Божественный Меч Хаоса.

Глава 768. Клан Кара.

 

Поступок Цзянь Чена тут же разъярил Сияющих Святых Мастеров из клана Кара. Помимо девушки, остальные эксперты стали создавать Сияющие Святые Мечи, шесть из которых мгновенно выстрелили в Цзянь Чена.

Взгляд Цзянь Чена стал ледяным, и он слегка приподнял свою левую руку. В это же мгновение перед ним материализовался огромный Сияющий Святой Щит, а возле его правой руки уже парили в воздухе три Сияющих Святых Меча.

*Бабах*

Когда шесть мечей экспертов клана Кара столкнулись со щитом Цзянь Чена, то мгновенно спровоцировали большой взрыв. Шестеро Сияющих Святых Мастеров были сильны – гораздо сильнее тех, с которыми Цзянь Чен встречался ранее. Его щит рассыпался, заблокировав лишь три меча, а остальные продолжили лететь в его сторону.

Цзянь Чен оставался спокоен и лишь слегка повел правой рукой, после чего три Сияющих Святых Меча возле него мгновенно устремились вперед, с громким звуком столкнувшись с надвигающимися мечами.

Сияющие Святые Мечи Цзянь Чена превосходили по силе его противников, и три меча, летящие в его сторону, немедленно рассыпались после столкновения, в то время как мечи Цзянь Чена продолжили лететь дальше, нацелившись на троих людей, однако они были значительно ослаблены произошедшим столкновением.

*Фьють... Фьють... Фьють...*

Три меча превратились в полосы белого света, врезавшись трем Сияющим Святым Мастерам в грудь. В этот момент Сияющая Святая Броня вокруг их хрупких тел потрескалась, и на них обрушилась сильная отдача. Сияющие Святые Мастера закашлялись кровью и побледнели.

Люди из клана Кара выглядели ошарашенными, глядя на Цзянь Чена с удивлением. Его сила поразила их, но еще больше они удивлялись тому, что никогда раньше не слышали о таком могущественном Сияющем Святом Мастере, и это было причиной их недоверия. Клан Кара обладал информацией касательно практически всех Сияющих Святых Мастеров 6 класса. Хоть для них было невозможно знать в лицо каждого из Сияющих Святых Мастеров, но они могли следить за самыми сильными из них.

Выражение на лице девушки стало крайне серьезным. Боевая мощь юного парня тоже шокировала ее, потому что даже она – сильнейшая среди Сияющих Святых Мастеров 6 класса, не была уверена в победе над этим человеком.

Движения Цзянь Чена не останавливались, и по мановению его мысли еще несколько могущественных Сияющих Святых Мечей материализовались перед ним. Он уже отчетливо чувствовал изменения в состоянии белого тигренка, и ему нужно было избавиться от этих людей как можно скорее, чтобы отправиться внутрь пещеры и проверить его.

- Ян Ю Тянь, остановись! Мы люди из клана Кара и не желаем становиться твоими врагами!

В это мгновение Кара Ли Вэй выкрикнула своим звонким голосом. Она ни разу не видела Цзянь Чена, но вполне могла догадаться о его личности.

- Что?! Ян Ю Тянь? Это Ян Ю Тянь?!

Слова девушки ошарашили остальных членов клана Кара, однако вскоре те осознали, что это и неудивительно. Всего один Сияющий Святой Мастер мог обладать такой чудовищной силой, способной не только противостоять стольким людям одновременно, но и ранить троих из них. Это мог быть только третий ученик председателя гильдии – Ян Ю Тянь, владевший запретной техникой и в одиночку прикончивший более тридцати Небесных Святых Мастеров.

Узнав о личности молодого человека, их взгляды в сторону Цзянь Чена мгновенно изменились, а злость испарилась, ибо все они понимали, что юноша перед ними обладал большим шансом стать следующим председателем гильдии. Его нельзя было оскорблять просто так.

Цзянь Чен приостановил свои действия и с некоторым удивлением посмотрел на девушку. Ее красота не особо волновала Цзянь Чена, а потому его взгляд оставался таким же холодным.

- Вы из клана Кара? - спросил он.

Кара Ли Вэй смотрела на Цзянь Чена со смешанными эмоциями в ее ясных глазах. Она не ожидала встретить Ян Ю Тяня при таких обстоятельствах, а также лично увидеть его беспощадную решимость и суровость, ровно как и немалую силу. Благодаря этому, Кара Ли Вэй, наконец-то, смогла получше узнать характер Ян Ю Тяня. Несмотря на его возраст, девушка прекрасно понимала, что Ян Ю Тянь сильно отличался от других Сияющих Святых Мастеров. Его нельзя было недооценивать и судить по возрасту.

- Да, мы действительно люди из клана Кара. Ян Ю Тянь, наш клан не желает становиться твоим врагом. Произошедшее ранее было недоразумением.

Кара Ли Вэй смотрела на Цзянь Чена и говорила с ним вполголоса. Стоило ей повстречаться с Ян Ю Тянем, как она тут же отказалась от идеи работать вместе с Юн Тянем, потому что Кара Ли Вэй понимала ситуацию лучше остальных. Последствия вражды с Ян Ю Тянем окажутся куда страшнее, чем с Юн Тянем.

К тому же, он в разы превосходил Юн Тяня как в плане таланта, так и по силе. Кара Ли Вэй даже смогла почувствовать исходящую от тела Ян Ю Тяня слабую ауру истребления, чего не было у Юн Тяня.

