Божественный Меч Хаоса.

Глава 746. Выдающееся Чудо

 

В Городе Бога глава Общества Сияющих Святых Мастеров доставил Цзянь Чена в тихую комнату, находящуюся в главном штабе. Мягким голосом глава сказал:

- Ян Ю Тянь, ты должен здесь отдохнуть. Когда ты полностью восстановишься, пойди и найди своего мастера. Мастеру есть о чем поговорить с тобой.

- Хорошо, мастер! - ответил уважительно Цзянь Чен, прежде чем войти в комнату.

Он сел в комнате на подушку, скрестил ноги и медленно закрыл глаза.

Глава посмотрел на Цзянь Чена с улыбкой. В этот момент его мнение об ученике начало повышаться, потому что сегодняшние действия побудили главу высоко его оценить.

В Клане Хоу, одном из восьми кланов, Мастер Хоу закрылся в комнате, не желая кого-либо видеть, после того, как был доставлен назад предком клана.

В роскошной комнате мастер Хоу тут же сел на кровать и погрузился в свои мысли. Свет в его глазах горел без остановки, а цвет его лица постоянно менялся.

Сегодня ночью на пароме сила, которую продемонстрировал Цзянь Чен, глубоко поразила мастера Хоу, особенно момент, когда сила Схождения Бога обратила двадцать убийц в пыль. Это было как клеймо, поставленное на его разуме, которое нельзя было убрать.

Он никогда не забудет того, чему стал свидетелем этой ночью, никогда не забудет силу Схождения Бога, также как человека, который стал причиной всего этого, - двадцатичетырехлетнего Яна Ю Тяна!

- Ян. Ю. Тянь... - пробормотал мастер Хоу тихим голосом, а его взгляд тут же стал свирепым.

Он сказал тихо:

- Ян Ю Тянь, я никогда бы не подумал, что ты такой сильный. Ты не только познал Меч Правосудия, одно из трех запрещенных искусств, но ты даже познал самое могущественное запрещенное искусство - Схождение Бога, и успешно смог его использовать. Возможно даже, из всех Сияющих Святых Мастеров Шестого Класса, ты сможешь получить самую высшую власть с такой великой силой.

- Очень плохо. Если ты не пожелал присоединится к нашим восьми кланам, рано или поздно нам придется стать врагами в соревновании, которое состоится через месяц. Нам не удастся избежать конфликта между друг другом. Возможно, ты очень скоро поймешь, что произошедшее сегодня ночью, было организовано восемью кланами. Мы хотели испытать тебя. Очень плохо, что никто из нас не подумал о том, что ты можешь оказаться таким сильным, что стало причиной того, что наш план вышел из под контроля.

- Как бы там ни было, теперь между нами появилась вражда, и я могу только принять это. Ян Ю Тянь, твоя ошибка в том, что ты появился в неправильное время, - нить Убийственного Намерения пронеслась в глазах мастера Хоу.

Затем он бросил взгляд на дверь и утробным голосом крикнул:

- Золотой стражник!

Дверь открылась, и человек, полностью одетый в золотые доспехи, зашел внутрь комнаты. Он сложил свои руки и сказал:

- Чего желает мастер Хоу?

- Золотой стражник, свяжись с семью великими кланами. Есть кое-что важное, что я хочу с ними обсудить, - сказал мастер Хоу.

- Слушаюсь, мастер Хоу! - стражник в золотых доспехах ушел.

***

В Клане Саер мужчина средних лет, Саер Лангке, сидел на низком сиденье в большом зале с хмурым выражение лица. Тень Убийственного Намерения проносилась в его глазах время от времени.

В этот момент мужчина средних лет в фиолетовых одеждах решительно зашел в зал. Он поднялся по роскошной лестнице и сел на центральное место.

- Лангке, что случилось? Зачем ты побеспокоил предка, который никогда не выходит из уединения? - мужчина в фиолетовых одеждах строго посмотрел на Саера Лангке сверху вниз.

