

Внезапно мир сотряс оглушительный рев. Этот звук пронзил окружающее пространство, распространившись во все стороны в виде заметных невооруженному глазу звуковых волн.

Вся гора содрогнулась от этого рева, и огромные трещины образовались на скалах, простоявших десятки тысяч лет. Вскоре весь горный хребет оказался покрыт трещинами, из-за чего многие горы обрушились.

Земля сотрясалась, и широкие борозды оставались в местах, где проходили звуковые волны. Бесчисленная зелень и деревья обратились в пыль и рассеялись по ветру. Даже туманно-бледное небо попало под воздействие этого эффекта.

Могущество рыка оказалось не слабее удара Святого Правителя в полную силу. Простой рев сокрушил горы и оставил трещины в земле, а небо сотрясалось так, будто настал конец света.

Цаар Тилос, который успел лишь протянуть свою руку к золотой мягкой броне, внезапно дернулся, а свет жизни в его глазах потух. Затем все его тело бессильно обрушилось на землю. Великий рев сотряс его душу до такой степени, что она рассеялась, мгновенно убив старика.

Этот рык, казалось, был нацелен на определенных людей. Все Сияющие Святые Мастера, атаковавшие Цзянь Чена снаружи пещеры, тоже вздрогнули, прежде чем их глаза опустели. Всего за одно мгновение они повалились на землю, повторив судьбу старика. Рев рассеял их души, убив на месте, и даже дух артефакта не успел спасти этих людей.

Что касается группы клана Кара, помогавшей Цзянь Чену, а также зрителей, наблюдавших со стороны, они тоже оказались подвержены воздействию рыка. Все они стояли с рассеянными взглядами, а их разум лишился всяческих мыслей. Могущественные звуковые волны сотрясли глубины их души и пробудили первородный страх.

- ААААРГХ!

Внезапно болезненный крик раздался вдалеке. Это был вопль Юн Тяня, который летел издалека на белом облаке. Он схватился руками за голову, а его лицо было искажено гримасой боли. Вскоре он обрушился с неба и упал на землю, переломав себе несколько костей.

Так как Юн Тянь находился далеко от пещеры, убийственный рык потерял часть своей силы, когда дошел до его ушей и вызвал у него лишь сильную головную боль. Юн Тяню казалось, что его голова была готова лопнуть, а его душу кто-то резал ножом. Если бы он находился ближе к позиции группы семьи Цаар, то его душа точно так же оказалась бы рассеяна.

Из пещеры, которую защищал Цзянь Чен, вышел огромный белый тигр трех метров в высоту и девять метров в длину. Его голова была высоко поднята, и он походил на короля, ступая неспешной походкой. На его спине находились сложенные белоснежные крылья, придававшие ему священный и благородный вид, отличавший его от обычных белых тигров.

Белый тигр медленными шагами вышел из пещеры, а его взгляд был нацелен на Юн Тяня, находящегося в нескольких километрах от него. В глазах тигра отразилась сильная жажда крови.

Юн Тянь с трудом вытерпел головную боль и поднялся на ноги, а затем рассеянным взглядом уставился на огромного белого тигра рядом с пещерой. Он тут же понял, кому принадлежал этот оглушительный рык, и Юн Тянь дрожащим голосом пробормотал:

- З… Зв… Зверь древности…

Ощущая кровожадность, исходящую от белого тигра, сердце Юн Тяня забилось от испуга. Он принялся дрожать сразу же, как вспомнил могущество его рыка, и без колебаний достал нефритовую подвеску из-за пазухи.

- Я сдаюсь! - выкрикнул он.

В это же мгновение столб белого света спустился с неба и утянул за собой Юн Тяня.

Как только он исчез, белый тигр, изначально находящийся в нескольких километрах от него, возник прямо рядом с местом, где стоял Юн Тянь. Лапа с острыми когтями, будто способными разорвать само пространство, рассекла пустой воздух.

- РРРРААААР!

Белый тигр издал еще один оглушительный рык, наполненный безудержным гневом, и прыгнул высоко в воздух, догоняя Юн Тяня, утаскиваемого вверх к белому свету. Тигр не желал отпускать его так легко.

- Эххх…

В этот момент сверху раздался бессильный вздох, после чего огромная ладонь быстро материализовалась и заслонила все небо, создав непроходимую стену, разделившую тигра и Юн Тяня.

