Божественный Меч Хаоса.

Глава 734. Сияющие Искусства (часть вторая)

 

Очень скоро слабая мистическая сила вырвалась из нефритовой подвески, которая вошла в центр головы, между бровей старика.

Старик сидел молча с закрытыми глазами в течение некоторого времени, прежде чем их резко открыть. 

- Это действительно правда! Двадцатичетырехлетний парень, которого зовут Ян Ю Тянь, прошел испытание на Сияющего Святого Мастера Шестого Класса, неужели его талант так велик? Невероятно. Теперь, когда он достиг Шестого Класса, он точно примет участие в битве за прорыв до Седьмого Класса через год. Похоже что...

Взгляд старика загорелся. Немного погодя он махнул рукой и сказал:

- Лей Ин, ты можешь идти.

- Хорошо, третий дедушка! - Лей Ин с уважением ушла.

Как только Лей Ин вышла, тяжелая дверь снова закрылась. Старик, задумавшись, сидел в закрытой комнате. После он вытянул нефритовую подвеску и отправил еще одну мысль, которая растворилась в ней.

В Городе Бога изысканный мужчина среднего возраста сидел на кровати в роскошном поместье. Перед мужчиной лежал кинжал, длиной в полметра, сияющий мягким светом, одновременно паря в воздухе. Энергия пульсировала из кинжала, что означало чрезвычайно великую силу, скрытую внутри.

Мужчина полностью сфокусировал свое внимание на кинжале, который полностью был создан из Сияющей Святой Силы, и тихо вздохнул:

- Осталось еще полтора года до следующего раза, когда священный артефакт снова активируется. Хотя мое Сияющее Искусство все еще на третьем уровне, мои успехи за эти пятьдесят лет совершенно неудовлетворительные. Мне интересно, смогу ли я занять место в первой десятке по итогу испытания за полгода.

Внезапно выражение лица мужчины изменилось. Щелчком руки в его руке появилась древняя нефритовая подвеска. Слабая мысль вылетела из нее и вошла в центр головы мужчины.

Мужчина молча сидел с закрытыми глазами, а, затем медленно их открыл. Странный свет появился в его взгляде, и он выдохнул:

- Действительно есть кто-то, кто достиг Сияющего Святого Мастера уровня Шестого Класса в свои двадцать четыре года. Это правда? Непостижимо. Не значит ли это, что его скорость продвижения в несколько раз больше, чем у бойцов? Если это так, то семья Лей совершила нечто великое.

Мужчина среднего возраста рассеял Сияющую Святую Силу, собранную перед ним. Он встал с кровати и начал вышагивать по роскошной комнате, размышляя.

Через некоторое время он остановился. Он посмотрел на дверь и крикнул:

- Мистер Фэн!

Дверь медленно и бесшумно открылась. Крепкий и лысый мужчина вошел внутрь и, сложа руки, сказал:

- Уважаемый Мистер Чэн, что вам нужно?

Мужчина среднего возраста ответил:

- Мистер Фэн, одаренный человек появился сегодня в Обществе, которому удалось достичь Седьмого Класса, несмотря на юный возраст. Этого человека зовут Ян Ю Тянь. Немедленно найди его след, и когда сделаешь это, скажи ему, что я, Чанг Дян Тянь, искренне хочу, чтобы мы стали друзьями, и через два дня я зарезервирую самый известный плавающий ресторан на Ароматной Реке, что находится в десяти километрах от города. Я надеюсь на наш разговор с глазу на глаз.

- Да, мистер Чэн, я отправлюсь немедленно, - сказал лысый мужчина утробным голосом.

- Мистер Фэн, я не знаю, находится ли Ян Ю Тянь все еще в Обществе. Если его там нет, ты можешь задействовать весь клан, чтобы найти его, - за один момент лысый мужчина покинул комнату, пока безразличный голос мужчины среднего возраста раздался снова.