- Это все из-за Ян Ю Тяна. Отец, Ян Ю Тянь действительно очень сильный. Он знает Схождение Бога - Сияющее Искусство, которое могут использовать только Сияющие Святые Мастера Седьмого Класса. Он уничтожил всех людей из восьми кланов, которые были направлены, чтобы испытать его, - сказал Саер Лангке тихим голосом.

Выражение лица мужчины в фиолетовых одеждах слегка поменялось, и глубоким голосом он воскликнул:

- Что? Он знает Схождение Бога? Возможно, он уже Сияющий Святой Мастер Седьмого Класса?

- Он не находится на уровне Седьмого Класса, и то Схождение Бога, которое он использовал, было не настоящим. Возможно, он познал это искусство, а затем нашел метод, при помощи которого Сияющие Святые Мастера Шестого Класса могут его использовать, - сказал Саер Лангке.

- Я вспомнил, что он пришел в Сияющую Святую Башню всего три месяца назад. Это невероятно, что он смог достичь такого уровня всего за три месяца, - воскликнул мужчина в фиолетовых одеждах.

Саер Лангке пристально посмотрел на мужчину и сказал:

- Отец, Ян Ю Тяна нужно ликвидировать. Его присутствие не только не даст нам занять место в первой десятке, но это также плохо отразится на планах семьи Цаар.

Мужчина в фиолетовых одеждах не мог собраться с мыслями, поэтому быстро не ответил.

- Ты прав. Ян Ю Тяна нужно ликвидировать! - внезапно грубый голос зазвучал по залу.

В его центре уже появился среднего возраста мужчина, одетый в плотные одежды.

Его тело было очень мускулистым. Он был коренастым, два метра ростом. Его непокрытые руки были все в больших мускулах. Его волосы были в несколько дюймов длиной, а на его квадратном лице была написана нескрываемая храбрость. На его лбу был шрам, который делал его вид еще более свирепым.

- Я приветствую предка! - мужчина в фиолетовых одеждах и Саер Лангке одновременно поклонились большому мужчине.

Они оба вели себя чрезвычайно уважительно.

Этот человек был самым сильным и самым старым предком Клана Саер, - могущественный Святой Правитель!

Предок стоял со скрещенными руками.

- Я уже узнал о деле, связанном с Ян Ю Тянем. Он - действительно выдающийся гений, и если он продолжит расти, то определенно станет главой Общества. Какая жалость, что его присутствие мешает планам семьи Цаар.

- Нынешнему главе Общества всего около ста лет, и ему еще далеко до пожилого возраста. Без него в будущем Общество станет гораздо слабее, и поэтому семье Цаар будет легче контролировать Общество. Но за сто лет Ян Ю Тянь со своим талантом достигнет высокого уровня, подобно главе. Поэтому его нужно ликвидировать.

- Предок, есть какие-нибудь идеи, как можно убрать Ян Ю Тяна с пути семьи Цаар? - осторожно спросил мужчина в фиолетовых одеждах.

Предок слегка кивнул.

- Да, предок. Я немедленно отправлюсь и все организую, - на это раз мужчина в фиолетовых одеждах не мешкал.

- Помните, никогда не должны отправлять наших собственных людей убивать Ян Ю Тяна, вы не должны оставлять никаких следов. Семья Цаар хочет контролировать всю империю и близка к тому, чтобы объявить войну двум другим великим кланам. В такое важное время вы не должны затронуть среднее Общество, - сказал предок глубоким голосом.

Затем он внезапно исчез.

Как раз в этот момент стражник торопливо зашел внутрь. Он встал на одно колено и сказал:

- Сообщаю предку о том, что мастер Хоу из Клана Хоу отправляет приглашение предку и юному мастеру посетить его. Есть кое-что важное, что необходимо обсудить!

- Я понял. Ты свободен, - мужчина в фиолетовых одеждах махнул рукой и отпустил стражника.

 Как только стражник ушел, луч света пронесся в глазах Саера Лангке. Он сказал:

- Мастер Хоу отправил приглашение, чтобы обсудить важные дела прямо сейчас. Отец, я думаю, это связано с Ян Ю Тянем.