Белый тигр с громоподобным звуком врезался в ладонь, преграждающую ему путь, и был тут же отброшен чудовищной отдачей, когда как огромная белая ладонь осталась на месте, даже не вздрогнув.

- ГРРРРРРРААА!

Белый тигр с ненавистью во взгляде посмотрел в небо и снова атаковал огромную ладонь.

Однако Юн Тянь уже успел исчезнуть из пространства священной реликвии, как только оказался в пределах белого света в небе. Так как он уже исчез, гигантская ладонь тоже рассеялась, и белый тигр ударил по пустоте.

Не желая мириться с неудачей, тигр издал гневное рычание, наполнив мир вокруг аурой Бога Зверей. Все магические звери 7 и 8 класса, запертые внутри пространства священной реликвии, стали выглядеть серьезнее, а в глазах некоторых зверей 7 класса даже промелькнул ужас.

Вскоре после этого белый тигр постепенно успокоился и в мгновение ока появился возле туннеля, который Цзянь Чен пробил своим телом. Затем он быстро уменьшился в размере и исчез внутри.

Не прошло и нескольких секунд, как белый тигр появился на выходе из туннеля, держа во рту Цзянь Чена, находящегося без сознания. Он свирепым взглядом окинул всех остальных Сияющих Святых Мастеров, прежде чем исчезнуть внутри пещеры, созданной Цзянь Ченом.

Сияющие Святые Мастера задрожали от взгляда белого тигра и бессознательно попятились назад. Их лица были мертвенно-бледными, без единого намека на присутствие крови в их телах. Тигр только-только достиг 6 класса, но его могущественная аура заставила всех вокруг подумать, что он являлся зверем 7 класса.

Пока зрители медленно приходили в себя, они обнаружили, что лежащие на земле Сияющие Святые Мастера на самом деле все были мертвы. Это зрелище шокировало их еще раз, а страх перед белым тигром лишь усилился.

Внутри пещеры Цзянь Чен лежал на земле без сознания, а рядом с ним находился тигр, уменьшившийся до метра в размере. В данный момент белый тигр нервно расхаживал взад-вперед по пещере и время от времени тихо рычал. Казалось, что он волновался за Цзянь Чена.

В это мгновение взгляд белого тигра внезапно застыл, и он резко повернулся назад, увидев мужчину средних лет в белом халате, который беззвучно появился внутри пещеры.

Тигр пристально посмотрел на мужчину свирепым взглядом, а в его глазах была заметна враждебность, будто он знал, что огромная ладонь принадлежала этому мужчине.

Мужчина средних лет тихо вздохнул и сделал несчастный вид. Он взглянул на белого тигра и произнес:

- Крылатый Бог-Тигр, владыка тяжело ранен. Хоть тело владыки чрезвычайно крепкое и выносливое, но ему потребуется не меньше двух дней на полное восстановление. С моей помощью, владыка очнется очень быстро.

С этими словами мужчина указал на Цзянь Чена своим пальцем, из которого вырвалась изначальная энергия Светлой Святой Силы, проникнув в тело Цзянь Чена.

Изначальная энергия Светлой Святой Силы принадлежала самому духу артефакта и могла быть использована лишь для исцеления других людей. Ею невозможно было поделиться с другими и позволить им впитать ее.

Как только частичка изначальной энергии проникла в тело Цзянь Чена, его чудовищные раны принялись заживляться с огромной скоростью. Всего за несколько секунд его разорванные внутренние органы полностью восстановились, а еще через несколько мгновений его переломанные кости срослись. Таким образом, Цзянь Чен в считанные секунды стал выглядеть так, будто ничего с ним не произошло.

Целебный эффект изначальной энергии намного превосходил Светлую Святую Силу.

Исцелившись, Цзянь Чен медленно очнулся и тут же обнаружил возле себя взрослого тигра вместе с мужчиной, являющимся духом артефакта.

Дух артефакта немедленно опустился на одно колено и произнес умоляющим тоном:

- Пожалуйста, простите меня, владыка. Из-за древней клятвы я обязан сохранять жизнь каждому участнику соревнования. Именно поэтому мне пришлось остановить погоню Крылатого Бога-Тигра за одним из Сияющих Святых Мастеров. Ранее рык Крылатого Бога-Тигра мгновенно убил десятки людей, рассеяв их души, из-за чего я уже нарушил древнюю клятву единожды. Мне нельзя нарушать ее второй раз, потому что после третьего нарушения моя душа исчезнет.