***

В это самое время в различных местах Города Бога несколько важных людей получили одинаковое сообщение. В этот момент почти все могущественные кланы Города Бога узнали, что в Обществе появился двадцатичетырехлетний Сияющий Святой Мастер.

В другом роскошном Поместье Города Бога старый голос послышался из маленького, хорошо охраняемого двора:

- Одаренный человек появился в Обществе. Он достиг Шестого Класса, несмотря на то, что ему всего двадцать четыре года. Это чрезвычайно редкий гений. Циа Хоу, немедленно возьми людей, чтобы найти этого человека и пригласить его в качестве драгоценного гостя в мое Поместье Хоу. Ты должен помнить, что с ним лучше не ссорится.

- Да, сэр! - холодный голос послышался снаружи.

Через некоторое время черная тень слегка задвигалась и рванула вперед на расстояние с огромной скоростью.

На юге Города Бога на вид простой, среднего возраста мужчина сидел на темном нижнем этаже и практиковал свои Сияющие Искусства. Густой молочно-белый свет освещал помещение и отбеливал все вокруг. В то же время вся комната горела, она была похожая на огненное море.

Жара полностью была сформирована из Сияющего Искусства. Если бы присутствовал мастер Шестого Класса, он бы определенно изумился, потому что это был феномен, который появился от того, что Сияющее Искусство практиковалось на таком высоком уровне.

Даже среди всех Сияющих Святых Мастеров Шестого Класса можно было по пальцам пересчитать , кому удалось достичь такого уровня, и их было не больше десяти человек.

Внезапно выражение лица мужчины изменилось. Сияющая Святая Сила, излучающая большой жар, тут же исчезла. Немного погодя мужчина вытащил нефритовую подвеску, и мысль вырвалась из нее, направившись ему прямо между бровей.

Мужчина сидел в тишине с закрытыми глазами. Глубоким голосом он сказал самому себе:

- Двадцатичетырехлетний Сияющий Святой Мастер, с талантом, способным достичь Седьмого Класса и склонностью к Сияющим Искусствам, а также третий ученик главы Общества, Ян Ю Тянь, ты заставляешь меня чувствовать себя в опасности, - легкий холодок пронесся в глазах мужчины.

Затем он открыл дверь нижнего этажа. Шар густой Сияющей Святой Силы быстро собрался вокруг его ног в виде облака, и мужчина просто улетел на облаке.

После того как он покинул нижний этаж, мужчина посмотрел на темное ночное звездное небо. Вскользь он сказал:

- Тень, гений только недавно появился в Обществе. Его зовут Ян Ю Тянь, Сияющий Святой Мастер Шестого Класса. Найди его где бы то ни было и пригласи в мое Поместье. Я хочу с ним поговорить.

- Слушаюсь, первый юный мастер! - хриплый голос раздался из темного угла за спиной мужчины.

После появился тихий бриз, а затем все стало таким же тихим, как и было.

Была поздняя ночь, в этот момент Цзянь Чен отдыхал в роскошном постоялом дворе. Он понятия не имел, что его появление привлекло внимание нескольких могущественных кланов Города Бога.

- Увы, проходив весь день, я не нашел ни единого материала, который используется для изготовления Мечей Азулета. Если так будет и дальше, мне интересно, когда я соберу все материалы, - пробормотал Цзянь Чен, полулежа на кровати и чувствуя себя угнетенным.

"Сияющие Искусства - единственный метод, при помощи которого Сияющие Святые Мастера могут атаковать. Хотелось бы знать, как сильны они. Я действительно жду момента, когда через три дня смогу войти в Сияющую Святую Башню", - подумал он о Сияющих Искусствах и тут же стал нетерпеливым.

У него был порыв отправится в Сияющую Святую Башню прямо сейчас, чтобы увидеть единственный способ, при помощи которого Сияющие Святые Мастера могут атаковать - Сияющие Искусства!

