Божественный Меч Хаоса.

Глава 749. Приглашение семьи Цаар

 

- Ян Ю Тянь, проходи и садись рядом с мастером. У мастера осталось не так много времени, и он может прожить еще только около ста лет. Возможность заполучить такого ученика,как ты в оставшейся жизни дает мне шанс спокойно умереть, - сказал меланхолично глава.

У него осталось немного времени до достижения Восьмого Класса.

Цзянь Чен сел рядом с главой.

Глава посмотрел на Цзянь Чена и сказал:

- Ян Ю Тянь, я позвал тебя не только для того, чтобы познакомить с великим старцем, но также мне необходимо с тобой поговорить, - выражение лица главы медленно стало серьезным и он продолжил. - У семьи Цаар из Города Бога большие амбиции. Они не только хотят одолеть два других клана, но Общество также попало в их список желаний. Несколько лет назад, когда великий старец находился в путешествии, его сильно ранил таинственный человек. Он был не только серьезно отравлен, но также столкнулся со многими неизвестными экспертами, пытавшимися убить его. В результате ему пришлось через многое пройти, прежде чем он смог вернутся в Город Бога, и только сейчас он восстановился. У меня всегда были подозрения, что за это была ответственной семья Цаар.

- До теперешнего момента я охранял это место, поэтому они всегда были за бортом некоторое время. Однако по истечении ста лет они, возможно, решили пойти против Общества. Твое появление стало большой помехой семье Цаар. Хотя они видели малую часть твоей силы, но ты достигнешь моего уровня в течение сотни лет. В итоге семья Цаар пойдет против тебя. В этот период времени тебе стоит оставаться в Городе Бога и не совершать путешествий. В городе мы все время сможем обеспечивать твою безопасность. 

У Цзянь Чена стало тяжело на сердце. Он сказал:

- Да, мастер, ученик понимает.

- Хорошо, я сказал тебе, что был должен. Ты можешь идти и готовится к соревнованию, которое состоится через полмесяца. Ты должен занять место в первой десятке. Только достигнув Седьмого Класса, ты можешь стать угрозой Святым Королям. Хотя цена будет достаточно высокой, но это единственный способ их побороть, - глава махнул рукой и отпустил Цзянь Чена.

Цзянь Чен встал и кивнул главе, прежде чем уйти.

Как только Цзянь Чен ушел, великий старец посмотрел на главу:

- Глава, у тебя осталось немного времени. Нам стоит ускорится с нашим планом. Как только ты достигнешь Восьмого Класса, наше Общество Сияющих Святых Мастеров намного усилится.

Глава тихо вздохнул. Он посмотрел на потолок, а на его лице смешались сложные чувства:

- С древних времен не было никого, кто бы достиг Восьмого Класса. У прошлого главы Общества было бесконечное количество идей, но все они провалились. Достигнуть Восьмого Класса достаточно сложно. У меня есть ощущение, что в этой жизни мне этого сделать не удастся.

- Не важно что, но это все равно единственный шанс. Не важно, сработает ли это. Мы обязаны попробовать, - сказал великий старец тихим голосом.

- Битва между тремя кланами началась после того, как был активирован священный артефакт. Давай последуем плану, как только битва успокоится. Если, в конце концов, он провалится, я ценой своей жизни использую запрещенное искусство, чтобы уберечь Общество от угрозы, - решительность появилась в глазах главы.

***

У Цзянь Чена был свой собственный дом в главном штабе. После того как он покинул место, где находился глава, он вернулся в дом и сразу же молча сел на кровать, скрестив ноги, и погрузился в мысли.

Семья Цаар хочет пойти против Общества, а он стал большим препятствием, которое не дает семье Цаар заполучить контроль над ним. Он стал одной из их целей на уничтожение. Цзянь Чен никогда не ожидал чего-то такого. Ныне развитие ситуации превзошло все его ожидания.

"Не похоже, что кто-то знает мою истинную сущность. Если это приведет к толчку, я просто сразу же покину Город Бога, как только достигну Седьмого Класса. Я приму свою сущность бойца и после того, как буду обладать достаточной силой, я открою свою сущность Сияющего Святого Мастера семье Цаар. Когда это произойдет, я буду обладать силой, способной напугать даже Общество", - подумал про себя Цзянь Чен.

В этот момент кто-то постучал в дверь.

Цзянь Чен сфокусировал свой взгляд и тут же перестал думать. Он посмотрел на дверь и сказал:

- Войдите!

Когда дверь открылась, старик в белых одеждах зашел внутрь. Это был великий старец Общества.

Лицо Цзянь Чена замерло. Он тут же встал и уважительно кивнул:

- Ян Ю Тянь приветствует великого старца!

Великий старец мягко прикрыл дверь и с интересом посмотрел на Цзянь Чена. Затем он мягко махнул рукой, и фиолетовая медаль тут же вылетела из Пространственного Кольца Цзянь Чена, опустившись ему в руку.

Данная ситуация изумила Цзянь Чена. Сцена, в которой он впервые заполучил фиолетовую медаль, тут же пронеслась в его голове, заставив его быть осторожным.

Великий старец нежно потер фиолетовую медаль, а интерес в его глазах стал еще сильнее. Неторопливо он сказал:

- Ян Ю Тянь, меня интересует, где ты раздобыл эту медаль?

- Великий старец, это нечто, что я нашел в сгнившем теле лесного магического зверя. Возможно, великий старец узнает эту вещь? - осторожно сказал Цзянь Чен.

Однако он наблюдал за выражением лица великого старца, замечая любые изменения.

