Божественный Меч Хаоса.

Глава 750. Семья Цаар

 

Старик Сыту принял две капли крови. Затем он соединил две капли вместе и переместил их в центр между бровей. Как только капля крови соединилась с бровью, она тут же исчезла.

Старик Сыту закрыл глаза. Немного погодя он внезапно их открыл, и ослепительный луч света появился в них. Он крикнул:

- Моя душа, как путь и кровь, как проводник, с энергией мира, Великая Техника Предсказания! - красный свет вырвался у него между бровей.

Под контролем разума Старика Сыту он нарисовал чрезвычайно мистическую кроваво-красную картину. Выдающееся Ци тайн мира вылетело из картины и затем, обратилось в темно-красную пятиконечную звезду, опять исчезнув во лбу старика Сыту.

Великая Техника Предсказания была особенной. Она была найдена пятью стариками в пещере Святого Короля несколько сотен лет назад. Все пятеро пытались постичь ее, но только старику Сыту удалось познать основы этой техники.

Великая Техника Предсказания не использовалась для атак. Она использовалась для того, чтобы предсказывать будущее, техника, подобная божественной. Однако постижение старика Сыту Великой Техники Предсказания все еще было на начальном уровне, и он мог использовать только некоторые основы. Это включало в себя поиск определенных людей по бескрайнему континенту с использованием некоторого специального оборудования или предмета.

Старик Сыту плотно закрыл свои глаза. Его румяный цвет лица приобрел бледный оттенок, что было заметно невооруженным взглядом. Он оставался в таком положении в течение пятнадцати минут, прежде чем резко открыть глаза:

- Город Бога, Священная Империя!

- Немедленно отправляемся в Священную Империю. В противном случае, четверо защитников Секты Кровавого Меча скоро найдут нас. Скрытая техника, которую мы нашли в пещере Святого Короля, будет бесполезной против них, - сказал старик Матенг утробным голосом.

- Это нельзя откладывать. Отправляемся немедленно.

***

В глубинах Перекрестных Гор скрывался огромный дворец, о существовании которого знали несколько человек. В этот момент свирепый мужчина средних лет сидел на холодном полу внутри украшенной комнаты. Его лицо было хмурым.

Это был один из королей Клана Гиллиган, тигриный король.

- Моя сила Святого Короля упала со Второго Небесного Уровня на Первый, и я не смогу восстановить ее за короткий период времени. Выйти из глубин гор будет дорогого мне стоить, - тигриный король крепко сжал кулаки и заскрипел зубами от злости.

- Моя сила может и уменьшилась, но если мне удастся закончить миссию правителя, все это будет того стоить, - интерес пронесся в его глазах.

И он продолжил:

- Рост Летающего Божественного игра был слегка неожиданным. Мне не удавалось этого в течение достаточно долгого времени. И если Летающий Божественный Тигр действительно станет сильным, то с ним будет тяжелее справится. Интересно, одержала ли удачу группа старика Сыту или нет. Я дам им еще один месяц, и если им за это время ничего не удастся, мне останется только доложить об этих достижениях правителю, - решительность появилась в глазах тигриного короля.

В этот самый момент ученый средних лет, одетый в белые одежды, появился в комнате. Он посмотрел на тигриного короля со смешанным выражением лица:

- Это действительно стоит того? Летающий Божественный Тигр является верховным богом звериной расы. Только под его управлением наша звериная раса стала такой процветающей. Правитель уже совершает ужасное преступление, поступая таким образом.

Тигриный король посмотрел на ученого и безэмоционально сказал:

- Король Пенг, мы - звериная раса, нам нужен правитель только для того, чтобы процветать. Нынешние времена не такие, как древние, где эксперты были обычным делом; перед нами, Звериным Божественным Континентом, Континент Тянь Юань слишком слаб, чтобы вступать в битву.

- Тигриный король, тебе не стоит недооценивать экспертов Континента Тянь Юань. На континенте существуют люди, который могут вступить в битву с правителем, - сказал ученый.

Тигриный король ухмыльнулся, и тень презрения появилась в его глазах:

- Ты говоришь об изменнике, Очищающего Сердце Павильона, о человеке, который потратил свои дни на семь эмоций и шесть желаний? Как он может стать противником правителю?

- Тигриный король, новости о Летающем Божественном тигре уже дошли до предка Клана Пенг Звериного Божественного Континента. Еще есть время, чтобы вернуть все назад, - сказал ученый.

- Похоже, что твой Клан Пенг избрал позицию Летающего Божественного Тигра. Я должен переубедить тебя, все еще есть одна возможность, чтобы изменить твое время. В ином случае, как только правитель успешно получит Летающего Божественного игра, твой Клан Пенг столкнется с опустошающей бедой! - ответил холодно тигриный король.

Услышав это, ученый тихо вздохнул. Он больше ничего не сказал, и его фигура медленно исчезла из комнаты.

***

В Священной Империи роскошный экипаж с символом Общества Сияющих Святых Мастеров ехал по широким улицам Города Бога. Внутри экипажа Цзянь Чен, одетый в белые одежды, с закрытыми глазами отдыхал вместе с белым тигром на коленях. Позади него был его охранник, Ян Линг.

