Божественный Меч Хаоса.

Глава 743. Убийственное Намерение на Пароме (часть третья)

 

- Все будьте осторожны, Сияющие Искусства этого человека гораздо сильнее, чем у других Сияющих Святых Мастеров Шестого Класса, - Небесный Святой Мастер Пятого Круга предупредил своих напарников, прежде чем использовать всю свою силу.

Когда великая Сияющая Святая Сила хлынула в его Святое Орудие, оно начало ярко светиться, прежде чем он махнул им на Цзянь Чена.

Чрезвычайно большой Меч Ци вырвался из Святого Оружия убийцы. Он вырвался вперед со скоростью молнии и создал большое давление, которые происходило из мира.

В этот момент другие четверо убийц, окружавшие Цзянь Чена, махнули своими Святыми Орудиями в одинаковой манере. Все они выстрелили могущественными мечами Ци прямо в Цзянь Чена. Каждый Меч Ци излучал давление, происходящее из мира, которое усиленно сдерживало Цзянь Чена.

- Ты даже осмеливаешься строить из себя дурака самыми простыми Боевыми Навыками Земного Ранга! - тень презрения появилась на лице Цзянь Чена.

Он медленно раскрыл свои руки перед грудью и выкрикнул:

- Сияющий Святой Меч! Сияющий Святой Щит!

Окружающая Сияющая Святая Сила быстро и яростно начала двигаться. Она собралась вокруг рук Цзянь Чена с невероятной скоростью и обратилась в четыре Сияющих Святых Меча, которые излучали мягкий свет вокруг левой руки Цзянь Чена, пока гигантский, шириной в три метра щит появился около его правой руки.

Это сцена стала причиной того, что у Сияющего Святого Мастера снова широко открылись глаза от удивления.

- Как... как это возможно? Ян Ю Тянь действительно... действительно сформировал четыре Сияющих Святых Меча и Сияющий Святой Щит одновременно за такой короткий промежуток времени! - мастер Хоу больше не мог оставаться спокойным.

Он ошарашенно смотрел на Цзянь Чена, будто бы стал свидетелем чего-то невозможного.

- Небеса! Сила брата Ян Ю Тяна впечатляет. Он не только одновременно сформировал четыре Сияющих Святых Меча и Сияющий Святой Щит, но и это заняло у него в несколько раз меньше времени, чем у меня. Мой Бог, как он сделал это? - Цян Ю Цай разинул рот, а шок в его сердце достиг невероятного состояния.

- Брат Ян Ю Тянь действительно очень сильный. Всего одной рукой он сделал то, что превзошло всех нас. Даже человек, который занимает первое место в рейтинге Сияющих Святых Мастеров Шестого Класса, возможно, не может образовать пять Сияющих Искусств одновременно, и чтобы они достигали такого уровня, - утонченный мужчина средних лет из семьи Ченг крикнул эмоционально, всем сердцем.

Его взгляд, устремленный на Цзянь Чена, был полон шока и недоверия.

Саер Лангке строго посмотрел на Цзянь Чена. Его глаза искрились ярким светом, и он тихо произнес:

- Этот Ян Ю Тянь гораздо сильнее, чем я ожидал.

- Какая жалость, что он не хочет присоединится к нам. Когда начнется битва, мы рано или поздно станем врагами, - тихо сказал старик из Огненного Божественного Клана, а в его глазах также заискрился свет.

Услышав это, холодный свет пронесся в глазах Саер Лангке, и он больше ничего не сказал.

*Свист!*

*Свист!*

*Свист!*

*Свист!*

Четыре рассекающих звука четырех Сияющих Святых Мечей образовали пряди белого света, которые рванули в направлении четырех Небесных Святых Мастеров и из Боевого Навыка Небесного Ранга Меча Ци.

