Божественный Меч Хаоса.

Глава 753. Приход обеих Убийственных Организаций

 

Бесконечное количество капелек собралось вокруг Цзянь Чена. Каждая капля была сформирована из могущественной Сияющей Святой Силы, излучавшая  острое намерение. Немного погодя бесконечное количество капель обратились в полосы белого света под контролем Цзянь Чена, окружив убийц вокруг.

Все убийцы махнули своими кинжалами, чтобы противостоять капелькам, и в течение некоторого времени раздавались звоны между кинжалами и капельками. Большая часть убийц были Земными Святыми Мастерами, а остальные были Небесными Святыми Мастерами. Когда Земные Святые Мастера получали капли Сияющей Святой Силы, их тела начинали сильно дрожать. Сила внутри незаметных капель достигла ужасающего уровня.

- Аргх! - один из убийц, Земной Святой Мастер, был атакован каплей, которая образовала дыру в его теле.

От острой боли он не мог не закричать, а его руки перестали двигаться. Это привело к тому, что капли Сияющей Святой Силы все больше и больше атаковали его, пока не убили.

Крики от боли начали раздаваться один за одним и за один короткий момент, все Земные Святые Мастера были убиты. У всех из них были сотни и тысячи дыр в их телах, из которых сочилась кровь.

Только четыре Небесных Святых Мастера продолжали противостоять атакам. Однако их успех уже был остановлен густыми каплями. Они не могли одержать успех, и вместо этого их отвело назад воздействием капель.

- Мастер Фенг, когда вы собираетесь помочь нам? - крикнул убийца.

Луч света пронесся в глазах юной девочки, стоящей на расстоянии. Маленькое лезвие в руке Цзянь Чена, казалось, было под ее контролем, тут же оно вылетело из руки Цзянь Чена и рвануло к центру между его бровей.

Цзянь Чен сфокусировал свой взгляд. Внезапно смутный голубой и фиолетовый свет появился в его глазах, пока маленькое лезвие, бывшее под контролем девочки, остановилось прямо перед лбом Цзянь Чена. После этого оно тут же обратилось в луч света под контролем Цзянь Чена, чьей целью стала девочка. На маленьком лезвии появился смутный Меч Ци Азулета.

- Сияющий Святой Меч! - Цзянь Чен сфокусировался на двух вещах одновременно.

Он вытянул вперед две ладони, и четыре ослепительных Сияющих Святых Меча тут же образовались между его руками, прежде чем обратится в серебряные линии и выстрелить в четырех убийц, Небесных Святых Мастеров.

Четверо убийц отлетели назад, истекая кровью, а их лица стали белыми, как бумага. Они тяжело приземлились на землю.

Что касается мастера Фенг, то маленькое лезвие также пронзило ее грудь. Она тут же побледнела и черная кровь начала стекать с уголка ее рта. Она была отравлена.

*Свист!*

Разрезающий воздух звук появился из-за спины, маленькое лезвие, которое прошло сквозь грудь девочки, развернулось под управлением Цзянь Чена и вернулось обратно. При помощи Меча Ци Азулета оно вышло из спины девочки и вернулось обратно в руку Цзянь Чену.

Девочка издавала хрюкающие звуки и с усилием сдерживала яд, который быстро распространялся по ее телу. Внезапно она быстро встала на свои ноги, поднялась в воздух и сбежала.

Цзянь Чен не планировал дать ей уйти. Хотя девочке, казалось, было около двенадцати или тринадцати лет, но Цзянь Чен знал, что ее истинный возраст был гораздо большим.

- Сияющий Святой Меч! - крикнул громко Цзянь Чен.

Сияющий Святой Меч быстро сформировался, и взмахом руки он обратился в длинную ленту света, преследующую девочку.

Убегающая девочка внезапно обратилась в воздух. Такой же кинжал, который использовали другие убийцы, появился в ее руке, и она замахнулась им на Сияющий Святой Меч со всей своей силой.

С громким взрывом Сияющий Святой Меч был сломан, но изо рта девочки в то же самое время полилась кровь. Она начала падать с неба, а яд в ее теле перестал сдерживаться Святой Силой. Он немедленно начал распространятся внутри нее, а ее лицо быстро стало темнеть.

В этот момент ветер и облака в небе начали расти. Огромное давление распространилось вокруг. Ян Линг направил свой меч в небо, а сам меч излучал ослепительный красный свет. От меча исходил ужасный жар, от чего температура вокруг повысилась.

