Божественный Меч Хаоса.

Глава 745. Прибытие Главы

 

На борту "Чернильного Неба" около двадцати убийц были поражены произошедшим феноменом. В этот момент сильное чувство неловкости появилось в их головах.

- Все, быстро убейте его! Мы не должны позволить ему использовать это искусство! - крикнул убийца, прежде чем первым рвануть к Цзянь Чену, больше не обращая никакого внимания на его силу.

Затем оставшиеся убийцы пришли в себя и тоже направились к Цзянь Чену, желая рассеять его Сияющее Искусство, которое он все еще держал в своих руках. Хотя у многих из них не было никакого понятия о том, что это было за Сияющее Искусство, но они понимали каким могущественным оно было, из-за волнения, которое создавалось им вокруг.

В небе убийцы, которые могли использовать Боевые Навыки Небесного Ранга, также закончили свои приготовления. Большое напряжение висело в воздухе, туго сжимаясь вокруг Цзянь Чена.

Схождение... Бога!

Колебание, заметное невооруженным глазом, быстро вырвалось из Цзянь Чена во всех направлениях. Куда бы оно не доходило, оно постепенно замораживало окружающее пространство. Убийцы, которые рванули к Цзянь Чену, все замерли в различных позах, совсем не имея возможности сдвинуться с места.

Казалось, в этот момент время остановилось.

Все люди из восьми кланов также попали в ловушку невидимой силы. Паром остановился, паря вдоль реки, вода в реке перестала течь, и даже бриз полностью исчез. Несколько людей в небе полностью зарядили свои Боевые Навыки Небесного Ранга и были готовы использовать их со всей своей силой, но тоже были сдержаны. Огромная энергия завладела бесформенной силой боевых навыков, не дав просочится даже маленькой их части.

В этот момент весь мир погрузился в тишину. Единственным изменением был белый свет в небе, который становился все ярче и ярче, ослепляя все больше и больше, спуская с неба огромный столп света в несколько метров высотой, окружая собой всех присутствующих.

Цзянь Чен держал мистическую печать в руке, стоя с закрытыми глазами на палубе парома. В момент столп света окружил и его, и он ощутил удивительную связь между своим разумом и столпом света.

Пространство, окруженное столпом света, казалось, приобрело другую область. В этой области Цзянь Чен был Богом, всемогущим Богом, Богом, который управляет жизнью. По меньшей мере, кто-то обладал силой, которая превышала эту область и достигла абсолютного лимита, и никто не мог избежать правосудия.

Несколько Боевых Навыков Небесного Ранга быстро рассеялись в воздухе, обратившись в пряди мировой энергии и исчезли в окружающем пространстве. Немного погодя убийцы в темных одеждах, которые использовали Боевые Навыки Небесного Ранга, начали медленно превращаться в туман с ощутимой скоростью и исчезать в небе.

Затем двадцать убийц на пароме начали тоже медленно исчезать, обращаясь в пыль. После них не осталось ни капли крови, ни лоскута одежды. Даже Пространственные Кольца, одетые на их пальцах, обратились в пыль и растворились в мире. Это было чрезвычайно странно.

В мгновение ока около тридцати убийц-Небесных Святых Мастеров умерли - никого не осталось.

Хотя даже это было не совершенное Схождение Бога, но с его силой ни один Небесный Святой Мастер не мог ему противостоять.

Когда все убийцы исчезли, гигантский столп света, сходящий с неба, быстро исчез. Все, кто находились внутри, также вернули себе свою подвижность, и замершее время снова полетело вперед. Паром мчал по воде, а река снова потекла, издавая плескающиеся звуки.

Цзянь Чен медленно открыл глаза. Они были полны усталости. Его стройное тело, стоящее на палубе, казалось, внезапно начало обдуваться сильными ветрами, и они шатали его из стороны в сторону.

Хотя Схождение Бога и Меч Правосудия были известны как одни из трех великих Сияющих Искусств, но Схождение Бога все же было запрещенной техникой. Их силы нельзя сравнивать. Только от разового использования Схождения Бога оно полностью высосало душу Цзянь Чена. В этот момент веки Цзянь Чена стали чрезвычайно тяжелыми. Даже держать глаза открытыми было чрезвычайно тяжелым заданием, а его голова ощущала сильную боль.

Его нынешнее положение было как у обычного человека, который не спал в течение трех дней. Он не только был истощен, но и его разум был перегружен до такой степени, что терпеть боль было невозможно.

Люди из восьми великих кланов стояли и были совершенно ошеломлены происходящим, но быстро пришли в себя. Хотя ранее они были обездвижены, но все же могли думать и ясно видели невероятную сцену, развернувшуюся перед ними. Около двадцати убийц были обращены в пыль один за другим всего из-за одного столпа света, без всякого противостояния. Они не могли даже бороться. Это стало большим шоком для них.

Более того, человек, который совершил это, был не Сияющим Святым Мастером Седьмого Класса, а Сияющим Святым Мастером Шестого Класса - такой же как они, это не беря в расчёт тот факт, что ему было всего двадцать четыре года!

Много полос белого света пронзили темное небо, быстро летя с расстояния, прежде чем остановится прямо около Ароматной Реки.