*Взрыв!*

Четыре Сияющих Святых Меча столкнулись с четырьмя мечами Ци и тут же образовали громкий звук столкновения. Как только они столкнулись друг с другом, Сияющие Святые Мечи и Мечи Ци,  все вокруг тут же затряслось. Они сформировали яростную энергию, которая разошлась во всех направлениях. Это привело к тому, что самый большой паром "Чернильное Небо" качало изо стороны в сторону, образовывая волны высотой в несколько метров. Темное небо полностью освещалось белым светом, образованным Сияющими Святыми Мечами.

Цзянь Чен немедленно использовал свою правую руку, чтобы закрыть свою грудь. Сияющий Святой Щит, казалось, был растянут невидимой силой и следовал за правой рукой Цзянь Чена, он двигался из стороны в сторону перед ним. Пока он парил в воздухе, то помогал Цзянь Чену блокировать разрушительные энергетические волны.

Одновременно несколько оставшихся убийц подлетели к Цзянь Чену и одновременно замахнулись на него своими Святыми Орудиями.

Холодный свет пронесся в глазах Цзянь Чена. Сияющий Святой Щит оставался перед ним, но он выкрикнул утробным голосом: 

- Сияющий Взрыв! - как только он закончил говорить, Сияющая Святая Сила в радиусе нескольких километров тут же усилилась.

Изначально легкая, похожая на овечью шкуру, Сияющая Святая Сила внезапно стала взрывной, как злой тигр, и вся собралась вокруг Цзянь Чена меньше чем за полсекунды. Они стали шариками белого света, похожими на капли дождя, и каждая несла в себе могущественную энергию, способную пронзить скалу.

В то же самое время Сияющие Святые Мечи в руках членов клана быстро начали рассеиваться и вскоре совсем исчезли. Затем Сияющий Святой Мастер Шестого Класса изумленно вскрикнул:

- Как это возможно? Вся Сияющая Святая Сила в радиусе пяти километров испарилась!

На лицах всех Сияющих Святых Мастеров Шестого Класса появилось удивленное выражение лица, и все они смотрели друг на друга. Шок в их сердцах уже достиг своего лимита; они даже больше ничего не могли сказать. Вся Сияющая Святая Сила в радиусе пяти километров была поглощенной до последней капли, так что они даже не могли продолжить использовать Сияющие Искусства. Они прожили много лет, но с таким еще не встречались.

- Брат Ян Ю Тянь, ты такой впечатляющий. Ты действительно поглотил всю Сияющую Святую Силу в окружающем пространстве, что даже Сияющие Святые Мастера больше не могут использовать Сияющие Искусства. Мое восхищение тобой подобно бесконечным волнам реки. Брат Ян Ю Тянь, с этого дня ты - мой идол, - Цян Ю Цай с интересом посмотрел на Цзянь Чена, а на его лице читалось полное обожание.

Выражение лица Цзянь Чена было холодным, так будто он не осознавал, какое влияние он имеет на Сияющих Святых Мастеров Шестого Класса из восьми кланов. Холодный свет пронесся в его глазах, и резкое, но нескрываемое Убийственное Намерение появилось внутри него. Утробным голосом он крикнул:

- Сияющий Взрыв, вперед! - жестом бесчисленное количество частичек света, сформированных из Сияющей Святой Силы, закрутились вокруг убийц, как мотыльки вокруг огня.

Могущественная сила Цзянь Чена, которую он продемонстрировал ранее перед убийцами в темных одеждах, привела к тому, что они даже не осмеливались вести себя самодовольно против такой впечатляющей атаки. Большое количество Сияющей Святой Силы тут же резко вырвалось из их тел, формируя толстый барьер вокруг них, чтобы блокировать частички света. Одновременно они без остановки махали своими Святыми Орудиями и отбивали частички света.

Частички света, сформированные из Сияющей Святой Силы, казались ничтожными, но каждое пятнышко обладало могущественной и резкой силой. Как только они столкнулись со Святыми Орудиями, которые были в руках убийц, то издали последовательный металлический скрип.

- Агрх! - убийца издал скорбный крик.