- Попробуй мой Боевой Навык Небесного Ранга! - закричал Ян Линг.

Он внезапно махнул огромным мечом, направляя его к самым близким к нему убийцам.

Хотя убийцы были Небесными Святыми Мастерами, но они все еще не достигли самого пика, поэтому им было далеко до силы Ян Линга, Небесного Святого Мастера Шестого Круга. Они были обездвижены давлением его Боевого Навыка Небесного Ранга.

Ослепительный красный свет, исходящий от огромного меча, проскользнул по горлу четырех убийц, обезглавив их всех. Он продолжил нагонять пятого убийцу, не уменьшив своей мощности.

Уже было слишком поздно уворачиваться. Убийца закричал и использовал всю свою силу, чтобы отбить огромный огненно-красный меч, нагоняющий его.

С сильным взрывом кинжал убийцы был вырван из его рук, а огромный меч пронзил его грудь со скоростью молнии. Большая часть пламени внутри огромного меча закрутилась в теле убийцы.

- Аргх! - закричал убийца от боли.

Все его тело стало красным, прежде чем из него начал вырываться огонь. Пламя быстро распространялось, а затем обратилось в целое море, накрывшее убийцу и сжигавшее его дотла. 

Боевой Навык Небесного Ранга Ян Линга наполнил пятерых экспертов такой же силой, что привело к тому, что из шести убийц остался всего один.

- Ян Линг, догони ту девочку. Позволь мне расправится с остальными, - сказал Цзянь Чен громко и четко.

С этим еще пять Сияющих Святых Мечей были сформированы. Каждый меч был длиной в четыре метра и излучал могущественные волны энергии. Их сила была гораздо большей, чем у предыдущих.

Пять Сияющих Святых Мечей были самыми могущественными из того, что он мог сформировать. Сияющие Святые Мечи были использованы с гораздо большей силой, так как они были сформированы согласно методу, который он познавал в течение нескольких дней после возвращения с парома.

- Да, мастер Ян Ю Тянь, - Ян Линг тут же закричал и рванул по направлению к девочке.

Глядя на Сияющие Святые Мечи, которые были гораздо мощнее и парили за Цзянь Ченом, выражения лиц оставшихся убийц резко изменились.

- Уходим! - закричал один из людей.

Он больше не хотел бороться, оттягивая свое тяжело раненное тело к бегству. Затем четверо других начали разбегаться в разные стороны.

Однако, прежде чем они смогли отбежать на расстояние, пять мечей рванули за ними, нагоняя людей с гораздо большей скоростью, и пронзили глубоко спины пятерых убийц, а затем взорвались. Сильная энергия разорвала тела убийц на части, от чего пошел кровяной дождь.

Со смертью пятерых убийц Ян Линг также вернулся обратно. Не удивительно, что он вел за руку девочку. Ее лицо уже потемнело от сильного отравления.

Ян Линг кинул девочку на землю и сказал:

- Мастер Ян Ю Тянь, я поймал ее. Вы в порядке?

- Я в порядке. У них нет такой силы, чтобы навредить мне, -  Цзянь Чен смахнул пыль со своей одежды.

До этого, хоть он и был застигнут врасплох и пострадал от удара ладони женщины, но эта атака все равно не могла навредить Телу Хаоса Цзянь Чена. Также холодная Ци, которую влили в тело Цзянь Чена, полностью исчезла от волны Силы Хаоса.

Цзянь Чен подошел к девочке и холодно посмотрел на нее. Он спросил:

- Где ты получила материал, чтобы создать это маленькое лезвие?

Девочка с насмешкой посмотрела на Цзянь Чена и сказала старым голосом:

- Почему человек, который ходит на краю смерти, задает так много вопросов? Даже если я отвечу на них, это будет бесполезно, потому что ты дольше не проживешь. Никому не удастся скрыться от преследования Ямы Холл. Даже Святые Правители! - голос девочки был хриплым и совсем не подходил ее возрасту.

По этому голосу было легче поверить, что она была старой женщиной семидесяти или восьмидесяти лет.

Лицо Цзянь Чена стало хмурым:

- Если ты знаешь, где находятся материалы для создания этого маленького лезвия, тогда я смогу отпустить тебя, - Цзянь Чен очень интересовался этим маленьким лезвием, потому что материал, который использовался для его создания, используется также для Мечей Азулета.