Цзянь Чен оставался молчалив некоторое время, прежде чем рассеять свои Сияющие Святые Мечи.

- Уходите, немедленно покиньте это место.

Клан Кара являлся одним из трех великих кланов Священной Империи и контролировал ее треть. Более того, они были не слабее древних кланов, что слегка пугало Цзянь Чена. Он не хотел нарочно провоцировать их из-за всяких мелочей.

Но важнее всего был тот факт, что Королевство Цинхуан являлось вассальным государством клана Кара. Если он начнет враждовать с кланом Кара, то это впоследствии отразится на Королевстве Цинхуан, когда его личность будет раскрыта.

Заметив, что Цзянь Чен не захотел продолжать сражаться, люди из клана Кара расслабились. Если бы их отношения с ним ухудшились, то это возымело бы пагубный эффект на всем клане, что являлось нежелательным событием. Один из них уже выбыл из соревнования в результате конфликта, но им это не сильно помешает.

Сейчас аура тигренка больше не могла сдерживаться барьером Цзянь Чена, становясь все более и более могущественной, покрывая радиус нескольких десятков километров и увеличиваясь с каждой секундой.

Люди из клана Кара не стали немедленно уходить, а Кара Ли Вэй бросила мимолетный взгляд в сторону пещеры и спросила Цзянь Чена:

- Ян Ю Тянь, ты знаешь, что происходит внутри пещеры?

Цзянь Чен нахмурился и наградил людей перед собой нетерпеливым взглядом, холодно произнеся:

- Уходите отсюда немедленно, иначе я буду вынужден атаковать вас.

Он не мог войти в пещеру, пока за ним следили люди, потому что барьер внутри нее было слишком трудно объяснить. К тому же, он не собирался раскрывать ни толики информации о белом тигренке.

Грубость Цзянь Чена вынудила людей напротив него слегка измениться в лице, в особенности была задета Кара Ли Вэй. Являясь юной леди клана Кара и обладая особым положением, к ней никогда не обращались в таком тоне.

- Ян Ю Тянь, мы первыми нашли эту пещеру. Почему мы не можем остаться и взглянуть на то, что внутри? - недовольным голосом произнесла девушка, не скрывая гнева во взгляде.

Если бы любой другой Сияющий Святой Мастер так заговорил с ней, то она бы не стала терпеть этого, но перед Ян Ю Тянем ей приходилось сдерживаться, потому что тот обладал чудовищной силой и потенциалом стать следующим председателем гильдии.

Аура, исходящая из пещеры, непрерывно усиливалась, и Цзянь Чен отчетливо чувствовал, что энергия внутри становилась все более нестабильной, из-за чего он стал нервничать еще больше.

- Люди из клана Кара, так как вы отказываетесь уйти, я могу лишь напасть на вас.

С этими словами окружающая Светлая Святая Сила рванула к Цзянь Чену, собираясь в пространстве над его поднятым к небу пальцем.

- Меч Правосудия! - рявкнул Цзянь Чен.

Он не собирался терять время и должен был разобраться со всем как можно быстрее, даже если ему придется оскорбить клан Кара.

- Меч Правосудия, одно из трех великих Сияющих Искусств. Ян Ю Тянь, ты… ты…

Лицо девушки мгновенно исказилось. Она и подумать не могла, что Ян Ю Тянь пойдет против них, да еще и воспользуется одним из трех великих Сияющих Искусств, будто они с кланом Кара были злейшими врагами.

Кара Ли Вэй была сильно разгневана. По ее мнению Ян Ю Тянь перегибал палку и действовал опрометчиво. Как юная леди клана Кара, она обладала невероятно высоким положением, но все равно ее обращение с ним было смиренным. Однако он не был благодарен ей за это и даже собирался напасть.

Кара Ли Вэй сжала зубы и свирепым взглядом наградила Цзянь Чена. Она была готова лопнуть от злости, но при виде стремительно материализующегося меча над головой Цзянь Чена, выражение на ее лице изменилось. Ситуация накалилась до такой степени, что если они продолжат оставаться на месте, то ее группе действительно придется сразиться с ним.

- Ян Ю Тянь, остановись немедленно! Мы уходим.

Обворожительное лицо девушки уже стало бледным от гнева. Отдав команду своим людям, она немедленно развернулась и улетела вдаль.

Вместе с их уходом меч над головой Цзянь Чена медленно рассыпался. Он не хотел оскорблять клан Кара, только если его не вынудят сделать это. Цзянь Чен опасался их клана и боялся за Королевство Цинхуан.

Проводив взглядом группу девушки, Цзянь Чен рванул внутрь пещеры, беспрепятственно пройдя сквозь барьер.

Кара Ли Вэй остановилась в 25 километрах от пещеры, а выражения на лицах людей из ее группы были неприглядными, побледнев от злости.

- Этот Ян Ю Тянь ведет себя слишком дерзко. Он отнесся подобным образом к членам клана Кара. Значит ли это, что он собирается стать нашим врагом? - разгневанным голосом произнес мужчина средних лет.

- Ян Ю Тянь слишком высокомерный и наглый. Он осмелился смотреть сверху вниз на наш клан только потому, что обладает выдающимся талантом и может стать следующим председателем гильдии. Хмпф!

Старец тоже был разозлен, недовольно фыркнув.

- Нам будет крайне тяжело работать с ним, если Ян Ю Тянь продолжит вести себя так высокомерно и безрассудно. Юная леди, что вы думаете по этому поводу? - спросил еще один мужчина средних лет.