Мужчина в фиолетовых одеждах слегка кивнул:

- Если мастер Хоу отправил приглашение, тебе стоит отправится туда через тайный туннель.

В полночь в огромном городе становится чрезвычайно тихо. На широких улицах становится безлюдно, и никого вокруг совершенно не видно.

В этот момент на площади, в ста метрах под Кланом Хоу, находился подвал, в котором около дюжины выдающихся людей сидели вокруг длинного стола.

- Всем внимание, я позвал вас всех сегодня по причине. Я верю, что многие из вас уже догадались по какой. Да, причина, по которой я вас сегодня всех позвал, связана с Ян Ю Тянем, - сильное Убийственное Намерение пронеслось в глазах мастера Хоу.

- Я буду честным. Прежде чем я пришел сюда, я получил сообщение от своего предка, что Ян Ю Тяна необходимо ликвидировать. Присутствие этого Ян Ю Тяна уже сильно повлияло на планы семьи Цаар, - сказал старик, одетый в огненно-красные одежды.

Он был одним из тех, кто контролировал Огненный Божественный Клан.

Мастер Хоу слегка улыбнулся:

- Я верю, что некоторые из вас также получили похожее сообщение. Если это так, то нам стоит послушаться и обсудить, как нам управится с Ян Ю Тянем без помощи наших собственных сил!

- Я предлагаю пойти и найти убийственные организации, чтобы поручить им это дело. Эти организации хороши для убийц, и против них нельзя сильно уберечься. Если мы поручим им это дело, то у нас не только появится хороший шанс покончить с этим, но и нас никто не раскроет, - сказал мужчина средних лет.

- Это хорошая идея. Из трех великих убийственных организаций Зловещая Сила Инь Секты Кровавого Меча является самой странной и таинственной. Они могут влиять на разум цели ненадежным образом. Перед Зловещей Силой Инь даже Святые Правители беззащитны. Если мы попросим Секту Кровавого Меча действовать, тогда, возможно, даже Небесного Святого Мастера будет достаточно, чтобы управится с Ян Ю Тянем.

- Большая жалость, что после битвы между этими тремя, произошедшей тысячу лет назад, Секта Кровавого Меча покинула континент. Складывается впечатление, что целая организация в один момент испарилась. Их нельзя найти, как бы ее не разыскивали.

- Если невозможно найти Секту Кровавого Меча, почему бы нам не попросить две другие организации? После битвы, произошедшей тысячу лет назад, помимо Секты Кровавого Меча, Зал Горы и Секта Подземного Мира также сильно пострадали и скрылись, Зал Горы и Секта Подземного Мира вновь появились через несколько лет. Хотя они оба и заняли более низкое положение, чем до этого. И наша семья Чжоу уже знает несколько мест, как с ними можно связаться!

- Тогда мы можем позвать людей из обоих организаций одновременно. Нашим восьми кланам хватит денег на это. Как только они закончат миссию, мы хорошо их вознаградим.

После того как все обсуждения были окончены, люди восьми кланов ушли один за одним, вернувшись в свои кланы по тайным туннелям.

В роскошном поместье семьи Ченг утонченный мужчина средних лет, Ченг Ян, встал и высоко поднял голову, глядя на темное небо. Он глубоко вздохнул. Положение Ченг Яна в семье Ченг было вполне высоким; он уже все знал о том, как восемь кланов хотели поступить с Цзянь Ченом, что заставляло его ощущать свою беспомощность. Согласно тому, о чем он думал изначально, он хотел подружиться с Цзянь Ченом, и даже если это ему не удастся, то хотя бы не стать ему врагом. Однако не все происходит так, как мы того ожидаем. Он никогда бы не подумал, что конечная ситуация достигнет такого серьезного уровня. Цзянь Чен спровоцировал Убийственное Намерение семьи Цаар.

- Гений, настоящее чудо! Человек, обладающий беспрецедентным талантом, который, наконец, появился на континенте с таким трудом, и теперь его жизнь закончится в столь юном возрасте! - Ченг Ян глубоко вздохнул.

Его лицо было полно сожаления.