Тяжелые ранения, полученные Ян Лингом на пароме, были лично исцелены старцем Общества, поэтому он был уже полностью здоров. Теперь он тихо сидел внутри экипажа, молча защищая Цзянь Чена.

В трясущемся экипаже Цзянь Чен медленно открыл глаза. Он посмотрел на Ян Линга и сказал:

- Мистер Ян Линг, сколько заняло у тебя времени достичь Небесного Святого Мастера Шестого Круга?

- Уважаемый мастер Ян Ю Тянь, Ян Линг потратил на это около века, - безэмоционально ответил Ян Линг, но в его взгляде виднелось нескрываемое уважение.

- Век! - пробормотал Цзянь Чен в изумлении.

Это почти в четыре раза превышало его собственный возраст.

- Ян Линг, я верю в то, что ты совершишь прорыв и достигнешь Святого Правителя очень скоро, - сказал Цзянь Чен с улыбкой.

Ныне Ян Линг занимал еще больше места в его сердце.

Выражение лица Ян Линга стало хмурым:

- Разве так легко достичь Святого Правителя? На Континенте Тянь Юань существует несколько чудесных людей. Но как много из них стали Святыми Правителями?

Цзянь Чен на мгновение замолчал:

- Мистер Ян Линг, если у меня появится шанс в будущем, я найду способ помочь тебе.

Услышав это, интерес Ян Линга был задет, луч света пронесся в его глазах. Радость появилась в глубине его глаз. Для него то, о чем сказал Цзянь Чен, означало, что он попросит прийти Святого Правителя, и тот прямо расскажет, как достичь Седьмого Класса.

Роскошный экипаж ехал вдоль широких улиц города, прежде чем остановится перед огромным поместьем. Поместье было чрезвычайно большим; хотя оно было не таким, как главный штаб Общества, но оно излучало плотную мистическую силу, будто поместье было не поместьем, а стариком, который жил бесконечно и испытал много временных перемен. Оно могло глубоко влиять на настроение людей.

У главного входа поместья стояли без всякого движения, как статуи, десять стражников, одетые в серебряные доспехи. Каждый из них обладал силой Земного Святого Мастера. Над главным входом высоко висела огромная металлическая эмблема. Два слова были элегантно написаны на эмблеме: "Семья Цаар!"

Это был клан номер один в Городе Бога, а также один из трех кланов, контролирующих Священную Империю, - Клан Цаар. Это были хозяева одной из семи столиц континента.

- Возможно, вы мастер Ян Ю Тянь? - как только Цзянь Чен сошел с экипажа, древний голос раздался внутри поместья.

Старик в голубых одеждах вышел наружу. Его тон был теплым, без всякого презрения, в его глазах горел мудрый свет, без остановки изучающий Цзянь Чена.

Цзянь Чен посмотрел на старика:

- Я - действительно Ян Ю Тянь. Я пришел с визитом по приглашению уважаемого предка!

Старик засмеялся:

- Этот старый слуга, второй смотритель Клана Цаар, приветствует мастера Ян Ю Тяна. Мастер Ян Ю Тянь, предок уже ждет вас в главном зале. Пожалуйста, пройдемте со мной.

- Если это не будет для вас проблемой, показать мне путь! - действия и слова Цзянь Чена были заучены и изысканны.

Он не вел себя дерзко или безумно, спокойно или напористо. Хотя он и пришел в самый великий клан Города Бога, но все еще оставался невозмутимыми и спокойным, как всегда.

Заметив это, второй смотритель не мог втайне не подумать:

"Этот Ян Ю Тянь действительно нечто!"

Цзянь Чен и Ян Линг последовали на смотрителем семьи Цаар. Они проходили через различные комнаты под руководством смотрителя, прежде чем прийти в центральный величественный зал. В самом конце зала сидел мужчина средних лет в фиолетовых и золотых одеждах. Это был предок Клана Цаар, а перед ним в два ряда сидели люди разных возрастов.

Цзянь Чен стал в центре зала и сложил руки перед мужчиной, произнося:

- Ян Ю Тянь приветствует предка!

Луч света пронесся в глазах предка. Он пристально изучил Цзянь Чена, прежде чем медленно обнажить улыбку на своем лице:

- Я слышал, что талант мастера Ян Ю Тяна беспрецедентен, и он давно стал учеником главы Общества. Видя тебя сегодня, я думаю, что Ян Ю Тянь действительно дракон среди людей. Пожалуйста, садись, - предок семьи Цаар совершенно не выглядел притязательно, принимая Цзянь Чена, как равного себе.

Это было потому, что предок семьи Цаар очень хорошо знал, что семья Цаар и Общесво Сияющих Святых Мастеров были существами одного уровня. Его статус как предка семьи Цаар был не выше, чем статус Цзянь Чена в Сияющем Святом Обществе.

Предок Клана Цаар не был тем, кто держал силу в своих руках, он был только оратором. Он был смотрителем, полностью подчиняющимся приказам своего мастера, а также выполнял некоторые повседневные дела.