Частички света разрушили его защиту, сформированную из Святой Силы, и пронзили его тело. Острая боль толкнула его на то, что он вскрикнул:

- Помогите мне!

Хотя частички света были блокированы другими убийцами, но ситуация у них была не лучше. Частички были слишком плотными и многочисленными, подобно дождю. Многие из них прорвались сквозь взмахи их Святых Орудий и столкнулись с барьером, сформированным из Сияющей Святой Силы, что стало причиной сильного дрожания всего вокруг.

- Эта чертова вещь слишком сильная! Моя защита из Святой Силы долго не выдержит и вскоре рухнет! Отступаем! - крикнул убийца, чей барьер очень сильно дрожал.

Он покинул мысль о возможности атаковать Цзянь Чена и быстро отступал назад.

- Черт возьми, это Сияющий Святой Мастер Шестого или Седьмого Класса? Почему он такой могущественный? Мы даже не смогли ни на шаг к нему приблизиться, - кричали громко несколько убийц.

Они все насильно были отбиты Сияющим Святым Взрывом Цзянь Чена, и это принудило их сдаться и защищать самих себя.

- Вы действительно хотите так просто отступить? Разве это может быть так легко? - ухмылка появилась на лице Цзянь Чена.

Глубоким голосом он произнес:

- Сияющий Святой Меч! - как только он закончил говорить, три белых ленты света внезапно начали светиться и быстро полетели по направлению парома, атаковав одного из убегающих убийц.

- Он... он... он... он действительно образовал Сияющий Святой Меч в пяти километрах отсюда и заставил их прилететь сюда! - когда Сияющие Святые Мастера Шестого Класса стали свидетелями того, что произошло, то были ошарашены.

- Этот Ян Ю Тянь действительно такой умелый, что смог воспользоваться этим маневром. Он образовал Сияющий Святой Меч в пяти километрах отсюда и затем направил их прилететь издалека сюда. Невероятно! - пробормотал слегка растерянный Сияющий Святой Мастер Шестого Класса.

Выражение лица Саер Лангке стало чрезвычайно уродливым, а лица членов из других кланов менялись без остановки.

- Будь осторожен сзади! - убийца заметил три Сияющих Святых Меча, летящих с расстояния, и тут же приказал своим напарникам быть осторожнее.

Между тем, его глаза были широко открыты, когда он смотрел на три отдаленно летящих Сияющих Святых Меча в недоверии. Три меча действительно летели с расстояния пяти километров отсюда.

Услышав крик предупреждения, другие убийцы в темных одеждах тут же заметили Сияющие Святые Мечи, летящие сзади, и были чрезвычайно этому удивлены.

Три Сияющих Святых Меча прямо нацелились на одного человека. Они обладали силой, равной полноценному удару Небесного Святого Мастера. Как только первый меч столкнулся со Святым Орудием человека и проткнул его, то из его горла сразу хлынула кровь. Он уже был тяжело ранен.

Прежде чем человеку удалось прийти в себя, второй меч метнулся в него. Хотя он и был удачно блокирован человеком, но он уже истекал кровью из-за раны на своей руке, которая держала Святое Орудие, что замерло от столкновения. Его правая рука со Святым Орудием бессильно повисла.

Немного погодя третий Сияющий Святой Меч атаковал тяжело раненного мужчину прямо сразу после атаки второго. Он пронзил грудь мужчины, и когда он прошел половину его тела, внезапно взорвался, разорвав убийцу на части. Даже его душа не смогла убежать, что окончательно уничтожило его.

Небесный Святой Мастер пал от рук Сияющего Святого Мастера Шестого Класса, даже не беря во внимание тот факт, что он много раз был атакован со всех сторон.

Уничтожив Небесного Святого Мастера, лицо Цзянь Чена не проявило никаких счастливых эмоций. Оно все также оставалось холодным, а из его глаз проступало Убийственное Намерение. Затем он показал своей правой рукой на небесный свод и поднял свою голову вверх. Глядя на темное, как смоль, небо, он произнес:

- Меч Правосудия!