Он называется Небесным Камнем Души. Одного этого камня недостаточно для выковки Мечей Азулета. Это было лишь четверть от того, что необходимо. 

- Ты же не думаешь, что получишь какую-либо информацию от меня, - сказала холодно девочка, прежде чем закрыть глаза.

Цзянь Чен еще немного посмотрел на девочку, а затем глубоким голосом сказал:

- Ян Линг, ограничь ее движения и верни обратно в главный штаб Общества!

Внезапно черная кровь пошла изо рта девочки. Она бессильно упала на землю, став безжизненной.

Ян Линг быстро изучил тело девочки и сказал:

- Мастер Ян Ю Тянь, она уже совершила суицид, остановив свое сердце.

Цзянь Чен ничего не сказал. Он бросил взгляд на лезвие, отравленное ядом и лежащее в его руке, прежде чем молча убрать его. Он обернулся и пошел обратно в экипаж:

- Давайте продолжим наш путь в главный штаб!

Повозчик на экипаже быстро спрыгнул с экипажа и подошел к Цзянь Чену. С интересом он спросил:

- Уважаемый Сияющий Святой Мастер, ты цел? Дорога больше не безопасна. Быстро заходите в экипаж, я тут же направлю его в главный штаб.

Цзянь Чен ничего не сказал и тут же вошел в экипаж. Теперь все его внимание было приковано к маленькому лезвию, а факт убийства его совершенно не затронул. У него уже был такой опыт в жизни, поэтому это уже стало обычным делом для него.

Однако, как только Цзянь Чен вошел в экипаж, повозчик вытащил кинжал, не издав ни звука. Со скоростью молнии он ударил им в спину Цзянь Чену. Если бы Цзянь Чен пострадал от этой атаки, то кинжал точно бы пронзил ему сердце.

Луч света пронесся в глазах Цзянь Чена, а на губах появилась презрительная улыбка.

Кинжал ударил в спину Цзянь Чену, но он только слегка затронул его одежду. Как только лезвие коснулось тела Цзянь Чена, оно столкнулось с крепкой стальной доской и дальше продвигаться не могло.

Цвет лица повозчика слегка поменялся, но он быстро среагировал. Святая Сила из его тела перетекла в кинжал. Он использовал всю свою силу, чтобы нанести удар кинжалом, но не важно, как сильно он пытался, кинжал не мог продолжить свое дело. Металлическая стена блокировала дорогу кинжалу.

*Взрыв!*

В этот момент подошел Ян Линг. Без всяких раздумий он тут же ударил кулаком повозчика, что заставило того отлететь на десять метров. Он ударился об землю и начал истекать кровью.

- Предатель, кто бы мог подумать, что ты тоже убийца! -  закричал Ян Линг на повозчика.

Он был очень зол. Как охранник Цзянь Чена, он уже совершил две ошибки за такой короткий промежуток времени. Если он все так же будет Сияющим Святым Мастером Шестого Класса, возможно, им придется долго быть вместе.

Цзянь Чен вытащил свою голову из экипажа и посмотрел на повозчика со смешанным выражением лица. Удивленно он сказал:

- Какая великая скрытая техника. Ты не только тихо совершил атаку, но даже не было никакого намека на Убийственное Намерение. Даже я его совершенно не почувствовал. Ты, должно быть, тот, кого готовили заранее. Интересно, к какой организации ты принадлежишь?

- Секта. Подземного. Мира! - проговаривая каждое слово и пристально глядя на Цзянь Чена, сообщил он. - Если бы у тебя не было зашиты, ты бы умер от рук Секты Подземного Мира.

Цзянь Чен ухмыльнулся и пробормотал:

- Секта Подземного Мира и Яма Холл. Две из трех Убийственных Организаций прибыли. Похоже, что человек, желающий меня убить, действительно высокого мнения обо мне. Интересно, принимала ли участие Секта Кровавого Меча или нет! - с этим, Сияющий Святой Меч, сформированный в руке Цзянь Чена, ударил повозчика. Он был всего лишь Земным Святым Мастеров и уже был тяжело ранен ударом Ян Линга. Он не мог увильнуть от меча Цзянь Чена, поэтому умер в одно мгновение.

- Ян Линг, теперь ты будешь управлять экипажем. После того как я вернусь в главный штаб, больше не будет для меня спокойствия в ближайшее время.