Этим человеком был румяный старик, одетый в белые одежды. Под ним было облако, полностью сформированное из Сияющей Святой Силы. Казалось, он был бессмертным.

Этот человек был главой Общества Сияющих Святых Мастеров, а за ним следовало много старцев - Сияющих Святых Мастеров Седьмого Класса. Среди них были девятый, четырнадцатый и пятый старцы, которых Цзянь Чен встречал ранее.

Глава быстро бросил свой взгляд на "Чернильное Небо", остановив свой взгляд в итоге на Цзянь Чене. Тень шока пронеслась по его лицу, и он крикнул:

- Ян Ю Тянь, это ты создал Схождение Бога?

Цзянь Чен безжизненно посмотрел на главу, парящего в небе, и сказал:

- Ян Ю Тянь приветствует мастера. Мастер верно угадал. Схождение Бога было создано учеником, хотя оно было не совершенным.

Шок на лице главы становился все сильнее и сильнее. Даже старец, стоящий за спиной главы, недоверчиво смотрел на Цзянь Чена.

- Ян Ю Тянь, неужели тебе удалось прорваться сквозь печати трех великих Сияющих Искусств? - глава спросил снова.

Цзянь Чен слегка кивнул головой. У него больше не было сил говорить. Теперь у него было желание просто упасть и спокойно уснуть. У него была сильная головная боль, которая заставляло его себя чувствовать так, будто его душа исчезла.

- Ха-ха-ха, хорошо, хорошо, хорошо. Ты - действительно мой ученик! Ян Ю Тянь, твои действия произвели на меня большое впечатление, - глава начал громко смеяться, он был очень радостным.

Жестом своей руки густой шар Сияющей Святой Силы сформировал облако, вытянув Цзянь Чена с парома. Впервые он беспокойно сказал:

- Ян Ю Тянь, ты превзошел сам себя. Тебе нужно быстро исцелится. Я заберу тебя обратно.

Затем глава бросил взгляд на людей восьми кланов и его взгляд тут же стал свирепым. Глубоким голосом он сказал:

- Вашим восьми кланам стоит лучше знать свое место. В противном случае, даже если семья Цаар покрывает вас, мое Общество Сияющих Святых Мастеров не позволит вам улизнуть, в любом случае.

Услышав это, лица всех людей резко изменились. Немедленно наступила мертвая тишина.

Беспокоясь о Цзянь Чене, глава отлетел от площади и направился прямо в главный штаб Общества. Пятый старец посмотрел на окровавленный паром и тихо вздохнул. Он подумал:

"Люди восьми кланов зашли слишком далеко. Прежде всего, Ян Ю Тянь очень высоко ценим главой. К счастью, с ним все в порядке, в ином случае, терпение главы подошло бы к концу"

Пятый старец махнул рукой, и шар мягкой Сияющей Святой Силы тут же поднял тяжело раненного Ян Линга в небо. После этого он последовал за главой, возвращаясь обратно в главный штаб Общества.

С их уходом все, кто остались, - это люди восьми кланов и прятавшийся Цян Ю Цай. Все они стояли там, все еще дрожа. Сила Схождения Бога потрясла их до глубины души.

- То, как вы поступили в этот раз, стало небольшим перебором. Хотя, к счастью, ситуация не достигла безнадежного уровня, - старый голос раздался в небе над паромом, достигнув ушей каждого человека из восьми кланов.

В десяти метрах над паромом уже появилось около дюжины людей разного возраста. Казалось, они были частью мира и не использовали энергию, чтобы парить в небе. Они были похожи на самых обычных людей.

Люди восьми кланов были в совершенном изумлении. Они тут же упали на землю и закричали:

- Потомки приветствует предков!

- Все вы, возвращайтесь обратно. В следующий раз не действуйте таким очевидным образом. Если вас однажды поймают за руку, то вы потянете за собой весь клан. Общество Сияющих Святых Мастеров нельзя провоцировать, - сказал тихо старик.

Махнув рукой, он ушел вместе с Сияющим Святым Мастером в белых одеждах и Небесным Святым Мастером, охранявшими его.

После этого предки различных кланов покинули паром с членами своих кланов один за другим. Вскоре совсем никого не осталось на палубе парома.

- Они все ушли, тогда почему я все еще здесь? "Чернильное Небо" - самый известный паром на Ароматной Реке. Теперь же он сильно разрушен, и, скорее всего, цена за это будет высокой. Это большая удача, что с братом Ян Ю Тянем все хорошо. Хотя его сила слишком сокрушительная. Он может даже создать запрещенное искусство. Я должен его узнать от брата Ян Ю Тяна, - пробормотал Цян Ю Цай, покидая свой тайник, прежде чем создать облако под ногами и уйти с парома.

Как только Цян Ю Цай ушел, красавица среднего возраста вышла из своего тайника. Вся в слезах она закричала:

- Уважаемый Сияющий Святой Мастер, паром разрушен тобой. Ты не можешь уйти! Как я объясню это своему боссу?

- Чего ты хочешь от меня, Цяна Ю Цая? Это не я разрушил паром. Если ты хочешь компенсации, иди и найди восемь кланов. Потому что они отвечают за это и не смогли ничего лучшего придумать, - голос Цяна Ю Цая эхом раздавался с неба.

Голос становился все слабее и слабее, прежде чем полностью исчезнуть.