В своей голове Цзянь Чен не мог не возвращаться к ситуации, когда он впервые получил фиолетовую медаль. Она была подарена ему таинственным стариком в экипаже. Цзянь Чен не видел его, но вместо этого чувствовал глубокую мистическую силу, исходящую от него. Затем он предположил в то время, что старик точно был тяжело ранен, о чем говорил его постоянный кашель, преследовавший его.

И теперь, связав тот факт, что великий старец был отравлен несколько лет назад, Цзянь Чен понял, что старик, отдавший ему фиолетовую медаль, был великим старцем.

Если его личность будет раскрыта, то и факт того, что он является бойцом, также будет раскрыт. И это будет очень плохо. Самое меньшее, он потеряет шанс достичь Седьмого Класса.

Великий старец посмотрел на Цзянь Чена с натянутой улыбкой на лице:

- Конечно, я узнал эту вещь. Изначально она была моей, - в голове старца пронеслась сцена, произошедшая несколько лет назад.

В то время он был в первый раз отравлен, а затем тяжело ранен несколькими экспертами. В итоге, хотя ему и удалось отбиться от людей, но он не мог сдержать скорость распространения яда по его телу. Он не мог использовать Сияющую Святую Силу, чтобы летать, поэтому двигался тайными дорожками и скрывался под личиной торговца, наняв нескольких наемников сопровождать себя. Как только он прибыл в безопасное место, он использовал нефрит для общения, чтобы связаться с Обществом. После этого глава лично пришел, чтобы вернуть его обратно в Город Бога.

 Однако во время его пути он встретил молодого человека. Хотя юноша и был очень слабым, но он интуитивно чувствовал, что его ждет блестящее будущее, человека среди драконов. Поэтому он оставил ему фиолетовую медаль. Эта медаль была чем-то, что представляло его сущность, которая также включала в себя нить его первородной энергии Сияющей Святой Силы. И в будущем, если бы судьба позволила, они снова встретились бы.

Теперь великий старец не только узнал фиолетовую медаль, которую отдал Цзянь Чену, но он также смог увидеть тень юноши, которую приметил много лет назад на лице Цзянь Чена.

Цзянь Чен почувствовал себя неловко. Он не боялся великого старца, он боялся, что будет раскрыта его личность, и это разрушит все его планы и усилия. 

- Великий старец, если эта медаль принадлежит тебе, тогда я вам ее верну, - сказал осторожно Цзянь Чен, пристально наблюдая за великим старцем и его эмоциями. Хотя Цзянь Чен чувствовал себя взволнованным, но он казался внешне спокойным. Даже его взгляд был совершенно нормальным.

Великий старец аккуратно изучил медаль, прежде чем посмотреть на Цзянь Чена:

- Я отдал ее много лет назад. Если тебе подвернулся шанс получить ее, то это значит, что тебе суждено быть связанным с ней. Будет лучше, если ты сохранишь медаль. Хотя она не очень дорогая, но содержит в себе нить моей первородной Сияющей Святой Силы. Как только ты достигнешь Седьмого Класса, тебе стоит использовать медаль, потому что она облает многими другими способностями. Она может содержать некоторую первородную энергию, - великий старец снова вернул фиолетовую медаль Цзянь Чену, прежде чем сделать шаг назад.

Когда он подошел к двери, его шаги слегка замедлились, и он снова посмотрел на Цзянь Чена. Он сказал:

- Ян Ю Тянь, я надеюсь, ты не забыл, что глава Общества является твоим мастером. Возможно, у вас не очень доверительные отношения, но глава очень ценит тебя и возлагает большие надежды, и что самое важное, он рассматривает тебя в качестве будущего столпа поддержки Общества. Не разочаруй нас, - с этим великий старец вышел.

Цвет лица Цзянь Чена тут же начал меняться. То, что сказал великий старец, все еще отзывалось эхом в его голове. Он не был уверен, понял ли великий старец его сущность, но это заставило его размышлять без остановки о том, что это означало.

На следующий день мужчина среднего возраста в белых одеждах нашел Цзянь Чена и сказал:

- Уважаемый мастер Ян Ю Тянь, предок семьи Цаар приглашает вас посетить клан в качестве гостя.

- Семья Цаар! - услышав это, Цзянь Чен слегка нахмурил брови.

Свет в его глазах слегка загорелся и он сказал:

- Я понял, ты можешь идти.

После того как мужчина ушел, лицо Цзянь Чена стало хмурым. Немного поразмышляв, он сказал:

- Хотя у семьи Цаар есть некоторые намерения на мой счет, но мы все еще не сделали этого шага между нами. Также семья Цаар является настоящим правителем Города Бога, и их нельзя сравнивать с восемью кланами. Если они пригласили меня сегодня, то не попытаются навредить мне. Если я не пойду, возможно, это еще больше ухудшит наши взаимоотношения в будущем. В любом случае, я думаю, мне стоит пойти. Но прежде я лучше сообщу об этом мастеру.

***

В это самое время в горах в нескольких миллионах километрах оттуда, пять стариков со спутанными волосами сидели в пещере, скрестив ноги.

- Бог мой, те четверо защитников Секты Кровавого Меча действительно задерживаются. Они так долго нас искали и все еще не желают с нами встретится, - зло ругался старик.

Ярость покрывала его лицо, а на теле была видна ужасная рана.

- Четверо защитников обладают очень могущественной Зловещей Силой Инь. Как только они используют ее против нас, мы точно погибнем. Если это продолжится, мы не только провалим миссию по королевскому тигру, но и сами погибнем от рук четырех защитников.

- Мы больше не можем тянуть. Нам нужно быстро найти Цзянь Чена. Как только мы выполним свою задачу, то останемся здесь с двумя другими Сердцами Монстра Седьмого Класса.

- У меня есть кровь родителей Цзянь Чена. Сыту, используй кровь в качестве нашего гида, чтобы использовать Великую Технику Предсказания.