Внезапно луч света пронесся в глазах Цзянь Чена. Он тут же сел на кровать и посмотрел на дверь.

Плотно закрытая дверь тихо открылась. Человек, скрытый в черном дыме, вошел внутрь. Его внешность не было видно, только контуры его тела. Он был похож на призрака.

Цзянь Чен тихо смотрел на него и спросил глубоким голосом:

- Ты кто?

- Ты Ян Ю Тянь? - ответил хриплым голосом человек вопросом на вопрос.

- Верно, это я! - у Цзянь Чена не было ни капли страха.

Хотя человек перед ним казался странным, но он был всего лишь бойцом, обладающий темнотой, относящейся к Святой Силе и он был всего лишь Небесным Святым Мастером.

- Ян Ю Тянь, первый юный мастер приглашает тебя поговорить с ним. Пойдем со мной, - хриплый голос силуэта был наполнен прохладой.

- Кто такой первый юный мастер? - спокойно спросил Цзянь Чен.

- Ты узнаешь, когда придешь туда,  - сказала тень.

Ухмылка появилась на губах Цзянь Чена. Он удобно облокотился на свою подушку и перестал обращать внимание на черную тень:

- Мои извинения, сейчас я отдыхаю. У меня нет времени, чтобы встретится с вашим юным мастером. Сэр, пожалуйста, покиньте мою комнату.

- Ян Ю Тянь, ты не знаешь, что лучше для тебя! - голос человека стал холодным, и с этим у него появилось убийственное намерение.

- Ррр! - возможно, это было из-за убийственного намерения, но белый тигр, лежащий на подушке, тут же встал.

Он зло посмотрел на тень, а в его умном взгляде появился вызов.

Хотя тигр был Магическим Зверем Пятого Класса, что было сродни Земным Святым Мастерам, но он не показал ни капли страха перед Небесным Святым Мастером.

- Тень, не забывай, где ты находишься. Возможно , ты хочешь пойти против уважаемого Сияющего Святого Мастера Шестого Класса? - внезапно мощный голос послышался снаружи.

Крепкий лысый мужчина зашел внутрь, а его ноги парили над землей.

- Хмм, Фэн Ян Минг, ты действительно пришел не в то время, - ухмыльнулась тень.

Ясно было, что он узнал большого лысого мужчину.

 Лысый Фэн Ян Минг посмотрел на тень с ухмылкой и сказал насмешливым тоном:

- Все, что ты знаешь, это как пугать людей. Ты пугаешь только тех, кто не знает, что ты используешь темную Сияющую Святую Силу. Для меня ты ничем не отличаешься от идиота.

- Что ты сказал? - черный дым начал яростно дрожать.

Хриплый голос был наполнен злостью.

- Тень, если ты недоволен, то мы можем вступить в схватку и увидеть, кто из нас сильнее. Однако у меня есть дела. У меня нет времени ссориться с тобой. Я смогу побиться с тобой в любое время после того, как я закончу миссию, которую мне назначил Мистер Чэн, - сказал холодно лысый мужчина.

- Хмм! - тень фыркнула и перестала разговаривать.

Затем Фэн Ян Минг посмотрел на Цзянь Чена. Холод на его лице исчез, сменившись другим выражением. Он уважительно кивнул Цзянь Чену:

- Уважаемый сэр Ян Ю Тянь, я, Фэн Ян Минг, пришел, чтобы доставить вам сообщение от Мистера Чэна. Мистер Чэн всем сердцем желает с вами подружится, и также через два дня зарезервирует самый известный плавающий ресторан на Ароматной Реке, которая находится в десяти километрах от города. Он хотел бы использовать это время для того, чтобы побеседовать с вами с глазу на глаз.

- Мистер Чэн? - интерес Цзянь Чена был задет.

Он посмотрел на лысого мужчину и спросил:

- Ты из семьи Чэн, одного из восьми великих кланов, кто стоит всего на один ранг ниже семьи Цаар?